5. リトリート(Retreat)   >

Retreat

リトリート

• 千葉県松戸市五香1-1-28 シャルム2F
  • 新京成線 五香駅 東口徒歩2分

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:11:50.0

前回とは違うハーブ(40分)にしてみました。結果、滝のような汗で、終わってからも汗が止まらず。笑
    とっても気持ちよくスッキリしました。
    前回の(30分)は程よい汗で、ポカポカ温かく施術中に寝てしまい、滝汗でなくてもとても気持ちよかったです。
    その日の気分で変えるのもいいなと思いました。
    ひと通りメニューのハーブを試してみたいので、次回は50分のを予約したいと思います。

【口コミ割】口コミを書き込んでいただいた方限定!正規価格から¥300割引き♪

そうママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

50分コースも大量発汗で心地良かったでしょうか(^^)

ご入浴後に、素敵なお話も教えていただきありがとうございました♪
    そうママ様の美は、努力の賜物ですね(^^)

またのご来店をお待ち申し上げております^ - ^
    よろしくお願い致します。

• ヨシマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:08:17.0

ペア割りを使ってパートナーと来店しました。
    店内はとても良い香りで、雰囲気も良かったです。

よくサウナに行きますが、サウナの汗よりサラサラしていた。
    終わった後は、とても心地よかったです。

夜遅くまで営業してくれるとありがたい。

リラックス・自律神経を整えるコース ハーブテント+足湯 30分¥2800→¥2500

ヨシマン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

サウナとの温度差が気になりましたが、大量発汗でご満足いただき嬉しく思います。

営業時間に対して貴重なご意見もありがとうございました。

またペア割で仲良くお越しくださいね^^
    口コミも心より御礼申し上げます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 17:34:42.0

久しぶりに伺いました。ハーブサウナの影響かわかりませんが7ヶ月ぶりに生理がきました。年齢的にもう終わるかなと思っていたのでビックリ。多少の腹痛はあるものの体調は良いです。次回は生理中に来てみて下さいと言われました!何か違うのか興味津々。じっくり観察してみようと思います!
    娘の予約を入れました。よろしくお願いします!

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

生理痛を和らげるハーブと共に体を温め血行を良くする事で、生理痛の軽減やデトックスに繋がりますよ(^^)

娘様も先日ご来店いただきました^^

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:37:30.0

一回ハーブテントに入っただけで、長年悩んでいた背中の痒みがかなり治まり、アトピー等にもすごく効くと実感出来たので定期的に通おうと思います。
    サウナに長時間入ることが苦手な私でも、長く入ることが出来ました。久しぶりに大量の汗をかくことができ、とても気持ち良かったです。

あいな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

背中の痒みに悩まされているとのお話でしたので、痒みが治まり本当に良かったです^^

ご入浴方法についても、また色々ご相談させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

口コミもご丁寧にありがとうございました(^^)

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:53:51.0

オーガニックのよもぎ蒸しを探していたところ、こちらのハーブテントサウナを見つけました。しかも自宅から近い!!通えるサロンを探しているので試しに行ってみました。ハーブテントは初めてでしたが、とても心地良かったです。担当者の方のきめ細かな対応、ハーブの知識など、かなりの安心感です。身体に取り込む物は出来る範囲で良い物をと思っているので嬉しい出会いでした。体感としては子宮なのか腸なのか、内臓が温まっているのが分かりました。次回は違うハーブを試してみたいと思います。

そうママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

体の内側から温まっていく感覚を体感いただけて、大変嬉しく思います。

美意識の高いそうママ様に、更に喜んでいただけるよう精進して参りますので、またご来店いただけると幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミもご丁寧にありがとうございます^^

• mAnAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:41:00.0

ハーブテントサウナ初体験でした。まず驚いたのが、始まってすぐ汗が出始めたこと。普段の入浴や、よもぎ蒸しでもなかなか汗をかかない私が終わる頃には汗だくに。
    ハーブの香りやお店の雰囲気とってもリラックスできました。

スタッフの方もとても親切で色々お話ができ楽しい時間になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

mAnA様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ハーブの香りに包まれながら大量発汗していただけて、大変嬉しいです。

お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ち申し上げております。

口コミもご丁寧にありがとうございました(^ ^)

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:17:24.0

久しぶりに行きましたが汗がたっぷり出てお肌すべすべになりました!
    お腹の調子も良くなりデトックス出来ました!

こじこじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こじこじ様はいつもしっかり汗をかいて老廃物を排出出来ているので、『美肌』を保たれていますよね^^
    素敵です☆

またのご来店をお待ち申し上げておりますね(^ ^)

• kuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:46.0

年明けにデトックスしたくて伺いました。
    短めの40分でしたが10分程で温まり、じんわりと汗をかいてスッキリ。
    ハーブテントに入った日はぐっすり眠れます。
    肌もしっとりするのでお気に入りです。

Kuru様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

体をポカポカ温めて、汗と一緒に老廃物を流してデトックス(^ ^)
    気分も体もスッキリしますよね^^

口コミもご丁寧にありがとうございました^ - ^

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:41:53.0

先日はお世話になりました。緊張しながら初めて伺いましたが、お店に入った瞬間からハーブのいい匂いがしていて、スタッフさんも優しい雰囲気、口調の方で終始リラックスできました!女性ならではの悩みなどもアドバイスしてくださったり、テントや足湯の温度なども細かく気にかけてくださりました。料金を星4にしたのはもうちょっと安かったら頻繁に行けるなーっという個人的な感想なので、内容的には大満足です!また伺います!

美と健康と子宮を整えるコース ハーブテント+足湯 50分 ¥4800→¥4500

れい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ハーブの香りを気に入っていただき嬉しいです^^

料金についても貴重なご意見をいただきありがとうございます(^ ^)
    皆様に喜んでいただけるサロンになるよう、料金含め色々検討していけたらと思っております。

またのご来店をお待ち申し上げております^ - ^

• moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:41:02.0

今日で5回目となります。段々と汗が出やすくなっていることを実感しています。首筋のポチポチが消えてきていることに驚きです。ボディクリームを塗り忘れても身体のしっとり感があるように感じています。冬の間、感覚を空けずに通いたいです。

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ハーブテントでかく汗の特徴はサラサラしていて、臭いがありません。
    この汗は肌が保湿され、血行促進されます。
    アトピーやニキビ跡にはこの良い汗を沢山かくことが求められるほどなので、シミシワや吹き出物等も軽減し、美肌をつくる・・には大変効果的です^^

引き続き当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い申し上げます(^ ^)

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:34:15.0

一つ一つの説明が丁寧で適度にお声がけいただけるので安心して受けられます。じんわり汗をかき終わった後はスッキリとしています。サウナを受けた日はぐっすり眠れます

ひーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ハーブテントスチームサウナ入浴は、疲れとむくみがとれスッキリしますし、新陳代謝も上がります。
    肌の乾燥対策にもなりますし良いこと尽くしです(^ ^)

またポカポカしにお越しくださいね♪

よろしくお願い申し上げます。

• うさぎ耳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:02:08.0

2度目の利用です(^^)冷え性なので内側から暖まり肌髪の毛も艶が出る気がします。雰囲気もスタッフさんも大変感じが良くとてもおすすめです。

うさぎ耳様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

肌と髪の艶感はフレッシュな印象を与え、更に素敵な大人の女性に見せてくれる大切な『艶』ですよね^^
    艶感を感じていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ち申し上げております^ - ^

• ひろぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:38:12.0

冬は長い時間で行おうと思います

ひろぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

寒さが厳しくなるこの季節は、体の内側から冷えますよね。
    ハーブテントスチームサウナで、身体をポカポカにしていきましょう(^ ^)

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ボンボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:14:06.0

久しぶりに伺いましたが、今日もたくさん汗をかき、気分も爽快でした!
    こちらのサロンには、冷え性が改善できたら良いな、と来てみたのですが、身体の芯から温まるのはもちろん、アトピーの痒みやサメ肌が良くなっている気がします!
    (40年近くアトピーに悩んでおり、いろんな病院や漢方、紫外線マシン(?)や民間療法まで、本当にたくさんの時間とお金をかけてきましたが、治らないので、最近は諦めていました。。。)
    選りすぐりのハーブのおかげ?
    血行が良くなるから?
    何にしても、良い香りに包まれ、体質(肌質?)改善もできて、嬉しい限りです!
    しばらく続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

ボンボ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

体質・肌質改善を実感していただき嬉しいです^^

温活で血行が良くなるのは勿論ですが、当サロンで使用しております『カミンチャン』というハーブは、皮膚清浄作用・痒み止め効果・抗炎症作用の効能がございます。
    こちらのハーブと相性が良いのかも知れません(^ ^)

またいつでも温まりにいらしてください。
    口コミもご丁寧にありがとうございました^ - ^

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 12:33:17.0

体のサイズが一回り小さくなったような気がする

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お体のサイズダウン嬉しいです。

お肌のトーンもアップしましたよね^^

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    口コミもご丁寧にありがとうございました^ - ^

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:52.0

温活サロン!
    とても良かったです。
    サウナと違って、息苦しさがなくて、熱さも調整できて、10分しないぐらいから、ジワッと汗が出てきて20分経過する頃には、滝のように汗が出て来ました。
    ハーブを調合しているようで、とても良い香りでリラックスできます。
    体の芯から温まって、血の巡りが良くなって来てるように感じました。
    スタッフの方、とても丁寧に対応して頂き、体の気になることなどアドバイスしていただきました。
    自分の体を少しずつ変えていきたいので、通わせていただきます(*^^*)

ちこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

体の芯からホッコリ温まっていただけて良かったです^^

温活で体温が上がると、血流が良くなり代謝が上がりますよね^^
    結果、心身共に健康的な生活が送れるようになります(^^)

また是非ご来店いただけると幸いです。
    よろしくお願い申し上げます(^^)

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 22:36:41.0

先日、2回目の利用でした。
    寒いので汗が出やすいように。と、温度調節をしてくださり、お陰様でいい汗をかく事ができました。
    体質改善のために通いたいと思います。

アンジー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

身体の内側から綺麗に、そして内臓を温め、発汗で体温調節をする人間本来の機能を呼び起こしていただけたらと思います(^ ^)

またのご来店をお待ち申し上げております^ - ^

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:22:25.0

その日の様子に合わせテント内での過ごし方や、日常生活のアドバイスを下さい、お陰さまで良いコンディションが保てています。
    こちらに通うことがとても楽しみです☆
    これからもよろしくお願い致します。

ちあき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ハーブテントのご入浴を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです^^

ちあき様に更に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます(^ ^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:05:53.0

本日2回目のハーブテント40分コースを体験してきました。
    ハーブのいい匂いに包まれて過ごすことが出来ました。

1回目の時は顔から汗があまり出なかったですが2回目は滴るほど全身から汗が出ました。
    また定期的に通わせて頂き身体も心も整えていきたいです。

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ - ^

全身からたっぷり発汗していただき嬉しく思います(^ ^)

またのご来店をお待ち申し上げておりますね(^ ^)
    よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:09:38.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしようと思い予約しました。50分間でしたが、今までにないぐらい汗が出て終わった後はスッキリでした!汗も嫌な汗ではなくシャワー浴びた後ぐらいにさっぱり。
    その日はぐっすり眠れ翌朝もスッキリ目が覚めました!
    その後もトイレの回数も増え、循環しているな…という感じでした。
    引き続き通っていきたいです!

はる様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

心身共にデトックスできて嬉しいです(^ ^)

今後共どうぞよろしくお願い申し上げます(^ ^)
    口コミもご丁寧にありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:11:13.0

先日は娘もお世話になりました。娘は乾燥肌でお風呂上がりは体が温まり痒みが出て、肌がカピカピになるのですぐ保湿をしないとダメなのですが、サウナ上がりはしっとりして痒みが全く出ませんでした。娘も感動してて、また行きたいとハマりそうです。冷え性もあるので改善してくれるといいなと期待しています。また、よろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

Hちゃんの事も、また色々とご相談しながら温活を進めさせていただきたいと思います。

口コミもご丁寧にありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げておりますね(^ ^)

• ひろぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:45:28.0

初めて伺う時は急遽でしたが、丁寧に対応してくださいました。30分コースで汗が以上にかき、そのまま夜はぐっすり眠ることができました。1週間ぶりの2回目の今日は程よい汗をかき、とても気持ちよく、おいしい食事もできました。店員さんさんも素敵な方でした。

Retreatからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^

ひろぴ様は普段から温活されておりますので、色々なお話を教えていただけて勉強になります^ - ^

またのご来店をお待ち申し上げておりますね。

よろしくお願い致します(^ ^)

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 14:39:05.0

定期的にサロンに通っていたせいか健康診断の結果が
    良かったです

ちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

身体の内側から綺麗になっていかれる姿を見て、大変嬉しく思います。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:41:51.0

想像以上で大感激でした!
    身体の内側から浄化されるのが分かりました!
    続けていくと心身ともにピカピカになっていくと思い
    ます!スタッフさんのお肌をみて本当に納得です!
    この良さを他の皆さまにも是非知ってもらいたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ちあき様

美意識の高いちあき様にハーブテントを気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)
    内側から更に綺麗になっていただけるよう、体調に合わせて対応させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております。

口コミもご丁寧にありがとうございました(^ ^)

• さらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:07:41.0

体がとても冷えていてなかなか汗が出ず色々対策をしていただきました。ありがとうございます!いい香りに包まれてリラックス出来ました。子供たちにもいい匂いと言われました。次の日髪がしっとりしていました。最近パサパサしていたので。またお時間合えばお願いしたいと思います。

さらママ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

とても体が冷えておりましたが、汗をかけて良かったです^^

ハーブの香りは癒されますよね^^

またほっこり温まりにいらしてください(^ ^)
    よろしくお願い申し上げます(^ ^)

• ぽるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:03:44.0

2回目の来訪です。
    初回体験した後、背中のぷつぷつがなくなっていたことや、体があたたまりやすくなっている実感がありました。
    今回はテントに入ってから汗をかくまでが早くなっていて、なかなか顔から汗がでなかった私ですが、フワーッと軽く汗ばんでいくのがわかりました。暗めのテントに案内していただきゆったりと時を過ごしました。
    寒くなってきたので、定期的に訪れたいと思います。

ぽるか様

ハーブテント入浴後、皮膚トラブルが緩和されている方がとても多いです。
    私もその1人です(^ ^)

またポカポカほっこり温まりにいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております^ - ^

• レストローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:49:24.0

再度お邪魔しました。
    全身に湿疹がでていましたが、帰宅後、湿疹の色が落ち着いていました。
    痒みも減りました。
    またお邪魔しようと思います。

レストローズ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

湿疹落ち着いたようで嬉しいです。

入浴後は食欲も湧きますし、体が元気になりますよね。

都内からいつもありがとうございます。
    またお待ち申し上げておりますね(^^)

• レモンピールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:51:28.0

普通のドライサウナだと長く入れないのに、30分も入ることができ、苦しくもありませんでした。
    身体や手のひらからも大量の汗が出てとてもデトックスできた感じです。
    足もとから暖かくハーブの香りが段々と漂ってくるのが心地よかったです。
    本当に髪もツルツルになり、フェイスもなにも塗らなくても朝までサラサラで嬉しくなりました。また行きます。

レモンピール様

大量発汗デトックスできて良かったです^^
    心も体もスッキリしますよね。

またのご来店をお待ち申し上げております。

口コミもご丁寧にありがとうございます♪

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 22:37:57.0

すっきりデトックスしたくて伺いました。
    肌寒い日でしたが15分ほどで汗だくに!
    冷え切った体がポカポカになりました。
    ハーブテントに入った日は、ぐっすりと熟睡できます。
    お肌や髪もしっとりするので定期的に通いたくなります♪

kuru様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ハーブテントサウナ入浴後は、一日中ポカポカしてますよね♪

入浴後は、ぐっすり熟睡できるとの事で、睡眠の質が高くなられている事も嬉しく思います^^

またのご来店をお待ち申し上げておりますね(^^)

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:31:00.0

産後の不調のためよもぎ蒸しを探したら近くにこのサロンができていることを知り、まずは30分からお試ししました。
    滝のように汗をかいたけれど、その汗が美容液成分のようなものだからと言われ帰宅しても何も塗りませんでしたがお肌の調子は良く、翌日髪の毛もツルツル。夜はぐっすり眠れて朝起きれないほど。排卵痛もマシになり、便通もよく体がスッキリ軽い。
    60分4000円のマッサージをうけるより、30分ハーブテントに入る方が絶対いいなと思いました。
    また時間を見つけてお伺いします!

なぁたん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

産後の不調が改善されると、嬉しいですよね^^

なぁたん様は、元々のお肌がきめ細かくお綺麗でしたから、ハーブテント効果でさらに艶々感が増していくことと思います(^^)

またリラックスをしにお越しいただけたらと思います。

口コミもありがとうございました^ - ^

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー