久しぶりのマツエクでした。デザインも決めずに行ってしまいましたが丁寧にご提案・ご説明をしていただき安心して受けることができました。
いつも目元の力を抜けずにビクビクしてしまうのですが、施術中も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。笑
仕上がりもこれまでで一番満足しています!
担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが;またお願いしたいです(*^^*)
【口コミ割★】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5800⇒¥5300
cheek eyelash salon 新宿南口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
mnt様
とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
03-6304-5534
初めてLEDをしました。接客や仕上がりはとても良かったのですが、乱暴に扱っているわけではないのですが、数日で既に10本以上取れてしまっていて、あまり持ちの良さを実感できないのが少し残念でした。ただ仕上がりはとても綺麗だったので、次回からはいつも通りのマツエクのメニューで施術していただこうかなとおもいます。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ100本¥5800
mm様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は mm 様のご要望に最大限答えることが出来ず申し訳ございません。
以後施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
03-6304-5534
3回目?の来店です。
120本というオーダーで仕上がり時も120本おつけしてますと言われ、その時は全く気づきませんでしたが
家の明るいミラーの前で確認したところ明らかに120本ついていません。3年ほどずっと120本のマツエクを着け続けているのでボリューム感など見た目ではすぐわかります。明らかに本数が少ないです。
遅れて行ったわけでもなく、なんなら少し待ちました。
3回目ということで前回、前々回の仕上がりを知っていただけにとても残念です。
対応はしていただけないかと思いますが
もういくことはありません。
丁寧に施術いただきました。
【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
ひつじ様
03-6304-5534
場所に迷ってしまい送れてしまいましたが丁寧に教えてくださり、仕上がりもたくさん着けていただけて満足です!
また通わせていただきたいサロンになりました
よろしくお願いいたします!
仕上がり満足です!ありがとうございました!
【口コミ割★】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6200⇒¥5500
施術中、左目になってから急にまつ毛がとても引っ張られている感覚があり激痛でした。
施術後も染みてはいないものの、ずっと左目には違和感があり、目の内側はすぐに取れてしまいました。
痛いのは仕方ないのかもしれませんが、なにか引っ張るような作業があるならお声かけが欲しかったですし、何故そうなっているのか説明して頂きたかったです。
すみか様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は すみか様のご要望に最大限答えることが出来ず申し訳ございません。
エクステどうしが絡んでしまい取るのに引っ張ってしまったんだと思います。
以後施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
03-6304-5534
【口コミ割★】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥7100⇒¥6500
ともみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
大満足です。
あさみん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます!
03-6304-5534
久々のパリジェンヌでしたが、とてもしっかり上げていただきました!理想の目元になりました、ありがとうございました。
パンケーキ様
先日は、アイラッシュサロンcheek新宿南口店にお越し頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します♪
その後お目元の状態等いかがでしょうか?
03-6304-5534
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
なな様
03-6304-5534
今回のモチも良い感じです♪
あやね様
03-6304-5534
初回訪問(マツエク)、と2回目訪問(リペア)をさせていただきました。
マツエクは数年ぶりだったのでどんなデザインや長さがいいのか相談しながらきめたいなと思い訪問。
すぐに横になり目元にテープをつけられた後にデザインや長さを聞かれ。。。
どんなデザインがいいか画像やサンプルを見て相談したかったのですがテープをつけられたので目を開けてもいいのかわからず、目を瞑りながら話をしました。そのような対応は初めてだったのでちょっと驚きでした。
2回目訪問はリペアをお願いしましたが、初回の時と別の方が担当されその方とはテープを貼る前に相談してその後貼ったので初回担当された方だけなのかもしれませんが。
面白い体験をしました
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア90本まで¥3500※LED対応不可※
コスパが良くて10回以上リピートしてます!
おすすめのまつ毛美容液を教えていただいたり、店員さんも優しく丁寧です♪
【口コミ割★】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
ゆゆ様
また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
03-6304-5534
丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!
ぴぴぴのぴーちゃん様
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
とっても丁寧に施術してもらいました。過去何回か行ったのですが、最後のコーティングは今回のスタッフさんが過去一綺麗に仕上げてくれた気がします。前日の予約だったのですが、本当にありがとうございました!
みか様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか♪
次回も喜んでいただけるように施術させていただきます^^
03-6304-5534
まつパをしました。これまでいろんなお店で経験して来た中で一番短時間で終わりました。入店してからカウンセリング、お会計含めて35分です。仕上がりや持ちに関しては…。もっと根本から立ち上がるまつ毛を期待していました。
デザイン的には、根本立ち上げタイプのカールの
デザインで上げさせて頂いておりましたが、
一番小さいロッドでもまつ毛の長さがロッドの半分ぐらいしか
届かない状態でしたので、長さ的にどうしても立ち上がって
見えにくいかもしれないです。
また、美容液などで長さを伸ばして頂けると
立ち上がりが出やすくなりモチも良くなるかなとは思います!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
清潔感のある店内でした。仕上がりも接客も大満足です
ひーろ様
ご満足いただけて良かったです^^
次回も喜んでいただけるように施術させていただきます♪
03-6304-5534
目の形による仕上がりの左右差が悩みですが、こちらのサロンが一番上手に仕上げてもらえると感じています。
当日の急なメニュー変更にも対応していただき、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
Y様
嬉しいお言葉を頂けて、良かったです!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
03-6304-5534
はじめてお願いしたサロンさんでしたが、担当してくださったお姉さんが1から丁寧に施術してくださりました。お手頃価格なのにも関わらず店内もとても綺麗で驚きました。そして何より仕上がりもとてもお上手で大満足でした!
次は指名でお願いしたいと思っております
たらちろ様
03-6304-5534
理想通りのまつ毛に仕上げていたたました。カウンセリングが丁寧でした。ありがとうございました!通います
月様
数あるサロンの中から当店アイラッシュサロンcheek新宿南口店にお越し頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します♪
その後お目元の状態等いかがでしょうか?
また、デザインまどでお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
03-6304-5534
今回も綺麗にあげて頂きました。
嬉しいお言葉を頂けて、良かったです!
また、次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きます。
けふちゃん様のまたのご来店心より
お待ちしております。
03-6304-5534
来月もよろしくお願いいたします
saya様
03-6304-5534
いつも綺麗に仕上げてくれます、ありがとうございました
にゃん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか♪
次回も喜んでいただけるように施術させていただきます!
03-6304-5534
とても丁寧に施術をしてくださるので、毎回気づいたら寝落ちしてしまいます^^;
持ちもとてもよく大満足です!また来月お願いします^_^
たぁー様
先日はご来店していただきありがとうございました。
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回も喜んでいただけるように施術させていただきます^^
03-6304-5534
今回もパリジェンヌ、綺麗に上げていただきました。おかげさまで毎朝のメイクがとても楽で時短になってます♪
嬉しいお言葉を頂けて、良かったです!
また、次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
03-6304-5534
質問に対して親身になって答えてくださったり、迷っている時に提案してくれてとてもありがたかったです!
コーティングをしていただいて、施術後は束感がありました。教えていただいた通り施術後から6時間以上経過した時間に水に濡らしたのですが、片目のまつ毛の束感がなくなってしまったのが残念です…
ななみ様
先日は、ご来店していただきありがとうございました。
コーティングは水に濡れたら、自然的に取れるものになります。
うまく伝わっておらず申し訳ございません。
次回ほかにも気になる事があればご相談くださいませ(^^)/
03-6304-5534
何回も通っているのですが安くて持ちが良いと感じます。
もぐら様
03-6304-5534
前回から間隔があいて、久しぶりの来店でしたが、丁寧にご対応くださり、仕上がりもとても綺麗でした。
いつお伺いしても親切な接客とスムーズな施術で、こちらのお店を選んでよかったなと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
まゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
03-6304-5534
素敵にまつ毛上げていただきました。
でも今回はカールではなく真っ直ぐ上げるメニューにすれば良かったかな、とぷち後悔。
アイリストさんの腕には文句なしです。
水様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます!
03-6304-5534
チーク 新宿南口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー