5. トレーニングシップ(Trainingship)   >

メディカル アンド フィットネス トレーニングシップ

• 神奈川県横須賀市安浦町1丁目1 冨田ビル101
  • 京急急行本線「横須賀中央駅」より徒歩9分

αアルファさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:39:39.0

腰痛の改善と健康のため始めました。週に一度のペースで1年継続したところ体重が5キロ減、血液検査の結果の数値が前年度より圧倒的に良くなりました。身体も自分でわかるくらい柔軟になり、関節の可動域も広くなりました。コロナ対策がしっかりされているパーソナル制(3人まで)で個別にその人に合った無理のないトレーニングをトレーナーさんが組んでくれるので継続できます。

Medical & Fitness Trainingshipからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    体重が5キロ減、血液検査の結果の数値に変化があって本当によかったです!
    頑張って継続していただいたものが結果として出ていますね。
    最近可動域に変化が出てきましたね、無理なく体を動かして健康な状態を保てるように一緒に頑張りましょう!

• てつやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:03.0

若くて爽やかな感じのいいトレーナーさんです。
    トレーニングも要望に的確だったと思います。
    この感じだと目標達成も夢ではないかと(笑)
    これからも努力して頑張ります。

お世話になります。

• Junkssさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:22:46.0

ずっと治らなかった腿裏の痛みがスッキリ取れ、体が硬いのでキツさもありますが、少しずつ股関節も柔らかくなったら嬉しいです。コーチもとても優しく無理なく続けられるレッスンだと思います。今後ともご指導よろしくお願い致します。

【口コミご投稿の方限定】次回プロテイン1杯プレゼント♪

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:56.0

目標を持ちながら、また、状態に合わせてトレーニングができるのが良いです

【口コミご投稿の方限定】次回プロテイン1杯プレゼント♪

• しろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:19:22.0

最初のストレッチで床に付かなかった膝が、終わりのストレッチでは自然に付いていてびっくりしました。
    こうやって自身の変化を今後も感じていきたいです。

• しろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:22.0

お腹に力を入れることがこんなにできないなんてびっくりしました。
    反り腰も直したいです。
    今後の体の変化が楽しみです。

• けんとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 08:13:24.0

ひとりひとり丁寧に教えていただけます。体幹が強化され、腰痛が改善しつつあります。雰囲気も良く、前向きにトレーニングに取り組めます。

• わだたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:20.0

いつも丁寧に教えてくださいます。的確なアドバイスで大変ためになります

口コミありがとうございます!
    全てのトレーニングに全力でとても素晴らしいです!
    お身体の動きも最初と比べかなり変化をしていますね。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:58:15.0

腰痛や肩凝りに悩まされていたのが通い始めたきっかけでありました。若い頃から運動はしていたのですが細かい指導(正しい動きの指導)はされたことなかったので、ここにきて学びも多く、日常生活でも意識するようになり、カラダに変化を感じてきています。これからも、心身ともに健康でいられるよう取り組んでいきます。

口コミありがとうございます!
    中々一人でトレーニングはフォームを気にすると難しいですよね。
    正しい動きができると怪我もなく、筋肉を使えるので筋肉強化もできます!
    一緒に完璧なフォームを目指しましょう!

• saipanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:51.0

1年経ちます。姿勢が良くなったかな?
    課題は多いですが、丁寧に教えてくれます。

• mintoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:08:51.0

運動不足の改善と体重を減らしたいなと思いこちらのジムに通い出しました。ここ数年は運動を全くしてこなかったのでトレーニングをするのに不安がありましたが無理せずできる内容だったのでとても良かったです。トレーナーさんが1人ひとりの体の動きや不調などを把握してくださってるので安心してトレーニングができています。ここに通われている方々もみんないい人たちでトレーニングに行くのが楽しみになりました。

口コミありがとうございます!
    お忙しい中頑張ってトレーニングしていただきありがとうございます。
    一生に一度のお身体なので、健康な状態を保つことは大切ですよね。
    良い状態をキープできるように一緒にトレーニング頑張りましょう!!

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 15:56:07.0

一人一人にあった指導とアドバイスをして頂いて、とても楽しく身体を動かせるようになりました。
    これからも続けていきたいと思います!

口コミありがとうございます!
    お身体の変化が素晴らしいです。
    やりたいことがたくさんできるようにどんどん挑戦していただきます。
    目標のあぐらもできているので、よりいい状態を作っていきましょう!

• kikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:39.0

自分では気がつかないポイントを教えていただいて毎回心地よい筋肉痛です。自己流とは全く違います。これからどう体幹が、鍛えられていくか楽しみです!

口コミありがとうございます!
    お一人でトレーニングはとても素晴らしいですが、やはり見てもらいながらトレーニングを行うと質が全然変わっていきますよね!
    素敵な趣味を持っているので、趣味を最大限楽しめるように一緒に身体作りをしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:56:50.0

結婚式をきっかけに通いはじめました!
    最初は筋肉の使い方や筋トレの動きなどわからないことも多く、準備運動で息があがりましたが、先生たちの丁寧な指導のおかげでみるみるうちに動けるようになり楽しく運動できています(*^ω^*)体も全体的に締まってきた実感があります!

習慣化すると体力もつき、汗をかくと気持ちいいのでおすすめです。いつもありがとうございます

口コミありがとうございます!
    目標があることはとてもいいことですよね!
    行動力が素晴らしいと思います。
    自宅でやっていただきたいトレーニングもどんどんお教えしますので、結婚式に向けてあともう少しなので一緒に頑張りましょう!

• erikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:09:14.0

整体だけでは一時しのぎになっていた腰痛が、トレーニングで改善しました。
    小さな積み重ねですが、着実に身体が変わっていくのが分かります。
    個々に合わせたアドバイスで楽しく運動できるので、これからも続けたいです。

口コミありがとうございます!
    確かにマッサージだけでは根本的には改善できない部分がありますね。
    日常生活の動作が姿勢や無意識な癖を作ります。
    お身体がどんどん変化していてとても素晴らしいです!
    一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:59:16.0

1人ひとりにあったトレーニングをしてくれて細かくアドバイスもして頂けて、身体の可動域も広がりました。
    雰囲気も良くて続けていきやすいと思います。

口コミありがとうございます!
    一生懸命トレーニングしていただいているのでこちらも嬉しいです!
    日々のトレーニングが5年後、10年後に必ず違いが出てきます。
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

• PALさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:05:12.0

日々身体の不調に悩まされていた為通い始めました。膝と腰の痛みや痺れが改善されアクティブに動ける日がとても増えました。トレーニング中、的確なアドバイスを頂けるので効率的な負荷をかけながら運動することができています。身体の使い方や姿勢を常に意識できるようになりました。楽しみながら通わせていただいています。

口コミありがとうございます!
    最近とても動きも良く素晴らしいです!
    これからもどんどん動いていただこうと思うます。
    日常生活を痛みなく過ごせる日が毎日来るように一緒にトレーニング頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• はだのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:40:56.0

腰痛を改善したくて通い始めました。
    初回のカウンセリングでしっかりと体の癖や鍛えるべき部位などを提示してくださったので、とても納得できました。
    トレーニングでは、正しい姿勢と個人に合ったメニューを実施してくださるので、毎回程よい筋肉痛になります。
    腰痛は早い段階で改善され、日常生活がとても好調です。

口コミありがとうございます!
    筋肉痛も楽しんでください!
    お仕事でお身体をたくさん使われると思いますので、トレーニングで身体を作っていきましょう!
    今年は栄養摂取を目標にしていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:26:53.0

いつも優しく丁寧に指導してくださいます。
    個別的な改善点をアドバイス頂けるので、モチベーションも継続できています。

口コミありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でもジムに来ていただきありがとうございます。
    身体は一生ものなのでこのままどんどん上をを目指していきましょう!!!

トレーニングシップ(Trainingship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー