3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)   >

Capelli Bella Kourien

カペリベラ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町10ー1  アンドユー香里園1階
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分
  • koooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:31:53.0

丁寧な接客でとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話しでき、雰囲気もとても良かったです。
    目がしみたり、まつげの上がり具合にばらつきもなく綺麗に上がっており満足しております。

【学割U24☆限定クーポン】まつげパーマ¥5720→¥3960

Capelli Bella Kourienからの返信コメント

*kooo様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【kooo様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Capellibella香里園店

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:09:29.0

初めて来店させていただきました。
    今回はまつエクをしていただきましたがカウンセリングからすごく丁寧にしていただき説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんの笑顔で入った時にすごく安心しました。
    仕上がりも可愛くしていただいて満足です!

メニューに迷われた方はこちら♪

*かほちん様 *

Capellibella香里園店へのご来店&口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【かほちん様へのメッセージ 】

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かわからない点がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

精一杯努めさせていただきます☆

かほちん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    カペリベラ香里園店藤田

• 紫柳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:14.0

眉を整えて頂きました。
    施術の説明がとても分かりやすく、最後に整えられるとき使用なさってたのは何かお尋ねしたら、パウダーを再度取り出し、使い方や売っている場所など教えて頂き助かりました。
    予約どおりの時間に行ったので待ち時間もなく、気持ち良く帰ることができたので、また緑化したいと思います。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3740

*紫柳様 *

【紫柳様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

カペリベラ香里園店藤田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:57:19.0

まつ毛、眉毛両方同時にしていただき満足です。
    仕上がりも希望通りでとてもよかったです!

*さくら様 *

【さくら様へのメッセージ 】
    ご満足していただけてとても嬉しいです^^

その後の眉毛まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら是非次回の時にご相談ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

カペリベラ香里園店藤田

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:35.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と施術でとても満足させていただきました。またよろしくお願いします!

*のこのこ様 *

【のこのこ様へのメッセージ 】
    ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽ご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

カペリベラ香里園店藤田

• ミニ-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:28.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。

*ミニー様 *

【ミニー様へのメッセージ 】

嬉しい口コミありがとうございます♪

Capellibella香里園店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:46.0

丁寧に施術していただき、くつろいで過ごせました。ありがとうございました。

【2回目の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング

*yuki様 *

【yuki様へのメッセージ 】

うれしい口コミありがとうございます♪

Capellibella香里園店  森ゆな

• こんこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:12.0

接客が丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    総合的にとても良かったです。
    施術してくれた女性が、少し咳をしていて心配になりました。

*こんこん様 *

【こんこん様へのメッセージ 】

まつ毛の形気に入って頂けてうれしいです♪

咳で不快な思いさせてしまい申し開けございません。

Capellibella香里園店  森ゆな

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 08:35:19.0

眉とまつげパーマをしていただきました。
    担当してくださった方は話しやすく
    丁寧に相談に乗って下いました。
    仕上がりも大変満足してます!
    また、利用させて頂きます。

*マル様 *

【マル様へのメッセージ 】

当店の接客・施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛も伸びてきて気になった頃にお待ちしております♪

カペリベラ香里園店藤田

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:41.0

とても丁寧に施術して頂きました

*ももこ様 *

【ももこ様へのメッセージ 】

ご来店ありがとうございました♪

1ヶ月から2ヶ月ほどで落ちてくると思うのでぜひまた可愛くさせてください♪

Capellibella香里園店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:51:04.0

初めて伺わせて頂きましたがお店も美容室なので綺麗なお店でした。丁寧な仕上がりに満足です。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3740

*みぃ様 *

【みぃ様へのメッセージ 】

先日はご来店いただきありがとうございます♪

眉スタイリングをすることで
    朝のお化粧が時短になりかきやすくもなるので
    とてもおすすめです♪

また伸びて気になった頃にお待ちしております!

カペリベラ香里園店藤田

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:32:45.0

約2年ぶりのまつげパーマでした!
    前回別店舗様にてパリジェンヌをしてもらいましたが、まつげが上がりすぎて瞼に当たる、施術中にしみる。。などがあり、プライベートの多忙も相待ってリピートせず、、、

施術のお部屋は、ヘアエリアの片隅の一室で
    今回は施術中もしみることなく、初来店にも関わらず爆睡してしまい失礼しました、、、(笑)名刺拝見するとジュニアアイリストとのことでびっくりです、

またまつげの上げ具合も相談に乗ってもらいありがとうございました!

近隣エリアで色々調べたのですが、トリートメント代別途発生というサロン様もちらほら。
    こちらのサロン様はトリートメントも含めて頂いた上でのこの料金なので満足です◎

私の目元のビフォーアフター写真もブログに上げるかも、、とのことだったので、ブログ更新もお待ちしております!

自まつ毛を最大限に長く◎まつげパーマ ¥5720→¥4620

*すーちゃん様 *

【すーちゃん様へのメッセージ 】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術中安心して過ごしていただきとても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

やりにくい点や落ちてくる部分がありましたら
    次回調節させていただきますのでまたお聞かせください^^

カペリベラ香里園店藤田

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:09:14.0

カウンセリングも丁寧で、落ち着く環境の中、施術をして下さいました!
    仕上がりも綺麗で、大変満足です。ありがとうございました!

*さわ様 *

【さわ様へのメッセージ 】

クーポンはまだまだ使用できますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

カペリベラ香里園店

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:02:02.0

ありがとうございました。丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。

*うえ様 *

【うえ様へのメッセージ 】

長さを前回より長くしましたがその後状態はいかがでしょうか?

何かありましたらまた次回調節させていただきますので
    教えてください♪

カペリベラ香里園店藤田

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:50:15.0

前回お願いしたまつパのデザインがとても気に入ったので今回もこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応もとても良くこれからもリピートしようと思っています。
    仕上がりですが、前回も今回も上がらなかった部分がそれぞれありましたが私のまつ毛の短さが問題で、成長している部分はしっかり上げていただけました。
    ただしっかり上がった分、上がらなかった部分がやはり後々気になってくるので仕上がりと総合評価だけ4にしました。
    いつか全体的に上がればいいなと思いながらこれからも担当スタッフさんにお願いしようと思います。

*まな様 *

【まな様へのメッセージ 】
    2度目のご来店ありがとうございました♪

まつげの状態も美容液などを使ってみてください^^

また次回気になった部分などお聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:04:13.0

娘がまつげパーマをしてもらい、喜んで帰ってきました。
    またお願いしたいです。

*ゆう様 *

【ゆう様へのメッセージ 】

お嬢様喜んでいただけて大変嬉しいです^^

初めてのまつげパーマでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またよければ次回もお任せください♪

カペリベラ香里園店藤田

• Cheruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:48.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです!
    お忙しい中ありがとうございました!

*Cheru様 *

【Cheru様へのメッセージ 】
    先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?

カペリベラ香里園店藤田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 03:18:19.0

今回もいつもみたいにかわいくまつ毛をあげてもらい、満足です!!

*もも様 *

【もも様へのメッセージ 】

通っていただいてとても嬉しいです!
    来月またお待ちしておりますね^^

カペリベラ香里園店藤田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:16:52.0

今回も満足な仕上がりでした!

*まゆ様 *

【まゆ様へのメッセージ 】

次回また扱いにくい部分などありましたら教えてください^^

カペリベラ香里園店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:49.0

2回目でも学生料金が使えるところが良いです。静かで落ち着きました。ありがとうございました。

*さっちゃん様 *

【さっちゃん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

パーマの上がり具合などいかがしょうか?
    何かありましたら次回またお聞かせ下さい♪

カペリベラ香里園店藤田

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもお願いした通りで大変満足です!

【学割U24☆限定クーポン】セーブル120本 ¥7150→¥4000

*あやりん様 *

【あやりん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しできてとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

カペリベラ香里園店藤田

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:33:40.0

初来店で緊張しましたが、カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも素敵でした!!

*さわ様 *

【さわ様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かありましたら次回お聞かせください♪

カペリベラ香里園店

• ひなちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:28:22.0

良かったです。

*ひなちん様 *

【ひなちん様へのメッセージ 】
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマが落ちてきた頃またお待ちしております!

カペリベラ香里園店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:04:10.0

丁寧に説明して下さり、とても話しやすかったです。
    雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3630

*りーちゃん様 *

【りーちゃん様へのメッセージ 】

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら
    また次回お聞かせください!

お仕事終わりにいつでもお待ちしております♪

カペリベラ香里園店藤田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:34:24.0

久々のまつげパーマで満足しました。ありがとうございました。

*ゆかり様 *

【ゆかり様へのメッセージ 】

久々のまつげパーマ、その後いかがですか?
    メイクの時間やお風呂上がりに自分のまつ毛を見て少しでも嬉しい気持ちになっていただけたらうれしいです!
    機会があればまたご来店ください、お待ちしております。

Capellibella香里園店  平井

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:50:09.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

目元を華やかに◎オフ込み◎セーブル120本 7150円→5500円

*うえ様 *

【うえ様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    とてもナチュラルにつけさせていただいたので
    また次回何かあればお聞かせください♪

カペリベラ香里園店藤田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:44:39.0

少し待ちましたが個室で施術してくれ、
    担当してくださった方も良かったです。

*まな様 *

【まな様へのメッセージ 】

ご来店ありがとうございました!
    ご案内が遅れたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからはご案内をスムーズにできるよう対応をしていきます。

Capellibella香里園店  平井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:31.0

前回良すぎてリピしました。
    今回も満足すぎる仕上がりで嬉しいです!

*まゆ様 *

【まゆ様へのメッセージ 】

いつもありがとうございます^^

とても可愛く癒されています♪

もし何かあればまた次回お聞かせください!

カペリベラ香里園店藤田

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:28:31.0

実家帰省のため初めて行かせて頂きました。
    痛い手技や頭にのしかかる感じもなく、心地よく施術して頂きました。疲れもあって爆睡してるうちに、綺麗にマツエク付けてくれてました。

目元を華やかに◎オフ込み◎セーブル150本 8800円→7150円

*ちぃちゃん様 *

【ちぃちゃん様へのメッセージ 】

ゆっくりしていただけたみたいですごく嬉しいです!
    また帰省をされた際にはお待ちしております。

Capellibella香里園店   平井

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:05.0

初めてでしたが丁寧な説明でリラックスして受けられ、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【2回目の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング

*yuki様 *

【yuki様へのメッセージ 】

初めてのまつげパーマその後いかがでしょうか?
    取れやすいところなどありましたらぜひ次回お聞かせください♪
    お薬なども調節させていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

カペリベラ香里園店藤田

カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー