3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ヨサパーク ミリミリ 神戸岡本店(YOSA PARK mili mili)   >

YOSAPARK mili mili神戸岡本店

ヨサパーク ミリミリ コウベオカモトテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市東灘区岡本7丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阪急岡本駅から徒歩7分  J R摂津本山から徒歩10分
  • めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:07:58.0

よく雑誌でルルオンのことが紹介されてるので
    どんなのかなぁと思って予約してみました
    サロンではとても明るくて笑顔の素敵なスタッフさんが
    お出迎えしてくださりハーブの香りが漂い癒されました
    ルルオンは冷え性の私にはピッタリでした
    全身から汗がじんわりでてきて身体の芯から温まることができました
    終わった後も一気に疲れがとれて身体が別人のように軽くなりルルオンが大好きになりました
    毎日ルルオンに入りたいです
    まずはスタッフさんおすすめの3日連続で通います
    よろしくお願いいたします

人気NO.1【綺麗痩せ】究極の美BODY 美J INDERコース¥9,800→¥7,840円

YOSAPARK mili mili神戸岡本店からの返信コメント

めるちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    最近は雑誌で温活特集を中心にされているので、月1で掲載して頂いてます。
    雑誌からのご縁、凄い嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪
    身体の芯から温まるので、冷え性のめるちゃんさんには凄くピッタリだと思います。
    温度調節が中々出来ない、次代ですからルルオンで体質改善、一緒に頑張って行きましょうね。
    入れば入るほどいっぱい汗が出てくれます。
    楽しみしてくださいね。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:49.0

代謝あげたくて、デトックスしたくて行きました。
    メニュー通り、運動もしていないのにそれ以上の汗をかけてしっかりデトックスでき満足です。
    足のむくみまで取れて痩せた気分です。
    下半身落としたいのでよろしくお願いします。

【むくみ撃退】デトックスコース¥6,800→¥5,800

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:17.0

色々なダイエットに失敗してきました。
    ルルオンは、座っているだけで沢山汗をかいて体質改善できるそうです。最後のダイエットになりそう。
    続けて通う事にしました。よろしくお願いします。

さとちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しいのに口コミもありがとうございました。

さとちゃんさん!
    私もジムや補正下着、食事制限と成功してはリバウンドの繰り返しでした。
    座ってるだけでダイエット出来るって最高ですよね。
    初回から汗がしっかりかけてよかったですね。
    さとちゃんさん、3ヶ月後の変化、楽しみにしててくださいね。
    もっと変化していきます。
    これからもよろしくお願いします^_^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:41.0

寒すぎて色々不調が出てしんどかったんですが、
    終わった後は自分の体じゃないみたいにスッキリしました!サラサラの汗で ベタつかないのも最高だし、お肌もスベスベしてます。

担当スタッフさんもお話しやすく、選んで良かったです!
    またお願いします☆

ゆかさん

お忙しいのに口コミもありがとうございました。

気温の上がり下がりが激しいと身体、しんどいですよね。
    自律神経が乱れますもんね。
    初回からしっかり汗がかけてよかったです。
    ルルオンでかく汗ってほんとに気持ちいいですよね。
    これからもっと汗をかける様になるので楽しみしててくださいね。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:25.0

本日はありがとうございました☆

初めてで緊張してましたが、
    丁寧にたくさん教えてくださって
    本当に感謝いっぱいです!

ルルオンは気持ちよくて、汗がサラサラなことに
    本当に驚きました!体脂肪も落ちてました!

【バレンタイ企画】特別デトックスメニュー

ジャリピーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しいのに口コミもありがとうございます。

ルルオンでかく汗ってホントサラサラしてますよね。
    出れば出るほどデトックスできてます。
    ジャリピーさん、初回でたくさんかけてよかったです
    体脂肪も落ちて素晴らしいです。
    これから楽しみですね。
    一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いします^_^

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:44:15.0

40過ぎてから日に日に太りだし、運動もなかなか続けられなくて悩んでたとこにチラシが入ってたので思い切って予約しました。体型はもちろんですが肩こりや肌悩みもあり、とっても細かく丁寧に話を聞いてくださり、終わったあとの体のスッキリ感、肩が楽、お肌がしっとり
    すべてに良いことに驚いてます!もう歳だからと諦めかけてるときに出会えたので希望が持てました。次回もよろしくお願いします。

ポコさん
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しいのに口コミもありがとうございました。

私もポコさんと同じでした。
    40代、運動する時間もない、食事制限するパワーもない、肩こりがと。
    肌も乾燥肌で悩みがいっぱいでした。
    ルルオンに出会えて良かったですね。
    悩みがほぼ、改善されます。
    色々と良くなっていくと、もっと前向きになれますもんね。
    3ヶ月後のポコさんを見るのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:10.0

丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです♪
    全身スッキリしました!

【バレンタイ企画】特別デトックスメニュー

かりんさん

口コミもありがとうございました。

かりんさんの毎日忙しくしている身体がスッキリされてよかったです、
    汗もしっかりかけて、身体はもちろん、お顔のむくみも取れて一回りくらい小さくなってました!
    これからもっと、お仕事が楽しくなる様に身体のメンテナンスしていきましょうね。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:27.0

何でも長続きしない私にこちらのコースがぴったりだと思い、予約してみました。
    年末年始にぐうたらしすぎて体が重くなっていましたが、想像以上の汗がかけ、初回一回で体脂肪が1.8%も落ちました!
    スタッフのお姉さんも、とても話しやすくて落ち着けました!
    残りでどれだけすっきりできるか楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

【続けて効果UP!ダイエット応援5回集中コース】  ¥27000

バウムさん

口コミもありがとうございます。

みなさん、何をしても長続きしないと来店される方が多いです。
    リンパマッサージ、ルルオンに座ってるだけで痩せれるって凄いいいですよね。
    体脂肪率がめっちゃ下がりましたね。
    凄いです。
    あの時のバウムさんの笑顔、ステキでした^ ^
    これからの変化が楽しみですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:58.0

ダイエットをしたくて、ホットペッパーで見つけました。
    代謝がしっかり上がれば、痩せていくと
    担当スタッフさんに教えてもらいました。
    すごく気持ちよかったので担当スタッフさんも優しくて頼れる方で楽しみに通います。これからもよろしくお願いします。

【お正月限定クーポン】特別デトックスメニュー

ほっしゃんさん

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    身体の芯から温めて代謝を上げる事で体質が変わっていきます!
    しっかり、身体を温めていきましょう!
    理想のボディを手に入れて来たい服を着ましょうね。
    次回、もっともっと汗が出て、デトックスできます!
    楽しみにしててください。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:01.0

友達が最近痩せてきたので聞いたら、こちらのサロンを紹介してくれました。
    代謝が悪いのか何をしても痩せなくて、半信半疑ではあったのですが、行ってみました。
    リンパマッサージめちゃくちゃ身体軽くなって、足湯のおかげで早く温まって、とにかく汗がすごかったです。脂肪が燃えてるみたいで、痩せる期待しちゃいました。
    担当スタッフさんにお任せしようと回数券買ったのでよろしくお願いします。

いくちゃんさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、ブログまで書いていただきありがとうございます。

足湯付きのコースを選ばれて大正解です!
    足からじんわり温めて、ルルオンで更に身体の芯から温める相乗効果で
    汗がたっぷりでましたね。
    いっぱい、老廃物、添加物、着色料が出ました!
    連続して入っていけばどんどんいらない物を排出して、太りにくい体質に
    してくれます。
    3ヶ月後が楽しみですね。
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 22:56:11.0

お世話になってます。
    いつも楽しみに通っています^_^
    ありがとうございます!!

もっと早く来ておけば良かったと思うほど
    毎回気持ち良い汗が出て、お肌もツルツルになりました。
    効果が早いのと食事制限がないのが幸せです^o^

キャメルさん
    いつもありがとございます^ ^

食事制限がないダイエットって最高ですよねー。
    私も食べるし、ダイエットしたいしで困ってましたけど、
    ルルオンに出会えて最高です。
    翌日のお化粧ののりも違いますよね?
    痩せるだけじゃなく、腸活もちゃんとしてくれるので
    お肌もツルツルになっていきますよ^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:26.0

初めて行きました
    リンパマッサージが気持ちよかったし温まって帰りました
    普段眠りが浅いのですが夜はぐっすり眠れました
    次の日の朝もお肌の調子良くて嬉しいです
    連続して入ったらもっと良いそうなので明日も宜しくお願いします

ゆうさん
    この時期は寒いから身体温まってよかったです!
    睡眠も取れてよかったですね。
    通われてるお客様、みなさんそうおっしゃってくれます^ ^

連続してルルオンは特にいいので、2回3回と続ければ続ける
    ほど、いいですよ!
    身体も喜んでくれます!
    次回も楽しみにご来店くださいね^_^

[投稿日] 2024-01-10 21:19:26.0

お試し5回のつもりが…
    すっかりハマって20回券にしました。
    絶対痩せると確信しました。
    担当スタッフさんとのお話も凄く楽しくて
    明日も楽しみです。宜しくお願いします^ - ^

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:10.0

この寒い時期、ジム通いをしてた頃は外に出るのが嫌で
    ほとんど行けず会費がもったいないくらいでしたが
    ハーブで蒸されるのは本当に気持ち良くて
    スタッフさんとのお話も楽しいので♪
    寒さも苦にならず通ってます!!

りのんさん
    いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^

私もジムに通っていた時、サボってばっかりで
    会費の無駄遣いしてましたー!
    だいぶ前なので、まだまだ温活と言う時代では(>人<;)
    ルルオンに出会っていただけて良かったです!
    ダイエットはできるし、温まって癒されるし、その上
    お肌も綺麗になりますしね。
    次、お会い出来るのを楽しみしてます!

• ききちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 09:12:39.0

やっとルルオンに行けました。冷えた身体に温かいミスト最高に気持ち良かったです。
    リンパ流して貰ったら、肩こりなくなりスッキリでした。
    下半身だけでなく、全身のむくみ取れる感じが好きです。頑張って続けてみます。

【下腹引き締めコース】ウエスト周りを細くしたい! 8,800円→7,000円

ききさん
    忙しいなか、スケジュール調整してきてくださってとても嬉しい限りです^ ^
    今の時期、ルルオンのミスト、身体に染み渡って気持ちいですよねー。
    終わったあとはスッキリとしますしね。
    リンパマッサージで身体が軽くなった上、さらにルルオンが出してくれます。
    痩せれるイメージ、出来ましたね。
    一緒に3ヶ月後のステキなボディーライン目指していきましょうね。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:10:20.0

楽しく通わせていただいてます。
    元気をもらえてリセットできるようなサロンです。いつもありがとうございます。

クリスマス限定

ことみさん
    ダイエットで通われてるのにいつも私が元気いただいてます^ ^
    身体の線も綺麗になられましたね。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-24 21:02:39.0

お得なクーポンで短期間集中で
    めちゃくちゃスッキリしました!!

一回り小さくなったと皆んなに言われます。
    自分でもビックリです。
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです。
    次回も宜しくお願いします^ - ^

キャメルさん

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます^ ^

しっかり、短期集中で通っていただけたからこそです!
    キャメルさんが変わりたいと思って頑張った結果です!
    周りの方から言われるのってめっちゃくちゃ嬉しいですよね。
    自分ではわからない事もありますしね。

まだまだ綺麗に変身できます!
    これから一緒に綺麗になって行きましょうね。
    キャメルさんの変化が楽しみです!

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:06:58.0

通って1ヶ月が経ちます
    担当スタッフさんいつもありがとうございます

飲み会続きでも浮腫も取れるしお肌の乾燥が改善されてめちゃくちゃいつも楽しみです
    スリムパンツ履いてみたら太ももがスッキリしてきたので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

Sさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

パンツ、綺麗に履いてらっしゃいましたね。
    めっちゃ綺麗でした!
    もっともっと綺麗になっていただきたい衝動にかられました^ ^

この時期はいっぱい会食、誘惑げありますよね。
    でもSさんは大丈夫!
    ルルオンがあるから!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:35:15.0

今回は自分にクリスマスプレゼントで、予約しました。
    全身のエステとデトックス効果、ダイエット全て叶えてくれたコースです。
    続けるともっと良い事があるようなので、続ける事にしました。無理な勧誘もではなくて、親身に相談にのってくださったので、安心して通えます。
    よろしくお願いします!

クリスマス限定

シンさん

この度はご来店ありがとうございました。
    頑張った、自分へのご褒美、必要ですよね。
    毎日、忙しくしてるからこそ!

デトックスは大切!
    老廃物 添加物 着色料!
    ダイエットには敵です!
    身体の中から綺麗に痩せて行きましょう!
    3ヶ月後を楽しみに!
    次回もよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:02.0

雑誌で見て、近くで探して行きました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、想像以上に汗をかけて満足です。担当スタッフさんが明るく笑顔で元気をもらえました。
    見た目痩せたいところいっぱいあるので、これからもよろしくお願いします。

manaさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとございます^ ^

1回のルルオンで汗もいっぱい出て、私も嬉しです。
    皮脂腺からたくさん汗をかいて体質改善していきましょうね。
    2回目はもっと汗でますので、感動ですよ!
    楽しみしててくださいね。
    もっともっと、身体のなから綺麗になって行きます。

帰り際、お背中がスッキリされてましたね。
    それだけでも見た目が変わります!
    1回でその変化も素晴らしいです!
    大好きなお洋服選びもこれからますます楽しくなっていきますよ!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:45:16.0

回数券で通っています
    担当スタッフさんがいつも楽しいお話と癒しをありがとうございます

まだ5回目なのですが初めてのリンパマッサージの時は太ももが固くて痛かったのが少しやわらいで柔らかくなってきてむくみも取れてきてほんとにすごーいと実感しています
    太ももの張りを取ってスッキリして細いパンツを着こなしたいので次回もよろしくお願いします

Sさん
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    ホント、柔らかくなってきてますね!
    嬉しいです。
    足だけじゃなく、少しづつ全体に柔らかくなってきてますよ!
    このまま、続けていく事で理想のボディが手に入ります(≧∀≦)
    楽しみですね。
    好きな服も着れますよ!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:19:20.0

いつも笑顔で私の相談に応えて頂き、ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良くて、ルルオンに座ったら直ぐに汗がかけるようになりました。
    リンパが流れたんだなと実感します。ハーブの香りとても癒されます。良く眠れて、スッキリ起きれることが嬉しいです。

ききちゃん^ ^

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    汗、かける様になってきて、ホントよかったです!
    3日連続で入られた成果ですよ\(^^)/
    どんどん、汗を出していらないものをなくして行きましょうね。
    朝、スッキリ起きれたんですね。
    ルルオンに入ると睡眠もいい睡眠に変わって行きます!
    ダイエットには睡眠も大切ですからね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:15:11.0

自分へのご褒美として、フルコースで堪能しました!
    マッサージで身体軽くなり、ルルオンでもめちゃくちゃ汗が出て続けたいと思いました。
    いつも1回限りでお試し体験ばかりしてましたが、
    ここのお店は、通ってみる価値ありと身体で感じました。
    出会えて良かったです、ありがとうございます。
    次回も楽しみにです、宜しくお願いします。

今だけ20%OFF【 全身痩せ引締】極上プレミアムコース13,800円→11,040円

kiiさん
    そして、口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    ご自身へのご褒美、いいですよねー。
    私もたまにします。
    たくさん、汗が出て良かったです。
    ルルオン上がりではお顔が小さいくなってましたね。
    その上、フェイシャル付きだったので、ますます、お綺麗になっておられ、kiiさんの
    喜こびの笑顔をで私もすごく嬉しく思いました^ ^

どんどん寒くなってくるので、来年に向けていっぱいいらないものを出して
    体質改善して行きましょうね♪

これからよろしくお願いいたします^_^

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:32:36.0

回を重ねることに、汗の量が増えてスッキリ爽快です!
    ウエストや背中の肉が落ちて、スッキリしてきたと思います。
    次回も楽しみにしています。

《リピーター様用》温活コース¥4800→¥4500

海さん
    いつもお仕事帰りのご来店ありがとうございます!
    ホント、ウエストが綺麗に出て来ましたね。
    私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    いつも癒された~と言って頂き私もその言葉で癒されます。
    もっともっと、綺麗になって行きましょうね。
    次回、お会いできるのが待ち通しです^ ^

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:58.0

身体を温めて、体質改善したい!想いで行きました。
    テラ&ルルオン効果が凄まじく…
    リンパ流れて汗出るだけで無く、細くなる!
    更に次の日の朝、腰が痛く無くなって
    びっくりです。起きるのが楽!!
    心が整うと余裕も出てきて前向きになる感覚があります!
    継続って大切ですね!
    3ヶ月後の変化が楽しみです。
    また、色々お話し聞いて頂き、アドバイスも勉強になってます。これからも宜しくお願い致します。

さおさん
    また、口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    初めてから終わりまであれだけ感動して頂き、嬉しい限りです。
    朝起きる時、スッと起きれたら一日中、頑張れますよね。

お話しを聞いていると、さおさんは頑張り屋さん!
    冷えてると心もしんどいです。
    身体と心は繋がってますからね。
    体質改善、ダイエット、心の癒し、肌も綺麗に何でもルルオンで叶えられます!
    3ヶ月後のさおさんが楽しみです^ ^

これからよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:10:46.0

仕事帰りに行ける所を探していました
    初めての体験で緊張して行ったのですがスタッフさんも気さくな方で緊張もほぐれました。
    リンパマッサージの揉み返しもなくて良かったのと、座るだけで食事制限なしで痩せれそうなので通ってみようと思います
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

今だけ20%OFF【最高の美に】究極の美BODY 美J INDERコース¥9,800→¥7,840円

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:25:05.0

回数券で通っています。
    今回は特別クーポン付きでフェイシャルマッサージを受けました。
    ルルオンで身体が温まったところに超気持ちいいフェイシャルの施術で、すごく気分が上がりました!!
    オプションがあるなら、次回もフェイシャルマッサージを付けたいなと思いました。

秋のキャンペーン

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:06:08.0

スタッフさん、いつも親身に相談にのっていただいて
    感謝しております。
    私の体の中の悩みとダイエット、両方の希望が叶えられるなんて、凄すぎます。
    自分のこれからの変化が楽しみです。
    よろしくお願い致します!!

りのんさん
    いつもありがとございます。
    口コミも忙しい中、投稿ありがとうございます。

まだ、数回ですが身体の変化でてきましたね^_^
    りのんさんの変化を見るのが毎回楽しみです。
    お悩みも解決していくので、3ヶ月、一緒に頑張って
    未来の姿を想像しといてくださいね。
    ストレスなく楽しい毎日が待ってますよ!

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:59.0

お世話になって、まだ数回ですが身体も軽く手足の冷えもマシになってます。
    本当に続けて来ると効果出る!!と実感してます^_^
    次回も楽しみです☆

秋のキャンペーン

博さん
    口コミもいつもありがとございます^_^

博さんが頑張って続けてルルオンに入ってる結果がでてきましたね。
    冷え冷えだった、手足が徐々に!
    寒くなってきてるので、お家でのケアも続けてくださいね。
    もっと、身体がポカポカになってきますよ^_^
    楽しみですね。
    次回お会い出来るのを楽しみしてます^ ^

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:24.0

ダイエット目的で初めてルルオン体験をしました。
    細やかで説得力のあるカウンセリングで
    ダイエット成功しそう!実際に沢山汗をかくことができて続けて通う事にしました。
    体質改善に期待大です。

今だけ20%OFF★全身美Body&筋力UP 極上プレミアムコース13,800円→11,040円

さとちゃんさん
    先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとございました。
    お忙しいのに口コミもありがとうございます!

ルルオンで汗いっぱい出ましたね。
    終わった後、背中がスッキリされていてお顔も一回り小さくなってました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    一回目でこれだけの変化!
    2回目、3回目、もっと汗も出て変化がありますよ^_^
    楽しみしててくださいね。

ヨサパーク ミリミリ 神戸岡本店(YOSA PARK mili mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー