5. フランボヤン(flamboyant)   >

flamboyant【フランボヤン】

フランボヤン

• 栃木県足利市江川町4丁目※詳細は予約完了時に伝えます
  • 足利駅から車で10分
  • yocyamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:57.0

今回は2回目でしたが、前回同様とても気持ち良くつまっていたものが流れたのを感じました。最後にアドバイスもいただきありがとうございます。試してみようと思います。また今度、自分へのご褒美に伺おうと思います。

yocyamaさま

リピートご来店、
    お忙しい中の口コミ、
    誠にありがとうございます。

良い施術をさせて頂けるよう、
    自分を整えて、お待ちしております。

どうもありがとうございました♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:12:56.0

初めて伺いました。リラクゼーションやマッサージはよく行くのですが、ここは他と違います。自分の身体の状態に合ったアロマオイルだったり、施術もバリやハワイで勉強されてきているので、終わった後もスッキリ感が違います。とにかく凄く良いので500文字以内では書ききれません。ホントに友人知人に是非オススメしたいです。
    予約から見送りまで一つ一つご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。大変満足です。また予約します。

【おすすめ度★★】【しっかりコース】全身オイルリンパ+ヘッドスパ 130分

かおさま

この度はご来店ありがとうございました。
    色々なお話をさせて頂きながらの施術、
    私も楽しく過ごさせていただいちゃいました。

口コミをご覧になられてのお客様も多い中、
    素敵過ぎる感想もありがとうございます。

今後共精進して参ります!!!

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:00.0

自宅から割と近く自分が求めている内容のサロンを見つけたので即予約をして伺いました。
    ドキドキして伺いましたが、1つ1つ丁寧に受け答えして頂き、親身になって話を聞いて頂き身体は勿論、心も元気になりました。
    なかなか普段、弱音を吐かないのですが
    とても親身になって受け答えをして頂けるので溜まっていたものがポロポロと溢れ出てきて、本当にスッキリしました。
    施術もとても丁寧でして、頭からつま先まで全てケアして頂きました。
    時間内、全て全力で施術して頂けるので、とても有意義な時間でした。
    また時間を見つけて伺いたいです。

ペルさま

この度は、お忙しい中丁寧なご感想を頂きまして、
    本当に嬉しい限りでございます。

歳も近く色々なお話をさせていただき、
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお疲れの際に、
    ポッと思い出したらご来店頂ければ幸いです。

どうも、ありがとうございました。

• Y.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:36.0

最高なマッサージでした!
    今までは、早くまた行きたいなぁと思うお店に出会えてなかったけど、もう、早く行きたい。笑
    またあの幸せ時間を味わいたいです。

【おすすめ度★★★】【ご褒美コース】全身リンパオイル+ヘッドスパ 160分

Y.さま

このお仕事をやっていて本当に良かったと思えるような
    嬉しいご感想をありがとうございます。

常に最高最善の施術が出来るよう、
    とにかく自分を整え、磨いていきます!

今後とも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!!!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:51.0

雰囲気も素敵で癒されました。非日常味わえました。揉み返しもなくあせもでました。

ミーさま

先日はご来店、

非日常を味わっていただけて良かったです。

揉み返しなかったとのことも安心致しました。

また、お待ちしておりますね♪

お忙しい中の口コミ投稿、
    どうもありがとうございました。

• simirumi420さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:16.0

前からずっと気になっていて先日初めて行ってみました!最初はどんな感じなのかドキドキでしたが、お店の雰囲気もよくて、何より担当スタッフさんの人柄と施術が最高でした。今まで行った中で1番良かったです。
    施術は、とても丁寧で非常に癒されました。
    メンテナンスのためにこれから定期的に通いたいなと思っています。

【まずはコレ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス 70分

simirumi420さま

この度はご来店誠にありがとうございました。

会って早々からまさかのぶっちゃけトークで、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そして嬉しいご感想ありがとうございます。

胸に刻み込みながら日々精進致します。

どうもありがとうございます。
    そしてこれからも宜しくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:35.0

いつも大満足です!
    そしていつも大変親身になってくれて
    よくしてくれます!!!
    リンパはここが一番本当に施術がとても
    しっかりほぐしてくれるのでいいです!
    毎回のアロマ選びもハマってます!
    そして施術前後のお茶もハマってます笑笑

ぽんちゃんさま

お仕事、楽しい反面、色々と大変かと思いますが、
    当店にいらしている間はゆっくり、まったりとお過ごし頂ければ
    幸いです。

アロマのお話もたくさん出来て嬉しいです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:45.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    なかなかタイミングが合わすやっと予約できました。
    癒しをもとめ、サロン巡りをしていました。
    やっと、私がもとめるサロンに巡りあえました。
    私の今までのイメージ。
    バリ式→激痛。ロミロミ→じっくりゆっくり。
    今までのバリ式のイメージが嘘のようでした。
    私は今まで、きっと偽物バリ式に行ったようです。笑
    ロングコースで、全身流してもらい、あっという間。
    凄く身体が軽くなりました。色々こだわりのある所、
    私には、マッチしました。
    これで、サロン巡りも終わりです。笑
    リピ決定です。来月もお願いします。

けーちゃんさま

この度は、ご来店本当にありがとうございました。

以前から気にかけて頂いていたとのこと、
    とても嬉しく思います。

やっとお会い出来て、
    シアワセオーラ全開のけーちゃんさまから、
    私の方が、穏やかなシアワセを分けて頂いちゃった感じです。

またお会い出来る日を心待ちにしております。

とても励みになるご感想をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:19:08.0

【スタンダードコース】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス100分を受けました。
    雰囲気も良く、力強い施術でほぐれました。
    親身になってくれ、うれしかったです。

ゆうさま

そしてお忙しい中の口コミ投稿本当にありがたいです!!!

お身体の方も少しでも解れて、
    日常から少し離れた癒し時間となっていただけていたら幸いです。

どうもありがとうございました♪

• くまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:39:23.0

2回目の来店です。
    オイル選びから丁寧な対応で色々なパターンを提案をしていただきました。施術も他店ではない筋膜リリースなど入っており他では味わえない施術です。個人的にはとても合っているのでまた伺いたいと思います。

くまたまさま

再来店誠にありがとうございました。
    遠方からやって来て頂き、ありがたい限りです!

そしてまたわかりやすいご感想をありがとうございます。

またご一緒にブレンドを考えて頂ければ幸いです。
    ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:54:18.0

癒されたい気持ちがあり、自宅から近いところを探していました。初めてリンパオイルをしていただくので、どのようなものかが理解できてなくかなり緊張しましたが、説明は丁寧で優しく声かけしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    一言で言ったら予約して良かった!最高でした。
    頻繁には行けないかもしれませんが、自分へのご褒美と称しひどく疲れる前にまたお伺いしたいと思います。いい方に出会えたこと感謝です。

はるさま

そして、とてもとても嬉しいご感想をありがとうございます。

口コミをご覧になられて、来店を決めるひとつのきっかけになられていたり、
    ちょうどご自宅からあまり離れていなかったり…

色々な理由で当店を見付けていただき感謝です。

また、いつでもお疲れの際にはご来店くださいね♪
    こちらこそ、素敵な出逢いに感謝致します。

• yocyamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 22:16:30.0

初めてのオイルリンパマッサージで少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作っていただきリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は凝り固まっていた体がとても軽くなりました。とても辛かったので、思い切って予約してよかったです。
    疲れが溜まった頃にまたお願いしたいと思います。

yocyamaさま

初めてのオイルで当店をご利用頂きとても嬉しかったです。
    軽くなられたとのことで良かったです。

またいつでもお待ちしております。

お忙しい中の口コミ
    本当にありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:12:17.0

アロマ選びが毎回丁寧で嬉しいです!
    そして施術の前のお茶そして終わった後の
    お茶も選べたりしてとても贅沢な時間だなと思いました!
    そして前回同様丁寧にリンパを流してもらい
    気持ちよかったです!

ぽんちゃんさま

口コミをご覧になられて来店をして下さる方もいらっしゃるので、
    貴重なお声を提供頂きありがたい限りです。

また、
    おつかれの際にはご利用下さいませ。

• ポプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:33:38.0

冬から春へ。季節の変わり目独特の体調不良。いつもは我慢してやり過ごすところですが、弱い自分への労り。
    今回は貴重なお時間をありがとうございます。
    バリの思い出話から始まり自分事、いろいろと聴いていただいたお陰で弱っている自分を受け入れることができそうです。
    素敵な空間に想像以上のリラクゼーション効果。
    繰り返される毎日を交わすことばひとつで優しい気持ちになれる、そんな私で居られるなら大丈夫なのでしょうね。

ポプリさま

この度はご来店ありがとうございました。
    とても繊細で敏感で大変な部分も多いかと思いますが、
    その分感性も豊かで、、、今後のご活躍も期待しております。

素敵な感想、ありがとうございます。

またお疲れの際にはご利用いただければ幸いです♪

• ヨンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:52:59.0

リピートです。一言で言って、最高です!!!!!
    お店の雰囲気、技術、スタッフ様のお人柄。
    あれもこれも最高過ぎて、毎日でも通いたいです!

施術ルームに入った瞬間のアロマの香り…
    異国の様なオシャレな空間…
    スタッフさんの異国感も素敵です。
    毎日通いたい位です…

施術は痛いけど、終わった後の爽快感が半端ないです!
    心と身体がスッキリしています。
    悩んでる方は是非、一度行ってみてください!

ヨンティさま

リピートのご来店、ありがとうございます。
    そして嬉しい感想もありがとうございます♪

そう言って頂けて本当に嬉しいです。

今後もそうであり続ける、いや更に良くなるように磨いて行ければと思います。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:52:21.0

バリニーズ・ロミロミ等南国式の施術を組み込まれている事と、長時間のコースがあるというのに惹かれて予約しました。
    室内はお香の香りに満ちていて、インテリアや照明もこだわりを感じられました。その空間にいるだけでリラックスできましたし、寒い日におうかがいしましたが室内温度も快適でした!オイルマッサージは服を脱ぐので冷え性の私には大変ありがたかったです。
    施術も、長時間にもかかわらず、なんというか流れがすごくスムーズで、深い場所に的確に圧が入る感じで、肉質が硬いと指摘されることの多い私でも腿や脹脛など終わった後とても柔らかくほぐれた感じがしました。
    一番求めていたヘッドスパでは心地よくて意識が朦朧としてしまい半分も記憶がなくて残念です。
    施術前後にお茶をいただけるのですが、それもすごくおいしくてゆっくりと癒しの時間をいただけました。また是非おうかがいしたいと思えるサロンでした。

ユウさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

知識豊富で、まさかのクリームバス発言には驚きました!!!
    そしてとても詳しくご感想をいただきありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、
    満足度を更に高められるよう励んで参ります。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:23:59.0

強く流して欲しいとお願いをしたら
    今までのリンパマッサージで1番すごくて
    ビックリしました!
    めちゃくちゃリンパが流れた感じがします!
    そしてアロマもいろいろ選んでもらえたり
    最初と最後のお茶も嬉しいサービスでした!
    またお願いします!!

ぽんちゃんさま

そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
    今後共お客様の声に精一杯応えられるように切磋琢磨させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:45:07.0

オイル選びから施術から全て親身になって対応していただけてとても安心しました。
    かなり疲労が溜まっていましたが、驚くほど身体が軽くスッキリして感動しました。ヘッドスパも今まで他店で受けたものと違って個人的にはとても好みでした。
    施術前後のお茶もほっとし、お人柄にもほっとし、大満足でした。また伺いたいと思います。

くまたまサマ

お忙しい中の口コミ投稿、
    本当にありがとうございます。
    そして遠方からのご来店、

とても嬉しいです。

更により良いものを提供し続けていけるよう、
    自分自身を磨きたいと思います。

またお疲れの際にはご来店して頂ければ幸いです。

ありがとうございました!!!

• テリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:35:32.0

肩と首筋の凝りが酷く、どこか良い所がないかと探していたところ、サロンの特徴の強揉みが自慢に惹かれて、初めてお世話になりました。
    異国情緒あふれるインテリアと暗めのライティングでとても素敵な落ち着く空間です。
    アロマオイルの種類もかなり多く、体調や好みに応じて提案してくれます。
    贅沢にロングコースをお願いし全身をほぐして頂きましたが、長時間にも関わらず終始手を抜かず施術してくれた印象を受けました。
    揉が強すぎないかも確認してくれます。
    スタッフさんも話しやすく素敵な方です。
    翌日は身体が軽くなりました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

テリー様

テリー様からは、とても明るい印象を受けましたが、
    お身体に触れさせていただいた瞬間から、
    お辛いだろうなぁというのが伝わって参りました。

とても丁寧なご感想もありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際には是非!

• ベリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:21:58.0

来店前の案内のメールが丁寧でそこから好印象でした。施術も気持ちよく、うっかり寝てしまいました。
    前後にお茶を頂けたり、お話も楽しく、心地よかったです。ありがとうございました。

ベリママさま

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店前の件までお気に掛けて頂き嬉しい限りです。

少しでも日常から離れた癒し時間を楽しんでいただけたのでしたら幸いです。

どうもありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:46:06.0

疲れと浮腫とかが酷いと感じ、初めて利用させて頂きました!
    アロマの香りで凄く癒され、マッサージも気持ちよく終わったあとのスッキリ感が気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

さやかさま

遠方からのご来店、
    誠にありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントという事で、
    わたくしも緊張しておりましたが、
    スッキリしていただけた様で何よりです。

またのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:59:41.0

今まで何度かオイルリンパマッサージを受けたことがありますが、今までで一番気持ちが良かったです。
    いつも詐術中寝てしまうんですが、気持ち良すぎて寝るのがもったいなく感じ、どうにか起きていようと頑張ってしまうくらいでした笑
    最初のカウンセリングで、匂いの好みによって今の自分が何を欲しているかがわかり、とても興味深かったです。
    施術は文句なしで、本当に気持ちが良かったです。
    足ツボや凝りのある部分を触られている時は、痛気持ちよく、自分の凝り具合のひどさがわかる気がしました。
    施術後にいただいたジンジャーティーがすごく美味しくて、思わず購入してしまいました。
    また絶対に伺いたいです。

さきさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪

そして本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    他店舗のチョイスの仕方などもフランクにお話して頂きとても参考になりました。

またさきさんがいらしていただけるまでに、
    更により良い手技を探求/メンタルを整えてお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:23:05.0

仕事と育児の疲労で常に体に力が入っていてガッチガチでした。アロマもたくさん有り、体に合わせた調合もしていただき、マッサージもすごく気持ち良かったです!!施術後はスッキリして、自分から香るアロマの香りにも癒されました。また行きたいと思います!!

ハナさま

お身体の方、本当に凝っていて辛そうでしたが、
    施術後少しでも楽になっていただけているのでしたら良かったです。

是非お疲れの際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

このようなお言葉で、私は癒されて次の活力となります。
    お忙しい中口コミを頂き、
    本当にありがとうございました!

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:31:53.0

先日はお世話になりました。

カウンセリングからとても丁寧で、終わったあとのスッキリ感は最高でした。
    リンパマッサージは大好きでよく行くのですが
    引っ越してきて、色々な所に行きましたがなかなかここだっていうところが決まらなかったのですが

またお願いしたい!と思えるサロン様に出会えました(о´∀`о)
    また、よろしくお願いします!

flamboyant【フランボヤン】からの返信コメント

元旦から泣けます!

マァ様

こちらこそ、
    沢山あるサロンの中から当店を探し出して頂きありがとうございます。

そしてとてもとても励みになるお言葉を頂戴し、
    2023年のスタートも胸が熱くなります。

手から伝わるコトを大切に今後も進んで参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:36:55.0

疲れを癒すために利用しました
    部屋も落ち着く照明で、入った瞬間香りにも癒されました
    アレルギーも考慮しながら好きな香りのオイルを選び、施術をしてもらえて、すごく気持ちよかったです
    また体をほぐしてもらいに行こうと思います

みわさま

お忙しい時間を縫っての口コミ投稿ありがとうございました♪
    貴重なご意見を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また是非いらして下さいませ(*´-`)

• あ~やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:35:03.0

初めてにドキドキでしたけどお店もスタッフさんも癒しの雰囲気半端なかったです。
    お話もしやすくて、、、またすぐ行きたくなるようなお店でした。

あ~や様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして、パタパタと飛んでいってしまいそうなくらい嬉しいご感想をありがとうございます♪

またお疲れの際にはご来店いただけますと幸いです。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:50:15.0

毎月1回、自分へのご褒美としてアロママッサージを受けています。ゆったりとくつろげるオシャレな店内。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方が好みの強さやアロマの香りをその時の体調に合わせて柔軟に対応してくれて、安心できる場所です。いつも細やかな対応をしていただき本当にありがとうございます。

マコ様
    素敵なお言葉を頂きまして、とても励みになります。

今後も癒しの空間と施術で少しでも
    リフレッシュのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

フランボヤン(flamboyant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー