子供の脱毛をして頂きました。どこがいいか探していたところだったのですが、施術後すぐに子供がここが良いと言ったので、即、コースを契約しました。大人にもお勧めのお店ですが、子供にもお勧めのお店です。子供は痛く無いし、こそばくされない所が気に入っています。また親子共々よろしくお願いします。
【レディース人気No.1クーポン】全身から3箇所選んで脱毛9600円→1980円
脱毛・シミケア専門 Rapport ~ラポール~からの返信コメント
お店探しのなか
お子さまの施術に少しお時間もいただいたのに
お二人とも嫌な顔せずお付き合いいただき
そのうえ当店を選んでいただけるとは!!
感謝いたします☆
これからもよろしくお願いいたします♪
毎回ご丁寧な施術ありがとうございます!
効果みられて嬉しいです!
【何度でもOK】口コミご投稿いただいた方へ♪お好きなものをお選び下さい♪
ご来店、口コミありがとうございます!
効果がみられて何より幸いです☆
私もいつも
楽しい時間をありがとうございます(*´▽`*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく通わせて頂いております。
今回光フェイシャルをしてもらいましたが、引き締まりしっとりツヤツヤでびっくりです。
大変満足です。
『都度払い専用』レディースVIO☆とにかく効果が早いよ~6900円!
ご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉感!!感謝いたします☆
すっごくツヤツヤの美肌になっていましたよね(*^▽^*)
私も夜は自分でフォトをしました(笑)
次回も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛して頂きました。いつも楽しい話をしながら、施術して下さるので、時間が経つのも忘れて、あっという間に終わります。毛の量も、毛の目立ち方も、どんどん減っていって、ほぼ気にならない程度になっていますが、出来るならば、ツルツルになりたい。と言う願望があり、楽しく通っています。
ご来店、口コミありがとうございます!
いつも楽しい時間をいただき感謝いたします☆
ほぼ気にならない程度になっているという言葉!(^^)!
とても嬉しいですし、励みになります(≧▽≦)
もう少しツルツルにしていきたいので
お付き合いお願いします!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
子供の脱毛に久々に行きました。子供とスタッフさんが楽しく話しながら、施術して頂きました。子供の脱毛の相談がしやすく、良い提案をして下さるので、子供も私も助かります。
ご来店、口コミありがとうございます!
久しぶりに会えてうれしかったです(≧▽≦)
会う度に身長が伸びているような!!
おしゃべりが止まらずお時間いただきました(ノД`)・゜・。
でも、とても楽しい時間でした☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で安心して過ごす事ができます
お痛みがあるときにも
がんばってくださってるのがわかります(>_<)
これからも丁寧に施術心掛けて参りますので
お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)m
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な説明と施術で納得してます。
これから頑張って行こうと思うのでよろしくお願いします。
【メンズ人気no.1クーポン】口周りのお試しヒゲ脱毛 1980円
H様
ご納得いただけたようで
安心いたしました(*´▽`*)
ご協力いただきたいこともありますが
目標に向かって一緒に
がんばっていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で楽しい話をしながら施術して下さいます。今回は、子供の生え始めてきた脇毛の相談が出来て良かったです。次回、子供の施術の際に、脇も脱毛お願いしたいと思います♪
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をいただき
感謝いたします☆
子ども様の脇の脱毛も
しっかりケアしていきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングを受けました。とても丁寧で、私の悩みや希望を親身になって聞いてくださいました。施術の流れや料金についてもわかりやすく説明してもらい、安心して任せられると感じました。今後の施術について前向きに検討したいと思います。
お気軽にご来店、ご相談ください♪カウンセリングはもちろん無料!
もも様
お電話でのカウンセリングや
口コミありがとうございます!
初めてのお店や初体験のことは私なら不安です
なのでここを選んで問い合わせをくださった
もも様の不安を少しでも緩和できたらと思いました(*^▽^*)
またわからないことなどあれば
お気軽にお問い合わせください(^O^)
今回はセレクト脱毛の腕(肘下)と足(膝下)をお願いしました。腕は、自己処理をしなくていいくらいに毛が細くなってきました。足の脱毛は初めてで、膝にある手術跡が心配でしたが、痛みを確認しながら施術してくださり、無事出来ました!いつもありがとうございます。
ねねまる様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回はいつもと違う部位のトライでしたが
お痛みも大丈夫そうでよかったです(*^▽^*)
いつも癒しのねねまる様に負けず
私も癒していけたらと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛利用させていただきました。五つ星じゃ足りないぐらいとっても良いサロンでした。対応が丁寧でリラックスできるようなお話をしてくださって緊張せずできました。
つるすべでうれしいです。これからもよろしくお願いしますm(__)m
【平日限定】☆レディースのフル全身脱毛☆(顔+VIO含)お試し6980円!
むぎじろ様
ご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉すごくうれしいです(≧▽≦)
むぎじろ様がお帰りになった後で
当日伝えれなかった言葉があり
しまった~となってました~(ノД`)・゜・。
長い時間もいただき感謝いたします☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
痛みがあったら怖いなと思っていたのですが、
痛みも少なく通いやすいし思い切って決めて良かったです。
終わった後はツルツルです。
ご来店、口コミありがとうございます!
痛みも少なく通いやすいとの嬉しいお言葉も
ありがとうございます☆
これからも通いやすいサロンで
安心して通っていただけるように
心がけてまいります!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
安心感があり丁寧な施術でいつもありがとうございます。
ご来店、口コミありがとうございます!
安心感があり丁寧というお言葉励みになります☆
これからも丁寧な施術をこころがけます( `ー´)ノ
次回も楽しみにお待ちしております♪
VIOお試しをしてもらいました。
初めてだったのでとても緊張しましたが
施術前の説明も丁寧で、施術中もお話してくださって
リラックスしてできました。
ずっと通いたいなぁと思いました。
【レディース人気NO.1メニュー!】人気のVIO脱毛が1980円!
9様
ご来店、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで幸いです☆
お痛みも強かったのでレベル高めでしたが
その後お肌の状態などはいかかでしょうか?
家族とのサマータイムが
めっちゃうらやましかったです(≧▽≦)
私も行きたくなりました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
二回目の娘の脱毛をお願いしました。毛量が少し減ってきたと喜んでおります。この調子で少しでも娘の悩みが減ることを楽しみにしております。夏休み中にもう一回寄らせていただきますので引き続きよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
毛量の減りが目に見えてわかると嬉しいですよね(≧▽≦)
まだまだ減らしていきます!!
お肌もキレイに、触り心地もツルすべになっていきますので
変化をぜひ楽しんでいただきたいです☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
今日は、VとIの施術をお願いしました。いつも丁寧に施術してくれます。毎回、光を当てる強さを聞いてくださり、痛みなくあっという間に施術が終わります。施術時間が短く済むので、仕事帰りに寄る事も出来てとても良いです♪
ご来店、口コミありがとうございます!
お疲れの中仕事の後に寄ってくださり
感謝いたします(*´▽`*)
もっとお話しもしたいくらいです(笑)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に、迅速にして頂き満足しております。
ご来店、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、感謝申し上げます(*´▽`*)
施術の時に伝えたかったんですが
こちらで失礼します!
ウナギの話しの後
高知までは行けないですが
食べたくて買いにいきましたよ(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もご丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます!
今回も丁寧に施術していきますので( `ー´)ノ
ぜひおまかせくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
1人ずつの完全予約制のため、他に人もおらずとても安心して施術を受けることができます。
一つ一つ丁寧に説明をしてくれますし、施術も部位によって強さを変えてくれ、痛くないかの確認も沢山してくれました。
基本は自分でシェービングをしてから来店ですが、背中の届かないところなどはシェービングをしてくれるのでとても助かっています。
また、背中の施術後はジェルを塗ってくれますが、その時のマッサージがとてつもなく気持ちいいです。
お話するのも楽しくて、担当のお姉さんに会いに行くついでに施術、みたいに通っています笑
さき様
ご来店、口コミありがとうございます!
いつもこちらこそ楽しい時間だけではなく
さき様の雰囲気にも癒されています(*´▽`*)
背中の保湿の際は
マッサージ屋さんになった気分でやってます(笑)
気持ちいいと感じていただけているようで嬉しいです☆
スウィーツの話しも付き合ってくれるのですが
私は名前が出てこない出てこない(笑)
施術の細かい確認は痛みがなければ
スルーしていただいて大丈夫ですからね(^^)/~~~
次回も楽しみにお待ちしております♪
帰省中の娘の施術をお願いしました。とても緊張していたのですが、楽しい会話で気を紛らわせてくれたり、痛くないように調節してくれたり気遣いが素晴らしいと思います。
また娘も定期的に通わせていただきます。
【レディース人気No.1クーポン!!】☆全身から3箇所選んで脱毛1980円☆
ご来店、口コミありがとうございます!
お嬢様はその後お肌の調子などいかかでしょうか?
緊張されていたとのことですが
少しでもリラックスしていただけたと伺い安心いたしました☆
また、お嬢様の施術まで任せていただき
ありがとうございます(≧▽≦)
忙しい夏休みなので
無理せず楽しみながら通っていただきたいと思います☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
都度痛みや暑さを確認してくださり、とても安心出来ました。剃りきれていないところは丁寧にシェービングしてくださいました。脱毛後の的確なアドバイスも分かりやすく、是非またお願いしたいと思います!!
さな様
施術中の痛みなどの確認、シェービング
安心して受けていただけたとのお言葉、励みになります☆
今後も満足いただける施術を心がけてまいります!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も、全身脱毛をして頂きました。いつも通り丁寧な施術で、楽しい話をしながら過ごすことが出来ました。
通う度に、毛がどんどん減っていくので、効果が目に見えてわかるので通うのが楽しみです。
ご来店、口コミありがとうございます!
今回もお時間いただき感謝いたします☆
気になるところなどでてきたら
遠慮なくいつでもお伝えくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もお忙しい中ご丁寧な施術ありがとうございました!
ご来店、口コミありがとうございます!
お引越しをしてからも貴重な時間を
いただき感謝しております(^○^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛みを確認しながら、施術してくださいます!脱毛後にジェルでしっかり保湿出来るのもありがたいです。いつもありがとうございます!
ねねまる様
ご来店、口コミありがとうございます!
痛みを確認しながらレベルも調整していきますので
遠慮なく上げ下げお伝えくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にして頂き、楽しく施術時間を過ごせました。
おしゃべりがあまりにも楽しくあっという間に施術が終わりました。またよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
そしてお土産もありがとうございます☆
今回も楽しくて
貴重なお時間をたくさんいただき
感謝いたします(≧∀≦)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しい話をしていただけるので、リラックスして施術できています。痛みも少なく、こんなに早く脱毛の効果が出て嬉しいです。次回は娘の施術をお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき
感謝いたします(*´▽`*)
娘様が大きくてびっくりしました!
脱毛お任せください☆
一緒に来てくださるようで楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術や安心感で継続をお願いしました!
ご来店、口コミありがとうございます!
これからもしっかり丁寧に施術していきますので
お任せください( `ー´)ノ
それとお痛みもありますが
何卒お付き合いよろしくお願いします☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お試しシミケアをしました。
急に予約を入れたのにも関わらず優しく対応してくれました。
説明も丁寧で分かりやすく教えてくれました。
1週間後くらいに取れているのを見て感動しました。
今まで金アレがどうとか、化粧品も一緒にという
お店しか行った経験がなくて、不安でしたけど
ラポールさんを早く知りたかったです。
【モニター募集】 ☆シミケア☆ お試し10分価格2980円!!
くぅさん様
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそ準備に少しお待たせしたのに
快く受入れてくださり感謝いたします(*´▽`*)
気になる箇所の効果があったようで
嬉しいお知らせも!!
ありがとうございます☆
化粧品や日焼け止めなどは
ご自分のお気に入りのもので
しっかりケアしていただいて
協力してくださると幸いです\(^o^)/
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術かついろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました!
☆レディースお顔脱毛用~ツルスベ美白美肌に!とにかくお試しを1980円!
ちゃーちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!
ちゃーちゃん様はいろいろ改善しようと
トライしているところが素晴らしいと思います☆
お薬を飲まなくていいように
早く改善していきますように(>_<)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛だけでなくシミケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございます。
まる様
ご来店、口コミありがとうございます!
あの後もいろいろ調べてみましたが
難しかったです...
またその後のお話も映画のお話も聞かせてくださいね(^O^)/
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー