3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド プロデュース(salon de PRODUCE)   >

salon de PRODUCE

サロン・ド・プロデュース

• 愛知県豊橋市神野新田町ハノ割22-2
  • 豊橋駅西口から車で15分

tom.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:03:52.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    自宅でされてるみたいですが、入口が別になってるので(玄関横)入りやすかったです。
    施術の流れも説明があるので、分かりやすいです。
    施術中も、声かけなど毎回されるので、丁寧だなと感じました。
    寝られる方もいるからかと思いますが、小声で声かけされるので、配慮があるなと感じました。
    施術後、軽く扱ってる商品の説明などあるくらいで、しつこい勧誘などはありませんでした。

【6月限定・小顔&肌年齢UP】小顔/加齢対策ケアコース 80分¥8,000→¥5500

tom. 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    ご自身のリフレッシュの為との事で日頃の家事やお仕事の疲れなどが少しでも改善できている様ならとても嬉しいです♪
    そして口コミ投稿を具体的に書いて下さりありがとうございました♪
    これからも丁寧にご安心いただける施術を心がけます。
    そして気になる事などあれば何でもお聞かせくださいませ。
    ご期待に添える様努力致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ - ^♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:20:17.0

とっても気持ちよかったです。

【5月限定・小顔&肌年齢UP】小顔/加齢対策ケアコース 80分¥8,000→¥5000

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    エステは初めてとの事だったので気になっていましたが気に入って頂けたようならとても嬉しいです!
    トリートメントで肌は変わって来ますので次回も透明感のある若々しい素肌作りのお手伝いをさせて頂きますね^_^♪
    楽しみにお待ちしています。
    初回での口コミ投稿ありがとうございました♪

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:52:22.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    90分間頭から脚の先まで全身ほぐして頂きスッキリ快調になりました。また心身に不調が訪れた際は是非よろしくお願い致します。

とっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    快調のコンディションに整った様ならとても嬉しいです!
    やや体のハリ等はあったものの力を抜いてリラックスできていたので施術の効果もあったのだと思います。疲れや不調を溜め込む前にタイ古式マッサージでしっかり整えて行きましょう◎
    この度は初回からの口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています^ - ^♪

• 花咲タイムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:41:14.0

エステはとても気持ち良かったです。
    マッサージも丁寧にやってくれて良かったです。
    気になっていたほうれい線のたるみが引き上がり気にならなくなりフェイスラインもスッキリと引き締まりました。友達にも肌に透明感がでてキレイになったねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました、またお願いします。

【3月限定・小顔&肌年齢UP】小顔/加齢対策ケアコース 80分¥8,000→¥5000

salon de PRODUCEからの返信コメント

花咲タイムさん、この度は小顔/加齢対策ケアコースのご来店ありがとうございます^ - ^
    ハンドマッサージは毎回気持ち良さそうに寝てしまう方が多いです。
    時間をかけて丁寧に行う様に心がけております。
    お友達に褒めらたそうで私もとても嬉しいです。
    きっと美意識の高い方なのでしょうね!
    これからも引き締まった若々しい素肌を目指して頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします♪
    口コミ投稿下さりありがとうございます^ - ^

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:46:18.0

エステは気持ちが良くて寝てしまう程でした。終わったあとは肌がいつも白くなって触ってみるとツルツルになっています。気になる毛穴の黒ズミはだいぶ減って目立たなくなりました。フェイスラインも引き締まって若くなった気がしました。定期的なケアが大事だそうなのでまたお願いします。

【2月限定・小顔&肌年齢UP】小顔/加齢対策ケアコース 80分¥8,000→¥5000

salon de PRODUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ - ^
    定期的なトリートメントで素肌は変わってきます♪
    ご自分ではなかなか出来ないケアを行うので効果も早いと思います。
    ご期待に添える様今後とも頑張りますのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:55:11.0

お世話になっています。
    こちらには、もう長く通っています。
    初めて来た時の衝撃は今も覚えています。
    ずっと気になっていた首の下のポッコリとしたお肉の盛り上がり、埋もれた肩甲骨が、たった一回の施術でお肉はなくなり、肩甲骨は出ました。そのおかげで肩周りのコリはよくなり、もともとの猫背の姿勢が改善されました。大袈裟のようですが、事実です。
    現在はワキ肉コースと併用してタイ古式マッサージも受けています。サロン用意のマッサージ着に着替えて行うタイ古式マッサージも頭から足先まで念入りで、途中、気持ちよくて寝落ちしてしまう時もあります。
    完全個室のプライベートサロンの雰囲気もよくて、落ち着いて施術を受けれます。施術者の方との会話も楽しくて毎回、あっという間に終わってしまいます。
    次回を楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます。

salon de PRODUCEからの返信コメント

こちらこそあっちゃんさんには大変お世話になっております。
    いつもお忙しい中での来店ありがとうございます、お背中はいつもキレイな仕上がりになりますよね^ - ^
    はじめにお見えになった時には背中、肩甲骨周りを気になさっていてお肉もやや硬かった様に覚えています。一度での施術だけもスッキリとお肉周りが薄くなり細くなったと言われる方は多く、お陰様で喜ばれることの多いトリートメントとなっています。
    同時にタイ古式マッサージで全身の施術のお時間を頂き大変ありがたく感謝しております♪
    全身の血流が良くなり代謝も上げるので免疫力の向上に繋がります。
    両方の施術後にはかなり姿勢が綺麗になっているので若々しくそしてますます健康的になっている様子を嬉しく感じます♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きとても感謝致しております。
    そして今回は口コミ投稿にもご協力下さりありがとうございます。
    これからも精一杯施術に取り組みます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします、次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

• コモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:35.0

時間をかけて全身をほぐしてくれます。
    終わった後は身体が軽くなるのが分かります。また、頑張って仕事ができます。

[背中・脚スッキリ]タイ古式マッサージ90分¥10000→¥9000

salon de PRODUCEからの返信コメント

いつもお世話になっています。
    口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お仕事が頑張れる様で私もとても嬉しいです!
    最初の頃に比べて随分とお身体が柔らかくなっている事を感じます
    お疲れの時など今後もその部位をしっかりと施術させて頂きます。
    体調の気になる事などその都度教えてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています^_^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:24:59.0

自分にあったら通いやすいところを探したら、こちらに辿り着きました。
    親しみやすいとこと、1回目で肩周りがスッキリしたことに感動しました!!
    肩こりまで楽になって、きれいになることを目指して通いはじめたんですが、行くことで疲れた体が軽くなり、途中から半分は癒されたくて通っていました笑
    二の腕と背中も本当にスッキリしました!
    大満足です!

【花嫁さん必見♪】 わき肉・背中・二の腕スリムコース 90分¥11,000→¥9,900

salon de PRODUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    挙式までお忙しいところお時間を作ってくださってありがとうございました♪
    効果が実感いただけてとても良かったです。
    ほぐされる感じが気持ち良いですよね!
    挙式ではみんなにいっぱい褒められてくださいね^_^♪

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:12:48.0

私は挙式の約1か月前から通い出したのですが、もっと早くから出会ってやってもらいたかったなと思いました。丁寧にカウンセリングしてくださるのでこうなりたいという希望や悩みも上手く伝える事が出来ました。途中アトピーが出てしまった時にも色々なケアの方法やパックをしていただき、とても親切に対応してくれた事が嬉しかったです。またこれからも通いたいと思ったエステサロンです。ありがとうございました。

salon de PRODUCEからの返信コメント

ブライダルエステのご来店ありがとうございました。
    あっという間に1ヶ月が終わってしまい少し寂しさも感じます。
    毎回綺麗になっていくのは一緒に頑張れたからだと思います。
    短い時間でしたがありがとうございました。
    またいつでもご来店下さいね。

サロン ド プロデュース(salon de PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー