数年前からの常連です。
毎回丈夫で可愛い完璧なネイルをしてくれるのと
話が楽しくてあっという間に終わります!
いつもちょー最高なネイルありがとうございます!
お店の雰囲気もオシャレで居心地抜群!
このお店にしかお願いできません!
Hand【90分★デザイン自由10本アート】 ¥8,800→¥7.200
nail & eyelash salon Brillanteからの返信コメント
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回楽しくお話してくださるのでわたしもとても楽しいです♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
今回もアドバイスとおりにしてみたら、とっても素敵に仕上げて頂きました。
ぷっくり見えるのに薄付き、でも立体感があってプルルンフェイス。とても気に入りました。ありがとうございました。
前回、丁寧な施術だったので剥がれや浮きも出ず1ヶ月持ってしまいました(笑)
【new*menu】マグネット×スキニーフレンチ¥5,800
いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
お話も楽しいです!またお願いします♪
Hand 【カラーグラデーション ケア込】 ¥4.000
デザイン豊富で可愛かったです!
値段もリーズナブルだと思いました!
めちゃくちゃ可愛いです!
Hand【90分★デザイン自由10本アート】 ¥8,800→¥7.800
今回も利用させていただきました!
ネイリストさんとの会話もすごく楽しくて、ネイルの時間が秒で終わります。
毎回可愛く仕上げていただいて、自分のモチベも上がります!ありがとうございました!
Hand 【ラメグラデーション ケア込】 ¥3,850
今回で3回目でした!いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!また予約したいと思います♪
Hand 【SNSで大人気☆マグネット】 ¥6.600→¥4.950
いつもやらない感じにしたいと伝えたら、色々カラーを提案してくれたのですぐに決めることが出来ました!!
また来月もお願いします☆
料金設定もリーズナブルで爪の持ちも良くて満足です
秋冬大人気☆マットワンカラー×ミラーライン ¥5.900
形、色ともに綺麗に仕上げていただき、丁寧な施術に感謝してます。
またよろしくお願いします^^
今回も可愛く仕上げていただきました!
Hand 【ラメグラデーション ケア込】 ¥3,850
好みも把握してくれているし、気配りも細やかで安心してお任せしています。
今回のネイルも可愛くて気に入ってます。
毎月行くのが楽しみです、ありがとうございます。
Hand 【ラメグラデーション ケア込】 ¥3,850
成人式の前撮りのために振袖に合わせたネイルにしてもらいました!ばっか可愛いです!これからもよろしくお願いします。
【new*menu】 マグネット×フレンチ ¥8.800→¥6.950
“ちゅるんネイル”のマグネットにしましょうと提案され、その通りにしたら、とっても素敵な仕上がりにして頂いて、ウキウキで帰りました。大満足です。また宜しくお願いします。
素敵に仕上げていただいた
Hand【90分★デザイン自由10本アート】 ¥8,800→¥7.700
はやい!すごい!うまい!
担当スタッフさんだいすき!
Hand【120分★デザイン自由10本アート】 ¥9.300→¥8.500
今回も可愛く仕上げていただきました!
完璧です
【ナチュラル眉毛に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング☆眉メイク付き¥4.200
いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます^^
毎回仕上がりにも満足で、お話しも楽しくリラックスできます。
美容の知識なども教えてくださったりとてもお話していて楽しいです!
雨が酷く迎えが来るまで待たせてもらったりお気遣いありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
先月もフットアートをお願いして大満足だったので、今回もアートお願いしました。
先月は夏っぽい水面ネイルにしてもらって、今回は秋っぽくしたいと思い拾い画像を見せてお願いしたら…画像通り、めちゃくちゃ再現度が高い仕上がりでした!!
今回もとっても満足です☆
来月もアートお願いしたくなりました!!
ただ担当してくださったスタッフの方のお名前がわからず…
すみません。
次回もお願いしたいです(^^)
foot【デザイン自由10本アート】 ¥9,900→¥8.200
色の変更や線の追加も細かく丁寧に対応してくださって、とても素敵に仕上げていただけました。次にネイルする時もぜひこちらでお願いしたいと思います。
こちらの店舗は二回目でしたが、本当に優しくて面白いネイリストさんばっかりです!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
これからもリピさせていただきます。
foot 【夏人気No.1☆】フラッシュorマグネットネイル☆¥5.400
埼玉に引っ越しましたが、通っています!
埼玉でも何店舗かネイルサロンへ行きましたが、
ここのサロンのネイルがピカイチです。
とっても丁寧で可愛く仕上げてくださり感謝です!
Hand 【カラーグラデーション ケア込】 ¥4.000
可愛いネイルをありがとうございます!
リボンがお気に入りで
ネイルを見るのが楽しみです。
とってもお話しやすくて楽しい時間でした。
またお話できるの楽しみにしてます!!
とっっても可愛い色を提案して下さり本当にありがとうございました!!!お気に入りです!ありがとうございました。
急遽予約を入れて施術して頂きましたが、丁寧な接客と楽しいお喋りであっという間でした。仕上がりも満足です。
またお願いしますね。
Hand 【ラメグラデーション ケア込】 ¥3,850
いつも同じような色なのに、いろいろな提案をしてくれて、
好みのネイルに仕上げてもらっています。
もちも良く安心してお任せしちゃっています。
大体この色にしようと心のに決めていましたが、当日色のサンプルを見たら思ったよりたくさんあって迷ってしまうほどでした。カラーサンプル、事前にどこかで見られるんでしょうか?じっくり見たいのでブログやインスタなどで見られるなら嬉しいです。
試し塗りもできますよ、と言っていただくなど丁寧な接客をしていただきました。またお願いしたいです。
ブリランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー