3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティール(Teal)   >

Teal

ティール

• 愛知県豊川市本野ケ原1-58-1
  • 車で豊川ICより3分 ・J R豊川駅・名鉄豊川稲荷駅より10分

みみたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:47:37.0

慢性的な、眼精疲労で夜寝付けず、急遽予約させてもらいました。どのメニューか悩みましたが、一緒に考えてくれて最適なメニューを選んでいただきました。
     加圧トレーニングは、初めてだったので、何をやるのか不安でしたが楽しかったです。ヘッドマッサージも目の周りのマッサージもとても気持ち良かったです。身体もすごく楽になりました。他のサロンと違い強くリピートを勧められる事もなく、こちらからまた伺いたい。と思えるサロンでした。

【首肩集中ケア】オイルトリートメント60分7100円→5680円

Tealからの返信コメント

みみたん様 先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミご投稿もありがとうございます!
    その日のお身体の状態とご希望に合うメニューを提供出来るよう努めております。ですので、ご予約頂いたメニューから変更となることもございます。
    今回は、お身体の背面(特に首肩)のコリとハリがかなり強く、加えて眼精疲労とのことでしたので血流改善を目指すメニューをオススメいたしました。
    お楽になられたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りです。
    今後もお役に立てることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

松本

• むーつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:05.0

駐車したものの場所があっているのか不安だったので、声をかけていただけて助かりました。

体の軸の位置を整えてもらう前後で、力の入り具合や体の反応が全然違って驚きました!
    加圧トレーニングを受けるのは初めてでしたが、事前の説明や加圧の調整も丁寧にやってくださり、無事に楽しく体験できました♪
    整体時にうつ伏せが苦手だったため、胸当てクッションをご用意いただけて助かりました。筋肉がしっかり伸びていることや、真摯に施術していただけていることを感じました。

軽やかで、すごく頼りになるサロンだなと思いました。
    いろいろとご対応いただき、ありがとうございました!

【肩甲骨徹底ケア!!!】 筋膜リリース+ゆるゆる整体90分 9900円→7920円

むーつん様
    先日は、ご来店誠ありがとうございました。
    口コミのご投稿、貴重なご意見もありがとうございます。

駐車場が分かりにくい点につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

首肩・背中のハリなどが気になるとのことでしたので、体軸を整える事と血流を促すことに重点を置き施術させていただきました。
    また、日ごろのお仕事などでのお身体の使い方を少し変えていただくだけでも、疲れにくくなるかと思いますので、その辺りもお伝えさせていただきました。少しでも日々の生活のお役に立てましたら幸いです。
    今後もお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

マツモト

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:30.0

他の方のコメントにあるように、場所がわかりにくくて少し迷ってしまいましたが、入り口から呼んでいただけたのでとても助かりました。
    店内の雰囲気もよく、とても癒されてスッキリしました。
    施術前に、会話を楽しむかどうかの質問があり、私はついついしゃべりすぎてしまって集中できないことも多いので、会話を少なめにしていただきました。おかげでとてもリラックスできました。
    とてもよかったので次回は全身のコースで予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

【首肩もみほぐし】肩こり集中オイルリンパ60分7100円→5680円

Tealからの返信コメント

てらさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お仕事や日常生活の中でお疲れがたまり、心身ともにお疲れのご様子でしたので、
    ほっとリラックスでき、かつお身体の凝りに対応するブレンドにてトリートメントさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しい限りです。
    トリートメント前後に身体のバランスをチェックさせていただきましたが、
    トリートメント後にはしっかりと力が入るようになっていたので安心いたしました。
    全身コースにもご興味を持っていただきありがとうございます。
    ぜひお待ちしております^^

安田

• miepyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:43.0

バリニーズ・オイルリンパの施術を受けさせて頂きました。
    現在の症状によって、アロマオイルを選んで下さって
    とても良い香りに癒されました。

強めのマッサージが好きなので、
    個人的にはもう少し強くても良かったです!

看板が出ていないので、駐車場に少し迷いましたが
    Instagramで駐車場についての説明が投稿されていたので
    確認出来ました。

予約時間を少し早めていただきたくて、メッセージした所
    すぐに電話対応して下さったので助かりました。

また他のメニューも体験してみたいと思いました。

【極上リラックス】バリニーズ・オイルリンパ 60分 7100円→5680円

Tealからの返信コメント

miepy様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

全体的にお疲れのご様子でしたので、身体の凝りにアプローチできる精油と、
    心身ともにホッとできるような精油でブレンドをさせていただきました。
    アロマの香りに癒されたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

もう少し強めの圧がご希望だったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

他のメニューも体験してみたいとのお言葉も嬉しい限りです。
    様々なメニューを取り揃えておりますので、
    またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております^^

安田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:50.0

仕事で体が疲れていたのと、カッピングに興味があり利用しました。
    行く時に少し悩んでしまいましたが丁寧に場所を教えて頂きギリギリの到着でしたがしっかり施術して頂きました。
    トリートメントで使用するオイルは好きなアロマの香りを伝えて、あとは症状を見ておすすめで選んで頂きました。
    施術前後にお水を出してくださったり、施術前の着替え後には呼びやすいように呼び鈴が置いてあったりとても細やかな気遣いでとてもリラックス出来ました!ぜひまた利用したいです!

【からだぽかぽか】アロマ&カッピング60分7100円→5680円

Tealからの返信コメント

はる様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、また利用したいとのお言葉、とても励みになります^^
    カッピングは初めてとのことでしたが、トリートメント後の感想や表情を拝見し、
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    疲労改善&リラックスできるように、症状に合わせたブレンドオイルでトリートメントさせていただきました。
    初めてのカッピングとのことでしたが、その気持ち良さも体感していただけて良かったです。
    全身、特に上半身の凝り張りが強かったので、定期的にメンテナンスされていくとよろしいかと思います。
    その際はまたぜひご利用くださいませ^^

安田

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 23:41:32.0

この間はありがとうございました。
    凄く癒されて心も身体もゆったりして凄く良かったです。 色々なお話しも出来て良かったです。

【ふくらはぎスッキリ!】リフレクソロジー60分 7100円 → 5680円

Tealからの返信コメント

ゆみちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    心も身体も癒されたとのこと。うれしいお言葉、励みになります^^
    こちらこそ、楽しくお話させていただきました。
    お仕事も頑張っていらっしゃるお話など、こちらこそ元気をいただきました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:15:43.0

首肩凝りが辛く、初めてお店にお邪魔しました。 リラックスできるお部屋や音楽が流れていました。 オイルマッサージをしてもらい初めてカッピングをしました。カッピングは初めは我慢できるのかなって思いましたが、数分で慣れ外した時の感覚が癖になりそうな程スッキリしました。
    時間外なのに頭のマッサージもして頂き、首肩も楽になりありがとうございます。

加圧トレーニングも気になるので、次回予約してみようと思います。

【首肩ふくらはぎ集中】アロマ&カッピング60分7100円→5680円

ママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お体、スッキリされたとのこと。何より首肩がお楽になられたとのご感想、嬉しい限りです。

血行促進することで体のコリなどが軽減します。そういう意味でも、加圧トレーニングは効果が期待できると思います。トレーニング内容はお客様に合わせてメニュー組みいたしますので、いつでもお気軽にお問合せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松本

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:59:39.0

施術当日体調が悪かったのですが、体調に合わせた施術内容を説明して頂き60分コース。
    施術後は楽になりました。ありがとうございました。

パピヨン様
    この度は、再度のご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、お楽になられたとのこと。お役に立てて、非常にうれしい限りです。
    当店では、施術前のカウンセリングでお客様のその日の体調に合わせ、できる限り最適なメニュー組みをご提供できるよう心がけております。今後もお気軽にご相談くださいませ。
    暑い日が続きますが、お身体をご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

松本

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:25:41.0

看板を出していないらしく、少し迷って予定時間に間に合わなかったのですが、しっかり60分施術していただけてありがたかったです!
    寝不足だったのもあって後半寝てしまいました(汗)それくらい気持ちのいい施術でした
    雰囲気も心地よく、人目を気にせず静かな音楽に身を委ねてリラックスできました♪
    施術前後にお水を出してくださったり、施術後に暖かい濡れタオルを渡してくださったりと施術以外の心配りも細やかでとても良い時間を過ごせました
    素敵なひとときをありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまた行きたいと思います♪

バリニーズ・トリートメント 60分 7100円→5680円

Tealからの返信コメント

みもさま、先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    場所がわかりにくく、申し訳ございません。

サロンでのお時間をリラックスして過ごすことができたとのこと、
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

お仕事柄、腰に負担がかかっているようで、ほかの部位に比べ凝りが強かったですが、
    くすぐったいとのことで、手のひらを使い少しでもリラックスできるように施術させていただきました。
    少し意識して、休憩やストレッチなど上手く取り入れながら、腰の負担を少しでも軽くされるとよいかと思います^^

またお疲れの際はぜひご利用くださいね。

安田

• スマ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:57:40.0

看板等がなくちょっと迷いました。電話したら、出てきてくださり助かりました。

1日ゆっくり休みをとれない日が続いていたので、かなり疲労がたまっていました。久々の1日オフだったけど当日朝起きて頭も体も重だるかったので、すぐにやってくれるところがいいなと空いてるところを探してたら見つけました。

もみほぐしの予定でしたが、身体のガチガチさを見て流すのをメインでやってくださいました。揉み返しで逆効果になることが多かったので、しばらくこういうのを受けていなかったんですが、強さもちょうどよく、かなりリラックスできたようで身体の軽さが全然違いました!!状態を見て、その時に必要な対応をしてくださって、とてもありがたかったです。ヘッドスパやマッサージなど、これまで施術後にだるくなって快適に動けたことがあまりなかったんですが、今回は軽くなってその後も快適に動けました!!

とても物腰の柔らかいスタッフさんだったので、身体も自然と緩み、施術にも出てたのかなぁと感じました。ありがとうございます!!

【大人気】アロマ&ヘッドスパ60分 7100円→5680円

Tealからの返信コメント

スマ子様、先日は貴重なお休みの日にご来店くださりありがとうございました。

まず、場所がわかりづらく看板も出していないため、迷われてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

かなりお疲れのご様子でしたので、施術後にだるさが出る可能性が高いと感じました。
    ほぐすことよりも全体的に老廃物等を「流す」ほうが良いかなと判断し、
    そのように施術させていただきました。
    施術後にだるさが出ることなく、快適に動けたとのことでよかったです。

またお疲れの際はぜひご利用ください^^

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:43:18.0

2回目、利用させていただきました。
    もう、本当に、最高!!
    気持ちいいマッサージを受けながら、いろんな愚痴を聞いてもらって、本当に癒やされました。
    2時間も、あっという間に終わってしまい、ずっと、そのままマッサージしてもらいたかったです。
    施術後の説明も詳しくしてもらい、よく分かりました。
    また、予約しますので、よろしくお願いします。

首肩ふくらはぎ集中ケア★ドライヘッド+オイルリフレ120分13700円→10960円

けんちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    悩みや愚痴をたくさん吐き出して、スッキリしていただけたようで良かったです。
    安心して施術を受けていただけるよう、施術後の説明も詳しくさせていただきました。
    今回も喜んでいただけたようでうれしいです。

安田

• きよたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:16:15.0

加圧トレーニングに興味があり、知人から良い評判を聞いて申し込みました。
    血流が改善されると肌も綺麗になるということで楽しみです。

【血流改善KAATSU】トレーニング×整体60分 6600円→5280円

きよたん様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました。
    加圧トレーニングによってアンチエイジング効果が期待できるという報告がございます。トレーニング中またはトレーニング後に成長ホルモンの分泌がアップしますので、お肌のターンオーバーも早くなるようです。
    今後も、美と健康の為のお手伝いを精一杯させていただきます。
    一緒に楽しく頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

松本

• 無題さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:15:54.0

正直レビューしますかお許し下さい…
    今回は2度目の来店です。
    施術中は気持ちよくて堪らなかったのですが、数時間後から施術して頂いた患部が痛くなり、翌日は微熱が出てしました。初めてのことでびっくりして電話で相談した所、的確アドバイスして下さり、ありがとうございます。今は体に合う合わないがあるのかな?と感じてます。正直な意見ですが、体の凝りをほぐし行ったので、お金が無駄だったのかな…と少し残念な気分になってしまいました。

【口コミ割引】 お会計より500円OFF

Tealからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

正直なご意見をいただき、ありがとうございます。
    少しでも症状が軽くなるようにと一生懸命施術させていただきましたが、
    かえって身体の痛みや発熱といった症状でつらい思いをさせてしまったこと、
    また、残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

施術後に発熱やだるさ等の好転反応が出る可能性があるということも説明が足らず、
    不安な気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

今後は施術前のカウンセリングをさらに徹底し、
    施術中も施術後もお客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

この度は、つらい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    そして正直な感想を投稿くださり、ありがとうございました。

安田

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:15.0

初めに丁寧に説明して頂けたので安心して施術することができました。カッピングは初めてでしたが、終わった後身体が温かく気持ち良かったです。カッピングの痕がかなりついていますが、説明を受けていたためびっくりすることもなくよかったです。また受けてみたいなと思いました。

バリニーズ・トリートメント 60分 7100円→5680円

パピヨン様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では、実際にお客様にお会いしてからご要望やお体の状態に合わせ、メニューをカスタマイズさせていただいております。
    肩こりや腕の疲れが特に気になるとのことでしたので、今回はアロマ&カッピングをご提供させていただきました。
    体が温かくなられたとのこと。血流改善のお役に立てたようで嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

松本

• トラ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:16.0

腰痛でお世話になりました。症状を聞いて~どの施術方法が良いか?確認の上・・・、トレーニング、加圧、カッピング、アロマオイルマッサージ、遠隔施術、その方に合った対応をされているようです。色々と技術を学ばれた方のようです。
    人柄も気さくで話しやすい方でした。これからも通いたいと思います。有難うございました(^^)/

トラ吉様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お客様にとって最適なボディケアをご提供出来るよう、しっかりとお話をお伺いしてメニュー組みをするよう心がけております。
    今後も定期的にお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。お体、ご自愛ください。

松本

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:39:48.0

駐車場だけ分かりにくかったです。マッサージは気持ちよくて寝落ちしちゃいました

アロマオイルマッサージ&ヘッドマッサージ60分 7100円→OPEN特別価格!5280円

ひろ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    駐車場が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

肩甲骨周辺から右肩腕にかけ、かなりお疲れのご様子でしたがリラクゼーションのお役に立てたようで、うれしく思います。
    お仕事、大変かと存じますがご無理なさいませんよう…お身体をご自愛ください。
    またのご来店、お待ちしております。

松本

• 無題さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:48.0

初のカッピング体験で不安でしたが、丁寧な説明と施術して下さりとても安心して受けられました。施術後はかなり身体が軽くなり、ビックリです!また、疲れ果てたらお伺いさせて頂きます!!

アロマオイルマッサージ&カッピング60分 7100円→OPEN特別価格!! 5280円

Tealからの返信コメント

初めてのカッピングでご不安もおありのようでしたが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングでは、お仕事が忙しくだいぶお疲れがたまっているとのことでしたが、
    仰る通り、あちこちが固く、とくにふくらはぎと首がだいぶお疲れのご様子でした。
    そのような状態でしたのでオイルトリートメントでしっかりとほぐしてから、カッピングさせていいただきました。
    血流が改善され、スッキリ感を実感していただけたかと思います。

ご無理なさらず、ぜひご自身のメンテナンスにまたご利用いただけたらと思います。

安田

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:46:04.0

雰囲気もよく施術もとても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんの手からの気がすごくて
    とても暖かく心地よかったです。
    リピしたいです!!!
    また行きます!!!!!

みち様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    心地の良い時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    是非、リピ!!! お待ちしてます。

• ともちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:29:58.0

肩甲骨~首にかけて疲れが溜まっていて辛かったですが、施術後肩がとても軽くなりました。
    頭への刺激は、圧の加減も丁度良く、深くリラックスできました。また定期的にお願いしたいと思います。

【NEW】うたた寝ドライヘッドスパ60分6600円→5280円

ともち様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    特に首の凝りが強かったので、しっかりとほぐしてから頭皮の施術をさせていただきました。
    不眠もおありとのことでしたが、少しお休みになられていたようでよかったです。

深くリラックスできた、とのお言葉とてもうれしいです。
    またお疲れのときにはぜひご利用ください^^

安田

• 香月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:24:26.0

60分と短い時間でしたが、1番気になっている箇所への施術が、丁寧にしていただけているのを感じました。

また、声かけの時の声のトーンやスピード感など、気分よく過ごせる施術者さんで、リラックスできました。

初めて見る「メリディアントリートメント」というものに興味があって伺いましたが、また他の技術のものも受けてみたいと思えるセラピストさん、サロンさんでした(*^^*)

【モニター価格】オイルメニュー(60分)限定 30%off (安田指名限定)

香月さま

お悩みの部分に、できる限りのアプローチをさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ほかのトリートメントにもご興味を持っていただけて、とてもうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

安田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:50:49.0

初めて行きましたがとてもよかったです!いろんなところでもみほぐしやリラクゼーションをしたことがありますが、こんなにしっかり丁寧に施術をしてくれたところは初めて!とても癒されました!今回は一人で行きましたが、子連れでも柔軟な対応をしてくれそうだったので、子どもを預けられない場合は相談してみるのもありかなと思いました。

ちーちゃんさま

丁寧な施術、との感想をいただきうれしい限りです。

お子様連れのお客様へのご対応も可能な場合もありますので、
    どうしてもの時はご相談ください^^

子育て中で毎日お疲れのことと思います。
    またぜひ息抜きなどにご利用くださいませ。

安田

• よしみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:55:37.0

担当スタッフさんの加圧トレーニングと出会って5年、週一回のトレーニングとリラクゼーション 60分コース、年齢を重ねる毎にトレーニングを継続してきて良かった…と思っています。
    お陰で健康体、趣味の大型バイクの取り回しの為にもこれからも継続していきます!

よしみ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    目的と目標が明確でおられるため、トレーニングやボディケアの必要性をしっかりと理解して取り組まれているお姿に、いつも感服しいてます。
    今後も、長くお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    体年齢、増々マイナスにしていきましょう!

松本

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:37.0

全身が浮腫んでいて凝り固まってましたがオイルとカッピングでかなりスッキリしました!また施術してもらいにいきます♪

A様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    下肢の浮腫みが気になるとのことでしたが、スッキリされたとのご感想、うれしい限りです。
    お仕事、大変かと思いますが無理なさいませんようお身体をご自愛ください。
    お役に立てることがありましたら、お手伝いさせていただきますのでご相談くださいませ。

松本

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:09.0

至福の時間を過ごさせていただきました。施術中も楽しくお話しさせていただき、心も体もリフレッシュされました。私の家からは、少し遠いのですが、また行きたいです。

メリディアン・トリートメント 90分 10400円→7980円

けんちゃんさま

先日は遠いところご来店くださりありがとうございました。
    心も身体もリフレッシュされたとの感想をいただき、とてもれしいです。

安田

ティール(Teal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー