3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)   >

Capelli Bella Kourien

カペリベラ コウリエン

• 大阪府寝屋川市香里新町10ー1  アンドユー香里園1階
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分
  • nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:38:41.0

担当してくださった方が優しく、痛みの怖さなどなく過ごせました!ありがとうございました。

【大人気メニュー】美眉スタイリング ¥3630

Capelli Bella Kourienからの返信コメント

*n様 *

Capellibella香里園店へのご来店&口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【n様へのメッセージ 】

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

3~4週間を目安に眉スタイリングを楽しんでください☆
    また気になった頃ぜひお待ちしております!

カペリベラ香里園店藤田

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:28:22.0

久々のまつ毛パーマ、しっかりカールしてもらえて満足です!

*ちー様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【ちー様へのメッセージ 】
    久しぶりのパーマ満足していただけて大変嬉しいです!
    しっかり上がることで印象もだいぶ変わりますのでまた物足りなくなったらご来店ください♪
    お待ちしております!

Capellibella香里園店  平井

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:56.0

とても自然な仕上がりで満足です。

[人気No.1]ラッシュリフト+美眉スタイリング¥7,920

*ぴー様 *

【ぴー様へのメッセージ 】

先日はありがとうございました♪

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?

たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 19:53:52.0

今回も可愛くしていただけました!

【学割U24☆限定クーポン】ラッシュリフト♪ キャンペーン中!!

【もも様へのメッセージ 】

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回のカールが少し残っていましたが
    今回もばっちり上げさせていただきました♪

また落ちてきた頃にぜひお待ちしております^^

カペリベラ香里園店藤田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:22.0

家から近く初めて行かせていただきました!
    担当してくださった方の接客がとても優しく、施術も丁寧にしてくださり大満足すぎる仕上がりでした!!

またいきたいです!

*まゆ様 *

【まゆ様へのメッセージ 】

先日はありがとうございました♪

技術、接客共にご満足いただけて嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    取れやすいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

カペリベラ香里園店藤田

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:57:55.0

急な対応でも丁寧に仕上げて下さいました

ラッシュリフト【まつげパーマ】¥5720

*まーこ様 *

【まーこ様へのメッセージ 】

お急ぎのところありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、4~6週間を目安にお待ちしております♪

カペリベラ香里園店藤田

• なつみさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:58:24.0

初めての眉毛スタイリング、久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、イメージをしっかりと伝えてくれたので安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で毎日の化粧が楽しみになりました。ありがとうございました!

初めての美眉スタイリング、まつげパーマ任せて頂いてありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またお待ちしております(^^)ありがとうございました!

Capellibella香里園店  阿部

[投稿日] 2023-06-08 13:08:22.0

しっかりまつ毛が上がっていてかわいいです!!

*もも様 *

今回はパーマを当てさせていただきましたが、
    その後大丈夫でしょうか?

もし早く落ちてきた部分などありましたら
    次回また教えてください^^

Capellibella香里園店  藤田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:24.0

初めてでしたが、綺麗に仕上がり満足です!
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

*あすか様 *

【あすか様へのメッセージ 】
    初めてのまつげパーマで不安なところを任せていただけてありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    落ちてきたな、ビューラーしたいなと思ったらあてどきですのでよかったらまたお越しください!

Capellibella香里園店  平井

• 23さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:09:55.0

とても綺麗に仕上げて頂き、気に入りました!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

メニューに迷われた方はこちら♪

*23様 *

【23様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがですか?
    下がってきたな、描きにくくなってきたなと思われたら施術のタイミングになりますのでまたお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております!

Capellibella香里園店  平井

• サユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:41:52.0

特にこうして欲しいなどの希望がないまま行ってしまったのですが、丁寧な施術で満足です!

*サユ様 *

【サユ様へのメッセージ 】
    その後まつ毛、眉毛はいかがですか?
    気に入って頂けたなら私も大変嬉しいです!
    また形がわからなくなったりまつ毛が下がってきたらご来店お待ちしております。

Capellibella香里園店  平井

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:12:25.0

とても綺麗にしてもらって嬉しいです!

【学割U24☆限定クーポン☆】美眉スタイリング アイブロウワックス ¥2970

*めぐ様 *

【めぐ様へのメッセージ 】

この度はありがとうございました♪

その後眉毛の状態は大丈夫でしょうか?
    初めて眉毛をさせていただきましたので、様子を見て見てください!

そしてまたのご来店心よりお待ちしております^^

カペリベラ香里園店藤田

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:03.0

初めて利用させてもらいました。
    初めに眉毛の長さや形を骨格に合わせながら意見も聞きながら調整してくれました。まつ毛も丁寧にケアしながらやってくれたので目に染みることなく受けることができました。
    丁寧な接客で仕上がりも良かったので、また利用させてもらいます。ありがとうございました!

*はるるん様 *

【はるるん様へのメッセージ 】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回教えていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

カペリベラ香里園店藤田

• キョーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 07:14:54.0

施術が早くとてもよかった

男性限定☆新メニュー☆美眉スタイリング

*キョーへー様 *

【キョーへー様へのメッセージ 】

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてさせていただきましたので、
    また様子を見てみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カペリベラ香里園店藤田

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:15:25.0

ふわふわとした要望しか考えておらず、色々話を聞いてくださる中で、まつげや眉のデザインを決めることが出来ました!
    仕上がりも満足です◎
    最後に眉メイクのポイントも教えてくださって、毎日のメイクに参考させていただいてます!

*おすし様 *

【おすし様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました。眉を描くのは難しいですがまたわからなくなったりメイクがしにくくなったらいつでもご相談ください!
    まつ毛パーマもビューラーを使いたくなってきたら当てどきですので様子を見てみてください!

Capellibella香里園店  平井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:06:30.0

パッチリ上げたい派の私には物足りない仕上がりでしたが、スタッフさんの対応・接客は丁寧でした。ありがとうございました。

*み様 *

【み様へのメッセージ 】

満足の仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。もしまた何かのご縁でご来店頂けた際にはご満足のいくような仕上がりにできるよう日々精進してまいります。

Capellibella香里園店  平井

• Seikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:36:17.0

個室でゆったりとマツエクをしてもらいよかったです!

【ご新規様限定☆オフ込】フラットラッシュ120本 8250円→6600円

*Seika様 *

【Seika様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    その後マツエクの感じはいかがですか?
    ゆっくりご自身にお時間がとれる際にご来店お待ちしております。

Capellibella香里園店  平井

• しよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:04.0

思った以上に仕上がりが良く化粧するのも楽しくなりました!

ラッシュリフト【まつげパーマ】¥5720

*しよりん様 *

【しよりん様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございました^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回初めてさせていただいたので、
    落ちやすい箇所など気になることがありましたら
    調節させていただきたいと思っています☆

[投稿日] 2023-04-18 03:54:16.0

今回も可愛くしていただけました!!

【学割U24☆限定クーポン】セーブル120本 ¥7150→¥4000

【もも様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はカール感をかえさせていただきましたので
    また次回どんな感じだったか教えてください^^

またお待ちしております。

Capellibella香里園店  藤田

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:31:41.0

眉毛施術の前のカウンセリングではデザインを決める際にデメリットを言っていただいき理解した上で決めることができました。
    まつ毛パーマは過去に何度かやったことがあったのですが、今回はお店で1番強い薬剤でもまつ毛があまり上がらず思い通りの仕上がりにならなかったことは少し残念でした(;_;)
    話しやすい方であっと言う間に時間が経ちました。ありがとうございました。

*りぃ様 *

【りぃ様へのメッセージ 】
    眉毛スタイリングは描きやすさを重視してやらせて頂きましたのでやりにくさを感じた頃が施術のタイミングになります。お時間ありましたらご来店お待ちしております!
    まつ毛パーマに関しまして、りぃ様のまつ毛に合うお薬がなく満足のいく仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ありませんでした。
    私も普段聞けないようなお話を沢山聞かせて頂き楽しい時間でした!

Capellibella香里園店  平井

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:56:01.0

担当スタッフさん話しやすくてよかったです。

【ご新規様限定☆オフ込み】セーブル120本 7150円→5500円

*まー様 *

【まー様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 02:44:42.0

今回もかわいくしていただきました!ー

*もも様 *

『いつもありがとございます♪
    今回は前回よりカールを少し強くしましたがその後いかがでしょうか?
    とても目元がぱっちりし可愛いかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪』

Capellibella香里園店  藤田

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:01:57.0

とても丁寧にしてくださいますので安心しておまかせできています。

*レイちゃん様 *

【レイちゃん様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあればなんでも教えてください☆

カペリベラ香里園店藤田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:20.0

初めて利用させていただきましたが、まつ毛がとても綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!

*ゆい様 *

【ゆい様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    パラパラとまつ毛の方向がしてきたら当て直しのタイミングですので、
    その時はお待ちしております!

Capellibella香里園店  平井

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:09.0

初めてマツエクさせていただきました凄く満足しました。ありがとうございますまた来月も行こうと思いました

*えり様 *

【えり様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    初めて付けさせていただいたので、
    また次回どんな感じだったか教えて下さい♪

そして何かあればご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-12 02:48:34.0

マツエクをしました!とても可愛くしていただけました!!

学割U24☆セーブル120本 ¥7150→¥3999

【もも様へのメッセージ 】

マツエクの持ちなどその後いかがでしょうか?
    マツエクは印象がすごく変わるのでまた違ったデザインなどでお待ちしております!!

カペリベラ香里園店 平井

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 06:15:10.0

眉がキレイに整い、日々のメイクもとても楽にできます。

【2回目の方】ラッシュリフト+美眉スタイリング

*ぴんす様 *

【あこ様へのメッセージ 】

そして、いつもありがとうございます!

その後まつげ、まゆげ状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクがとても楽になり嬉しいです♪
    また何かあればご相談ください♪

カペリベラ香里園店藤田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:46:36.0

はじめて利用させていただきました
    仕上がりも満足で行って良かったです(^^)

まつげパーマ¥5720→¥4620

*り様 *

【り様へのメッセージ 】

その後のまつ毛の上がり具合は大丈夫でしょうか?
    下がってきたりばらつきが出てきたら当て直しのタイミングですので

カペリベラ香里園店平井

• ぴんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:36:48.0

綺麗なカールで大満足です!
    施術時間も長すぎず、リラックスして受けられました!
    まつ毛が上がって気分も上がります!

まつげパーマ¥5720→¥4620

*ぴんす様 *

【ぴんす様へのメッセージ 】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください♪

カペリベラ香里園店藤田

• ぶうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:09:32.0

眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    眉スタイリングはしっかりとバランスを取ってくれて、とても良い仕上がりで満足です。
    まつげパーマは左右でまつ毛の上がり方が違うかな?と思いますが、概ね満足です。

*ぶう様 *

【ぶう様へのメッセージ 】
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

カペリベラ香里園店 藤田

カペリベラ コウリエン(Capelli Bella Kourien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー