4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ルナ(Luna)   >

毛穴ニキビケア専門店 Luna

ケアナニキビケアセンモンテン ルナ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮2丁目 ※詳細は予約確定後にお知らせ致します
  • 東大宮駅西口より徒歩9分 無料駐車場あり※電車の方は駅まで無料送迎可

mimim88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:12:45.0

ハープピーリング5回目です。
    明らかににきびができる頻度が減りました。
    もともとあこに1番できやすく、あごに1つもにきびがないことの方が少なかったですが、通い出してほぼほぼできてないです。にきびかできても小さいのがぽつというくらいで、治りも早いです。
    長年ニキビに悩んでいて、病院やレーザー、ほかのピーリング等お金も時間もたくさんかけてきましたが、こんなに効果が得られたのは本当に初めてです。

これからも通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。

【2回目以降】【お悩み集中ケア】TIPハーブピーリング¥14,800

この度はご来店ありがとうございました。
    今までニキビができ続けていた部分が出来なくなったとのこと本当に本当に良かったです!
    肌質も変わり、お肌もトーンアップされていますし、今後の変化がますます楽しみですね♪
    ハーブピーリングは一時的に変わるのではなく、自分の力で改善していくため、お肌も強くなっていきます(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:28:05.0

ハーブピーリングをしてから、
    約8ヶ月間毎月出来ていた顎のにきびが出来なくなりました。
    こんなにも早く結果が出るのかーととても驚いています。

あい様

この度はご来店ありがとうございました。

毎月できていた顎ニキビができなくなったとのこと本当良かったです!!
    一回一回で効果が分かるので今後の効果も楽しみにしてください♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:58:28.0

今回整体も一緒にやっていただきました。
    身体がとても楽になりした。

大人ニキビだいぶよくなりました。

【2回目以降】【お悩み集中ケア】TIPハーブピーリング(毛穴掃除付)¥16800

もり様

この度はご来店ありがとうございました。

身体を整えてからのハーブは全身がリラックスしているためお肌にとても良い効果があります♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:10.0

いつも夜勤明けにお邪魔しています。
    アットホームな雰囲気でリラックスできます♪
    ニキビもかなりできにくくなりました!
    今後も通い続けたいと思います。

毛穴ニキビケア専門店 Lunaからの返信コメント

いつもお仕事終わりにご来店いただき感謝いたします。
    ニキビが出来にくくなったとのこと良かったです♪
    まだ埋もれてるニキビもあるので、頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:58:23.0

体が軽いし全然違います!
    またお願いします

【頭から体まで凝り固まった体をほぐしたい】首/肩/腰/脚 全身ほぐし整体40分

こん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご実感いただき嬉しく思います。

継続いただく事により、身体の可動域も広がり、辛さも変わってきますので
    今回以上に楽になるかと思います♪

[投稿日] 2023-11-08 09:29:50.0

今回初めて、毛穴掃除をやってみました。
    何をやっても鼻がざらっとしていたのが終わったあとつるっとして、触り心地が全然違います!
    ニキビは本当にできにくくなり、ニキビより毛穴が気になってきたので、引き続きよろしくお願いします。

mimim88 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションはザラツキがしっかりとれるため皆さまへご好評です♪
    毛穴詰まりが解消するとさらにハーブが入りやすいのでより効果がご実感いただけるかと思います。

[投稿日] 2023-10-16 09:56:01.0

マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    毛穴が気になるので、次回毛穴掃除やってもらうのが楽しみです!!

• stさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:31:49.0

毎月お世話になっています。

通い出してからお肌の調子がいいです♪

マッサージもかなり気持ちいので癒されたい方は是非♪

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:05:22.0

肩こりが酷く、原因は別のところにあると伺いビックリしました。
    2日経ちましたが確かに肩が前より楽でまたやっていただきたいです。
    体とお肌の関係も丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思います

【夏疲れに!凝り固まった体をほぐしたい】首/肩/腰/脚 全身ほぐし整体40分

みい様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は整体もお受けいただき日々の疲れが少しでも取れたようで良かったです。
    次回もお身体の調子を整えさせていただければと思います。

お肌のためにも頑張りましょう!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 14:08:47.0

ニキビは本当に出来づらくなりました。以前は1つできると、1週間くらいぽこっと大きいのができてしまうことが多かったですが、今はできても小さめのにニキビで、2、3日ですぐおさまります。本当に通って良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

• POMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:14.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、マッサージも気持ち良くとても癒されました。
    ハーブピーリングも思ったほど痛くなく、終わったらお肌がツヤツヤで嬉しかったです。
    1週間ホームケアを頑張ってみようと思います。
    また伺いますね!

POMU様

この度はご来店ありがとうございます。
    ハーブは摩擦をかけず毛穴深部まで導入するため痛みを最小限に抑えることができます♪
    導入後1週間が勝負です(^^)♪
    プラセンタをたっぷり塗ってあげてくださいね。

• みのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:04:10.0

他のエステでハーブピーリングをしていましたが、なかなか変わらず初めてこちらのハーブピーリングをしました!
    1週間経って大きなニキビが消えてきてビックリです。

化粧水、クリーム、UVクリームが3本付いてこの価格は安いと思います♪

【人気No. 1 ニキビケア、毛穴】ハーブ+マッサージスキンケア3点付¥38,650→

• メクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:43:03.0

前回から時間が経ってしまいましたが角栓がだんだんと減ってきました。毎回黒ずみが綺麗になるのが楽しみです。
    親切で丁寧な方なのと、とても居心地が良いです!

口コミいただいたお客様限定☆来店時【500円割引】プレゼント♪

[投稿日] 2023-05-27 10:09:55.0

前回肌が揺らいでしまいましたが、その後また改善して肌の調子がまた良くなっています!
    見た目はもちろんですが、肌が柔らかくなり、肌を触った感触も全然違います。
    まだまだ毛穴やニキビ跡気になるので、これからも通います。また次回楽しみにしてます。

この度はご来店ありがとうございます。
    毎回触らせていただくとお肌の変化に感動しております♪

身体の調子もとても関係してきますので、お仕事で凝り固まったお身体を
    引き続きしっかりほぐしてからハーブ導入させていただきます♪

[投稿日] 2023-05-08 08:50:15.0

ピーリングをやりはじめてから、一番ニキビができてしまいましたが、できても小さいニキビでとどまり、しこりニキビができることが本当になくなりました。今回やってもらってから、10日経ちますが前回のようにニキビできてないです!
    プラセンタも飲み始めたので、それの効果かな?とも思います!次回も楽しみです。よろしくお願いします。

mimim88様

前回は天気の不安定さもあり、今までで一番ゆらいでしまいましたが、
    プラセンタカプセルで身体の中からもアプローチすることができるため、
    体内外から変化があったのだと思います♪

これからの変化も楽しみにしております♪

• にゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:52:18.0

今回で2回目でした!
    家からも近く通いやすいです。
    前回も毛穴が綺麗になりましたが、今回もツルツルで綺麗になりました!ありがとうございます!マッサージもとても気持ちかったです!

にゃお様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌がツルツルになったこと、マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    お肌は身体のコリも関係しておりますので引き続きしっかりほぐさせていただきます。

また次回もよろしくお願いいたします♪

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:41:10.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました♪
    エステは初めてでしたが、優しい雰囲気で安心してリラックスできました!
    1回でも少し良くなったところがあるので、今後も続けていこうと思います!
    ありがとうございました^^

【本気マスクニキビケア】リンパマッサージ+ハーブピーリング120分¥38,650→

ぐっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご意見ありがとうございます♪
    今後のお肌の変化も楽しみですね。

引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:03:24.0

遅い時間にありがとうございました。これから通って肌を綺麗にしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【毛穴汚れ撲滅!癒しも求める方】毛穴エクストラクションプロ105分¥12000→

tomoe様

この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴のお悩みとの事でご相談の上、ハーブピーリングをさせていただきました^ ^
    今後身体の内外面から肌回復へアプローチしていく為お肌の変化がとても楽しみですね♪
    引き続き宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:30:32.0

TIPのスキンケアがスッと肌になじみ使いやすいです。ハーブピーリングは継続が大事と教えていただきましたのでしばらくはお世話になろうかと思っています。肌が柔らかくなりトーンアップしているので嬉しいです。鼻周りの白ニキビが撃退できればいいなと期待しています。次回は4回目です、よろしくお願い致します。

【2回目以降のお客様】【小学生専用】TIPハーブピーリング90分

この度はご来店ありがとうございます。

スキンケアについてお褒めの言葉ありがとうございます。

肌が柔らかくなり、トーンアップされたとの事とても良い変化ですね!
    鼻周りの硬い白ニキビですが、徐々に変わっていますので
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-05 09:58:31.0

身内にも肌綺麗になった?と言われたのがとても嬉しかったです。
    写真でビフォーアフターをみても、明らかに変化しているので、もっともっと肌が良くなるように継続して通いたいと思います。また宜しくお願いします。

mimim88様

身内の方に変化を気づいてもらえる事とても嬉しいですよね♪
    更に綺麗になるよう一緒に頑張りましょう(^_^)
    引き続きよろしくお願いします。

• にゃんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:11:47.0

先日はありがとうございました(^^)!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術をしていただくことが出来ました(*^^*)
    肌質改善したいので、これからの効果に期待したいです♪

【超お得!本気改善ニキビケア集中コース】TIPハーブピーリング135分¥44000

にゃんた様

この度はご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気とのことお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは施術後スキンケアを塗り直ししていただきますが、
    塗っていただく事によりさらに効果をご実感いただけます!

今後のお肌の変化楽しみにしております。

引き続きよろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:23:00.0

とても話しやすくて素敵なかたが施術してくださって癒されました。
    おすすめしていただいたプラセンタサプリメントが良い商品だと思いました。 スキンケアのほうも引き続き続けてみようと思います。 また予約を取りたいです、どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めいただき恐縮でございます。
    プラセンタサプリはお話を伺いご紹介させていただきましたが、
    また、お困りのことがありましたらご相談ください^_^

引き続きよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:49.0

場所が分かりやすくて、施術してくれたかたの感じがとても好印象で良かったです。
    結果が早く出たのでお金をかけただけはあったと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、場所がわかりやすかったこと、好印象とのこととてもうれしく思います♪
    ハーブピーリングは継続いただく事で効果が必ず付いてきます!
    娘様のお肌改善引き続きお任せください!
    よろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:09:08.0

初めてでしたがすごくリラックスして施術を受けれました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    終わったあとは毛穴が目に見えてちっちゃくなってたので本当にやってよかったです!

【速攻艶肌美人♪剥離なし】ソフトハーブピーリング100分¥12000→

ふうか様

この度はご来店ありがとうございました。

また、施術中リラックスいただけたとのこと何よりでございます。
    ハーブピーリングはお肌全体の肌質改善とともに、毛穴がきゅっと締まります♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 13:33:02.0

本当にどんどん肌がきれいになってきました!
    鼻の毛穴もすごい変わってびっくりです!!
    これからも通うのがますます楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

mimim88様

ビフォーアフターの変化が毎回楽しみですね!!
    お鼻の毛穴ビックリでしたね(^^♪

[投稿日] 2023-01-23 10:29:50.0

マッサージとても気持ちよかったです。お心遣いいつもありがとうございます。
    ニキビがほんとにだんだん出来にくくなり、出来てもそこまで大きく膨れずにすんでいます。

マスク生活で、ニキビがポコポコできてる時は、人前でマスクをはずすのも抵抗がありましたが、最近ははずせるようになりました!

これからも通わせて頂きます!!よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

ニキビが目に見えてできなくなってきて、お肌の変化に毎回私も感動しております!
    根本改善し、理想のお肌を引き続き手に入れましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 姫はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:16:09.0

2回目の来店です。
    前回効果をしっかり感じ、またお願いしました。
    施術後のお肌のツヤ感はクセになります。
    ハーブはニキビ肌の方に効果があると聞きましたが、
    エイジングケアにも最適だと思います。
    また来月お願いします。

ヘッドマッサージ気持ちよかったです^_^

姫はな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、一度目から効果をご実感いただきとてもうれしいです♪
    おっしゃる通り、エイジングケアとしても効果的です♪

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 18:00:06.0

2回目です。1回目からニキビがすでに出来にくくなり、2回目を受けてからもほぼできてないです!ここまでニキビが出来なかったのは、初めてて本当に嬉しいです!!
    ニキビ跡毛穴はまだ気になるので、そこが薄くなるようのに継続したいと思います。次回も宜しくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました。
    一度目からお肌の改善が見られ、2回目以降もご実感いただけて嬉しく思います♪
    継続頂けるとのことありがとうございます。
    やった分だけ結果はついてきますのでご期待ください^_^
    また、もう少しニキビが改善してきたらニキビ跡などに効果的な手技もやらせていただきますので
    よろしくお願いします!

次回もよろしくお願いします♪

• まちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:45:39.0

ニキビと毛穴の開きで悩んでいました。
    一度目ですが、ニキビが治ってきたところがいくつもあります!毛穴も少し閉まった気がする!
    これからが楽しみです。

【TIPハーブ迷っている方必見!】スキンケア3アイテム付120分¥38,650→

まち様

この度はご来店ありがとうございました。

ニキビが治ってきた部分があるとのこと嬉しく思います♪
    今後も回数を重ねるごとにさらに効果がご実感いただけるかと思います。

当サロン、毛穴の黒ずみ改善のメニューもございます。
    よろしければそちらもご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-12 10:07:49.0

とても居心地のいい空間でした。顔のメニューですがデコルテ等リンパを流して、活性化させてくれるのもとても良かったです。そしてとても気持ち良かったです!!
    まだ1回目ですが鼻の黒ずみが以前よりよくなった感じがします。次も予約させて頂いてるので、とても楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

mimim88様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    居心地、メニューともにご満足いただけてうれしい限りです。

代謝を上げることもとても大事なのことなので次回もしっかりマッサージさせていただきますね!

回数を重ねるたびに良い変化を体感できるかと思いますので楽しみにしていてくださいね!

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー