4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. カエラ(caela)   >

カエラ

• 埼玉県上尾市川259-2 ゆりが丘ハイツ202
  • 《無料P&バス停0分》上尾駅西口→バス3分『市民体育館前』下車・駐車場1台
  • れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:45:40.0

インスタで見つけて伺いました。
    まつ毛パーマにデザインが出来るなんてはじめて知りました。他のサロンでは上げるだけ…という感じでしたので目から鱗でした。最初のカウンセリングで色々とアドバイスもいただき、施術中は静かに休みたいというお願いもアンケートから読み取っていただき、大満足で素敵な時間でした。
    近所なので、是非通いたいと思います。

【掲載記念】ラッシュリフト+美容液仕上げ/パリジェンヌも◎¥6600→¥4600

れんれん様☆彡

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたこと、大変うれしく思います(*^-^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?

デザインも含めて、お悩みなことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

caela

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:40:47.0

メニュー内容と駐車場があるところに惹かれて初めて伺いました。
    まつ毛の悩みやデザインの相談も快く対応して下さり安心できましたし、仕上がりに大大満足でした。思っていたなりたい雰囲気にしていただきました!

【掲載記念】フラットラッシュ140本¥8000→¥5500☆オフ・コーティング付き

yumi様☆彡

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います(*^-^*)

その後の経過はいかがでしょうか?

モチや扱い方、育毛剤の使用方法など
    なにかお困りなことがございましたらいつでもご相談ください☆

caela

• macaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:41:52.0

初めてで緊張したんですけど、雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧に接してくださったので安心してお願いする事が出来ました!!眉毛の仕上がりもとても良くて、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【デザインオーダー】アイブロウwax☆保湿パック付+メイク仕上げ¥6000→¥4800

macaron様☆彡

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウのお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
    お手入れ等、何かお困りなことが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

とてもキレイなまつ毛でしたので
    気分転換にでも、お時間があればぜひラッシュリフトをお試しください♪

caela

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:29:28.0

色々あって気分転換と思い検索し、割と家から近い所を見つけて速攻予約しました。しかし当日になって何故か場所を勘違いして周辺をぐるぐる回って遅くなってしまって申し訳ありませんでした。しばらく外で待っていてくださってありがとうございました。
    とても細やかな説明と対応がすごく良いと思いました。
    子供にずいぶんフサフサになったね!ちょっと多いから減らした方がいいんじゃないと言われるくらいでした。笑
    少しずつ自然に取れてきましたが、間が開くのでダブルじゃなくても良かったかなと思いました。

ちゃこ様☆彡

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

とんでもございません!
    そんな中で、ご来店いただけたことがとても嬉しく思っております(^o^)

そうでしたか(^^ゞ
    それでは次回は少し本数を減らして、
    シングルタイプのフラットラッシュにいたしましょう(*^^*)

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:10:51.0

とても対応をよくしていただき、仕上がりも満足で感動しました!子どもも行っても大丈夫であれば、定期的に通えそうなのでそこも嬉しいポイントです!!!
    また、ぜひよろしくお願いします。

ゆみ様☆彡

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトと眉WAXのお仕上がりに
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆

経過を見ていただき、なにかお困りなことが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

お子様とのご来店も心よりお待ちしております!

caela

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:21:50.0

先日、初めて来店しました。お店の建物前に着き、部屋を確認しようとしていたら、階段下まで来てわざわざ出迎えて下さり、施術前から丁寧な対応で好感を持ちました。ラッシュリフトは何度も経験しておりますが、とても丁寧な説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。まつげをしっかり上げていただき、仕上がりも大満足です!施術から一週間経ちましたが、持ちも良さそうなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

エイミー様☆彡

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います(*^^*)

今後の経過もみていただき、左右差等がでてきましたら
    ロッドの調整や技法を変えて対応させていただきますので
    ご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

caela

• ちあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:17.0

おチビさん2人を連れて数年ぶりのマツエクでした。説明も施術も丁寧です。キッズスペースのある美容室はあるけれど、キッズスペースのあるまつ毛サロンはないので、子供を連れて行けるのが何よりもありがたかった。子供にも私にも親切で、行ってよかったなととても思います。マツエクは久しぶりすぎて、無意識に目を触ったりこすったりしてしまうのでホントに気をつけます(*゚∀゚)!!ありがとうございました。

【オフ・コーティング付】業界最軽量級!!フラットラッシュ100本¥7000→¥4500

ちあちゃん様 ☆彡

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

以前はエクステのモチが良くなかったとのことでしたが、
    経過はいかがでしょうか?
    久しぶりのまつエクで、お手入れなどお困りなことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ご旅行のお話、聞かせてください(*^^*)

caela

• かっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:34:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    小さい子どもがいるので、一緒に来ても遊ばせられたり寝かせられたりするスペースをいずれ利用できたらと思いました。是非またお願いします。

【選べる美容液仕上げ】ラッシュリフト/パリジェンヌも◎¥6600→¥4600

かっすん様 ☆彡

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    今後の経過を見ていただき、何かお困りなことが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お子様とのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

caela

カエラ(caela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー