3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 札幌元町店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラサッポロモトマチテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目1-25
  • 地下鉄東豊線 元町駅「3番出口」から徒歩2分 常口アトムさんのお隣

ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:42.0

張って辛い箇所を揉みほぐしてくださり、終わった後に本当に背中が楽になります。肩、肩甲骨まわりもとても樂になりました。
    またお願いしたいと思います!

【スタッフNo.1】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6000

asian relaxation villa 札幌元町店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

ミカコ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で、お役にたててうれしく思います。
    そして素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

私もミカコ様にお会いして、楽しくお話もさせていただきアッという間の施術時間と感じております♪また感謝の気持ちでほぐさせていただきます!

是非、またのご来店をお待ちしております。
    施術者  久保田

• あおさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:13.0

初めての来店でした。
    担当してくれた方はとても丁寧に施術をしてくれましたが、新人さんなのか手だけで圧をかけている感じ。手を離している時間も長く、圧をかける場所を探しているような動きが気になります。
    カルテに書いた辛い箇所の一つ、首に関してはヘッドスパの時に軽く触れるのみ。

身体全体にタオルや毛布をかけられないため少し寒さも感じました。

ヘッドスパを受ける際は、背中にホット枕のようなものがありとてもリラックス出来ました。
    ただヘッドスパ前後に、頭皮を温めるタオルや炭酸スプレーをして、少し時間をおくため、実際にヘッドスパをされる時間は10分にも満たないように感じ、また頭全体をもみほぐしては頂けなかったためもう終わったのか、という気持ちになってしまいました。
    時間も90分でしたが数分早く終了しており、損をしたなという気持ちにも。

そして、施術後から右の前腕に痛みが出て、変に圧をかけられて筋を痛めたような感じになっています。腰にも揉み返しや好転反応とは違う痛みも出ています。
    もう少し身体の構造など勉強された方が良いかと思います。

★新生活応援★脳リセットコース90≪男女共通≫¥5,990

あおさき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける施術を提供できず、申し訳ありませんでした。
    あおさき様のお言葉を真摯に受け止め、これからの施術技術の向上に向け努力します。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    担当 佐藤

• かよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:37.0

出会ってすぐからとても気さくで話しやすく、緊張がほぐれました。施術もすばらしく、1つ1つの動作の前に説明してくれて安心感がありました。体が本当に楽になりました!またぜひ癒やされに行きたいです。

【女性専用】もみほぐし30分+"肩首重点"バリ式リンパマッサージ75分 ¥7970

かよっち様

この度は、villa札幌元町店をご利用いただきありがとうございます。
    お体が楽になったとのことで安心いたしました。
    かよっち様のお身体の調子やお肌の調子をお気軽にご相談出来るように、これからもお勉強させていただきますね。
    貴重なお時間をいただき、素晴らしい口コミを受けられて大変感謝しております。

久保田汐恋

• みってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:52.0

久しぶりに自分のご褒美に受けに行きました。
    とても丁寧にマッサージして頂きとても大満足です。
    本当にここのお店はマッサージ上手なスタッフさんが多くしっかり技術の継承が出来ているお店だなと改めて感心しました。今はそういったお店が少ないように感じます。

もっと早く行けば良かったなと思いましたので、次回は疲れが溜まりきる前に来店したいと思います!

お米エキスでお肌しっとり☆バリ式リンパマッサージ【女性☆90分】¥7750

みってぃ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    【自分へのご褒美】とても素敵なお時間を共にさせて頂きましてありがとうございます♪

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    セラピストは良い人が多いこと。相手を思いやる人が本当に多いと思います。

みってぃ様、これからも どうぞ宜しくお願いいたします^^

• はに~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:17.0

いつもお世話になってます。
    技術的なことは勿論ですが、担当スタッフ様の気さくで親しみやすいお人柄に話が弾むことも多く、心身共に癒やして頂いてます。
    あと、時間に余裕がある場合は少し長めに施術して頂く事もあるのですが、そういった心遣いもありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします

はに~様

いつも、Villa札幌元町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    私も、はに~様には毎回、お力をいただいております♪

お身体のメンテナンスは、心を込めてやらせていただきますね。
    いつも感謝をいただき、感謝が目標になりますm(_ _)m

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:04.0

とても気持ちよく、楽しく過ごすことができました。
    全身の疲れがやわらぎまた仕事もがんばれそうです!
    また伺いたいと思いました。

◎イチオシ!【女性限定】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分¥7400

ゆい様

ゆい様には、当店を気持ち良くご利用いただきましてありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか(^^
    お疲れの箇所を施術させてもらいながら楽しいお話の時間を過ごさせていただきました。
    まだまだ寒いですが無理をなさらず体調にお気をつけてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• くぼちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:22.0

首が痛くて久しぶりにもみほぐしを受けにきました。
    首以外に全体を揉んでもらって、自分では気づかないほど疲れがたまっていたのを実感しました。
    終わったあとは、目が大きく開いているかのように視界が明るくなりました。
    またゆっくりお邪魔しようと思います!

ご新規様限定!!もみほぐし 60分 3960円→3270円!

くぼちゃん様

このたびはasian relaxation Villa 札幌元町店にご来店いただきありがとうございます。

お身体全体がお疲れだったと思います。
    カウンセリング時に、色々教えていただき不調の箇所もわかりやすかったです!
    全身を触らせていただき、関連している箇所を揉みほぐさせて頂きました。

次回はネックリリースなどもご紹介させていただきますね。

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:09.0

普段マッサージなどを受けるときはあまり話さないのですが気さくな店員さんに心を許してついついお話が盛り上がりました。楽しかったです!
    揉み返しも少なく昨夜はぐっすり眠れました。疲れもすっきり取れたので家事を頑張れそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

まにゃ様

先日はご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    私も、お話しながら楽しいイメージさせていただきながら心地よい一時でした♪
    今年の冬は寒暖差もあり、お疲れなども溜まっていらっしゃったでしょうか。
    「疲れもすっきり取れたので家事を頑張れそうです」
    とのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    お体のメンテナンスには尽力させていただきますので、施術を受けにいらしてくださいね。
    カウンセリングにてお体に合わせて施術をご提案いたします。
                                                                                       久保田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:12.0

先日、初めて利用させていただきました。
    初めてにも関わらず、色々要望したことにも親身に聞いていただき、思うように施術して下さり、とても満足しました!ありがとうございました!
    説明も施術も本当に丁寧な対応で、お人柄にも癒されました。
    何度も行きたいと思うお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【女性限定♀】タイ古式+リンパマッサージ 110分 ¥7700

みー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みー様のお気持ちに寄り添えたこと、大変光栄に思います。
    その時のお身体の状態に合わせて施術出来るようこれからも精進していきます。
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:14.0

メニュー追加も快く引き受けてくださり、最高に心地よい時間を過ごすことができリラックス!しかも体が軽い!
    また伺います、よろしくお願いします^_^

【女性限定♀】タイ古式マッサージ 90分 ¥6930

エミ様
    当店をご利用下さりありがとうございます。
    とても素敵な時間を楽しく過ごさせていただきました。
    ありがたい評点、心より感謝いたします。
    またお疲れの時には、どうぞお待ちしております(__)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 22:41:17.0

いつもお世話になっております!
    もう何回目かも数えられないくらい通わせていただいております。落ち着いたオシャレで綺麗な店内とポカポカの部屋と気さくなスタッフさん達がとても魅力的なお店です。
    今回はお得な新人割で全身もみほぐしをお願いしました!
    特に疲れている部分を中心に全身マッサージしてもらいカラダが楽になりました!施術中の会話も楽しくあっという間の60分でした!
    どのスタッフさんも技術がしっかりしていて安心です!
    女性スタッフしかいないので、女性の方には特にオススメです!
    また疲れたら伺います!今度ペアでの予約もしたいと思います!

おもてなし☆ヒヨコ割キャンペーン!もみほぐし 60分 3270円!

越後屋様、こちらこそいつもありがとうございます!
    またあたたかいお言葉までありがとうございます^^
    今回の施術でご満足いただけたとのことで安心いたしました
    また楽しく会話しながら疲れをケアできればと思いますので、ご来店をおまちしております!
    もちろんペアも大歓迎です^^

[投稿日] 2023-12-15 20:19:33.0

今回は短め45分でしたが、スッキリ身体が楽になりました。いつも通り楽しく話しながらリラックスして施術を受けることが出来ました。疲れの箇所などもヒヤリングしてくださり、特にケアが必要な所を重点的にマッサージしてもらい、大変満足出来ました!
    また疲れたら伺います!

越後屋 様

いつもご来店いただき有難うございます(^^♪
    越後屋様がご来店いただくのが、スタッフにとって楽しみになっております笑笑
    いつも素敵なクチコミもスタッフのチカラの源になってます。

またお時間ございましたら是非お越しください!肩・背中の施術はお任せください☆彡
    いつもお褒めの言葉もいただき癒されております(*^^*)

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:38.0

あっという間に時間が経ってました。ずっと楽しくお喋りして凄く楽しかったです!力加減もちょうど良く、身体が軽くなりました。プライベートサロンのような雰囲気に海外のインテリアがモダンな感じを演出してましたね。
    寝そうかなって始める前に思ってましたが、途中からスピルチュアルな話に転がり笑い過ぎました。
    また伺いますね!

あやもも 様

この度は当店をご利用いただき、有難うございます!!
    素敵なクチコミをいただき本当にうれしいです(^^♪

たくさんお話ししてくださり楽しい時間をいただきました。
    毎日のコーヒーは続けますね( ´∀` )
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:27.0

とても丁寧に対応くださり、ゆったりくつろげました!
    ホットペッパーのギフトポイントで、とってもお得に体験できて大満足です☆

Chika 様

この度は当店をご利用いただき有難うございます!
    そして素敵なクチコミも頂戴しまして、とてもうれしいです(*^^*)

リンパ等の他にメニューもございます。お身体に合った施術をご提案させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:51.0

背中と肩がが張ってこって息がしづらく、駆け込ませていただきました。
    固くなっていた筋肉をピンポイントで指圧していただけて、気持ち良くてすごくすごく楽になりました!!
    ここまで辛さが改善されたマッサージは初めてでした。
    またお願いしたいと思います。

ミカコ 様

この度は当店にお越し頂き有難うございます!
    そして素敵なクチコミ頂戴しましてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひまた辛くなりすぎる前に、心とカラダをほぐしに来てくださいね!
    無理なさらずに・・・。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:43:16.0

実家帰省時にお店の前を通り気になり予約してみました。
    ヘッドマッサージがとにかく気持ちよくて、翌日は顔がスッキリしたような気がしました。
    担当の方もとても気さくで話しやすかったです。
    地元の店舗は少し距離が離れていたので又帰省したときにはお願いしたいと思います。

あみ 様

当店をご利用頂き有難うございます。
    地元のお店も検索してくださったのですね!!

帰省時には是非当店で心も身体もほぐされにお越し頂けましたら幸いです(*^^*)
    素敵なクチコミも有難うございます♪

[投稿日] 2023-10-04 03:10:44.0

初めて指名させていただきました。
    いつも通り背中をメインに全身の揉みほぐしをお願いしました。
    強めを希望しましたが、しっかりと加圧してくださり体がラクになりました!
    お話しも盛り上がり楽しくあっという間の時間で心身共に癒されました!
    意外な趣味なども分かり次回またお願いする機会あれば、お話しするのも楽しみになりました。
    また疲れた時はお願いしたいです。
    素晴らしい癒しの時間をありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!お返事が遅くなってしまってすみません。
    力加減も丁度良かったみたいで安心しました。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(*´`)
    ぜひまたお待ちしております♪
    最近お忙しいみたいなのでお体に気をつけてお過ごしくださいね。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:11.0

また利用いたします。

【男性限定♀】タイ古式+リンパマッサージ 110分 ¥8900

たか様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これから精進して頑張りたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 21:51:52.0

今回もしっかり癒してもらいました!
    今まで担当してもらっていた方が退職されてしまいましたが、気になる部分をしっかりほぐしてもらい今回も良い感じでした!
    新しい体制でまたやっていくようなので、期待が高まります!贅沢な時間をありがとうございました!
    サービス満点で大満足でした!
    また疲れたら伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

越後屋さま

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    ヴィラ札幌元町店のスタッフ一同、お会いできる時を毎回楽しみにしております♪
    楽しいお話の中にも、大変ためになることなどもあり私たちのお勉強させていただいております。
    これからも、越後屋様のお体の調子を整えられるように頑張っていきたいと思います。
    寒暖の差が激しい季節にもなってきましたので、ご自愛くださいませ。

久保田汐恋

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:49:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛みは、全くなく、スタッフの方の丁寧な施術と、リラックスできるお人柄に、楽になりました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    これからも、丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-08 21:53:22.0

今回もバッチリ定期メンテナンス!
    いつも通り心身共にほぐれましたー!
    癒しを今回もありがとうございました!!

越後屋様。今回もご来店ありがとうございます!
    癒しを御提供出来て良かったです!

• かっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:04.0

他のお店でもやってもらった経験はあるのですが、硬すぎるみたいで、あまりやってもらっても楽になったことがなかったのですが、ここのお店は全然違う感じで、終わってみたら楽になってました!
    初めて楽になったので、ビックリしました。
    また行きたいと思うので、その時は、お願いします。

かっさん様。先日のご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体楽になって頂いて良かったです!
    また辛くなりましたらお越しください。
    心よりご来店お待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 02:45:03.0

全身120分なのに、背面のみで、首も、腕も、臀部も、施術無し、ポイントカードも、貰えなかった。ポイント押せない。同じ系列店に、行って居て、担当の方辞められたので、こちらに来店しましたが、残念です。首、肩が、痛いです。

お疲れ解消☆『全身集中120分!』バリ式リンパマッサージ+ヘッド+足つぼ

みゆきちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご利用のコースでは、リフレクソロジー30分ヘッドマッサージ30分リンパマッサージ60分の120分コースの施術をさせていただきました。カウンセリング時も強め希望があり、施術中も もっと強くを二度ほど希望されておりましたので、当店スタッフはお客様の希望の添えるよう頑張っていたと存じ上げます。もちろん力を抜いてほしいご希望も聞いております。asianrelaxationvillaのリンパマッサージ60分の施術では背面のみとさせていただいており、こちらの説明不足もあったことと存じます。重ねまして臀部の施術ですがvillaではやっておりません。ポイントカードなのですが、当店が始めるときは本部より廃止の旨を指導されましたので初めよりやっておりません。私どもも勉強不足な面もあると思います。お客様からのご意見を受け止めこれからも研修など励んでまいります。久保田

[投稿日] 2023-06-20 17:17:28.0

今回も長めに75分でお願いしました!!
    終始楽しく会話も楽しみつつ、バッチリほぐしてもらいました!
    可愛い見かけに反する強い指圧で今日も安定の推しさんでした!
    あっという間の75分、また疲れたら行きますね!

越後屋様、今回もご来店ありがとうございます!
    毎回楽しいお話が出来て嬉しいです!
    また疲れたらいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:25:05.0

目、腰、肩の凝りが酷く初回75分のコースで予約させていただきました。
    女性スタッフさんとても華奢な方なのにしっかりした強さでほぐしてくれて大満足です。学生時代のお話聞いてこの力強さにも納得でした(^^)
    こんなに体が楽になるのかとびっくりです。定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定◎】もみほぐし+ヘッドスパ75分 ¥5000

さん様。先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お好みの強さでほぐせて、お身体が楽になって良かったです!
    色々お話をさせて頂いて、楽しいお時間でした!
    またお身体が辛くなりましたら、是非ご来店下さい。
    精一杯ほぐさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 01:06:52.0

今回もありがとうございました!!
    諸々の理由で今回は45分の揉みほぐしをお願いしました!
    いつもより時間は短かったですが、リラックスできて大変満足しリフレッシュ出来ました!!
    特に気になる肩や背中もしっかりほぐされて、とっても楽になりました。
    色んな話を毎回しますが、今回も楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    また疲れたら伺います!今後ともよろしくお願いします。

越後屋様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    いつもよりお時間短かったですが、しっかり揉みほぐし出来て良かったです!
    毎回こちらも、楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います!

• こめしゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:21.0

毎回体が楽になります。今度はヘッドマッサージをしてみたいです

オープン記念♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700★男性¥5,250

こめしゆ様

バリ式マッサージでしっかりリンパ液を流して、お体がスッキリしたのですね♪
    励みになるお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパ30分(首をあたためながら施術いたします)ヘッドマッサージ10分(耳廻りのお疲れに)
    今月もお身体のケアのお手伝いを頑張らせていただきます!
    これからもご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 19:29:33.0

これで5回目の利用になります。
    もはや生活リズムの一環として組み込まれつつあります!
    疲れたり体がしんどくなると、思い出してしまいます!
    今回も前回と同じく75分の揉みほぐしをお願いしました。
    本当にリラックス出来る空間で癒しの時間を堪能しました!今回も安定の推しスタッフ様!
    可愛らしい見た目ながらしっかりと加圧しガッチガチの背中や肩周りをほぐしてもらいました。
    今回もたくさんお話させて頂き前回からの近況など時間いっぱい話しとても楽しい時間を過ごせました!
    本当に話しやすくついつい喋りすぎてしまいますが、おかげで心身共にリフレッシュ出来ます!!

すっかりハマってしまった駅前の癒しの楽園、オススメです!!

今回もありがとうございます!また疲れたら行きます!!

越後屋様。
    今回もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    私も毎回施術するのが楽しみです!
    また疲れた際は、お身体心と癒しを提供できるよう頑張ります!

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:51.0

初めて行ってみましたが施術はとても気持ちよかったです。
    隣の部屋の声が大きく少し騒がしかったのが残念でした

【平日限定】もみほぐし+ヘッドスパorリフレクソロジー(足つぼ)90分 ¥5500

トモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術はお好みに合って良かったです!
    騒音お気遣い出来ず、申し訳ありませんでした。

• 黒犬トンパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:38.0

初めての経験でしたが効果に驚いています。
    整体や日々のマッサージガンで取れなかった疲労感がかなり軽減されました。
    是非またお願いしたいと思います。

黒犬トンパ様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    お疲れだったところに手が届いて良かったです。
    なにより、日々ご自身の体を気にかけて手をかけてらっしゃる成果もございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    久保田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 札幌元町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー