仕上がりが良くて、料金的にもコスパの良いサロンで、いつも満足しています。
当店No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店からの返信コメント
くにちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください。
これからも短時間でクオリティの高さを保ちつつ、リーズナブル。をモットーに
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
マッサージチェアーでとても気持ち良く、応対も施術も丁寧です。また通いたいと思います。
ちいちい様
マッサージチェアでの施術も気に入って頂けて
リラックスして施術を受けられているようでよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
何度も利用させてもらっています。
毎回、丁寧な接客と丁寧な施術に満足しています!
癒しの時間です。ありがとうございます!
【人気セット】セレブカール+3D眉毛セット¥5640
SNOOPY様
高い評価、感謝申し上げます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
SNOOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
コスパの良いサロンです。
初めてでしたが丁寧にご説明してくださいました。
当店No.1!セレブカ-ル+最高級トリ-トメント ご新規様特別ク-ポン¥3650→¥3150
るな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
久しぶりに来店しスタッフの方に色々と質問してしまったのですがお忙しい中丁寧にお答えいただき有難かったです!スタッフさんの対応、価格、仕上がり、全体的に大満足です!またお願いします!
ただ、帰宅すると睫毛の生え際に白い糊のようなものが全体的に付いており洗うこともできず少し困りました…!
当店No.1★【まつ毛パーマ】セレブカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650
歩様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです。
ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
歩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
まつげパーマは久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上がり嬉しいです。
とても手際が良く、施術時間も短くて、優しい応対でした。
マッサージチェアを使いながらの施術なので気持ち的にもリラックス出来ました。
またお願いしたいと思っています、ありがとうございました。
maumau様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
maumau様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
これからも利用させていただきます!
【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290
ひか様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
また行きたいです。
ななななな様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ななななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
技術面、接客面などにおいていつも丁寧ですし、安心して通わせて頂いております。
仕上がりも満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カオリン様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
久しぶりにホットペッパービューティーで、検索し決めたお店がKurun様でした☆
初めてのビューラーのまつパ施術だったので
どうすればよいかわからず、最初戸惑ってしまい申し訳ございませんでした。
ですが、作業も1人にも関わらずスピーディでマッサージチェアに座っている間にあっという間でありがたかったです☆
仕上がりもきれいにして頂き満足です(^^)
またお願いしたいです☆ありがとうございました♪
当店人気No.3☆HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790→¥2290
ゆりっぺ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ゆりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりきれい
いつももちがよくてありがたいです。
みっきーるな様
高い評価、感謝申し上げます
カールの持ち、お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
みっきーるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも素晴らしい仕上がりに大満足しております。
技術力の高さが伺えますね。
疲労+睡眠不足でかなり疲れていましたが、マッサージチェアでコリをほぐしていただき、リラックスタイムとなり有り難いです。さりげなく流れているBGMが自分好みの曲が多く、更にリフレッシュできます。
酷暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
メープルシロップ様
高い評価、感謝申し上げます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
メープルシロップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
確か2月に初めて利用させて頂いてから毎月通わせていただいてます。パーマが落ちたから行くのではなく、自分のまつ毛の伸びのサイクルの兼ね合いで毎月通っているという意味です。ずっとパーマはそのまま保たれています。
最大3人が一緒の部屋で施術する形になりますが、あまり他の方は気にならないし終始居心地が良いです。
マッサージチェアやヘッドマッサージも気持ちいいです。
スタッフの方の声のトーンや声掛けがとても優しいので、毎回癒されています。
当店No.2★【まつげパーマ】セレブカ-ル+ケラチントリ-トメント¥4650
たま様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
何度かお世話になっています。いつも丁寧で施術中はマッサージチェアでリラックスできます。同じ系列の違う店舗にも行ってみましたが、やはり日吉店が1番です。
【まつ毛パーマ】HAMAカール+ケラチントリ-トメント30分¥2990
るる様
高い評価、感謝申し上げます。
ご満足頂けてよかったです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
マッサージチェアでまつ毛パーマができるのが良かったです
とってもきれいに仕上げて頂きました
あやぴ様
先日は二回目のご来店ありがとうございます。
高い評価、感謝申し上げます。
マッサージチェアでの施術、気に入って頂けて良かったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
もう何度かお世話になっています。
施術中はマッサージチェアでリラックスできて、
右目のまつ毛が生えてきてるところらしく、
時間をかけてくださり、時間も気にしてくださり
とてもありがたかったです。
そして暑い日だったので、暑い、暑いと言ってる私に「少し涼しくなりましたか?」と気遣ってもくださいました。
アケ様
高い評価、感謝申し上げます。
施術中はリラックスして過ごして頂けてよかったです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも丁寧に案内をして下さり、分かりやすいです。
施術時間も長くなく、痛かったりしみたりする事も
なく安心してお任せしてます。
よしぼ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
よしぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
気がつけば、口を開いて寝てしまうくらいリラックス出来るお店です。
まつ毛の仕上がりも良く値段も凄くお手頃で、大満足です!また伺います。
チョシ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
チョシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
毎回、とても丁寧にして頂き、大満足です。
前回から、2ヶ月経っていたのですが…最後の1週間程は、ビューラーを使ってカールをあげたくらいで、ほぼカールが残っていました。
そして、スタッフの方の声のトーンに毎回癒され、マッサージも気持ちよく、少し寝てしまった程でした。ありがとうございました。
ガネーシャ様
高い評価、感謝申し上げます
カールの持ちが良いとのことでよかったです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ガネーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また宜しくお願い致します。
すのぉ様
高い評価、感謝申し上げます。
お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
すのぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
毎月利用させて頂いていますが、モチもよく、根元から綺麗に上がって毎回大満足です!リラックス出来る空間に、施術中は優しく声をかけていただけて安心出来る空間です。マッサージも利用可能で、足のみもできるので毎月予約するのが楽しみです。
ぼむ様
高い評価、感謝申し上げます。
カールの持ち、お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
施術中もリラックスして受けられているようで安心いたしました(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ぼむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
一年以上利用させていただいています。
毎回丁寧に接客していただき、また仕上がりも理想通りで大満足です!また利用させていただきます(^^)
ひか様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
すごく丁寧で、マッサージも付いていてまた行きたいです!
でぃん様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
でぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
初めて伺いましたが、非常にパッチリと上げていただきました。
Cカールでお願いしたところ想像よりもカールがキツかったので、次回はもうひとつ下のカールでお願いしようと思います。
所要時間も短く、快適に過ごせました。
uni様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました(^^)
AカールやBカールのナチュラルなデザインもございますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
uni様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
はじめて施術して頂きました。
はやい!安い!綺麗!とほんとに3拍子揃ってました!
対応は丁寧かつスピーディーで30分でここまでできるのはすごいなと思いました…!
マッサージチェアは足だけのみお願いすることもでき、すごく気持ち良かったです~!
saaya様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
施術中はリラックスして過ごして頂けてよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
saaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつも納得のいくまつ毛に仕上げていただいております。
施術時間が短いので、大学の授業の間に気軽に足を運べます。
み様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
今までいくつかのサロンに行きましたがダントツで良かったと思います。
値段はリーズナブルなのにマッサージチェアを使用していて、目を温めて軽く頭皮マッサージもし、すごくリラックスして施術を受けました。同時に3人お客さんが居たのにワンオペとは思えないくらいテキパキとやっていて、40分くらいで終わりました。仕上がりも満足で良いサロンを見つけたなと思いました。
あ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
こちらの要望をよく聞いて仕上げてくれます。
料金もリーズナブルで通いやすいです。
くにちゃん様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
いつもお世話になってます!
下まつげが巻き込まれてしまいがちでテープを毎回お願いしているのですが丁寧に対応してくださっていつも満足してます!
料金もリーズナブルで駅も近く通いやすいです(*^^*)
さゆ様
高い評価、感謝申し上げます。
ご満足頂けてよかったです(^^)
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
何度も訪れていますが、毎回丁寧にして頂き、大満足のまつ毛になっています。また、スタッフの方の柔らかい雰囲気にも癒されています。これからも、通い続けたいと思っています。
ガネーシャ様
次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。
ガネーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日吉駅より徒歩2分
まつげ家 クルン 日吉店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー