5. フランボヤン(flamboyant)   >

flamboyant【フランボヤン】

フランボヤン

• 栃木県足利市江川町4丁目※詳細は予約完了時に伝えます
  • 足利駅から車で10分
  • かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:44:34.0

首から肩にかけて、日々のストレスでだいぶ張ってしまい、久しぶりに伺いました。施術の他に色々お話も聞いてくださり心身共にリラックスできました。心地よくて延長してしまうくらい身体が楽になりました。

【スタンダードコース】全身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ 100分

かおさま

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレスとカラダは本当に密接に関連しているので、
    少しでも軽減出来れば幸いです。

ありがとうございました!!!

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:49:51.0

口コミ通りの素敵なお店&スタッフさんでした。
    ずっと気になっていたお店で幸いにも当日予約を取る事が出来ました。遅めの時間だった事もあり130分か160分で迷ったのですが、160分にして大正解でした。
    お部屋もアジアンテイストで、スタッフさんのこだわりが感じられる素敵なお部屋でした。
    バリ式とロミロミがmixされたマッサージは初めてで、正直今まで受けてきたアロママッサージとは別格でした。
    都内にあってもいいぐらいのお店だと思います。

良い香りに包まれながらガチガチの身体をしっかりほぐして頂いて、とても気持ち良かったです。
    施術後『お腹の奥が冷えてる』と言われたので、冷たい飲み物の摂り過ぎに注意しています。遅い時間からの長い時間、帰りも寒い中、外までお見送りして下さりありがとうございました。

また行かせて頂きます!

【おすすめ度★★★】【ご褒美コース】全身リンパオイル+ヘッドスパ 160分

ミーコさま

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しい感想です!!!

調子に乗らず、
    更に良い物を提供出来るよう精進させて頂きます。

どうも、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 21:06:14.0

いつもより長めの時間を予約しました。ほんとにあっとゆうまで癒しの時間です!色々な悩みも親身に聞いて下さり、自分自身気づかない部分を気づかせてくれる場所です。心と身体が凄く軽くなります。また来月の施術を楽しみに仕事頑張ろうと思い、日々頑張れます!ロールオンは仕事の時毎回付けていますが、不思議と気持ちの部分が落ちついているような気がして、精神的切迫感や焦燥感が軽減しているように感じています!また来月を楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【おすすめ度★★★】【ご褒美コース】全身オイルトリートメント 160分

おちさま

その様なご感想を頂き本当に嬉しい限りです。

当店をご利用して頂いて、
    少しでもお役に立てれば幸いです。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:48.0

体がガチガチで辛ったので、施術をお願いしました!
    カウセリングもしっかりしてもらい、
    最高に気持ちよかったです!
    体が軽くなりました。
    また行きますー!

あんなさま

とっても明るいあんなさまに私の方がパワーを頂いちゃいました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 22:11:35.0

いつも同じ施術ではなく、変えてくれるところがいいです。これから寒くなるので施術中のその辺りが気になります。1時間が早く感じます

flamboyant【フランボヤン】からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます。
    その時その時に合った施術を今後も心掛けて参ります。

どうもありがとうございました♪

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:51.0

施術時間があっと言う間でした。常に力加減や体調を気付かっていただきました。又、時間をつくって伺わせていただきます。

【おすすめ度★★】【しっかりコース】全身オイルリンパ+ヘッドスパ 130分

ふくふくさま

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

あっという間と感じていただけるのはとても嬉しい事です。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

どうもありがとうございました!!!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:42.0

久しぶりでしたが癒やされました。いつも施術中に
    痛くないですか?力加減はどうですか?などご配慮いただき、安心してお任せできます。また色々アドバイスもしてくださり、拠り所です。

かおさま

嬉しいご感想、
    本当に励みになっております!

返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした!!!
    そしてありがとうございました♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:27:43.0

前回から7ヶ月が経っていましたが、最高の施術で、最高の癒し時間を満喫させていただきました。前回少ししかお話ししなかった内容を覚えていてくださり、驚きと感激です!
    自分で自覚していなかった部分の疲れが解消され心も体もスッキリできました。感謝しかありません。また利用させていただきます。

はるさま

ご来店、
    嬉しい感想も頂き有り難い限りです。

ご自身のお身体を労わると、
    色んな意味で良い流れが吹き込んできます。

またお疲れの際にご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-09 19:20:25.0

ゆっくりできました。時間があっという間でした

ミーさま

最近は130minコースでのご利用ありがとうございます。
    こちらに慣れてしまうと、
    短いコースが物足りなく感じてしまいますね。

今後共宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-08 20:57:38.0

施術してもらってから腰や脚の怠さ、痛みは本当に気にならなくなりました。施術は痛みありつつも気持ちよくてフワフワした感じになりますが終わった後はスッキリ軽くなります。
    次の予約が楽しみではやく行きたくなるそんな場所です。
    カウンセリングから最後まで満足感は高いので私にとって癒しの場所です。またよろしくお願いします!

おちさま

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

細部までわかりやすく感想を書いていただくと、
    そこが気になる~というお客様にも
    伝わって行くかと思うのでありがたいです。

私がどうこう言ってもアレなのでw
    嬉しいです。

また、お待ちしておりますね!

• くまたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:07.0

久々となってしまいましたが、心身ともにとても楽になりました。アロマオイルもその時に合わせて調合していただき、ハーブティーもホッとし、会話でも癒やされました。今回も極上の時間をありがとうございました。

くまたまさま

その様に仰って頂けると、
    本当に明日への活力となります。

感謝です!!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:28:22.0

初めて利用しましたが丁寧に店舗案内を頂き、迷わずに行くことが出来ました。異国感ある雰囲気でとても癒されます。自分が不調を感じているところをバッチリ発見されて驚きました。施術後はむくみがとれて軽くなったのと、頭痛がスッキリしました。ありがとうございました♪

HARUさま

この度は当店のご利用、
    わかりやすいご感想をいただきましてありがとうございました。

口コミ投稿を参考にさせて頂きながら、
    今後も精進致します。

どうもありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:02.0

先日はお世話になりました。至福の時間を過ごす事が出来ました。背中がバキバキに凝ってましたが120分たっぷりマッサージされてとても楽になりました。
    初めにアロマの香りで今の自分に足りないものが解るとのことで何となくで選んだのに診断結果がピッタリでビックリしました!いい香りに包まれてとても心地よい時間でした。また時間を作って是非伺いたいです!よろしくお願いします。

ひろこさま

こちらこそありがとうございました。
    返信が遅くなりましてすみませんです!

嬉しいご感想で励みになります。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:22:27.0

体と対話してくれるような施術です。いやされるだけでなくからだの悪いところがわかります

ミーさま

身体の悪い所をご自身で意識して頂きながら施術を受けて下さると、
    日々の生活にも気付きがあるかと思います。

[投稿日] 2023-09-15 06:59:47.0

体と対話してくれる施術でよかったです。今回は軽めにしていただきました。落ち着きます

ミーさま

いつも口コミをありがとうございます。
    そしてご自身の身体に関してその日どうするのが1番良いか
    ご自身でわかってらっしゃるので、
    とても興味深いです。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 04:49:14.0

以前から気になっていたこちらのお店ですが
    ギフト券が発行されたので行って見ることにしました。
    初めての場所で無事に辿り着くか不安でしたが、スタッフの方が外にいてくれたおかげで、迷わずに行けました。
    家は新築でとても綺麗でした。また、アロマの臭覚診断で冷え性ですごく疲れているとの診断だったのは少し驚きました。
    確かに冷え性なので‥笑
    施術は最初は結構痛かったのですが、途中からは気持ちよかったです。
    帰りは私の車が見えなくなるまで最後までお見送りをして頂きありがとうございました♪

【まずはコレ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス 70分

ラッキーさま

この度は、ご来店、口コミをありがとうございます。

詳しく書いて頂きお店探しをされている方にとても参考になると思います。

どうもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-07 19:30:15.0

長い時間でも丁寧な施術ありがとうございます!
    前回とは違ったアロマでしたがその日の体調でアロマも変わるところが不思議な感じです。求めてるものが違うとゆうのは不思議だなっと思いながら考えて選んでくださるのが楽しみですね!施術してもらった後は体が軽くなり、怠さもとれてよく眠れました。車の運転で足の怠さを忘れるほど痛みを感じず仕事ができました。本当に感動します。また行くのが楽しみです!
    来月の楽しみにまた頑張ります。次回もよろしくお願いします!

おちさま

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく、
    励みになります。

今後共良い施術とパワーも兼ね備えながら
    癒させて頂きたいと思います。

• stellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:11.0

最初から最後まで癒されました!
    オイルの香りも選べて、好みの香りで一日中幸せを感じていました。
    高頻度には通えないですが、行ける時は行きたいと思います。

またよろしくお願い致します。

【スタンダードコース】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス100分

stellaさま

こちらこそありがとうございました。
    お忙しい合間を縫ってのご来店、嬉しかったです。

口コミもとても励みになります。

またお疲れの際にいらして頂けたら幸いです♪

どうも、ありがとうございました。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:35.0

足利にこんな素敵なところがあることを初めて知りました。全身疲労で駆け込みました。手で触れられる所、全てがピンポイント!翌朝は気だるさがありましたが、心地よい好転反応!午後にはスッキリしてました。日頃のケアの大切さにも気がつかされました。またうかがいたいと思います。こんなに効果があったところは今までなかったと思います。

くりさま

この度はご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪

翌日の午後からスッキリされたとのことで良かったです。
    おひとつおひとつの言葉を丁寧に選んでいただき、
    嬉しい限りです。

• ぴむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:17.0

個人に合ったアロマを真剣に考えて下さっていてとても嬉しかったです。
    お話しながらのフットバスもリラックスできて緊張がほぐれました。
    実際の施術は力加減も香りもすごく気持ちよくて幸せでした。
    仕事の疲れが飛んでいって次の日からも頑張れました。

ぴむさま

この度はご来店、
    貴重な口コミもありがとうございました。

みなさまのご要望にしっかりお応え出来るよう
    自分自身もいつも万全の状態を整えて
    いきたいと思います。

どうも、
    ありがとうございます♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:40:43.0

香りから力加減からとっても気持ちいい施術をして頂きました!飲み物のサービスも配慮が行き届いたものでした。スタッフさんも親しみやすい方です。雰囲気も南国を意識された作りになっていてよかったです。時間と料金も適切だと思います。しっかり癒やされました。また次回もお願いしたいと思いました。

みぃさま

この度はご来店、
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!

料金に関しても、ご感想を頂きありがたい限りです。
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います。

また、お疲れの際にご来店頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2023-08-07 00:53:25.0

口コミをみてとても気になっており、初めて伺いましたが施術は本当に素晴らしいものでした!頭~足先、手先まで施術してくださるサロンさんはとても少ないので貴重でした!アロマも体調面、精神面と考えてくださり、色々な悩みまで聞いてくださって、施術も気持ちがよく凝りや痛みのある部分のアプローチ、全身くまなくやって頂いて身体と心が楽になりました。腰の痛みもあまり感じず、よく眠れそうです。足首回しもかかさず行いセルフケアしたいと思います!来月も行きますのでよろしくお願いします!

おちさま

この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

本当にお一人お一人のご来店者様の感想でいらして下さる方が多くて、
    とても嬉しいです。
    いつでも満足していただける様な施術を提供し続けて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお疲れの際にはお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:20:35.0

前々から伺いたかったのですがタイミングが合わず伺えなくて念願叶って伺え、他では味わったことのない施術内容でアレルギーがあるのですが嫌な顔1つせず親切に接してくださり、最高の時間でした。心も身体も楽になり、今後の改善点を教えてくださり凄く助かりました。また癒やされに伺いたいと思います。本当に長い時間丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あきさま

この度はご来店、口コミ、ありがとうございました。

その様に仰っていただき本当に励みになりますっ!!!

またお疲れの際には当店を思い出して頂けますと幸いです。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-04 12:10:33.0

凝り固まったところも楽になりました。人の声なども気にならずゆっくり自分の時間を使えます

ミーさま

いつも口コミを投稿頂きありがとうございます。
    今後共、
    非日常でゆっくりしていただける空間作り、
    リクエストにお応えした以上の施術を心掛けて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:21:25.0

お世話になりました。とにかく最高の一言です。
    お部屋の雰囲気もとても心地が良く、リラックスできる空間でした。身体の隅から隅までしっかりとほぐして頂き、このまま終わらないでほしいと思うくらい幸せな時間でした。終わった後のスッキリ感もあり、身体も楽になりました。また宜しくお願い致します。

あんなりんさま

素敵なご感想、

いつでも痒いところに手が届く様な施術を心掛けて行きたいと思います。

どうもありがとうございました♪

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:28:08.0

毎回、リラックスするには、
    こちらに伺います。
    月1ペースで、しっかり施術してくださり、
    大満足です。
    お話も楽しくて、その後はいつも爆睡してます。
    施術には、惚れ込んでいます。

けーちゃんさま

嬉しいご感想を頂き、
    いつも初心を忘れないように
    今後も取り組んで行きたいと思いました。

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:43:42.0

よくエステなどを利用するのですが、
    担当スタッフさんは、カウンセリングも
    また施術も一つ一つを
    その人の状態を考えながら
    行っているなと感じました。
    身体も気持ちもとてもリフレッシュしました。

丁寧な対応に感謝いたします。
    また行かせていただきます。

エリさま

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    リフレッシュ出来たとのことで、
    ホッとしております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
    更に良い技術と、
    技術以外の点も向上させて行きたいと思います。

今後とも、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• yocyamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:49:41.0

時間がすぎるのがあっという間で…。終わらないで~と密かに思っていました。
    暑がりの私に室温などをこまめに尋ねてくれたり、仕事の大変さに共感してくれたりと、心遣いが嬉しくとても心地よい時間が過ごせました。そして、今回も色んなところがスッキリです。
    また疲れがたまる頃に伺いたいと思います。お世話になりました。

yocyamaさま

嬉しいご感想を頂き、
    更に癒しを提供出来るよう頑張りたいと思いました。

またお疲れの際に思い出してご利用頂ければ幸いです。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:51.0

先日はありがとう御座いました!

予約後に送られてきたメッセージで場所がすぐ分かりました!
    とても異国情緒溢れた素敵な施術室で入ってすぐ癒されました。
    好みの香りを順番に並べる事でどこが疲れているかグラフ化される最先端の技術に更に驚きました!
    調合したオイルで身体の色々な箇所をほぐして頂き、何度も力加減の心配りもありリラクゼーションをする上でとても配慮して下さる姿勢に感動しました。
    ヘッドスパ多めに、という此方の要望も叶えて下さりかなり沢山ほぐして下さいました。
    全身くまなく素晴らしく気持ち良かったです!
    ただロングヘアの方は予め携帯用の櫛があるとヘッドスパでぐしゃぐしゃになった髪を整えられるので良いかもしれません(かなり長めな私だけかもしれませんが)
    施術後のジンジャーティーもほぐれた後の身体の循環促進に最高でした!
    長らく浅い睡眠に悩まされておりましたが施術後からしばらくぐっすりと寝付く事が出来ています!
    この睡眠を途切れさせない様に循環の良い生活を心掛けたいと思います!
    この度は素晴らしい施術をありがとう御座いました!

めーさま

この度はご来店、
    とても丁寧にひとつひとつのご感想を頂きありがとうございます。

くしの件もとても参考になり、
    早速ご案内メールに反映させて頂きました。

どうもありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:49.0

雰囲気があり海外に来ているかのような気分になり心もリフレッシュ出来ました。
    身体の所々のリンパが滞っている感じがしたので、久々のマッサージで流してもらえて良かったです。
    特に首あたりと足裏などとても気持ちが良かったので気になるなと思ったときはまたお願いしたいなと思いました。

ちょこさま

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

その様におっしゃって頂き嬉しい限りです。

お疲れの際には、
    ご来店心よりお待ちしております。

フランボヤン(flamboyant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー