2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. まつげ家 クルン 日吉店(kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店

マツゲパーマセンモンテン マツゲヤクルンヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-2サンハイツ野崎206
  • 日吉駅徒歩2分(東急東横線/東急目黒線)[日吉/まつげパーマ]
  • 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:55.0

別のところでパリジェンヌをやっていましたが、こちらの方がバッチリ上がるし持ちも良かったです。

当店No.1★【まつ毛パーマ】セレブカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650

まつげパーマ専門店 まつげ家kurun日吉店からの返信コメント

優衣様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がり、カールの持ちにご満足いただけてよかったです(^^)
    今回のセレブコースは、ケア効果が高く、まつげにハリコシがでるので、パーマのかかりもよく
    しっかり上がります。当店のコースの中でカールも一番長持ちします。

ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください。
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:10.0

すごく丁寧に対応してくださりました!

当店No.1!セレブカ-ル+最高級トリ-トメント ご新規様特別ク-ポン¥3650→¥3150

あべ様

高い評価、感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました(^^)

これからも短時間でクオリティの高さを保ちつつ、リーズナブル。をモットーに
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:13:59.0

初めてのまつパです。
    マッサージチェアの上で施術していただきました。
    4段階中3段階目のカール力を選択しましたが、しっかり上がっていました。
    またよろしくお願い致します!

みき様

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    今回のセレブコースは、まつげに栄養をしっかり入れてかけていくので、
    ダメージを抑えてカールも持続できるコースです。
    セレブコースはマッサージチェアも長く入るので、
    マッサージがお好きな方にもおすすめです(^^♪

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:31.0

接客、仕上がり、雰囲気ともに良かった

当店人気No.3☆HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790→¥2290

かあこ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:19.0

丁寧な仕上がりで満足しています。
    眉毛パーマも綺麗な仕上がりでした。
    また予約したいです。

【人気セット】セレブカール+3D眉毛セット¥5640

ハイジ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ハイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:07:12.0

マンションの一室にあるお店で、明るく清潔なお部屋でとても気分良く施術していただきました。
    スタッフの方の細やかな声掛けや確認があるので、初めての方でも不安を感じることなく受けられると思います。
    初めてマッサージチェアを体験しましたが気持ち良かったです。
    また是非伺いたいと思いました。

当店No.2!セレブカ-ル+ケラチントリ-トメント ご新規様クーポン¥4650→¥4150

たま様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    マッサージチェアでの施術も気に入って頂けてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

********************

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:27.0

コスパが良いので毎回通わせていただいています。

うめ様

高い評価、感謝申し上げます。

ぜひまたマッサージチェアでおくつろぎいただきながらお目元のお手入れにお越しください(^^)
    次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:35:18.0

お部屋の雰囲気もいいし、施術中もマッサージチェアで気持ちいい時間を過ごせて、仕上がりも満足です。
    2ヶ月くらいは長持ちするので有り難いです。

当店No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790

アケ様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:49.0

今回、いつもと違うコースにしましたが、コースについて分かりやすく説明して下さり、丁寧な接客と技術に大満足です。毎回、とても気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

カオリン様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:56.0

初めて利用しました。

施術がとても丁寧で、仕上がりもいい感じです!
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

J様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• しらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:46:26.0

この価格で、この接客、クオリティでまつぱできるのは本当に凄いと思います。今までロッド式のパリジェンヌしか経験がなかったため、施術直後はカールが直角にかかりすぎてやり直ししようかと思いましたが、2日ほど経つと少しずつ自然になり、今は根本から上がった綺麗なまつげでとても満足です(^^)
    予定前駆け込みされる方は、2日前にまつぱ施術することをおすすめします♪
    接客も大変丁寧で、手際も良く1時間以内に終わりますし、マッサージしながら施術できるので今後まつぱはこちらの店舗でお願いしたいと思います。

しらこ様

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    当店のコースの中で一番カールが長持ちします。
    継続してパーマをかけるお客様にはとてもおすすめコースです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

しらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:04:59.0

バッチリ根本からあげていただき満足です。
    マッサージマシンも気持ち良く眠くなります。
    サロンの場所が分からなく迷ってしまい遅刻してしまい
    すみませんでした。
    次回は迷わず行けそうですので宜しくお願いいたします。

リン様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• きょんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:50.0

初めてお願いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足しています。
    マッサージチェアーが思いのほか良く、リラックス出来ました。
    またお願いしようと思っています。

きょんた様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

きょんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:28:05.0

今回も満足のいく施術で、マッサージでも癒されました。
    睫毛も眉毛も、朝のメイクが楽になり本当に助かっています。
    次回もまた宜しくお願いします。

【人気セット】セレブカール+3D眉毛セット¥5640

SNOOPY様

高い評価、感謝申し上げます。

朝のメイクが楽になられたようでよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

SNOOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:27.0

マッサージチェアに座りながら気持ちよく行ってくださりました!左は2週間ほどで下がってきてしまいましたが、満足です!

学割U24【まつげパーマ】HAMAカール+プラチナトリートメント¥2290→¥2190

ひよこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

施術中はリラックスして過ごして頂けてよかったです(^^)
    カールの持ちをよくするトリートメントメニューも多数ございますので、いろいろお試しいただければ幸いです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:03:38.0

毎回、綺麗に上がり満足な施術です。もちが良くて助かります!また伺います。

s様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がり、カールの持ちにもご満足いただけてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:15:27.0

初めてお伺いしました。
    ビューラー式のまつげパーマの施術自体が初めてでしたが、結果とても満足です!
    ロッド式よりも時間が短く楽ですし、目も染みにくいと感じました。
    美容液などを活用してなるべくカールをもたせたいと思います。
    また妊娠中ですが、椅子のリクライニングの角度などとても気を遣っていただき大変助かりました。

あやな様

リラックスして施術を受けられているようで安心いたしました。
    ご満足頂けてよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

********************

• よしざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:44.0

丁寧な対応ありがとうございました!

よしざわ様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

よしざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• みっきーるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:06.0

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、上がりにくいまつ毛のため満足したのは数回程度でした。
    こちらはロッド式なので上がりにくい事を承知で行きましたが、過去1くらいにきれいに仕上げていただけました。

この価格でこの技術、大満足です。
    担当の方に感謝です♪

みっきーるな様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

みっきーるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• チョシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:34:46.0

いつもお世話になってます!カールの持ちも良いし、角度も好きです。マッサージ機が気持ちよくていつも寝そうになります。
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

チョシ様

マッサージチェアでの施術も気に入って頂けて
    リラックスして施術を受けられているようでよかったです☆

2024年もまつげ家Kurun日吉店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

チョシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:22:51.0

毎回仕上がりにとても満足しています。
    これからも通わせていただきます(^^)

ひか様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• Marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:04.0

セレブカールをしていますが、持ちがいい!
    マッサージチェアも気持ち良く、いつも寝てしまいます。

Mariko様

高い評価、感謝申し上げます。

カールの持ちが良いとのことでよかったです(^^)
    セレブカールは、まつげのダメージを抑え、しっかり栄養を入れていくので
    健康毛を保ちながら、カールの持続力もアップします。
    継続してパーマをかけるお客様にはとてもおすすめです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

Mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:58.0

とても綺麗に仕上げていただけました。担当者の方もとても優しい方でした。

M様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• charfebさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:41:08.0

毎回対応が感じよく希望通りの仕上がりです。
    マッサージチェアもとても良いです。
    今後とも宜しくお願いします。

charfeb様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    マッサージチェアでの施術も気に入って頂けて良かったです。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

charfeb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• メープルシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:18.0

毎回、見事な仕上がりに大満足しております。
    ここ数ヶ月、色々と重なりクタクタだった+睡眠不足も重なり、最後の方は眠ってしまい…起こされてハッとしました(苦笑)
    失礼いたしました。ですが、そのぐらいリラックスできる空間であることを改めて感じました。
    無料マッサージチェアも、凝り固まった体には大変有り難いです。スタッフさんの接客もご丁寧で柔らかく、同様に癒されます。いつもありがとうございます。

メープルシロップ様

高い評価、感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    マッサージチェアでの施術も気に入って頂けて
    リラックスして施術を受けられているようでよかったです(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

メープルシロップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• Dropさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:17:37.0

前回全く別のサロンで施術してもらった際に、薬剤が合わなかったのか目に染みてしまったのでとても不安でしたが、全く染みずに綺麗に仕上げていただきました!

またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*'▽'*)

Drop様

高い評価、感謝申し上げます。

今回もパーマ液が染みなかったとの事で安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

Drop様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• ぽぐ太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:26:04.0

気持ちいいマッサージチェアでうとうとしているとあっという間に終わります!
    まつ毛の上がり方も綺麗でコスパ最高です!今後も通いたいと思います。

ぽぐ太郎様

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

ぽぐ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:10:40.0

マツパでいつも行っていたお店が閉店になり、家の近くで探していました。
    店内も清潔感があり、スタッフも優しく対応してくれました。
    マッサージチェアが終わった後のロールが頭の部分にに残っていた状態だったのでそれは少し痛かったです。笑
    思ってた以上にしっかりカールしていて、長持ちしてます♪
    通い続けたいと思います♪

なお様

高い評価、感謝申し上げます。

カールの持ちにご満足いただけてよかったです(^^)

マッサージチェア終了後、ロールが頭の部分に残っていたとのことで申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら、その場でも遠慮なくお申し付けください。

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

• Candyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:52.0

マッサージチェアが気持ちよかったです。
    接客は丁寧で気遣いを感じました。しかし何度も同じ確認をされると、それだけこちらも返答しなくてはならないので、返答するのにちょっと疲れました。
    座席は、エアコンの目の前で暖かかったのですが、顔に風がかかり続けたので、だんだん目が乾燥してしまいました。
    スタッフの方は「エアコンを下向きにしていた」と仰いましたが、エアコンの性状と設置の関係で防ぎ用がないのでは?という印象です。
    乾燥で何度か目を強く瞑ってしまうので、何度も注意されました。施術がしづらかったようですみません。言葉遣いは丁寧でしたが、スタッフの口調がキツく感じました。
    パーマの持ちが良ければまた利用したいと思います。

Candy様

マッサージチェアでの施術、気に入って頂けて良かったです!
    エアコンの風が当たっていたとのこと、申し訳ございません。
    施術終了後にお話をお伺いしましたので、施術中はお薬が目の中に入ってしまわないよう
    何度かお目元を軽く瞑っていただくようお願いをさせていただきましたが、
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術ができますよう、より一層の技術の向上に努めてまいります。
    お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

日吉駅より徒歩2分

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:20:09.0

毎回丁寧に接客して頂いて、通いやすい雰囲気です。
    施術中にマッサージチェアを利用させて頂くことができ、心地よい時間をいつも過ごさせてもらってます。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です!

こ様

マッサージチェアでの施術も気に入って頂けて
    リラックスして施術を受けられているようでよかったです。
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際も精一杯、施術させて頂きます。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

日吉駅より徒歩2分

まつげ家 クルン 日吉店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー