3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フランボヤン(flamboyant)   >

flamboyant【フランボヤン】

フランボヤン

• 栃木県足利市江川町4丁目※詳細は予約完了時に伝えます
  • 足利駅から車で10分

[投稿日] 2023-07-16 18:58:20.0

代謝が良くなりスッキリします。雰囲気もあっていいです。個室なので他のお客様を気にしないところが良いです

ミーさま

いつも口コミをありがとうございます。
    代謝がアップされるとのご意見、
    良かったです。

プライベートサロンとして
    今後とも癒しを追求して行きたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:00:51.0

大変効果があり嬉しかったので報告させてください。
    ・慢性的にあった首を回した時にある違和感が無くなりました。
    ・むくみが取れたのか体が一回り小さくなりました!特に腰回り、お尻、足、鎖骨もくっきり出ました。
    期待してお伺いしましたが期待以上でした。
    終始丁寧に、一生懸命施術してくださり、大満足でした!またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【スタンダードコース】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス100分

ぴこさま

この度はお忙しい中の口コミをありがとうございます。
    わかりやすい変化を書いてくださり、
    口コミを参考にされてのご来店の方への貴重なお声となります。

また、
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしておりますね!

• simirumi420さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:29.0

今回、3回目の施術でした。
    いつも丁寧な施術にとても癒されます。そして色々なお話を優しく聞いていただき心も癒されますー!
    担当スタッフさんに出逢えた事に感謝です。

ホットストーンもトリートメントも気になっているので体験したいと思います。
    またお伺いしますので,癒しの時間を楽しみにその日まで仕事頑張りまーす!!

simirumi420さま

私もお逢い出来たこと、とても感謝しております!!!

色々なお話しもいつも楽しませていただいちゃってます。

またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

お仕事頑張って下さいっ!

[投稿日] 2023-07-11 02:49:04.0

体が整う感じがします。代謝もよくなります

ミーさま

いつも口コミをありがとうございます。
    そのように仰って頂けて嬉しいです。

技術も人間性も鍛えて行きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:54:38.0

今回はホットストーンを付けて130分のコースで伺いました。いつもいつも本当に丁寧です。ホットストーンは温かくて身体の中までしっかり温められました。
    施術は毎回、言うまでもなく素晴らしいです。
    130分という贅沢な時間を自分へのご褒美に使えて良かったです。またお願い致します。

かおさま

そしてご多忙の中の口コミもとても有難いです!

いつも色々な事をお話しさせていただきながら、
    私は
    まだまだだなぁと思うばかりです!

勉強させて頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!

• ykykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:31.0

子供を産んでから体の疲れがとれず、日に日に悪化していき限界を迎え、口コミをみてフランボヤンさんにお願いをしました。他の方がおっしゃっていたように本格的なサロンで施術を受けることができたと思いました。不思議と次の日肩甲骨と肩の詰まったような凝りがなくなりました。とてもリラックスすることもできたのでまた時間を作り伺いたいと思います。

【まずはコレ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ+フットバス 70分

ykykさま

子育て、お仕事でご多忙の中、
    口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいです。
    凝りの軽減のサポートにもなっているようで、
    何よりです。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-22 19:31:22.0

腰の痛みも緩和されました

ミーさま

いつもお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されたとのこと良かったです。

またお疲れの際にはご来店いただければ幸いです。

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:16:11.0

今月は、予約を入れるタイミングが遅くなり
    何度も、やり取りをしてくださり
    天候の変化に身体がついていかず、
    頭痛の日々でしたが、今は購入したアロマオイルと、
    施術のお陰でスッキリしております。
    そして、アロマオイルのアドバイスをしてくださり、
    購入してきた所、モヤモヤ頭痛に悩んでいましたが、
    凄く私には、ピッタリで、薬も飲んでいません。
    こちらのサロンのアロマは、身体に直接つけれる成分で、
    品質の良さではピカイチのアロマなのは、
    昔から知っておりました。アロマの王様ですよね。
    だから、安心して施術をお願いしています。
    息子も偏頭痛もちなので、使用したらスッキリすると
    言ってます。また、来月宜しくお願いします。

【おすすめ度★★★】【ご褒美コース】全身オイルトリートメント 160分

けーちゃんさま

そして私では絶対書けないわかりやすいご感想もありがとうございます!!!

頭痛の件で、施術もアロマもお役に立てて嬉しいです。
    また何かわからない事はございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

貴重なお声、
    本当に感謝致します。

また来月お逢い出来るのを楽しみにしております。

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:46:38.0

久しぶりに本格派のサロンに行けた感じです
     真摯に向き合ってくださり、身体がとても癒される時間を過ごす事ができましたありがとうございます。仕事も頑張ろうと思えます。また、伺うのが楽しみです。

【おすすめ度★★★】【ご褒美コース】全身リンパオイル+ヘッドスパ 160分

岡ちゃんさま

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

この様な嬉しい口コミを頂きまして、
    嬉しい限りです!!!

是非お疲れの際はいらして頂ければ幸いです♪

どうもありがとうございます。

• ぞるでぃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:45.0

今回で2度目でした。前回施術していただいてから不思議と夜は眠れるようになり、毎月必ずあった生理前のPMSもほとんどなく過ごせました。前回が本当に気持ち良くて心も体も軽くなり、また行きたくて「早く体が疲れないかな~」と、願ってしまうほどでした(笑)
    今回は不調の感じが前回とは少し違く、念願の(笑)身体がバキバキに凝って疲労が溜まってる状態で伺いました。ですが施術後は体は勿論、頭も心もスッキリして、自分でも気付かない奥底の毒が抜けたように感じました。

ぞるでぃっくさま

リピートのご来店、感想ありがとうございます。

今回もとてもわかりやすく伝わる口コミをありがとうございます。
    きっとこの感想をご覧になられた方が、
    同じような悩みに共感し、
    来店してくださる事でしょう。

そんな際に、
    また最高の癒しを届けられるよう、
    努めてまいります。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:17:17.0

しばらく体調が優れず体も心もリフレッシュしたいとフランボヤンさんのプロフィール&お部屋の雰囲気に惹かれやっと行ってきました!担当スタッフさんもとても魅力が溢れる素敵な方でした!
    AHISという嗅覚診断で自分にあったよりよいアロマを使ってのリンパマッサージ、ヘッドマッサージ&体の疲れをほぐしてくれる筋膜リリース&フットバスと全てが感激と大大大満足度でした!担当スタッフさんの掌には癒しと最高の技術が詰まっていましたよ!
    体も軽く疲れがなくなり、オリジナルアロマで心もリフレッシュ出来たとても素敵で幸せな時間でした!
    また癒されに行きますね!

ラムさま

ものすごい褒めちぎって頂き、
    嬉しい限りです!

調子付かないように気を付けますw

またお会い出来るのを楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

• すろなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:16.0

私は、つまらないことをあれこれと考えて、勝手に疲れているような人間なのですが、こちらに伺ってみて、なにも気負うことなくリラックスすることができました。身体と心が軽くなりました。すんごい気持ち良かったです!

すろなさま

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    頭がぐるぐるする事は、
    私もよくあります。

そんな際に、
    ご自身の身体に意識を向けると
    意外と楽になったりしますよね。

また、
    お疲れの際にはご来店いただけますと幸いです。

どうもありがとうございました。

• ぞるでぃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:05:19.0

とても惹かれるものがあり予約しました。
    ココ最近、心身共に絶不調で季節の変わり目もありとても辛かったですが、カウンセリングをして施術を開始した途端心身の強ばりが溶けてく感じが分かりました。技術が凄いのは勿論ですが、掌から伝わる優しさやパワー、最初から最後まで力強くも優しく丁寧な施術、フランボヤンさんに巡り会えて私はとてもラッキーです。
    施術後、運転していると身体の軽さと心の軽さで自然と涙が溢れました。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【おすすめ度★★】【しっかりコース】全身オイルリンパ+ヘッドスパ 130分

ぞるでぃっくさま

嬉しいご感想で胸がいっぱいです。

そんな風に言って頂けて、
    このお仕事を続けて来て本当に良かったと思える瞬間です。

今後とも、
    そう思って頂けるような施術、
    人間としてもゴシゴシ磨いて行きたいと思います。

お忙しい中の感想、ご来店、

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:06.0

初めてのオイルリンパマッサージで緊張しましたが、とても癒され体が軽く感じます。
    上手く書ききれませんが、また伺いたいと思います。

Sさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中の口コミもとてもありがたいです!!!
    伝わります!!!

またお疲れの際にはご来店いただけたら幸いです。

ありがとうございましたっ!

• yocyamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:57.0

今回は2回目でしたが、前回同様とても気持ち良くつまっていたものが流れたのを感じました。最後にアドバイスもいただきありがとうございます。試してみようと思います。また今度、自分へのご褒美に伺おうと思います。

yocyamaさま

リピートご来店、
    お忙しい中の口コミ、
    誠にありがとうございます。

良い施術をさせて頂けるよう、
    自分を整えて、お待ちしております。

どうもありがとうございました♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:12:56.0

初めて伺いました。リラクゼーションやマッサージはよく行くのですが、ここは他と違います。自分の身体の状態に合ったアロマオイルだったり、施術もバリやハワイで勉強されてきているので、終わった後もスッキリ感が違います。とにかく凄く良いので500文字以内では書ききれません。ホントに友人知人に是非オススメしたいです。
    予約から見送りまで一つ一つご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。大変満足です。また予約します。

かおさま

この度はご来店ありがとうございました。
    色々なお話をさせて頂きながらの施術、
    私も楽しく過ごさせていただいちゃいました。

口コミをご覧になられてのお客様も多い中、
    素敵過ぎる感想もありがとうございます。

今後共精進して参ります!!!

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:00.0

自宅から割と近く自分が求めている内容のサロンを見つけたので即予約をして伺いました。
    ドキドキして伺いましたが、1つ1つ丁寧に受け答えして頂き、親身になって話を聞いて頂き身体は勿論、心も元気になりました。
    なかなか普段、弱音を吐かないのですが
    とても親身になって受け答えをして頂けるので溜まっていたものがポロポロと溢れ出てきて、本当にスッキリしました。
    施術もとても丁寧でして、頭からつま先まで全てケアして頂きました。
    時間内、全て全力で施術して頂けるので、とても有意義な時間でした。
    また時間を見つけて伺いたいです。

ペルさま

この度は、お忙しい中丁寧なご感想を頂きまして、
    本当に嬉しい限りでございます。

歳も近く色々なお話をさせていただき、
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお疲れの際に、
    ポッと思い出したらご来店頂ければ幸いです。

どうも、ありがとうございました。

• Y.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:36.0

最高なマッサージでした!
    今までは、早くまた行きたいなぁと思うお店に出会えてなかったけど、もう、早く行きたい。笑
    またあの幸せ時間を味わいたいです。

Y.さま

このお仕事をやっていて本当に良かったと思えるような
    嬉しいご感想をありがとうございます。

常に最高最善の施術が出来るよう、
    とにかく自分を整え、磨いていきます!

今後とも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-05-09 21:54:51.0

雰囲気も素敵で癒されました。非日常味わえました。揉み返しもなくあせもでました。

先日はご来店、

非日常を味わっていただけて良かったです。

揉み返しなかったとのことも安心致しました。

また、お待ちしておりますね♪

お忙しい中の口コミ投稿、
    どうもありがとうございました。

フランボヤン(flamboyant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー