4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Retreat

リトリート

• 千葉県松戸市五香1-1-28 シャルム2F
  • 新京成線 五香駅 東口徒歩2分

• moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:04:40.0

日常から離れた空間でハーブの香りに全身が包まれ、心身ともにリラックスできます。私は頑固な冷え性ですが、1日中ポカポカで、頭の中まで心地よくなる感覚がたまらなく幸せです。

moon様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ハーブテントで、リラックス&心身共にポカポカしていだだけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店を、お待ち申し上げておりますね^^

いつもたくさんのご紹介ありがとうございます(^ ^)

• ゆみっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:49.0

4回目ですが、今回も汗がたくさんでました。
    あまり汗をかかないのですが、30分だけのテントの中で汗だくになりました。
    温活した日は、眠りが深い気がするので、睡眠の質もよくなる気がします。
    また、伺います。

ゆみっくま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

睡眠の質が良くなり嬉しいです。

温活で睡眠が改善されたという研究データも公開されているくらいですから、健康面や精神面へのメリットも非常に高いですよね(^^)

またいつでもお越しくださいね。
    よろしくお願い致します(^ ^)

• レストローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:24.0

サウナが苦手なのですが、こちらのスチームサウナは1時間心地良く入浴する事ができました。
    汗を沢山かき、血色が良くなり、浮腫もとれてスッキリしました。

レストローズ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

サウナが苦手との事でしたが、ウトウトされるくらい心地良く1時間ご入浴していただけて安心致しました。

お顔の浮腫みもとれましたね。
    私も嬉しく思います^^

またのご来店、お待ち申し上げております^^

• nikochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:43:30.0

回数券を購入し4度目でした。

後半、アップルウォッチの心拍数は軽い運動から、ややキツ目の運動時の心拍数へ
    ハーブスチームでのお肌への保湿を兼ねた有酸素運動
    一石二鳥ですね(^^)
    おまけに鼻づまりもスッキリしました!

nikochan様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

スチームサウナの中で発汗すると、有酸素運動を行ったような疲労感はありますよね(^^)

潤い膜成分の汗の効果は絶大ですよね。
    お肌の変化は、皆様から喜んでいただいております^^

また、温まりにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:15:22.0

更年期真っ只中のため自律神経を整えるコースをお願いしました。ハーブやテント内での過ごし方をとても丁寧に説明をしていただきました。
    テント内はハーブの香りがいい感じで10分ほどで汗がどんどん出てきました。終わった後は浮腫みがとれたせいか顔がスッキリ。更年期で常にモヤモヤしてたのになんだか気持ちもスッキリです。朝起きたての顔を見てビックリ。眉の上の縦じわが浮腫みがとれて薄くなっていました!頭皮マッサージも痛みがなくボコボコも解消してました。もちろんお肌もしっとりです。
    ぜひまたお願いします!

リラックス・自律神経を整えるコース ハーブテント+足湯 30分¥2800→¥2500

まっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

私もゆらぎ世代ですので、お気持ちとてもわかります(^ ^)

体が温まる=血流が良くなる=自律神経が整う

ハーブの力を借りた温活は良いことしかありません(^^)

是非またお越しください。
    お待ち申し上げております。

口コミもご丁寧にありがとうございました^ - ^

• ヤミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:44.0

2回目だったのと、すごく疲れていたので50分コースをお願いしました。身体が芯から温まりハーブテント中ウトウトして、その日の夜もグッスリ眠れました。自律神経を整えるのにもいいと思います!

冷え性・便秘解消コース ハーブテント+足湯  40分 ¥3800→¥3500

ヤミー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

健康を維持するには、【自律神経】【血流】【免疫】が良い状態でなければいけませんよね^^

体を温める健康法で、更に素敵な生活にしてくださいね(^^)

• ちばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 10:42:25.0

2回目ですが、とてもハーブのかおりが良く
    一回目より発汗があり スッキリしました
    また 機会をみつけきたいと思います

ちばちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ - ^

ハーブの香りは癒されますよね♪

またお身体をスッキリさせにいらしてくださいね(^^)
    お待ち申し上げております^ - ^

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:04:48.0

汗をかくのが速くなりました。

ちょこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

身体の内側から改善され、一日中ポカポカあたたかいとのお話しも伺えて、嬉しい限りです。

またのご来店お待ち申し上げております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:30:32.0

びっくりする位に成果を感じましたー!
    汗をかきづらいタイプなのも考慮して対応して頂きました。ありがとうございました!
    次回は化粧を落として、再チャレンジします!

本気のダイエットコース ハーブテント+足湯  60分 ¥5800→¥5500

まゆ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

汗がなかなか出ないとの事でしたが、たっぷり発汗されて良かったです^^
    発汗しすぎたかもですね(^^)笑

潤い膜成分たっぷりの汗ですので、是非お化粧を落としてお越しください(^^)

またお待ちしておりますね。

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 12:53:59.0

沢山汗をかけました。
    夜、ぐっすり眠れました。

ちょこ様

夜はぐっすり眠れたようで良かったです。

深い睡眠が得られるほど、体内修復・代謝活動が促進されますので、自律神経の働きも整いますね(^^)

また、睡眠の質をアップさせにお越しください。

よろしくお願い申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:07:18.0

美容に色々興味を持っていて、好奇心からこちらの温活サロンを予約させていただきました!
    20代の娘も一緒に伺いましたが、入ってから既にお部屋がポカポカしていて、嗅いだことがないような独特なアロマの香りに包まれていました!
    ご案内も大変丁寧で、お優しく素敵な女性の方でした。
    実際テントに入ると、15分くらいで滝汗で終わってから帰ったあと爆睡してしまいました!!
    次の日、体重が1キロ減ってて嬉しかったです
    次も同じコースにしようかなと思っています。予約の際はよろしくお願いします

のりちゃん様

先日はお忙しい中、お母様思いの素敵な娘様と一緒にご来店いただきまして、ありがとうございます。

入浴後、グッスリ眠れたようで嬉しいです^^

疲れもとれて、美容効果も高いハーブテントですので、またいつでも身体と心をホッコリさせにいらして下さいね。

口コミもご丁寧にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-04 23:11:02.0

浮腫みがとれて終わったあと、かなりスッキリしました!
    肌のくすみもとれてきて毎回行くのが楽しみです!

【口コミ割】口コミを書き込んでいただいた方限定!正規価格から¥300割引き♪

こじこじ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お肌のくすみも改善されており、どんどん美肌になっていかれるので、とても嬉しいです(^^)

口コミもご丁寧にありがとうございました(^^)

• こずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:07:31.0

とにかく最高です!私はサウナだと暑過ぎて長く入れないタイプなのですがここは本当に心を無にしてゆっくりじんわり気持ちのいい汗を大量にかけます!何よりハーブの香りが最高で。すぐさま回数券を購入してしまいました!自律神経が乱れてる時、スッキリしたい時、仕事前にサクッと言って気持ち切り替えて仕事にいけてとにかく満点です!是非行ってみてください!
    店員さんの美しさにも惚れ惚れします!
    また来週お伺いします!ありがとございました!

こず様

お忙しい中、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

責任あるお立場のこず様ですから、発汗する事でストレス解消していただけたらと思います^^

多忙なこず様の癒しとなるよう、温度&香りをお好みに近づけてお待ち申し上げておりますね(^^)

• ぽるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 13:25:32.0

私はとにかく汗がかけない、、。
    暑い夏でも汗をたくさんかく感覚があんまりないので、汗、かきたい!
    そんな体質にぴったりなんじゃない?ワクワクと期待を込めて訪問しました。
    サウナが苦手なので、少しドキドキしましたが、
    多分中学生ぶりぐらいにポタポタととまらない汗を体感!これは感動ー!
    首から上は本当に汗をかかない私ですが、ハーブテントに入って15分くらいからでしょうか、何かがほどけたようにサラサラと汗がでていきました。
    テントの中では、自由に過ごしていてよいのですが、私はここ最近感じていることをぼんやり考えたりしていました、汗が出るとともに、考えごとも解けていくのです。不思議ですね。
    ハーブは厳選されたフレッシュハーブを取り寄せていて、体質や改善したいことに合わせて時間とともに相談できます。丁寧に説明して下さり、安心できました。ポカポカした体で、今後肌の調子や便通なども観察していきたいです。また訪問させていただきます!

【紹介割】ご紹介頂いた方orご紹介された方限定!¥500割引き♪

ぽるか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

汗をかけないとの事でしたが、たっぷり発汗され、デトックスできましたね(^^)

食生活なども含め、元々丁寧な暮らしをされてるぽるか様ですが、身体の内側から温活できるようになると、更に生活の質に変化が出てくると思います^^

また、大量発汗されにお越しくださいね。
    お待ち申し上げております(^^)

口コミもありがとうございました^ - ^

• kuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:22.0

サウナは苦手なのですが、ハーブテントは気持ち良く過ごせます。
    しっかり汗をかいて、カラダの芯から温まってスッキリ!
    肌がしっとりしたり、お通じが良くなったりと良いことづくめです。
    また伺います。

kuru様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

元々美肌のKuru 様ですが、更に艶々潤い肌になってきましたね^ - ^
    お通じも良くなり、大変嬉しいです。

また、温活しにいらして下さいね。
    お待ち申し上げております^ - ^

• ゆみっくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:23:25.0

気温が下がって、仕事で身体が冷えてしまった日に伺いました。身体の芯から温まりました。寒い日は、かなり良い気がします。行った日は、深い眠りにつけるので、やはり、ハーブの効果でしょう。肌も綺麗になる気がします。週1通いたい場所です。

【口コミ割】口コミを書き込んでいただいた方限定!!¥300割引き♪

ゆみっくま様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

いつまでもお綺麗な女性は、陰で努力されている方ばかりですよね。
    尊敬します^^
    元々お肌が綺麗なゆみっくま様ですが、ハーブの効果で更にどう変化されるのか私も楽しみです(^^)

またのご来店をお待ち申し上げております^^

• ヤミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 12:00:22.0

30分で滝のような汗が出るほど温まりました。暑くて苦しいことは全くなく、ハーブの香りに癒されてリラックスして過ごせました。ペットボトルのお水も無料で用意されていて、タオルも貸してもらえるので気軽に寄ることができると思います。近々、長めのコースを試してみたいです。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

サウナが苦手との事でしたが、苦しくなく、ハーブの香りも楽しんでいただけて良かったです。

またお越しいただけたら嬉しいです^^

お待ち申し上げております^^

[投稿日] 2022-10-21 07:29:34.0

冷え性が少しずつ改善されてきた。
    また乾燥肌も改善されているので通い続けたいです

温活デトックスで美ボディを ハーブテント+足湯 60分4回券 ¥20000

こじこじ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

冷えが、少しずつ改善されてきているようで安心しました。

お肌の状態は、ワントーン明るくなりましたよね。
    元々美肌のこじこじ様でしたが、更に潤いがましてきましたね。

引き続き、内側から温めて更に美魔女になってください(^^)

またのご来店を、お待ちしております。

• ゆみっくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 06:33:59.0

ハーブテントサウナは、すごく気になってたので、まさかこの地域にできるとは、ビックリ!しました。
    汗のかきかたが半端なかったのと翌朝、目覚まし時計の音が聞こえないくらい熟睡してたので、またうかがって、もう一度実感したいと思いました。

美と健康と子宮を整えるコース ハーブテント+足湯 50分 ¥4800→¥4500

ゆみっくま様

先日はお忙しい中、2度目のご来店をいただきありがとうございます。

ハーブテント後の体調はいかがでしたでしょうか?
    今回も熟睡できていると嬉しいです。

口コミもご丁寧にありがとうございました^^

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 23:49:52.0

初めてハーブテントに入りました。
    汗を中々かかない私が滝のような汗が出ました
    デトックスを実感しました
    当日の睡眠はいままでにない快眠、お通じもよく
    また、お伺いしたいです

ひーこ様

先日はお忙しい中、2回目のご来店をありがとうございます。

デトックスをご実感いただけて良かったです。
    お水は何本でもお渡しいたしますので、またたっぷりと汗をかきにいらして下さいね。

• kuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:01:46.0

ハーブの香りとスチームでリラックス&リフレッシュできました。
    しっかり汗をかき温まったおかげでカラダもスッキリ軽くなりました。
    お水のサービスや温度の確認もしてくれるので心地よく過ごせます。

Kuru様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

しっかり発汗されて、新陳代謝も活発になったかと思います。

またお身体をスッキリさせにお越しいだけけますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

• nikochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:27:04.0

五香とは思えない豪華で落ち着いた雰囲気、心地良いBGMとハーブの良い香りに癒されました。

30分で充分に温活出来ると思います。
    60分では物凄い滝汗でしっかりデトックスされました。

ハーブスチーム効果でお肌も髪もしっとり致しました。

また行きたいと思います♪

nikochan様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

本気のダイエットコース!!
    本気のコースですので、かなりの滝汗ですよね^^
    デトックス機能が高まった事も、嬉しく思います。

またホッコリしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• うさぎ耳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 22:01:08.0

ハーブの香りがとても心地よくさらっとした汗がどんどん出て終わった後もしばらく身体の内側からポカポカでした。また伺います。

うさぎ耳様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

身体の内側から、ぽかぽか温まるハーブテントをご体感いただけて、とても嬉しいです。

うさぎ耳様は、普段からご自分のメンテナンスが完璧なので、代謝も良く、汗の出方が早かったですね。流石です。

またホッコリ休憩しにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 22:55:34.0

肌荒れが良くなり血行も良くなり非常に良かった

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

ハーブテントでの肌改善&血流変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店時も、テント内をポカポカに温めてお待ちしておりますね。

ご丁寧に口コミもいただき、感謝申し上げます。

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー