5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク サン(YOSA PARK Sun)   >

ヨサパーク サン サン

• 千葉県八千代市下市場1-1-20
  • 勝田台駅 北口徒歩9分【駐車場完備】
    4.2

まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:02.0

はじめて体験させていただきました。
    緊張しましたが丁寧に明るく対応してくださり、すぐにリラックス気分になりました。お部屋に入ってすぐの香り【ルルオン中の香り】すごくすきです。そして芯から温まりとても癒されました。夜はとてもぐっすり良い睡眠がとれました。
    ダイエットに関してはなにも続かなかった私ですが今回こそは担当スタッフさんに頼りながら頑張りたいです。

朝活応援クーポン♪

YOSAPARK Sun ー燦ー【旧:YOSAPARK Sun】からの返信コメント

ま 様

今回は、数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    癒されながらダイエットが出来るなんて、( ^∀^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:47.0

お店は和の雰囲気の店内で、とても清潔感がありました。座ってるだけですが気持ちよく初めてでもたっぷり汗をかき、間接照明と音楽で癒されました。最初に体重測定と写真の見比べがあり、自分の体にびっくりしました笑 最初は毎日続けて通うのが理想とのことですが、仕事の都合でなかなか2時間取れる時間がなく残念です。また落ち着いて機会があれば伺います!

【お試し痩身温活コース】代謝アップ痩身コース♪6000円→5000円/90分

くまごろう様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
     そして、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    ご自分の身体にびっくりしちゃうほど、ルルオンって凄いですよね( ^∀^)/♪

初回は、カウンセリング等有りましたので2時間掛かりましたが、次回からは多少の時短は出来ますので、また是非ともルルオンに入りに来て下さいね!

いつでもお待ちしおります♪ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:50:19.0

ひさびさにたくさん汗かけてすごくスッキリしました。
    翌朝の寝覚めもよかった気がします。

1番人気プレミアム痩身フルコース13800円→7800円/120分

まいまい 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
     口コミ投稿もありがとうございます^_^

これから、どんどん変わっていくご自身を楽しみにしてて下さいね!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:00.0

和室の落ち着く部屋での初YOSAでした。以前から興味があったので、初体験できて嬉しかったです。
    残念ながらあまり汗をかくことができませんでしたが、3回続けるとかなり効果が出るとのことでした。
    時間的な都合で通い続けることは難しいですが、また機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

まちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
     お時間が出来た際は是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。これから冬本番ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 01:16:31.0

初めてのYOSA体験でした。
    説明も施術も、すべてが丁寧でした。
    スタッフさんのお人柄も良く、とても
    楽しい時間でした。
    痩身ということなので、癒しはどうかな?
    と思っていましたが、とっても癒されました。
    また ぜひおねがします。

みゆき 様
     そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)

Luluonn(YOSA)は、痩身なのに頑張らなくてイイ!痩身なのに癒される!痩身なのに制限がない!まさに理想の痩身と自信を持って言えるものですので、是非またのご来店お待ちしております♪

• 風祭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:54:52.0

名前は知っていたのですがYOSA初体験でした。
    サウナに入るイメージでしたがそんなに高い温度ではなかったので息苦しくなることもなくお水も用意してくださりスッキリしました。
    どうもありがとうございます。

風祭様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!そしてまた口コミ投稿もありがとうございました(^^)
     Luluonnは、「湿熱」での温活になりますので、低温にもかかわらずしっかりと内側から温めしっとり潤艶仕上げが可能となります☆
     是非、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• ぷーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:13:08.0

普段汗をかかない方で足先とふくらはぎが冷えていました、座っているだけという事ででルルオンて何だろうと思って体験してみましたがまず最初に丁寧にご説明いただきました。
    サウナもあんまり暑さを感じられないほど冷えていましたがこれはものすごく汗をかきました、個人差があるようですが座ってるだけですが運動したようにどぅーっと疲れがでる感じです。今は3回目の体験ですが終わった後はとにかく眠いです笑
    いつも「これだけ減りましたよ」と結果をお知らせしてくださるのですがぼーっとしてしまって上の空で申し訳ないです。
    何回か続けると爽快になるそうなのでこれからの効果が楽しみです。
    いつも使ったヨモギのお土産があるので帰ってからもお風呂を楽しんでいます。またお願い致しますー。

ぷーた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして有難う御座います♪
     口コミ投稿もありがとうございます!
     これからどんどん変化していくのを楽しみにしてて下さいね!
     一緒に頑張っていきましょう!私とLuluonnにお任せください(^O^)

• PRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 23:26:51.0

初めてのルルオンでしたのでとても丁寧に説明してくれました。ダイエットサロンは初めてでしたが、ただ座ってるだけで体脂肪が落ちるならズボラな自分でも続けられると思いました!めっちゃ汗かいて、ただ座ってるだけなのに頑張ってる感じになれるのがサイコーで気持ち良かったです!詰めて通って早く結果出したいです!

PR様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
     本当に座ってるだけで、Luluonnって凄いんです( ^ω^ )
     しっかりサポートさせて頂きます!Luluonnと私にお任せ下さいませ!

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:46.0

今回初めてルルオン体験させて頂きました。
    発汗が凄く身体の芯から温まって終わったあとはスッキリしました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【超美脚コース♪】下半身集中痩せで理想の美脚に♪7800円→6800円/90分

かの様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
     大量発汗によるデトックス感じて頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
     是非、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:40:29.0

初めてのヨサでした!説明も細かく全部してくれました!よもぎ蒸しのすごいバージョン?が初めてだからかすごく疲れました!普段あまり汗かかないけどすごい汗もでて終わった後のマッサージがすごい気持ちかったです!そのまま寝たかったくらいです!和室ってのも落ち着けてよかったです!
    結果もすぐ出て感動でした!
    電波の関係でお会計が出来なくてクレカが目の前から無くなるのは少し不安になりました( ;  ; )でも施術する方とても優しそうな方でした!

nozomi 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

ただ、お会計時の電波問題では不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    電波問題は早急に解決するべく動いてまいります!

結果を出すならLuluonnと、私にお任せ下さいませ!!
     是非ともまたのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• Naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:50.0

初めてのYOSAでした。
    丁寧な説明に明るい対応はとても良かったです。
    明るく気さくのゆえだと思いますがお試しできたのに、続けた方が良いと何回も言われました。

汗をたくさんかいてすっきりしましたが、その後シャワーに入れなかったので、少しベタつきが気になりました。
    着替える時には多少サラサラにはなっていましたが、そのあと用事があって自宅に帰りシャワーをすぐ浴びる事が出来なかったのが良くなかったのか、次の日から体調不良になりました。(たまたまかもしれませんが)
    シャワーを浴びることができないなら着替えを持ってきた方が良いなど書かれてると良いと思います。(書いてあったらすみません)

会計時、クレジット使用可能だったのでカードを出したらとても時間がかかりそうだったので、現金に変更しました。次の予定もあり退出時間も伝えていた為、時間がかかって遅れてしまった事が少し残念でした。

合う合わないがあると思うのでまずはお試しからをお勧めします!わたしはお試しで十分でした!また機会があればよろしくお願いします!

Naomi様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

YOSA(luluonn)でかく汗は、汗腺からの汗ではなく皮脂腺からかく汗なのでイヤな匂いの汗ではなくサラサラの汗になりますので、ハーブミストの有効成分が全身に行き渡った状態を保持して頂く為に特にシャワーを浴びる事をお勧めしておりません。

ご指摘して頂いたお着替えの事も追加で書かせて頂きました!ありがとうございます!

翌日の体調不良は大丈夫でしたでしょうか?
    冷えや、滞りが酷い方は、luluonnで巡りが良くなった事で稀に好転反応で一時的に体調不良を引き起こす事がございます。説明が不足していました事、大変申し訳ございませんでした。

会計時も、時間がない中で現金に変更して頂いたりと、こちらの不手際に対応してくださったにも関わらず、お時間遅れてしまった事大変に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を真摯に受け止め今後に活かし邁進していきたいと思います。有難うございました。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:50:33.0

初めてのyosaでした!こんなに汗をかいたのは久しぶりでした!
    色々とお話が聞けて、よかったです。またお話が楽しくあっという間でした!
    体脂肪率は2%も落ちて驚きましたし、1番驚いたのは巻き肩が改善されていたことでした!

ちはる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一回で体脂肪マイナス2%は、ルルオンならではです(^-^)
    回を重ねる毎に、色んな驚きと感動を体感できるのもルルオンの特徴です!
    是非またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• dedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:29:10.0

日々の疲れと癒しを求めて、体験に伺いました。今まで体験してきたヨモギ蒸しとはちょっと違って、背中から頭にかけてまで全身くまなくハーブを浴びれて大量発汗できました。
    私の場合ちょっと疲れてしまいましたが、自分へのご褒美と体質改善でまた伺いたいと思いました!
    スタッフの方は感じがよく、親しみやすい方でサロンも和な感じでリラックスできました。

【お試し痩身温活コース】YOSAで代謝アップ痩身コース♪6000円→5000円/90分

dede様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます。
     初めてのルルオンですと個人差はありますが、dede様のように疲労感を感じる方もいらっしゃいますが、回を重ねる毎に疲労感から壮快感に変わっていくのもルルオンの特徴です。
    廻り改善、体質改善に定期的に通われる事を是非お勧め致します。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:18:22.0

大満足でした。予約時間の前にメールもくださり迷うことなく到着できました。スタッフの方もかなりフランクな方なので最初は緊張していた私もリラックスをして受けることができました。施術を受ける前に事細かく丁寧に説明をしてくださってわからないこともなく受けることができました。また、サウナが苦手な私ですが、ルルオンを45分体験している時、正直後半きついと感じましたが、担当スタッフさんが励ましたりいろいろなお話をしてくださり気分が紛れて最後まで受けることができました。
    前後で写真、体重など測定してからやるので結果が目に見えて出るので感動的でした!何をしても固かった体のお肉がフニャフニャになっていた時は自分でも驚きでした!
    無理な勧誘とかもなく、家に帰ってからも体がポカポカしておりぐっすり眠れました。
    仕事柄通い続けることがなかなか難しいですが、仕事の合間でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
     足湯15分、ルルオン45分のトータル1時間は、最初は少しキツく感じるかもですが、回を重ねる毎に身体が慣れてきて時間が短く感じるようになります。身体を温める事の大切さを理解して頂けた事が大変に嬉しく思います。
     お仕事柄、身体の廻りも悪くなりがちと思いますので、合間でも来れるタイミングで是非お待ちしております。その時は、また推し活のお話聞かせて下さいネ。楽しみにお待ちしてます(^-^)

• Hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:41:27.0

ずっと痩せられるところを探していました!
    やっと出会えた!!と大感動です(^^)
    体脂肪は1.6%も落ちたし、何より見た目が一回で変わるのに驚き、帰りには履いて行ったパンツが緩くなりびっくりしました!!
    つめて入るとより効果的と教えていただいたので、回数券でしっかり通って痩せます!!次の日にはお肌の調子も良かったので、これからが楽しみです♪
    スタッフさんもすごく優しくて話しやすく、プライベートサロンなので安心して入れたのも嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします!!

Hana様

そして嬉しい口コミ投稿と、これからの決意表明もありがとうございます((^-^)/これから一緒に頑張っていきましょうね!宜しくお願いします。

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:24:45.0

丁寧に説明いただきました。よもぎ蒸しは背中側と前で分けてやるからか背面も満遍なく温まりました。
    全体的には良かったのですが、マッサージをやってもらってる感覚が好きなので、テラ鉱石でやる軽いタッチがちょっともの足りませんでした。。好みの問題ですが。
    担当してくれた方はとても感じが良く、薬草のお風呂も気持ちよく入りました!ありがとうございました。

ベティ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの感覚としては物足りなさを感じたかも知れませんが、テラ鉱石の波動は20センチ深部まで行きわたっておりますので流す効果は充分にございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:41:46.0

よもぎ蒸しをやりたくて探していて、YOSAの存在を知り、気になったので体験してきました。

今回のコースの内容としては、
    YOSAの説明&乳酸菌入りドリンクを飲む→紙パンツ紙ブラに着替えて体重測定&全身写真撮影(希望者のみ)→チタニウム??の鉱石で全身スリスリマッサージ→ハーブの蒸気を1時間浴びる→体重測定&写真撮影→着替えて終了
    というかんじでした。

水素水を沢山飲んだので、体重が減ることはありませんでしたが、体脂肪が若干減っていました!

ダイエット目的の場合、最初の3回は3日あけずに詰めて行くと良いそうです!3日連続とかだとなお良し!ってかんじでした。回数券もありました。

私はその日、花粉症の薬を飲んでいたので眠くてしょうがなかったのですが、60分YOSAに入っている間は「運動してる」と脳みそに勘違いさせないといけないから寝ちゃダメなんだそうです。なので、眠気に耐えるのに必死でした。60分間ただただ暇だったので、何か時間がつぶせるものがあるといいなと思いました。

のん様

【お試し痩身温活コース】が気になっている方へ参考になる口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSA中は、確かに座っているだけなので眠気が来たときには、耐えるのにちょっと辛いかもですが、回を重ねる事で滝汗をかけるようになってくると眠気どころか、爽快感に変わってきますので是非とも2回3回と入りに来てくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:41.0

初めてのYOSAでしたが驚くほど汗をかきました!
    施術前後で写真を撮り見た目の変化を比較したり体重や体脂肪なども施術前後で比較するので、結果が目に見えて嬉しいです。たった1回でお尻が上がったのが実感できました^_^

ぴょん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます!
     結果が目に見えるって嬉しいですよね!回を重ねる事で内側からの変化も実感出来ると思います。これから、一緒に頑張っていきましょうね!

• みちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:58:05.0

初めてのヨモギ蒸し体験でした。
    初めてで温度など適温が分からないので、15分毎に確認にきてくれました。気分が悪くなった時のためのコールボタンもあるので安心でした。水素水もいただけるので、脱水の心配もありません。
    あまり汗をかかない方ですが、最後はだらだら。体の脂肪や内蔵、芯まで温まった感じでした。
    雪の日の来店でしたが、帰りはぽかぽかでした。

蒸したヨモギをお持ち帰りさせてくれて、それもとても温かかったです。
    お風呂にパックごと入れて入浴できる、ということで試してみました。ヨモギの匂いにのんびりできました、お湯の入浴より体の温かさも持続する気がします。

施術前と後で、体重計に乗って測定しますが、基礎代謝があがり、体脂肪率が2.5%も下がったのは嬉しかったです
    数値的にも効果を知ることができます
    続けていけば体質改善もできると思います。

値段と通うことを考えて、今は考え中です。
    勧誘はされませんが、机にメニューがあるので、続ける場合の値段はそちらで確認できます

接客の感じは良く、自分が本当に良いと思うものをオススメしてくれているのだな、と感じました。

みちょこ様

この度は、悪天候の中当店にご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    「YOSA」は、ヨモギだけではなく、その他に10種類のハーブがオリジナル配合されているのでヨモギ蒸しの進化系と思って頂けたら嬉しいです!

YOSAをまだ知らない方、これから行ってみようかな?と、思われてる方々にとても参考になる口コミ投稿をありがとうございます。

お身体を温めることによって、シェイプアップはもちろんの事こと、その他にも色々な効果を得られますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:26:00.0

冷え性な上にとても寒い日に徒歩で行ってしまい、Yosa効果半減で残念でした。スタッフさんは優しくて気遣い満点。体質改善の為にはチケット購入してマメに通うのがおすすめらしいです。お近くに住む方には特におすすめします!

まあこ様

先日は、悪天候の中当店にご来店頂きましてありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
     せっかくご来店して頂いたのにYOSAの効果を充分に満足して頂けなかったことが残念です。元々かなりお身体が冷えてる方は、一回の施術より二回目。二回目より三回目。と、回を重ねていく毎に汗のかき方、お身体の温まり方が違ってきます。もちろん個人差はございますが、違いを実感して頂けたら幸いでございます。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:09:52.0

ヨサは以前に体験したことがあり、効果があると実感したのでお店を変えて受けてみました。
    汗が出るのですっきりしますし、こちらのお店では数値も出してくれるので効果をより実感できます。
    また伺いたいと思います。

みさと様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAの良さ、そして効果を実感して下さり大変嬉しく思います!冷えの改善やシェイプアップには詰めて通っていただけるとより効果を実感して頂けると思います。
    是非、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:42.0

割烹屋さんの一室で施術をしていただきました。
    和室での施術で、とても新鮮な気持ちでした。

担当の方も、気さくで明るく、とても話しやすい雰囲気です。楽しく過ごすことができました。

1時間ほどサウナに入るので、慣れるまでは苦しいですが汗をかくととても気持ちがよかったです!!
    また行きたいと思います。

【ブライダルコース】最高の日に最高の自分で!13800円→7800円/120分

ゆっき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    和室サロンは、中々他ではないと思いますので新鮮なお気持ちになって頂けましたらとても嬉しく思います!これから、もっとインテリアや内装を「和」にこだわっていきたいと思っておりますので是非ともまたのご来店をお待ちしております!
     今後の妊活にも是非当サロンをご活用くださいませ。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:01.0

YOSAが初めての体験でした。
    YOSA前はテラ鉱石で体を5分~10分擦る程度です。
    YOSA後は器具を使い10分程度しっかり流してくれます。店によっては逆もあるみたいですがこちらのお店はこんな感じでした。
    YOSAに関しては、どこのお店でも言われることみたいですが最初の3回位は間をあけると意味がなく3日以内で立て続けに通うといいとの事でした。
    初めてだったので匂いがきつく感じましたがそのうち慣れるそうです。
    1回では効果はわかりませんでしたが、匂いに耐えられれば通うのもいいのかもしれません。
    YOSAでよく言われているマルチ商法の様な営業などはありませんでしたので安心して通えると思います。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。
    これからYOSAに行ってみようかな?と、思っている方の参考になるクチコミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュや、気分転換には間隔をあけてのYOSAでも十分だと思いますが、ダイエットや体質改善にはやはり詰めて通う事をお勧め致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:32:03.0

初めてYOSAを体験しに行ってドキドキだったんですが、行って大満足でした!日頃の子育てで疲れた身体をマッサージと薬草で蒸してもらって大量の汗をかいてスッキリしました!
    代謝が上がったのを感じることができたのはもちろんですが、担当してくださったスタッフさんがとても良い人で、リラックスと笑いが溢れる体験できました!!また旦那の休みをみていきたいと思います!ありがとうございました!

しーちゃん 様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    休日のない主婦業に、毎日の子育てお疲れ様です。
    YOSAで温める事によってお身体を内側から整える事が期待できますので是非妊活にもご活用くださいませ。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:31:03.0

昨日初めて伺いました。施術前にきちんと説明をしてくださり分かりやすくとても丁寧な接客でした。体重や体脂肪、内臓脂肪?まできちんと計測、ビフォーアフターの写真も撮影してくださりました。ヨサは初めてでしたが大量に汗で老廃物を流せとてもスッキリしました!一回の施術で体重、体脂肪、内臓脂肪全てが結果出たのでオススメです!

かおりん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
     それと嬉しい口コミもありがとうございます。
    一回でも結果が出るのはYOSAならではだと思います。かおりん様に満足していただきとても嬉しく思います。ダイエットにはもちろん、温活や、腸活として、ストレス解消としても、また是非ご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:47:11.0

昨日伺いました。夏場でも汗が出ない体質なのでyosaで気持ち良いほど汗が出て爽快でした。むくみが取れて帰ってから身体が軽く家事が楽しかったです。また、伺いたいです、

はなえちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして有難うございました。
     嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    普段、全然汗をかけないとお聞きしていたので心配でしたが、YOSA初体験でたっぷり汗をかけて爽快と迄感じていただけた事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    詰めて入っていく事で身体の変化も、より実感出来る事と思います。
    次回予約もありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:55:05.0

脚のむくみが気になり伺いました。
    施術内容や、手順など丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。
    はじめてのYOSAでしたが、巡りが良くなり体の負担無く脚の怠さが改善されました。

かりん様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして有り難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    初めてのYOSAで、巡りが良くなるのを感じて頂き、そして脚の怠さも改善されて本当に嬉しく思います。
    これから寒い季節になってきますので、どうぞご自愛下さいませ。是非また温活しにYOSAに入りに来てくださいね。

ヨサパーク サン(YOSA PARK Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー