3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チタチタ 和歌山駅前店(YOSA PARK Cita-Cita)   >

YOSAPARK Cita-Cita 和歌山駅前店

ヨサパーク チタチタ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市田中町5-3-23 アンビアンテ田中町705号室
  • JR和歌山駅…徒歩5分  JR田中口駅…徒歩5分

のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:55.0

丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくださったので施術の内容もよく分かりました!
    すごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    結果もすぐに出て、頑張ろうとおもえました!
    これからもお願いします!

【上半身】二の腕、お腹ぷにぷに撃退☆初回6800円

YOSAPARK Cita-Cita 和歌山駅前店からの返信コメント

のん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    サウナ等でもあまり汗をかけないとのことでしたが、初回からしっかり汗もかけて喜んでいただくことができて私も嬉しかったです(^^)
    夏に向けて水着がきれいに着れるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:08:21.0

口コミ通り1回目から効果わかりました(*≧∀≦*)
    これから頑張って続けたいと思います♪
    スタッフさんもずっとニコニコされてて
    話しやすい感じの方でした^_^
    赤ちゃんぐずったらごめんなさいと
    言われましたが全然気にならなかったです。

お土産の入浴剤もありがとうございました♪

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:47.0

お店が再オープンされたので、久しぶりのルルオン(^ ^)
    寒さ続きで冷え切った体が芯からあったまる~!
    お正月からのグータラ生活で、また太ってきてしまったので笑
    これからまたルルオンの力かりて頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!!

ゆっぴー様
    産休前よりご来店いただきありがとうございます☆
    またお会いできて、とても嬉しいです!
    ルルオンでしっかりデトックスしてスッキリボディ取り戻しましょう!お任せください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:56:19.0

今回初めて予約しました。
    色んな痩身がある中、悩みに悩み痛みの少ないものを…
    とルルオンを見つけました。
    子供を3人出産後、なかなか一人の時間を作れない中
    自分への誕生日プレゼントにと思い切って予約しました。
    長風呂やサウナが苦手な方なので
    初めてのルルオンは不安もありましたが
    いざ始まると癒しの空間でした。
    熱さはありますがもう無理!となるようなものではなく
    ゆったりとした気持ちで自分一人の時間を優雅に過ごすことができ、とても満足な初回でした。
    もうすぐ子供の入卒があるのであと2回もスッキリしたいです。痩身効果も期待しています。
    お土産のハーブもとても気持ちよかったです。
    家族にも良い匂いでぽかぽかすると、好評でした。
    有意義な時間をありがとうございました。
    次回は子連れでお邪魔しますが、また可愛い天使ちゃんに会えるのも楽しみにしています。

【ヤバい…暴飲暴食…お試し3回!】全身プレミアム集中3回コース 28,000円

まゅ様
    悩みに悩んで選んでいただけたこと、口コミもたくさん書いて下さり、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    三回で終わらずに任せて頂けましたので、これからもキレイのお手伝いお任せください!一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:30.0

産休から復帰されたとのことで、久しぶりに予約しました。
    朝からルルオンで滝汗をかいて気持ち良かったです!
    そして一日中、体がポカポカしているのを実感しました!
    また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
    ベビちゃんもめちゃくちゃ可愛くて癒されました!

朝割☆【平日9時~12時受付】LULUONN燃焼コース☆90分6800円⇒6000円

あやぴん様
    産休前よりご来店いただきありがとうございます☆
    またお会いできたこと嬉しく思います!
    朝からルルオンで滝汗かいてデトックス、最高ですよね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ユキノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:46.0

初めてのルルオンでした
    説明も丁寧にして頂きました。
    すぐに続けて行きたいのですがなかなか時間が取れそうな日がないので残念です
    また時間あるとき行きたいです。

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中本気痩せ☆初回6800円

ユキノ様
    すぐに続けて行きたい、と思って下さったこと嬉しいです(^^)
    また本気で痩せたくなったら、ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 04:35:07.0

前撮り、結婚式に向けて通い始めてから、鎖骨も綺麗に見えるようになり、むくみもとれて前よりも綺麗にドレスを着こなせるようになった気がします!
    これからの効果も楽しみです!

ゆか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    通いだしてから体重が落ち始め、見た目の変化も出てきて、私も嬉しいです(*^^*)
    今もキレイですが、これからもっとキレイになりましょうね♪これからもお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• もりしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:25:22.0

すぐ効果が実感できとても充実した時間でした!
    お話伺った通り、朝もパッチリ目がさめて気持ちよかったです。

もりしー様
    1回目から効果を実感して頂くことができ、私も嬉しいです(*^^*)
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね!お任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:03.0

時間を間違えて早くに行ってしまったのですが、
    優しく対応してくださいました!
    雰囲気なども良くて、担当の方もものすごくいい方で
    マッサージなども気持ち良くてリラックスできました
    会話も楽しくできてすごくよかったです!!

ご満足いただくことができて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:42:27.0

遅い時間の予約や時間変更したにもかかわらず気持ちよく出迎えてくれました(^^)店内もとても素敵でいい香りにリラックスできました♪お話も施術もとても丁寧でひとつひとつ説明してくれるのと人柄もよく癒される雰囲気ですごく楽しくすごせました!
    今まで運動やサウナやヨガとは違う汗にびっくり!終わったあとはお肉も柔らかくなってスッキリしました!帰ってきてから肌がすべすべなのとずっもポカポカ状態(^^)自律神経も整ったようで気持ちまでリラックス状態が続き心地よかったです!これから通うのがとても楽しみです!

kana様
    Luluonn(YOSA)は、皮脂腺の汗がかけるのでたくさん汗をかいてもお肌はすべすべ♪身体の芯からしっかり温めるので、入ったあともしばらくぽかぽかの身体に(*^^*)
    これからの変化が楽しみですね!!お任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:16:24.0

すごく丁寧で、初めてでしたが安心してお願いできました。
    日頃の疲れも取れ、また利用したいと思いました。

れい様
    一度この気持ち良さを経験すると、また入りたくなるLuluonn(YOSA)です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かぐやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:56:52.0

今回初めてこちらのYOSAをしました!
    お部屋の雰囲気もとても良く、オシャレでした!
    やってくださった方も凄く綺麗で、お気遣いも凄く、丁寧にお話をして下さり、とてもリラックスしながら時間を過ごせました!
    子供を産んでから、体質が少し変わったり、あまり体を動かす機会がなく、子供の食べ残しを食べているうちにみるみる体にお肉が着いて、ダイエットしないとと思っていたのですが、なかなか思うように行かないままでした。今回マッサージをしてもらい、汗もいっぱいかけて、とても気持ちよかったです!汗をかいてもベトベトした嫌な感じはしなくて、終わった後もサラサラしていました!
    ハーブの匂いがなんだか心地よく、いつの間にか眠ってしまいそうなほどリラックスしていました!こまめにお水を入れて下さり嬉しかったです!お顔の洗顔、パック後、お肌を触ってみると自分の肌じゃないみたいにツルツルもちもちでした!
    たった1回でこれまでの変化があるのはすごいと思います!
    実際に手足の長さも分かるぐらいに伸びていました!
    今回はとても素敵な時間をありがとうございました!

かぐや様
    Luluonn(YOSA)は、リラクゼーション&リフレッシュしながら痩せてキレイになれるので、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お子様連れも大歓迎ですので、子育て中のママさんでも安心して通って頂けます♪
    続けて入ると、もっともっとお身体変わっていきますよ(^^)
    たくさんのお褒めの言葉に感激です!嬉しい口コミありがとうございました☆

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:44:02.0

とっても気持ちいい方でした。ただ少し強引に次の予約を…そこ以外物凄い満足感でした。

h様
    ルルオンは、3日連続、もしくは1週間以内に3日入ることで効果をより実感していただけます!
    h様の痩せたい気持ちを応援したく、次回のご予約のお声掛けをさせていただきました。
    おかげさまで直近のご予約はたくさん頂いており、空きがなくなる前にお早めのご予約を…!との思いでした。
    また本気で痩せたくなった際には、ご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• まありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:02:09.0

この度は有難うございました。
    yosaとは、どんなもんかな?と気になっていました。
    めっちゃ汗かくし、香りが良くて癒やされました。
    施術もとっても丁寧で細かく説明して頂きわかりやすかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

まありん様
    気になって来てくださったとのこと嬉しかったです!
    ルルオン(YOSA)で、代謝をあげて、痩せやすく、疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせていただきます。お任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:15.0

初めてYosaをしました。
    どんなものなのか初めは緊張しましたが、丁寧にお話をしていただき、すぐに緊張がなくなりました。とてもリラックスできて、楽しい時間を過ごすことができました!担当スタッフさんと知り合いだったようにお話できて毎回心も体もリフレッシュすることが出来ます。
    回数券を購入したので、これから楽しみです♪

m様
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    結婚式に向けて、頑張っていきましょう♪
    ルルオン(YOSA)は、身体の内側からケアして、しっかり脂肪を落としてくれるので、これからが楽しみですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:30:29.0

スタッフの方がとても親切なので、心地いい時間を過ごすことができました。施術後、デトックスできた感じがありました。効果が出るまで頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ゆみこ様
    ルルオンは内側から変化して行くので、施術後のすっきり感だけでなく、しっかり持続していくのでオススメです。
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:25.0

初めてエステを体験しましたが、1回でもすごく身体がほぐれて気持ちよかったです!
    スタッフさんが優しくて明るい雰囲気で、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    3回コースで予約したので、あと2回も楽しみにしてます!

【ヤバイ!夏はすぐそこ☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース 26,400円

みー様
    1回でもしっかり効果を感じていただけるルルオン、すごいですよね!
    またお仕事が始まったら本気ダイエット&癒やされに来て下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちーあーきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:45:18.0

初めてのYOSA!とてもよかったです。
    またいきたいです。続けて行ける日があるなら
    続けていきたいです。

ちーあーきー様
    喜んでいただくことができ、私も嬉しいです(*^^*)
    また本気で痩せたくなったら、ご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:42.0

はじめてのYOSAでした。ほんとに痩せるのかなーって半信半疑でしたが…(笑)その日の夜に鏡を見ると、腰の贅肉が減っていてビックリしました!!かなり汗をかいたので体重も1キロ近く減ってました!チケット購入したので、これから楽しみです!パックのおかげで翌朝の化粧ノリも最高でした☆

あ様
    1回入るだけでも見た目の変化、体重の変化感じていただけたこと私も嬉しいです(*^^*)
    やっぱりルルオンすごいですよね♪
    これからも全力できれいのお手伝いさせていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• おーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:51:57.0

始めてのルルオンは、身体も心もホッコリと温かく癒されました。ダイエットでこんなに気持ちが良いなんて思いもよらなかったです。

終わってからもずっと身体が温かく代謝が良くなってると感じました。
    これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いいたします。

おーちん様
    ダイエット=つらい、我慢、続かない、などのイメージありますよね(汗)
    ルルオンは身体の芯からしっかり温めながらデトックスできるので、とっても気持ちいいですよね(*^^*)
    これからも癒やされつつ、一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:00:15.0

コロナ禍の3年で、かなり太ってしまいルルオンというものがずっと気になっていて、初めて行かせて頂きました。
    久々のエステで緊張もありましたが、とても優しい笑顔で親切・丁寧に説明下さり、緊張もすぐほぐれました♪
     そして何より、身体が芯から温まり凄く心地良く汗がかけたので、体がスッキリしていました!これなら運動嫌いな私でも続けられそうとチケットを購入♪
    これからが本当楽しみです。有難うございました♪

みち様
    やっとルルオンを体験できました!気持ちいい!と喜んでいただき、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    無理な食事制限や激しい運動をせずに、すっきり痩せられるのがルルオンです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:24:11.0

初めて行かせて頂いたのですがとても気持ちよかっです!!
    普段かけない汗が沢山出て、翌日足回りがすっきりしていました!
    チケット購入したのでこれから通いたいと思います♪

えり様
    前後のマッサージ、水素の足湯とルルオンでしっかりむくみも取っていくので、効果を実感していただきやすかったかと思います(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!お任せくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 07:27:35.0

場所は少し分かりにくかったですが、雰囲気もいいしとても良かったです。ルルオンは初めてでしたが気持ちよくて温かくてすごい量の汗をかけました。終わったあとはスッキリして夜はほんとにぐっすり眠れました!その日水分もたくさん取ったのに翌日体重が1キロ減っててびっくりしました!気になっていたむくみもマシになりました。また絶対に行きたいと思います!

さ様
    普通のマンションの一室にサロンがございますので、少し分かりにくかったかもしれません(T_T)
    翌日、体重が1キロ減っていたとのこと、私も嬉しいです(*^^*)
    やっぱりルルオンすごいですよね!!またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ジョンKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:11:04.0

お店の雰囲気もよく、最初と最後のマッサージの違いに驚き、ルルオンで大量の汗が出て、とても気持ちよかったです。肌もスベスベになって、続けて通いたいと思いました。
    これからよろしくお願いします(^^)

ルルオンに入る前と後とでは、気になるお肉の柔らかさが全然違って一緒に喜びましたよね(*^^*)
    これからどんどん落ちていきますよ~!一緒に頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:47:22.0

初めてのエステサロンでドキドキしてたけど
    店員さんが凄く明るいし話しやすくて
    緊張もすぐになくなりました!
    立ち仕事で脚が浮腫みまくってましたが
    みるみる細くなっていって驚きました!!
    これからが楽しみです!

さき様
    初回はむくみで悩まれていていましたが、しっかり続けてご来店頂き、気にされていた脚もすっきりしてきましたよね(*^^*)
    これからもお任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:48:32.0

とても良い雰囲気の中丁寧なカウンセリングと施術で
    大満足です。また時間を見つけて行きたいと思います。

りえ様
    お仕事に育児にお忙しい中、時間を作って来てくださり嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:13:33.0

初めてのYOSAでしたが、ものすごく汗をかきました。サラサラの汗なので終わった後スッキリしました。
    これからも通いたいと思います(^-^)v

爆痩せ!【3月キャンペーン☆先着5名様】全身プレミアムコース☆

あゆみん様
    初回からしっかり汗をかいてデトックスでき、皮脂腺の汗のおかげでお肌もベタつかずサラサラだったかと思います(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 11:27:33.0

ヨサに入って凄い量の汗をかきました(^-^)
    店内も自分の部屋もこんな感じにしたいなと思うくらいに素敵な所でした♪
    また機会があればお願いします☆

あんちゃん様
    初回からたくさん汗をかかれて、しっかりデトックスできていましたね(*^^*)
    またお近くに来られた際にはご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:48:32.0

施術後すごく身体が軽くなりました!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。

はる様
    施術後すごく身体が軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:06.0

初めてのyosaとっても気持ちよかったです。
    身体が芯から温まりました。もともと暑いのが苦手な私は少し時間が長く感じてしまいましたが、慣れると大丈夫だそうです。
    こんなに汗をかくことはあまりないのでスッキリしました。
    続けて3回入るのがいいみたいですが、なかなか時間がなくて残念です。
    是非またチャレンジしたいです。

あっちゃん様
    初回は一番お身体が冷えているので、少し暑く感じる方もいらっしゃいます。
    お身体が温まってくると気持ちよく入れるようになりますよ(*^^*)
    本気で痩せたくなったら、いつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

ヨサパーク チタチタ 和歌山駅前店(YOSA PARK Cita-Cita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー