お得なクーポンに惹かれて予約しました。
他のエステに行ったことありますが、
とても良心的でめちゃくちゃお得です。
最初からこのクーポン選んで良かったです。
スタッフさんも素敵な方で安心して通えるお店です。
【続けて効果UP!ダイエット応援5回集中コース】 ¥27000
YOSAPARK mili mili神戸岡本店からの返信コメント
さら様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
初回から汗をしっかりとかかれていたので、良かったです。
さら様のご期待に添える様に全力でサポートさせていただきますね。
これからよろしくお願いいたします^ ^
いつも楽しそうな担当スタッフさんを見て元気もらえます。
こちらのサロンが私のオアシスです。
バウム様
オアシスだなんていってもらえてすごく嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
これからもバウム様のサポートしっかりさせて頂きます!
理想の体型に!
よろしくお願いいたします。
チラシが入ったので、気になって行ってみました!
想像以上にスッキリ出来て、大感動でした!
担当スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした^ ^
近くにこんなステキな場所があったなんて!
もっと早く出会いたかった笑
何をしても痩せなくなって仕事帰りに行ける所を探して行ってみました
痩せたくて行ったけれど疲れも取れてスッキリ体軽くなって帰ってゆっくり眠れました
さらに体脂肪2%体内年齢3才若返って満足です
これなら楽して痩せられると思い通ってみることにしました
2回目も楽しみに行きますのでこれからよろしくお願いします
人気NO.1【綺麗痩せ】究極の美BODY 美J INDERコース¥9,800→¥7,840円
ゆうさん
ご来店ありがとうございました。
お話しを聞いていると毎日、お忙しいそうで
今日はリラックスも出来て良かったです。
体脂肪、凄かったですねー。
ダイエットするなら本当にルルオンです^ ^
座ってるだけで2%!
さらに若く見えるって魅力的すぎますよねー。
年齢なんて関係ないんですよ!
これから一緒に楽しくダイエットしていきましょうね。
同窓会前の駆け込みでルルオンに行けて良かったです。
だんだんと硬かったお肉が柔らかくなってきたみたい。身体の中が温まると変化するんですね。
水素水たくさん飲んだからか、トイレの回数が増えてデトックスできてる実感できて嬉しいです。
やりましたね^ ^
めっちゃくちゃ柔らかくなって来ました!
ここからです!
いっぱい水素水飲んで、温めてあげる事は大事ですね。
ルルオンでかく汗もポイントです!
皮脂腺から汗をかく事でデトックスできます^ ^
個人差があるので皆さまそれぞれですが
ここまでの変化!
素晴らしいです!
これからも一緒に綺麗痩せしていきましょうね。
よろしくお願いします^ ^
初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんが出迎えてくれて、じっくり話を聞いてくれました。
ルルオンもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
つめて通うと良いそうなので、回数券買って明日も行きます!
今から変化が楽しみです!!
これからよろしくお願いします♪
つばきちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
初めての場所って緊張しますよね。
私も最初はそうでした。
でもルルオンが溶かしてくれるんです。
身体も心も^ ^
一石二鳥です!
汗もちゃんとかけて優秀ですね。
3ヶ月後、楽しみにしていてくださいね。
どんどん変化していきます!
ごれからよろしくお願いします^ ^
この度もありがとうございました(^_^)v
どんどんルルオンファンになってきました!!
毎回滝汗(笑)
気持ち良すぎです!!!
終わった後の空腹感がハンパないので、次回は軽く食べてから行くようにしますね(^_^;)
ルルオンで体脂肪減ってもすぐに食べたらもったいないですよね(笑)
2ヶ月後の結果が楽しみ~(^_^*)
たけさん
ルルオン続けていくとみなさん、ルルオンファンに
なってくださいます^ ^
嬉しい限りです。
たけさん
汗の量が増えて来ましたね。
入る時にしっかり水素水のんで、仙骨を温めてあげてからですね。
ご飯は前かルルオン後1時間は空けてくださいね。
ルルオン後、すぐは吸収力がすごいので!
どんどん変化でてきてるので楽しみですね^ ^
汗がたくさん出て、体が本当に楽になりました!
しっかり通って、自分の体を見つめ直したいと思いました^ ^
これからもよろしくお願いします
《リピーター様用》温活コース¥4800→¥4500
マッサージしてもらうと、背中もスッキリして、
ルルオン後は、体がひと回り細くなった気がします。
体重は減ってないのに、体脂肪が減っていて、嬉しいです!
3ヶ月後を楽しみに、通います。
てんてんさん
体脂肪やりましたね^_^
ご自身で変わってると感じたら周りの方からみると
もっと感じられてると思います!
今すでに感じていらっしゃったら3ヶ月後
楽しみですね♪
これからもよろしくお願いします^_^
ダイエット色々しましたが続かず汗も普段かかないのでルルオンってどんな感じかなと思い行かせていただきました。最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!
スタッフさんは話しやすく笑顔が素敵で心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。
ダイエット目的で通い始めて1ヶ月!
友だちからお肌の調子いいね(^^)/って言ってもらえました。
ルルオンに入り出してからお通じも調子がよくなりました!!ありがとうございます♪
「3ヶ月後の変化を楽しみに頑張りましょう」と最初言ってもらってスタートしましたが、1ヶ月でも変化が出てきて嬉しすぎます!!!
7月までにあと5kg落としたいです。
まだまだよろしくお願いします(笑)
【下腹引き締めコース】ウエスト周り・下半身を細くしたい 8,800円→7,000円
たけさん
頑張って週2、通ってる変化が出て来ましたね^ ^
腸が綺麗になってきたので、お肌の調子も良くなって
お友達が気がつくくらいに!
素晴らしいです。
この調子で身体のいらないものをだしてもっと綺麗にダイエットして
いきましょうね。
何度か行かせてもらってるうちに浮腫みが自分でも気にならなくなってきて
先日、友達から痩せた?と言われとても嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話しもしてくれて毎回行くのがほんと楽しみになってます
夏に向けてもっと体絞りたいので次回もよろしくお願いします
ポコさん
いつもありがとございます。
お仕事も忙しい中で詰めて通われて結果が出て来ましたね。
脂肪もイヤですけど、むくみを取る事もすごく大切ですね。
リンパの流れをよくして、ルルオンで汗をかき、いらないものを出す!
それだけで身体は変わって、楽しくもなりますよね。
私もそうでした。
むくみだらけの身体でした。
夏までに一緒に頑張っていきましょうね!
月末の同窓会に向けて、ルルオン入りに行ってきました。
最近、2日置きくらいにルルオン入っていたらウエストサイズダウン、太ももあたりも隙間ができて嬉しいです。
何を着ていこうか楽しみです。
担当スタッフさん、お時間合わせて頂き感謝です。
いくちゃんさん
連続で入るルルオンの効果、感じていただいてよかったです。
いくちゃんさんの身体の変化が凄くて、私もめっちゃくちゃ嬉しいです!
お洋服、選び楽しみですね。
もっと綺麗になって、同級生より若く綺麗で行きましょうね。
下半身をスッキリしたくて予約してみました
スタッフさんは笑顔が素敵な方で お部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです リンパマッサージははじめてで気持ち良くて身体の変化も感じることができたので 凄いと思いました 足湯もはじめてであったか~い ルルオンに座ってじわじわと汗がでて 終わる頃には滝汗でビックリ 身体の中から毒素がでた~って感じでした 帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い 何となく変われるかなぁというイメージができました 続けて通わせいただきます
スタッフさんよろしくお願いいたします
みりちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
みりちゃんさん!
汗もいっぱいかけて良かったです。
最初、冷えがキツくてと心配されてましたが
しっかりかけてデトックスできましたね!
気になる下半身も足ががまっすぐになっててむくみも流れてました^ ^
1回であれだけの変化って凄いですよね^ ^
私も最初、自身が施術を受けたときビックリしました!
3ヶ月後の変化、楽しみにしていてくださいね。
これからよろしくお願いいたします^ ^
担当スタッフさんがいつも元気な笑顔でむかえてくれます。
ルルオンも気持ち良いし、洋服もウエストやお尻まわりにゆとりが出てきて、とても嬉しいです!
足の冷えを改善したくて、仕事帰りに予約させて頂きました。
丁寧なカウンセリングを受けて、リンパマッサージで身体が軽くなり、感動した後の足湯つき
ルルオンは最高でした。汗も沢山かけて、老廃物が沢山出た感じがして、これなら座ってるだけだから、続けられると思い通う事にしました。
こころさん
この度はご来店ありがとうございました。
冷え、改善したいですね。
ルルオンに詰めて入っていけば、絶対改善出来ます!
お仕事も捗ります!
マッサージ、足湯と血流の流れが良くなり、相乗効果で
ルルオンに入るとめちゃくちゃ汗が出ます^_^
凄いでしょールルオン!
最高のデトックスです。
これからよろしくお願いいたします^ ^
今回も一杯汗をかいて、爽快でした。
スタッフさんの笑顔や楽しい会話に心まで癒されました。
また通いますので、宜しくお願いします。
yabu16097591さん
いつもお時間のないところ通ってくださりありがとうございます♪
お疲れなyabu16097591さんがリラックスして元気に帰っていく姿
をみて嬉しく思います!
また、お待ちしておりますね。
何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!
早く入りたーいってなります笑
心も体もスッキリできて、最高です!
またお願いします^ ^
ゆかさん
ルルオンの魅力にハマってしまいましたね^_^
スッキリしますよねー。
私も大好きです!
また次回も楽しみに来てくださいね!
お待ちしております♪
暖かくなるまでにちょっとでも痩せたいと思って探していました。
担当スタッフさんが凄く明るくて優しい方で楽しかったです♪
座ってるだけでめちゃくちゃ汗が出てびっくりしました!
今まで顔に汗をかく事無かったのでさっぱりして気持ちよかったです。お肌も綺麗になった気がします。
どのくらい変われるか楽しみです。
次もよろしくお願いします!
なみさん
この度はご来店ありがとうございました。
座ってるだけで痩せれるって最高ですよねー。
いっぱい汗が出てデトックス出来ましたね^_^
3ヶ月後のなみさんを想像してみてくださいね。
たのしみですね。
一緒頑張りましょうね。
4月の同窓会までに痩せると決めてルルオンに通ってます。
嬉しい事にウエスト回り、スカートがゆるくなってきました(^^)
最近、同僚からお肌きれいと言われて嬉しかったです。これもルルオン効果だと思います。
サロンに行くのが楽しくなってきました。担当スタッフさん、これからもよろしくお願い致します。
ルルオンのすごさに感動しました!
汗ってこんなに出るんだ!
これなら、体が変われると思いチケット買いました^ ^
ジャリピーさん
この度はご来店ありがとうございました。
普段、汗をあまりかけないって言われてましたが
いっぱいかけましたね。
ルルオンでかく汗は特別!
最高のデトックスです^_^
絶対、変われるのでルルオン入っていきましょうね。
これからよろしくお願いいたします。
通って1ヶ月半になります
ウエストと背中のラインが変わって前着ていた服が入るようになりましためっちゃくちゃ嬉しい~
卒業シーズンに服が入らなくなって慌てて通って良かったです
次回も楽しみに行きます
よろしくお願いします
ゆうさん
卒業式に少しでも間に合ってよかったです。
ホント、お会いするたびにスッキリされていき
私も凄く嬉しい気分です。
もともと、ゆうさんお綺麗ですが、どんどん綺麗になられておられます^_^
次は入学式ですね。
また、楽しみが増えますね。
次回もよろしくお願いいたします。
毎回、痩せた箇所等褒めてくださるので
とても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
バウムさん
いつもご来店ありがとございます♪
バウムさんがお忙しい中、スケジュールを調整して
週2は必ずルルオンに入ってくださるからこその
結果が出てますね。
変化をみるのが嬉しいです!
ますます、綺麗に痩身していきましょうね。
よろしくお願いします^ ^
回数券で通って9ヶ月以上経ちました。
こちらに通いだしてから、本当に身体が軽く仕事が少々ハードでも疲れにくくなりました。
やせてキレイになってめちゃくちゃ健康でほんとうにありがたいです。
維持するためにもずっと続けていきたいです。
スタッフさんもすごく明るくていい人です。会話もはずんで毎回楽しいので、長く通うのにおススメのサロンだと思います。
ことみさん
私も前職はハードで毎日しんどい、疲れた、ダルいでした。
ホント、ルルオンて凄いですよね。
リセットしてくれダイエットもしてくれるから一石二鳥^ ^
生活から外せまんね。
綺麗に痩せて、健康になって、ますますお仕事頑張ってくださいね!
これからもよろしくお願いします^ ^
素敵な担当スタッフさんがしっかりカウンセリングして下さいます。冷え性で汗がかけるか心配でしたがサラサラのいい汗がかけました。
子供の入学式までにやせたいので続けて通います。
スタッフさんの明るい雰囲気、ハーブの香り、ルルオンの
温まってスッキリできて嬉しいです。
体を整えていきたいので、今後も続けていきます。
宜しくお願いします。
《NEW》妊活・ 女性のお悩みケアコース¥8,800→¥7,800
yabu16097591さん
ご来店ありがとうございました。
ハーブの香り、いいですよね。
私も入りたくなります^_^
香りと温める事で、自律神経も整っていきますので
続けて、体質改善していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします!
とても気持ちいい汗がかけて、スッキリしました!
冷え性なので、温活頑張ります!
担当スタッフさんとの会話もはずんで、楽しく癒されました♪
ありがとうございました☆
ゆかさん
ご来店ありがとございました。
冷え性、絶対改善できますので、ルルオンと私にお任せくださいね。
徐々にもっと汗がかけます。
冷えを取ってあげる事で他のお悩みも解決できるので、楽しみですね。
身体の状態がよくなるに連れて、なんでも前向きにもなります!
頑張って行きましょうね^_^
通い始めて1ヶ月たちました。
背中、お腹まわりが特にスッキリしてきて嬉しいです。
春には少しぴったりめの洋服にチャレンジしてみたくなりました。これからもよろしくお願いします。
manaさん
少しずつ、全体的にスッキリされて来ましたね。
着たい服に近づいてきてます。
それもお仕事がお忙しいのにしっかりルルオンに入りにきてくださるからですよ^_^
私もmanaさんの変化をみるのが凄い楽しみです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
痩せたくて美容に詳しい友達に聞いたところヨサパークを勧められたので思い切って行ってみることにしました。
緊張してましたが、スタッフさんの優しい笑顔で何だか癒されて、お喋りしながら入った初めてのルルオンはめちゃくちゃ汗がかけました!!
しかもベタベタした汗じゃなくてサラッとしてて、これぞデトックスという感じ。
これは痩せる気がするので通ってみたいと思います(*^^*)
まりみょんさん
ご来店ありがとうございました☆
友達にご縁をいただき感謝です!
汗、いっぱいでましたね。
サラサラの汗はルルオンでしかでません^_^
良かったですね。老廃物たくさん出ました!
身体のなかから綺麗に痩せましょうね!
まりみょんさんの3ヶ月後の姿を見るのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします^_^
来月に同窓会があるので、シェイプアップしようと行ってみました。
丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けました。リンパマッサージ、肩凝りがマシになってびっくりしました。
ハーブ蒸しの香り、癒されます。汗もかけて、身体が軽くなり凄いです。
続けて同窓会までに、痩せます。
いくちゃんさん
ご来店ありがとうございました♪
同窓会!楽しみですねー。
絶対に痩せて綺麗にいきましょう!
私も楽しみです!
マッサージ後の肩がスッと落ちてましたね。
いつもお仕事頑張ってらっしゃるから!
汗も初回でたくさん出ました、素晴らしいです!
この調子でむくみを取って、同窓会までに一緒に頑張りましょうね。
よろしくお願いいたします。
ヨサパーク ミリミリ 神戸岡本店(YOSA PARK mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー