眉も肌もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
【セットがお得】全顔フェイシャルWax+美眉Wax+間引き+メイク12000→8800
beauty salon LINOBELLE【リノベル】からの返信コメント
ゆゆ様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
お肌の悩みを根本改善できますので、またのご来店心よりお待ちしております。
LINOBELLE. 那須麻紀
今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
自分の悩みでもあった眉毛の施術もお得なクーポンで利用出来たのでとっても満足しています。
今年も肌美活のお手伝い宜しくお願いします♪
【新春限定】2024幸せな新年リフレッシュコース☆
リピートでお世話になってます。
今回も丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございました!
心もお肌もリフレッシュできて、またよろしくお願いしますm(_ _)m
【新春限定】2024幸せな新年リフレッシュコース☆
まる様☆いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今年も「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。
LINOBELEE 那須麻紀
雰囲気も清潔感がありリラックスして受けれました!
1回で毛穴がすごく綺麗に見えて艶もでて嬉しかったです!
またよろしくお願いします、
【毛穴/ニキビケアに】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC ☆
ゆきやん様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ハーブピーリングは続けて頂くとより「美肌」へ生まれ変わります。
これからも少しでもお手伝いできれば幸いです。
LINOBELEE 那須麻紀
最初のお話のなかで、悩みを聞いて、頭と肩デコルテのリンパマッサージをすすめて頂きました
そんなに力を入れてないのに、頭皮がどんどん柔らかくなり、終わった後も目や頭がスッキリしてました
【モニター募集】新規メニュー☆リンパマッサージ30分
たいりょう様☆先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もリラックスと健康に貢献できるよう努めてまいります。
LINOBELEE 那須麻紀
ハーブピーリングしてもらって3日程経ったのですが
肌が改善されたというのをとても感じてます。
小さなぷつぷつがあったり
なんとなく肌がごわごわしていたのですが
今は肌が丸々生まれ変わったようにピカンとしてます!
本当にして良かったです!
msm様☆この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
『美肌』へのお手伝いができれば幸いです。
LINOBELEE 那須麻紀
眉毛waxをしていただきました!急な予約だったにも関わらず、快く受け入れていただき嬉しかったです。
仕上がりもとても満足でした。また利用したいです!
【美眉スタイリング】Ange eyebrow (Wax +メイク込)
ゆきの様★この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインを変えるとまた違う印象になりますのでチャレンジしてみてください。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
LINOBELLE 那須麻紀
ちーちゃん様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
美肌へのカギは継続になります。ちーちゃん様の「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。
LINOBELLE 那須麻紀
初めてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みやスキンケアのアドバイスをしてくださり、不安なく施術していただきました。お話もたくさんでき、楽しかったです。今後も継続してハーブピーリングを受けていこうと思います。
さく様☆この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
色々なお話しができ、私も楽しい時間でした。
さく様の「美肌」のお手伝いができれば幸いです。
今後もよろしくお願いいたします。
LINOBELLE 那須麻紀
ずっと前からきになっていたREVIのハーブピーリングをお得な価格で試す事が出来て大変満足でした!
肌の悩みも真剣に聞いて下さり、アドバイスも頂けて参考になりました!またお伺いしようと思います。
【初回お試し】TVや雑誌でも話題♪REVIハーブピーリング ¥5500
施術も本当に気持ちよくて仕上がりも満足!
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着くし楽しかったです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m
【2回目以降の方】REVIハーブピーリング基本1g
もう通い始めて3ヶ月が経ちます。今日はホームケアの体験をさせていただきました。
クレンジングと洗顔をさっそく使ってます。これからの肌が楽しみです。
話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。
まな様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
一緒に肌改善していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております☆
LINOBELLE 那須 麻紀
今回も肌管理ありがとうございました。
最近は毛穴の開きもなくなったように思います。
【2回目以降の方】REVIハーブピーリング基本1g
ハーブのをやってみたくてはじめてしました。その後毛穴も、引き締まっていて写真をとっていただいていたのですごくわかりました
はな様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ハーブピーリングは続けていくことが「美肌」への近道になります。
LINOBELEE 那須麻紀
すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても素敵で、担当していただけて良かったです。当日急の予約だったにも関わらず、アドバイス等も教えていただき、帰りの時間雨が降っていて少しの時間雨宿りもさせてもらい、ほんといい気持ちで過ごすことができました。またお願いしたいです!
【美眉】アイブロウWaxスタイリング +フェイスWax(額orフェイスライン)☆
りさ様☆この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も色んなお話しできるのを楽しみにしてます。
LINOBELEE 那須麻紀
お気に入りのハーブで今回も癒しと最高の仕上がりありがとうございました!以前の来店時よりメニューも豊富になっていてぜひ試してみたいと思いました。
次回もよろしくお願いします!!
【2回目以降の方】REVIハーブピーリング基本1g
初めてでも対応が温かくお部屋も綺麗でとてもリラックスできる空間でした!!
また来たいと思います♪
行く度にお肌の仕上がりに満足しています。
スタッフの方とのお話も楽しく
心もお肌も満足です!またよろしくお願いします!
手軽に角質ケア☆【REVIゴマージュフェイシャル】お肌のゴワつき:いちご鼻
なー様☆いつもご来店頂きありがとうございます♪
この時期のお手入れが肝心ですので、お時間ありましたらまたご来店ください。
心よりお待ちしております☆
LINOBELLE. 那須麻紀
今回初めて来店しました!とても親切に施術中もお肌の事やプライベートなど色々お話しでき楽しい時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいと思います。
とても親切に説明していただきました!
ありがとうございました^_^
ひかり様☆この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも「美肌」へのお手伝いができれば幸いです。
LINOBELLE 那須麻紀
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!また利用させていただきます!
みなみ様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
みなみ様の「美肌」へのお手伝いができれば幸いです☆
LINOBELLE 那須麻紀
敏感肌で不安もありましたが、とても丁寧に説明をして頂き安心できました。
ひりつき等も無く1度でもトーンアップが感じられ、またお願いしたいです♪
のん様、この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも「美肌」のお手伝いができれば幸いです☆
LINOBELLE. 那須麻紀
今回は肌の悩みが多く全てのオプションを入れてもいました。以前にもハーブピーリングが受けましたが今回の仕上がりは大満足です!キメも整って気になってた毛穴も引き締まりました。
スタッフの方との会話も楽しみにしてます。
次回もまたお願いします!!
今回カウンセリングで脱毛ワックスの事を色々教えていただき次回はワキの脱毛の予約をさせていただきました。
2回目でしたが今回も楽しくお話しでき、また次回もお肌の事や化粧品の事など色々聞きたいと思います。
はるまき様☆嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます!
ワックス脱毛していただくとシェービングとは違いツルツル肌を実感いただけます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
LINOBELLE. 那須麻紀
今回は、ワックス脱毛やっていただきました!
どうにも出来なかった邪魔なうなじの毛が
スッキリしてとても気持ちいいです!
今からどんどんアップスタイル楽しみたいです♪
はる様、嬉しい口コミありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
うなじがスッキリすると後ろ姿に自信がでます☆
LINOBELEE 那須 麻紀
初回でしたので、大きな変化はないですが、毛穴が引き締まり、肌の状態がとても良いと感じました。これから頑張って通いたいと思います。施術後メイクできるとの事でしたので、良かったです。
ひまわり様☆この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
肌改善には時間がかかるりますが「美肌」へのお手伝いができればと思っております。
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
お時間に都合が良い時にはまたご来店お待ちしております☆
LINOBELEE 那須麻紀
リノベル(LINOBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー