満足の仕上がりでした。
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
いつも安いのに大満足な仕上がりにしてくれます!
丁寧な施術でした!まつげも均等に上がりました。ありがとうございました。
【口コミ割★】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
スムーズな接客でよかったです。ありがとうございます。
【口コミ割★】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5800⇒¥5300
cheek eyelash salon 新宿南口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
あん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
03-6304-5534
もちがよく満足です。
また行きたいと思います。
Moe様
03-6304-5534
めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
以前は西口通ってましたが、電車の利用が南口の利用のため大幅に行きやすさアップ!
また絶対通います!
【口コミ割★】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥7100⇒¥6500
嬉しいお言葉を頂けて、良かったです!
次回もご満足して頂けるように施術させて頂きます。
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
2回目の来店です。
前回とは違う担当の方でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。声かけも丁寧な方でとても心地よく受けられました。3週間近く経ちますが、今も綺麗な状態です!
またよろしくお願いします♪
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
ご満足して頂けて、とても嬉しく思っております!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
安くてクオリティが高いので毎回こちらでパリジェンヌをしています。雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
すず様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿していただきありがとうございました。
03-6304-5534
施術も早く、仕上がりも大満足でした!また伺います!
【口コミ割★】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6200⇒¥5500
U様
この度は数あるサロンの中から当店アイラッシュサロンcheek新宿南口店に
ご相談くださいませ(^^)/
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
すごく満足しています!今までマツエク色々しましたが、1番気に入っています。丁寧な接客で料金や雰囲気全て含めて全て大満足です。ありがとうございました。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ100本¥5800
先日はご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、ありがとうございます!
また、次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
くぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
落ちるのが若干早いと感じた。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
落ちるのが若干早く感じたということで、申し訳ございません。
毛周期で生え変わりの時期だったり、短い毛が多かったり
すると落ちやすいのもあったりはするので、
また次回ご相談して頂けたらと思います。
堀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
仕上がりがとても可愛くて満足しました!
みらい様
ご相談くださいませ(^^)/
みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
リピートで3回目の利用です。通いやすい価格設定で、しっかり上げてくださり、なおかつ持ちも良いです。スタッフさんによるクオリティのがたつきも今のところ感じません。また利用したいです。
Hannah様
ご相談くださいませ(^^)/
Hannah様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
デザインや、まつ毛の状態など詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
痩せたまつ毛にするのはとても難しかったと思いますが綺麗にバラけることなくマツエクを付けていただき素晴らしいです。
まつ毛が元気になったらまた行きます^_^
ま様
03-6304-5534
イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
はるか様
03-6304-5534
まつげパーマをしてもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりになっています。もちも良く、助かっています。
一重なので、自分にあったカールの仕方を提案してくださって嬉しかったです。
これからも通いたいと思います。
うら様
ご相談くださいませ(^^)/
うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
パリジェンヌラッシュ3回目。まつ毛育中でまだまばらですがいつも綺麗に仕上げてもらっています。ビューラーなしで快適にすごせるのて朝と旅が楽になりました
アキ様
03-6304-5534
指名はいつもしておりませんが
どのスタッフの方も綺麗に仕上げてくださいます。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
ご満足して頂けて、良かったです!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りえ様
03-6304-5534
非常に不満な体験でした。140本を選んだのに、仕上がりはとても少なく、100本くらいにしか見えない感じでした。施術のスピードも異常に早く、30分ほどで終わってしまい、以前通っていた他の店ではいつも140本で50分ほどもかかり、とてもボリュームもあったのに、今回は明らかに少ない仕上がりでした。それに、たった2~3日で目頭と目尻のまつ毛がほとんど抜け落ちてしまい、お金を無駄にした気分です。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
100本にしか見えないお仕上がりだったということでしたが、
太さに関してはカウンセリングの際0.15と0.12半々希望ということでしたので、半々の割合で付けさせて頂きました。
半々だとマスカラ1回~1回半ぐらいの濃さになると
お伝えしておりましたが、ボリュームが欲しいとは言われて
おりませんでしたのでナチュラルな仕上がりになるので、
太さで薄く感じられたのだと思います。
本数は半々の割合で140本で付けております。
早く抜け落ちてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
毛の状態的に、半々の割合でも無理やり付けてる感じでは
ありましたので、今の状態的には0.12多めとかで付けて頂いた方が
取れにくいのかなとは思います。。
説明不足だった点や、早く抜け落ちてしまったことなど
改善させて頂きます。
ご満足して頂けず、大変申し訳ございません。
03-6304-5534
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。
またよろしくお願い致します!
NAN様
03-6304-5534
前回注文した時にわたしが聞いてなかったみたいで、付け替えのつもりが付け替えはできない形のエクステでした。ちゃんと説明してもらい、LED今回は、時間までLEDの付け替をお願いしました。次回はもっと安いフラットラッシュで申し込む予定です。ありがとうございました。仕上がりは満足いく形になりました。
さと様
03-6304-5534
目頭側が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかり上げてくださりました!ありがとうございました。
ゆうか様
また、デザインなどでお困りのことが御座いましたらお気軽に
ご相談くださいませ(>_<)
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
こちらではまつパもパリジェンヌも何度かやっていただいていますが、毎回とても丁寧な接客で雰囲気も良いです。
仕上がりも綺麗ですし、施術から2週間経ちましたが巻きが取れたりもしていません。
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、ありがとうございます!
また、次回もご満足して頂けるような施術をさせて頂きます。
ピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
前回に引き続きありがとうございました!とても綺麗なまつげになってテンションがあがります。
引き続き利用しようと思います。
な様
とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
03-6304-5534
すごく綺麗に素早く仕上げてくださってよかったです!!お問い合わせもすごく丁寧にご対応してくださって、またいきます(^ ^)
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ120本¥6300
ねりり様
ご相談くださいませ(^^)/
ねりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
前回長く持ったので、リピート2回目です。
ありさ様
先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿していただきありがとうございました。
また、次回も喜んでいただけるよう施術させて頂きます!
03-6304-5534
接客も施術もとっても丁寧でした!お店も綺麗で良かったです。
みやび様
ご相談くださいませ(^^)/
みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
03-6304-5534
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
saya様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
03-6304-5534
一緒懸命丁寧に施術して頂きました。
ありがとう!とても気に入ってます。
ラムちゃん様
03-6304-5534
チーク 新宿南口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー