4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カエラ(caela)   >

カエラ

• 埼玉県上尾市川259-2 ゆりが丘ハイツ202
  • 《無料P&バス停0分》上尾駅西口→バス3分『市民体育館前』下車・駐車場1台
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:42:54.0

眉WAXもまつげパーマもどちらも満足の仕上がりでした!
    赤ちゃんもつれて行けてとても安心でした...!

【ラッシュリフト+デザインアイブロウwax】人気メニューset¥12600→¥10000

かな様☆彡

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

赤ちゃんと一緒に、心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

caela  KAORI

• あげおにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:58:49.0

始めて伺いました。 緊張しましたが 緊張ほぐす接客で安心しましたし、丁寧な施術と仕上がりでとても良かったです。 眉waxに興味を持った息子と伺うたら嬉しいです。また、施術して貰いたいです。

【デザインオーダー】アイブロウwax☆保湿パック付+メイク仕上げ¥6000→¥4800

あげおにゃん様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    デザイン等なにかお困りなことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

息子さんとのご来店もお待ちしております(*^-^*)

caela KAORI

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:10:59.0

とっても上手で、理想のまつげにしてもらえました。マツエクよりも長持ちするし、大満足です。

【NEWstaffご挨拶クーポン】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4500☆美容液仕上げ

レモン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回デザインの変更なども可能ですので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

caela  KURUMI

• リクモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:20:00.0

他所でやったまつ毛パーマの仕上がりが悪く、子供の学校行事の前になんとか直したいと思い、すがる思いで口コミを信じて行きました。結果、最高にきれいに直して頂きとても満足しました!!
    広いお部屋にベッド1台なのでゆったり過ごせたのも良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
    1つ気になったのは、前の方がまだ施術中にお店に着いたのですが、外の椅子で待たされたのはちょっとびっくりしました。5分程度でしたが少し寒かったので、真冬や真夏にそれをされたらちょっと残念かなと思いました。

リクモ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    お子様の学校行事に間に合ったようで安心しました(*^^*)

しかしながらお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真夏や真冬、荒天時には店内でお待ち頂いておりますが、
    ご予約時間よりも早く到着されてしまいますとお待ち頂くことになってしまいます。
    当店は完全個室のプライベート空間をご提供させて頂いているためご理解頂けますと幸いです。

リクモ様のまたのご来店お待ちしております。

caela  KURUMI

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:19:01.0

とっても綺麗にまつ毛があがって満足です!またお願いします!

【選べる美容液仕上げ】ラッシュリフト・パリジェンヌも◎¥6600→¥5280

わかん様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

初めてのラッシュリフトとのことでしたが

ケア方法やデザインなど
    なにかお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

わかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

caela KAORI

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:54:41.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望や要望を言いやすい雰囲気でした。
    自分のなりたいイメージに近づくために相談させてもらって施術してもらえました。仕上がりも自然で思ったような感じになり、とても満足しています。

【掲載記念】エクステ100本フラットラッシュ¥7000→4500オフ・コーティング付

けいこ様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

元々付いていたエクステより短めのデザインでお付けいたしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

なにかお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela KAORI

• plumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:53:03.0

素敵に仕上げて頂きました。
    まつ毛の状態を見てデザインを提案して下さり
    パーマのロットを選んで施術して下さります。
    瞼に染みる事なく綺麗に束間が出る様に
    仕上げて頂きとても気に入っております。
    アドバイスや悩みの原因を教えて下さるので
    対策もでき有難いサロンです。
    うっかり施術してくださった方のお名前を
    聞き忘れてしまいましたが
    また是非お願いしたいです。

初回来店から2ヶ月以内の方☆ご新規様価格(通常版)にてご案内

plum 様☆彡

先日はアイブロウwaxに続き、ラッシュリフトメニューでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^-^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    なにかお困りなことなどございましたらいつでもご相談ください☆

plum様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

caela KAORI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:38:39.0

初めて行かせていただきましたが、接客も仕上がりも満点でした!!
    とっても満足です!
    接客も丁寧で、施術も丁寧で言うことなしです。

【NEWスタッフご挨拶クーポン】ラッシュリフト¥5000☆選べる美容液仕上げ

あかり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

caela  KURUMI

• 0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:18:38.0

綺麗にマツエクして頂きました。遅刻してしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました。個室での施術でゆっくりすることが出来ました。子供がいてなかなか外出出来ないのですが、キッズスペースがあるようなので、預けられない時は子供も連れてまたお願いしたいなと思いました。

【掲載記念】エクステ140本フラットラッシュ¥8000→5500オフ・コーティング付

0206様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、嬉しく思います(^-^)

お子様は0歳からでもご同伴可能ですので、いつでもご利用くださいませ☆

0206様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

caela KAORI

• plumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:17:22.0

ブロウWaxをお願い致しました。
    始めての事で不安も有りました。
    とても丁寧に説明・アドバイスを
    頂き安心してお任せすることができ
    デザインも希望に沿っており
    思っていた以上の仕上がりに…
    嬉しくて何度も見てしまいます。
    担当して戴いたスタッフの方のお名前も聞かず
    出てきてしまいましたが…
    また同じ方にお願いしたいです。

plum様☆彡

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

その後のメイクなど、お困りなことはございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

plum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

caela KAORI

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:23.0

色々と細かく説明もしていただきましたし、仕上がりもとてもキレイでした。
    またお願いしたいです。

【掲載記念】フラットラッシュ100本¥7000→¥4500☆オフ・コーティング付き

えみ様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆

元々付いていたエクステとはデザインを変更してお付けいたしましたが
    その後のモチ等はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela KAORI

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:32:37.0

担当のアイリストさんには以前のお店からお世話になってます!
    とても丁寧な対応で、毎回仕上がりが良いので安心してお任せ出来ます^^
    まつ毛を最大限に長く見せてくれるので本当に嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

reina様

前店に引き続きご来店頂き大変嬉しい限りです(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も対応、技術共にご満足して頂けるよう精進して参ります♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

caela  KURUMI

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:08.0

ホットペッパービューティーで検索して出てきたのを見て、とても良さそうだなと思い予約しました!
    思っていた通り、お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです♪

他店でパリジェンヌの経験はあったのですが、仕上がりが全然違くてビックリでした!
    施術もとても丁寧だなと感じました!
    駐車場もあり、自宅、職場からも近いのでとても通いやすいのでまた伺います♪

また色々ご相談させてください♪

あさちゃん様☆彡

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトに近いデザインではありますが
    自まつ毛の長さに合わせたロッド選定をさせていただきました♪

施術にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。

その後のモチやお手入れ等
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ☆

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

caela  KAORI

• まおみーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。二重幅の左右差があるので、まつ毛の上がり方を気にしていましたが、上手にバランス良く仕上げて頂きました。朝のメイクが楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

まおみーちー様☆彡

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

caela...KAORI

• カワカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:46.0

1歳4ヶ月の子供連れてお邪魔しました。
    施術中、子供が動きまわり大変ご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    まつ毛パーマの上がりも良く、眉毛も綺麗に整えて頂きましたm(_ _)mありがとうございました!

カワカワ様☆彡

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿までいただき、誠にありがとうございます!

とんでもございません!可愛らしいお子様にとっても癒やされました(*^^*)
    小さなお子様とご一緒来ていただく為につくったサロンですので
    なにもお気にされることなく、いつでもご利用くださいませ♪

パーマのモチや眉のデザインなど何かお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

カワカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

caela

• つじともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:12:22.0

初めてマツエクしました。
    種類やメリットなどなど色々と親切に説明していただき、安心してお任せできました。

つじとも様☆彡

またお忙しい中で、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初回はボリュームラッシュをつけさせていただき
    2回目はフラットラッシュでの付け足しをさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

初回後は毎日のケアをしっかりしていただいていたのでモチも良かったですね(*^^*)

また毛質やお手入れ方法などなにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご予約日もお待ちしております♪

caela

• はんざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:25:12.0

すてきにふわふわなまつげにしていただいて
    ありがとうございます
    手際が良くてあっという間につけていただけました!
    もちがいいといいなー♪

【掲載記念】natural系ボリュームラッシュ300本¥7000→¥4500☆コーティング付

はんざ様☆彡

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、嬉しく思います(*^^*)

ボリュームラッシュがとってもお似合いでした☆
    モチやデザインなどなにかお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

はんざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• ami-go-roundさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:53:56.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、理想通りの眉に仕上げてくださいました!
    眉のメイクも楽になり、とても助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ami-go-round様☆彡

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(*^^*)

眉のベースが整うだけで、メイクがとっても楽になりますよね♪
    元々とても綺麗なお目元でしたが、眉が整ってさらにステキなお目元でした☆

ami-go-round様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

caela

• 81thinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:12:16.0

この度はお世話になりました。
    丁寧に施術をして頂きまして感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【掲載記念】ラッシュリフト+美容液仕上げ/パリジェンヌも◎¥6600→¥4600

81thin様☆彡

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かお困りなことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 11:06:18.0

今までで1番好きなまつげにしてもらえました!ありがとうございました!
    初めてでしたがとても居心地がよく、親切丁寧にしていただいて感謝です。次は来月またお願いします。まつげの相談もしたいです(^^)

るる様☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います(*^-^*)

その後のモチはいかがでしょうか?
    次回、まつ毛のご相談もしっかりお伺いさせていただきます(^-^)

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:20:00.0

マツエクと眉のワックス脱毛をお願いしました。
    エクステ→カウンセリングがしっかりしていました。カールの種類やオプションが豊富で迷ってしまうほどでした^_^Cカールのキュートデザインで一番長いところで12?13mmにしてもらい.
    4日たちましたが全く取れていません!とても嬉しいです!
    眉→こちらもカウンセリングをしっかりしていただき綺麗な平行眉に整えてもらいました。34年間眉をプロに任せたことがなかったのでガタガタでしたが綺麗になって感動しました!ワックスは個人差があると思いますが私はそこまで痛くなかったです。
    唯一ベッドが硬めだったので、星を一つ減らしました。その他は完璧でした!

り様☆彡

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

カウンセリングとお仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います☆

その後のモチ等はいかがでしょうか?
    エクステ・眉共に、なにかお困りなことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

また、施術ベッドにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    低反発マットのベッドを使用しているため、低反発特有の硬さが原因かと思われます。
    別タイプのマットレスを導入する等、検討してまいります!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• shipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:29:27.0

今回で2回目です(^_^)
    前回はアップワードラッシュ&フラットラッシュ120本でお願いしましたが、かなり持ちが良く、今回まだ50本ほど残っていました!(できる限りホームケアも頑張りました笑)
    値段もお安く済むように とリペアを提案していただき、80本リペアをお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
    丁寧にカウンセリングをして、その都度合ったメニューを提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    また来年もお願いします!

shipi 様☆彡

さらに嬉しい口コミのご投稿までいただき、誠にありがとうございます☆

初回のカウンセリングではエクステが取れやすいとお伺いしておりましたが
    1ヵ月半ほど経過して、ここまで残っていたのは
    ホームケアをしっかりしていただけた成果だと思います(´艸`*)
    施術者といたしましても大事にケアしていただけたこと、大変うれしく思っております(>_<)☆
    ありがとうございます!!

1月もお会いできるのを楽しみにしております♪

caela

• ちゃんみい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:19:47.0

子連れで利用可能なのがとてもありがたいです。
    施術中の会話も楽しく、心地良い時間を過ごしています。
    リピートで利用しましたが、今後もお世話になる予定です。

ちゃんみい。様☆彡

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もちゃんみい。様とのお話がとっても楽しく、
    かわいいお子様にも癒やされて、
    素敵な時間を過ごさせていただいております(*^^*)

まつ毛ケアもしっかりしていただいている効果が出ていてとても嬉しいです♪

カールデザインの変更やまつ毛ケアでお困りなことなど
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

caela

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:13:34.0

説明が丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも希望のナチュラルな感じに仕上がりとても気に入りました。

ユカ様☆彡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    なにかお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

caela

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:02:40.0

またよろしくお願いします!!

ま様☆彡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなラッシュリフトがとってもお似合いでした(*^^*)

モチやデザインなど、なにかお困りなことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

caela

• OPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:36:08.0

仕上がりがとても良く、大満足です。生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、お布団を用意していただき、安心して受けることができました。また利用したいです。

OP様☆彡

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中で、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます☆

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    なにかお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

caela

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:03:23.0

静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。細かく希望を聞いてくれました。二重の幅が違うのですが、そこも考慮して上手にやって頂けて大満足の仕上がりです。また伺います!

あっき様☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^-^*)

その後のモチはいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期になり、パーマのモチにも影響が出やすい季節ですので
    お手入れ方法などお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

caela

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:34:19.0

本日は大変お世話になりました!
    初めてのまつげパーマとアイブロウワックスでドキドキでしたが、それ以上に楽しい時間になり久々にリフレッシュ出来ました!
    場所に関してはキチンと記載があるので迷わず行けるかと思います(^^)玄関を開けていただきすぐに素敵な笑顔( ´ ▽ ` )安心感がありますし、キレイな人だなぁと言うのが第一印象です(*^^*)やはりキレイな方がやってくれるとテンションが上がります!自分もこんな風になりたい!とワクワク♪
    接客も物腰が柔らかく丁寧に分かりやすく説明してくださいます。もちろん要望にも応えていただけて、お任せにしてもお客様に合ったパーマやデザインにしてくれます(^^)ケアの方法やアドバイスもとても分かりやすいです。
    話しやすい環境だったのでずっと話してしまいましたが、ゆっくりしたい、眠りたい方でも心地の良い雰囲気でマッタリとしたお時間を過ごせると思います。
    満足する仕上がりでテンション上がりました!!
    これからもリピーターとして通い続けます(*^^*)

ゆき様☆彡

また、お忙しい中でこんなに嬉しい口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます!!

初めての施術をお任せいただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)☆

私も、ゆき様と沢山お話が出来て、とっても楽しい時間でした( *´艸`)

また、大切なご友人様もご紹介いただきまして、誠にありがとうございました(>_<)

なにかご不明な点や、お困りなことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

caela

• shipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:57:16.0

0歳の子供を連れてお邪魔させていただきました。
    うるさくて色々ご迷惑おかけしたかと思いますが、ずっと優しく子供のことを気にかけていただき、本当にありがとうございました(>_<)
    アップワードラッシュと速乾のグルーを追加でお願いしましたが、そのおかげかかなり持ちがいいです◎!
    カウンセリングがとても丁寧で、様々なアドバイスをしてもらえたおかげで、とてもお気に入りのデザインになりました!
    またリペアもお願いしたいと思います(^_^)☆

【掲載記念】フラットラッシュ140本¥8000→¥5500☆オフ・コーティング付き

shipi様☆彡

また、お忙しい中でこんなに嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます☆

とんでもございません!
    かわいいお子様に癒されました( *´艸`)

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^-^*)
    エクステがとってもお似合いでした♪

普段のお手入れやモチなど、お困りなことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

caela

• たなぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:22.0

とても綺麗にしあがり、こちらの要望もしっかりきいてくださり、ありがたかったです!また行きます(^^)

たなぼん様☆彡

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

片側が落ちやすいとのことでしたので
    ロッドと技法を変えて施術させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

モチやお手入れなど、お困りなことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

カエラ(caela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー