3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リル(RIRU)   >

《フィルイン推奨サロン》Nail Salon RIRU

フィルインスイショウサロン ネイルサロン リル

• 大阪府大阪市北区中津1-12-11 メロディーハイム中津2番館 503
  • 中津(市営)駅 徒歩1分 / (大阪府)阪急中津駅 徒歩6分 / (大阪府)梅田駅 徒歩9分

恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:52.0

口コミやブログを拝見して気になり、伺いました。

10年くらいジェルネイルをしていますが、こんなにオフが早く丁寧なネイリストさんは初めてでした!
    爪の整形も1本1本確認してくださり、やってみたい形にして頂く事が出来てとっても嬉しいです。

ストーンの置き方の好みを聞いて頂く事は他のサロンでもありましたが、乗せていただいたパーツ(今回はシェルと金箔)の量を「これくらいで大丈夫ですか?もっと足すのでも大丈夫ですよ」とネイリストさんから仰ってって頂く事はあまり無かったとので、それも嬉しいポイントでした。

また、ストーンの固定もしっかりしてくださり、仕上げのジェルもとっても綺麗に塗ってくださって、久し振りにテンションが上がりました!

是非また伺わせて頂きます。
    今回は本当にありがとうございました!

【選べる定額アートB】AコースよりボリュームUPの季節感アートコース

《フィルイン推奨サロン》Nail Salon RIRUからの返信コメント

恵 様

この度はたくさんあるサロンの中から、当サロンをお選び下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧で嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

お爪の形や、パーツの量、コーティングなど色々聞くに入っていただけたようで安心致しました!
    来月のご予約もいただきありがとうございます^ ^
    またわからない事やご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 09:39:16.0

本当に毎回お願いした以上のクオリティーに仕上げて下さり感謝しかありません。
    今回も春らしくとっても可愛く仕上げて下さいました!
    本当にありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いいたします!

ゆきえ様

いつもご贔屓にして頂き、嬉しいクチコミまで頂戴しまして誠にありがとうございます^^
    春らしいかわいいアート、とてもお似合いでした!
    いつも素敵なデザインのお持ち込み、そして担当させて頂きありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
    春先は意外と乾燥するので、保湿もよろしくお願いいたします!

• かちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:15.0

ぼんやりとしたオーダーでも毎回、満足いくネイルに仕上げていただけます。
    今回のオーロラフレンチかなり好みに仕上がってテンション上がりました!私の中で定番になるかもです笑また次回もよろしくお願いいたします!

【大好きを詰め込んで◎】120分持ち込みデザインコース オフ込

かちゅ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます!
    オーロラフレンチ定番化しそうな程気に入って下さったようで嬉しいです^^

オーロラは今回のホワイト系以外にも、ピンク系やクリア感のあるものもあるので色々試して見てくださいね!
    気になるカラーがあればまた教えてください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます^^

• mitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    コースだと少し寂しかったので、オプションをつけて色々お任せでお願いし、好みの感じにしてくださりとても気に入ってます!
    いつも提案して下さるものが好みピッタリなので安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いいたします。

【選べる定額アートA】オフィス系・おとなしめシンプルアートコース♪

mito さま

いつもご贔屓にしてくださり、お忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    コースへのオプション、気に入って下さったようで安心致しました^^

また気になるアートやパーツがあれば是非教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 19:34:22.0

Aコースのアートどれもかわいく悩みました。ちょうど咲き始めた桜のような薄いピンクときらきらで春っぽくなりました。仕事頑張れます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆこま様

Aコースお褒め頂きとても嬉しいです!
    今の季節にピッタリな可愛いお色ですよね^^
    指先をみて、ぜひお仕事頑張ってくださいませ!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 02:04:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    色やデザインで悩んだ時、
    私の好みを把握してアドバイスしてくれるので、安心してお任せ出来るのが本当にありがたいです!
    来月もよろしくお願いいたします。

m a 様

いつもご贔屓にしてくださり、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
    ネイルはバリエーションがたくさんあって悩んでしまいますよね(^^)
    m a 様が色々お話して教えてくださるので、お好みのカラーやデザインが把握しやすくご提案させて頂けているのだと思います!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-13 10:46:33.0

今回は好きをモリモリお爪に載せて頂きました!
    お願いしていた推しキャラちゃん達は相変わらずのクオリティで本当に可愛くて!
    それに併せて埋め尽くしやVカットで素敵に仕上げて頂きました!
    又次回もよろしくお願いいたします。

【推しを可愛くデフォルメ】推しネイル/ロゴ/3D/キャラクター 150分12000円~

ゆきえ様

お忙しい中今月もありがとうございます!
    キャラもキラキラ部分も気に入っていただけた様で嬉しいです!
    好きをもりもりが1番テンションあがりますよね(^^)

来月のご予約もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 10:19:21.0

さくらネイルもかわいいなぁと少し揺れましたが、白キラキラフレンチ、気分が上がり、やはりとてもかわいいです。ラウンドの形も上品でいいですね。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回までにまたブログを拝見し、デザインを模索します。

【フォルムで差をつける♪】フレンチ(ジェルorラメのみ)ラメライン可

ゆこま様

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます!
    フレンチ気にいってくださってとても嬉しいです^^
    また桜ネイルもぜひ!
    気に入ったデザインがあればまた教えてくださいね♪

来月も楽しみにお待ちしております!

• mitoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:46:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もかわいくして下さり大変満足です。
    割れてるところなどないかしっかり見て下さるし、私のちょっとクセのある爪の形にあった提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    今度やってみたいネイルがあるので相談したいです。

mito様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    そして私の技術だけでなく、mito様が手元の扱い方に気を付けてくださっているので、よりご提案しやすくとてもありがたいです(^^)
    ホームケアも、いつもしっかりしていただきありがとうございます♪

またやってみたいネイル、気になることがあればお気軽にご質問下さいね!
    楽しみにしております♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:02.0

Bコースでお願いしました。
    どれもとっても可愛いので直前まで悩みました!

色や雰囲気などふんわりとしたイメージでしかお伝えができず、沢山お任せでお願いしてしまったのですが、都度丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです
    ありがとうございます

可愛いネイル、色なので手元を見る度に気分が上がります。

ka様

この度は数あるサロンの中からお選び下さり、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    雰囲気でも大丈夫なので頑張ってお伝えくださってとても嬉しかったです(^^)

コースのアートや仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご質問くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-09 13:06:57.0

今回はバレンタインネイルをお願いしたのですが本当に可愛く仕上げて下さって
    毎日指先を見る度ハッピーな気持ちになっています!
    毎回本当に可愛くして下さりありがとうございます!

ゆきえ様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    バレンタインモチーフめちゃくちゃ可愛かったです(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-02 11:44:53.0

Cコースに変更。パーツが職場的にキラキラすぎたかなと思いましたが、そうでもなく毎日とても気分良く過ごせています。
    ブログの皆さんのネイルはカラーもデザインも参考になり更新されるのを楽しみにしています。

ゆこま様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    Cのコースはアート持ち込みコースの中から人気アートを集めたコースで、持ち込みコースよりお得なお値段設定にしておりまして、サロン側としてもオススメしているコースです!
    気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

他の方のお写真も是非また参考になさってくださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• mitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:51.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    形も綺麗にしてくださるし、オフもケアも塗り方も丁寧で、色も都度混ぜて調整してくださるので、今回もとても気に入っていて、ついつい手元を眺めてしまっています。
    ずっと続いて欲しいサロンです!
    また来月もよろしくお願いします!

mitoさま

いつもご贔屓にしてくださりこちらこそありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです^^
    調色カラー気に入って下さったようで安心致しました!
    また気になるカラーやデザインがあればお気軽にご相談くださいね。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• かちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:01:25.0

シンプルデザインにハマりそうです(^^)素早く丁寧にしていただきいつもありがとうございます。

かちゅ様

いつもご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございます!
    また、こちらこそご丁寧なクチコミをお忙しい中ありがとうございました^^

シンプルデザインは手元が綺麗に見えますし、手先も使いやすいですよね^^
    是非また素敵なデザインのお持ち込み楽しみにお待ちしております!
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 22:17:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    デザインも爪の形も提案して下さるカラーも全て好みなので、つい毎回お任せしてしまいます。
    きれいなネイルのおかげで仕事始めから頑張れています。
    ブログの皆さんのデザインも楽しみに参考にさせていただいております。次回もよろしくお願いします。

ゆこま様

毎月ご贔屓にしてくださり、こちらこそいつもご丁寧にコメント下さりありがとうございます!
    ブログをチェックして下さったり、施術をお任せ頂ける事も、とてもとても光栄で嬉しいです!
    年始からお仕事お疲れ様でございます!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-07 15:38:01.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ひと月毎日幸せな気分で過ごすことが出来ています!
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

毎月ご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    そしていつも可愛いデザインをありがとうございます!
    毎月お作りするのがとても楽しみです^^

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-25 11:27:11.0

いつも可愛くして下さるのですが、今回のクリスマスネイルはもう超絶可愛くて、よく可愛いネイルですねとお声を掛けて頂けて本当に嬉しいです!
    いつも無理をお願いしているのですが、うまく形にして下さり本当に大満足です。
    今回も本当にありがとうございました!

ゆきえ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもとても嬉しいです^^

クリスマスアート気にいって下さった様で安心致しました!
    シーズン系のアートはかわいいですよね♪

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-15 23:45:24.0

ずっとスクエアにしてみたかったので相談しました。
    元の爪の状態を見てきちんと説明して私の爪に合ったスクエアにしてくれるので安心してお任せできます。
    いつもの形と違うのでまだ慣れないですが、引っかかることなく過ごせてます!
    また来月もよろしくお願いします。

m a 様

お忙しい中ご丁寧なクチコミありがとうございます!
    スクエア気にいって頂けた様でとても嬉しいです^^
    はじめは扱いにくいかもしれませんが慣れますので、何か不具合があればまた教えてくださいね!

こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております^^

• かちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:23.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました。お願いしたとおりのデザインと調合してくれたベースめっちゃ気に入ってます。またお願いします

かちゅ 様

いつもご贔屓にして頂き、お忙しい中嬉しいクチコミまで頂きましてありがとうございます!

お作りしたベースのカラー、絶妙なお色でとっても可愛いですよね^^
    気に入っていただけて安心致しました!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:43:51.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!
    たくさん悩んでたら、色々アドバイスしてくださり好みの仕上がりになりました。
    フィルインも色を混ぜるのにも料金内でして下さるのが良心的で嬉しいです!
    また来月もよろしくお願い致します。

mitoさま

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    今回のカラーもかわいくて気にいって頂けたようで安心致しました^^
    またお好みのカラーやご希望があれば教えてくださいね。

また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 10:52:10.0

今回の予約では色々とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    それなのに気持ち良くお引き受け下さって心から感謝しております。
    フットも綺麗にして下さってとっても嬉しいです!
    又次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    またぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-26 19:07:21.0

ブログを拝見しカラーとデザインは決めて伺いましたが、ネイリストさんのネイルが素敵すぎて同じにしていただきました。
    白いフレンチは白い部分が目立ちすぎる気がして一度しかしたことがなかったのですが、目立ちすぎない白でラメもキラキラしていて見ていてとても楽しいです。
    イマイチな形の爪も回を重ねるごとに形が整ってきて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【選べる定額】サンプルアートA(オフィス系・おとなしめシンプル) オフ込

ゆこま様

お忙しい中ご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    そして、お揃いデザインにしていただきとても嬉しいです^^

上品なキラキラなフレンチ可愛いですよね♪
    ハッキリしすぎないカラー、馴染むように調色などもできますのでまたお気軽に御相談くださいませ!
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました!
    お爪も成長してきて、形綺麗になってきていて来月も楽しみです!
    来月のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております^^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:56:16.0

デザインや価格のことなどを事前にLINEで相談させていただき、施術中もデザイン・ジェルの厚み・形など、相談しやすい雰囲気で安心できました。色や透け感の調整をしていただけて、すごく嬉しかったです^^!!

マグネットのワンカラーをお願いしたのですが、キラキラしすぎていないお上品なキラキラにしていただけたのも嬉しかったです^^♪

長い爪でも安心できるジェルの厚み・綺麗なフォルムに仕上げていただきました♪リペアもありがとうございました!

甘皮の処理も丁寧で綺麗にしていただけて、優しさと温もりを感じました...!大きめのパーツのオフも全然痛くなかったので感動です。

素敵なネイルを、ありがとうございました☆彡
    また色々と相談させていただくことがあると思いますが、その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【リピーター様】ハンド他店ソフトジェル付け替えオフ¥1500→¥0キャンペーン

K 様

この度はお忙しい中ご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂戴しましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

また、事前に色々とごご相談くださりありがとうございました!
    先にお伺いしていた事で、お好みのデザインやお色が提案しやすくお好きな仕上がりに近づけたのかと思います!
    気に入っていただけたようで安心致しました^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:34:24.0

自分の不注意で爪を折ってしまったのですが、手早く対応して直してくださり有難かったです!
    長さ出した所、快適に使えています
    また次回もよろしくお願いします!

mitoさま

お忙しい中ご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます!
    折れていたところ、割と深かったので心配しておりましたが、快適との事で安心致しました^^
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-10 08:53:19.0

何度もこちらの都合で予約の日時を変更してしまったにも関わらず快く変更にも応じて下さり、本当に感謝しかありません。本当にありがとうございます。
    もちろん今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くして下さり、本当に大大大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    ちょっとゴージャス且つ可愛くコンサート楽しめそうです!
    又次回もよろしくお願いします。

ゆきえ様

お忙しい中、ご予定調整してご来店いただきありがとうございます。
    コンサート仕様でめちゃくちゃ可愛くなりましたね^^
    楽しんで来てくださいね!
    感想楽しみにお待ちしております!

また是非来月も楽しみにお待ちしております^^

• うさたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:42:59.0

中々予約が取れなく、久しぶりにも関わらず覚えていてくれて、とても楽しい時間過ごせました!
    デザイン、色とかも毎回お任せにしてしまうのですが毎回かわいくしてくれてすごい好きです!
    これからもお願いします

【選べる定額】サンプルアートB(AコースよりボリュームUPのアート) オフ込

うさたそ様

数あるあるサロンの中から、当サロンの事を覚えていてくださり、再来頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、おまかせ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようてとても嬉しいです^^

ご予定を合わせてご来店くださり感謝致します。
    ご希望のお時間、日程などありましたら可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!
    また是非お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-11-05 16:27:20.0

永くお世話になってます。
    前回予定が合わず別の所へ行ったらすぐ浮いたりしたのですがここのサロンはモチが良くて安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いいたします

m a 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    前回は日程が合わず大変失礼致しました。
    また起こし頂けて嬉しいです^^

次回フィルインできるようにベースからお付け替えさせて頂きましたので、様子見てくださいね!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• mitoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:53.0

シンプルめに大きいパーツをつけるのにハマってるんですが、他のサロンでは見たことの無いパーツがあったり、事前に相談して似たパーツなどを提案してくれるのですごく有難いです!
    パーツいっぱいあるの嬉しいです!
    またお願い致します!

mitoさま

いつもご来店くださり、お忙しい中嬉しいクチコミまでいただきましてありがとうございます!
    気に入ったパーツがあって良かったです^^
    また気になるパーツや、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-31 07:47:49.0

いつもながらの丁寧な施術。思った以上の上品な仕上がりに毎回気分が上がります。
    ブログの写真はしてみたいデザインがいっぱいで、次のデザインを考えるのにとても参考になり、ありがたいです。
    いつも、こんな感じで、を汲み取ってくださり、ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

ゆこま様

いつもご来店いただき、嬉しいクチコミまで頂戴しましてありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけた様で安心致しました^^
    ブログも見てくださりありがとうございます。
    また気になるデザインなどありましたら教えてくださいね!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します^^
    楽しみにお待ちしております!

• じゅりくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:15:45.0

どこでやってもらっても、すぐに剥がれてくることをどうにかしたく今回聞いてもらいました。
    すごく丁寧に仕上げて下さいました。
    今のところ、剥がれてません。
    このまま来月までもってほしいです。
    気に入ってるので、長く楽しみたいです。

【憧れのdesignを♪】90分持ち込みデザインコース オフ込

じゅりくママ 様

この度は数あるサロンの中からお選びくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

今のところ浮きなく、持っているとの事で安心致しました!
    このままお付け替えまで持ってくれますように。
    じゅりくママ様が安心して施術を任せられるサロンに出会えます事を願っております!
    当店で良ければ、また是非お待ちしておりますね。

リル(RIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー