4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

アロマエステルーム香温

アロマエステルームカノン

• 大分県佐伯市上岡427
  • 佐伯駅より車で13分  上岡駅より車で4分

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:05.0

初めてでドキドキしていたのですが、優しい笑顔で迎えてくださりお店の雰囲気も良くて安心しました。メニューが多くてどれが合うのか分からなかったのですが、いろいろ説明して下さりピッタリの施術をしていただきました。両下肢がいつも痛くて湿布貼ったりしてましたが、アスリート並みにパンパンだったと聞いてびっくりです。施術後からずっと両下肢軽くて、とても助かっています。 思い切って行ってみて良かった~としみじみ思いました。 また伺います。

みんみん さま
    この度はギフト券がきっかけで当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのトリートメントと伺い、今回は全身のコース70分、90分、120分の三種類の中から70分のコースをおすすめさせていただきました。
    ご来店後の状態もつらさが軽減されているご様子で安心いたしました。また、次回はつらくなる前のメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:59.0

カウンセリングシート記入欄にはリラクゼーションですと、ハッキリ説明がありましたが、慢性の肩こりのわたしにはピッタリの技術でした。最初に好みの強さを確認されますが、強めでも全然痛くないずっしりと圧をかけてくれるので、肩こりで不眠でしたがぐっすりと寝てしまいました。当日はもちろん、久しぶりに2、3日夜ぐっすり眠ることができました。肩こりのコースを選びましたが、全身の張りを確認してくれてアドバイスもいただき、わたしはお勧めされたホームケアで使えるクリームと入浴剤を購入しました。とても笑顔の素敵なセラピストさんでまたお願いしたいと思います。

コト様
    この度は大変お身体がきつい時に当店を選んでいただきありがとうございました。
    治療を目的とされた方へはお断りさせていただいておりますが、リラクゼーションで満足していただき大変嬉しく思います。 また、お身体がキツくなる前にご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• はるれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:36.0

場所が分からず、お手数おかけしました。ガチガチの肩と首をほぐしてもらいました。次回は、アロマトリートメントをお願いします。

はるれい様

この度は、当店御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 13:03:04.0

いつも親身になってアドバイスをして下さいます。

上手なマッサージが効いていると思います。

まもみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    サロンでの施術はもちろんですが、ホームケアについて不明な点や、不安な点がありましたら、いつでもご相談ください。お待ちしております。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

• はまちゃん、ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:37:22.0

いつもありがとうございます
    気持ち良すぎて爆睡します

全身トリートメント&Dryヘッドスパ120分 ¥12650→¥9900

はまちゃん、ここな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    『はまちゃん、ここな』様は毎日全力でお過ごしなんだろうなぁと感じます。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたら、余計な力も抜け、リンパの流れもアップしてさらに良い事なので、爆睡は大歓迎いたします(笑)。
    また、リラックスに当店をご利用いただけたら大変うれしく思います。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 13:57:09.0

とても効きそうな
    上手なマッサージです。

まもみ様
    いつも御来店ありがとうございます。効いていますか?(笑)
    お会いするといつも楽しいお話が出来てご来店いただけることが楽しみです。
    また、次回もお話楽しみにお待ちしています。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:35:23.0

とても気持ちが良くてよくて寝てました。
    こちらの都合で中断した時も親切な配慮がありとてもうれしくおもいました。また行きたいな。と思えました。

<ガチガチ肩こり改善>疲労・血流改善コース 90分 ¥9400→¥6900

まるこさま
    施術の途中で急用が入ったことは仕方ありませんもんね。またのご来店をお待ちしております。是非、今回のリベンジにお店よりのサービスチケットもご利用くださいませ。お待ちしております。

• ヨウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:32:25.0

毎回寝てしまいます^ - ^

ヨウさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでもかるくできればうれしく思います。ヘッドスパ付きのコースは、ほとんどの方が眠っているようです。気になさらず、ゆったりとお過ごしください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 04:02:39.0

自分では出来ない
    上手なマッサージも受けられて、
    脂肪撃退効果を期待しています。

また通います。

まもみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。一般的に痩身コースは根気が必要になるコースです。当店の痩身コースは長く続けられるようにと低価格で設定させていただいております。ご来店の際はまた、次のステップへの課題を見つけられるようアドバイスさせていただいております。ご不安なことや、ご不明なことがありましたら、遠慮なく伝えていただけたらと思います。一緒に頑張っていきましょうね。
    また、この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:31:33.0

アットホームで、話しやすく時間が経つのが一瞬です(^^)
    あ!マッサージは完璧です)^o^(

けー様
    この度は御来店、そして口コミ投稿までしいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉に感謝いたします。そのいただいた言葉にやる気がみなぎるばかりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:15:17.0

とても気持ち良かったです。
    スタッフさんも優しくてくつろげました。

【エステ対応クーポン】60分¥5000 肩&ハンド&ヘッドスパ

よっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんクーポンをご用意しておりますので是非ご利用ください。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:43:22.0

初めてだったにもかかわらずアットホームな雰囲気ですごく楽しく体も心もスッキリして帰ることが出来ました!アロマの香りも選べて癒された時間でした。ぜひまたよろしくお願いします!

<ガチガチ肩こり改善>疲労・血流改善コース 70分 ¥7400→¥5900

のり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でたくさんお話ができて、私も楽しいひと時でした。たくさんクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。次回も楽しみにおまちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:42.0

コース内容など親身になって聞いてくれ、
    希望の内容に合わせてくれました。
    低価格なのも有難い!クーポン利用して
    延長もしてもらったんですが、2000円程でできました!

【エステ対応クーポン】30分¥3000 肩&ハンド&ヘッドスパ

ちくわ様
    この度はご来店ありがとうございます。とても良いタイミングでホットペッパービューティーからのギフト券をお持ちでしたので、さらに延長などしていただいてもかなりリーズナブルな価格で癒しの時間をお過ごしいただけて、本当によかったです。当店のメニューは肩こり、首コリの酷かったオーナーがこんなメニューあったらいいなぁという考えのもとクーポンなど発行しております。隙間時間にも通っていただけるよう短時間のコースもございますので、ご都合に合わせてご利用ください。また、【リラク】【エステ】ギフト券がありましたら、当店でのご利用をおまちしております。
    そして大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:32:10.0

細やかなアロマの説明や、色々なアドバイスを頂いたりあっという間の40分でした。初めてで緊張して行ったのですが、優しい笑顔で迎えて下さり、終始アロマの香りと共に癒されました。とても気持ちよくリラックス出来た時間でした。また是非お願いしたいと思います。

<ガチガチ肩こり改善>疲労・血流改善コース 40分 ¥4400→¥3900

りら様
    こちらも初めてのお客様に対してはいつも緊張してしまいますが、とても話しやすいりら様で話が止まらなくなってしまいました。アロマはエステでの楽しみにされるのもよいと思いますし、普段の生活に取り入れることができるとても便利なものです。また、アロマについてもわからないことがあれは遠慮なく聞いてください。そしてこの度は口コミの投稿もありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• まもみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:56.0

笑顔が素敵で感じの良い方で、居心地良く、つい長居してしまいそうになります。
    ヒートマットの温度の調節やキャビテーションの強さの調節など、こちらの希望や意見を聞きながら丁寧に対応してくださいます。
    岩盤浴ヒートマットは冬でも体の芯から温まり全身から汗が出て気持ちが良いです。

12/25限定 岩盤浴ヒートマット&キャビテーション30分

まもみ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    岩盤浴ヒートマットの温度やキャビテーションの強さにはお客様それぞれ体感が違ってきますので、確認をさせていただきました。回数を重ねるごとに調節が必要なくなってきますので、その際はゆったりとお楽しみください。居心地よいと言っていただき私も励みになります。共通の話題があったのでつい盛り上がってしまいました。
     これからもまもみ様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:31:37.0

本当に、気持ちよくて疲れもとれました。
    ありがとうございました。また、お伺い致します。

12/5月曜日1日間限定【アロマトリートメント】部分コース40分 ¥4950→¥3000

NYさま
    先日はお越しいただきありがとうございました。今回は短時間の部分コースをお選びいただきましたが。是非ゆったりと長いコースもお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。

• こったさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:17:35.0

10日に一回ほど通っています。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。お店で取り扱っている商材で自宅でもケアしています。また疲れが溜まる前に行きます。いつもありがとうございます。

こった様
    いつもご利用ありがとうございます。そして、毎日ホームケア頑張っていらっしゃいますね。ケアをきちんとしていただけているので、施術する側も結果が楽しみですよ。サロンでのお話、私もたのしませていただいてます。またのご利用をお待ちしております。

• kokageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:49:24.0

初めて利用しましたが、わかりくにい場所ですが道案内も丁寧でよかったです。笑顔が素敵で楽しくゆったりした時間を過ごすことができました。好きなアロマを選べるので次の日もいい香りがしてよかったです。強さもちょうどよく、気持ちよくて最後は寝てしまいました!

アロマトリートメント 全身+足浴+ホットストーン付 90分 ¥8250→¥5950

kokageさま
    先日はお越しいただきありがとうございます。とても分かりにくいサロンですが、たどり着いていただけてホットしております。当店のアロマはご本人にお選びいただく手法ですので、一見面倒ではありますが、当日の状態などを知るにはとても楽しいアイテムだと思っております。また次回のご来店の際もアロマ選びをお楽しみください。大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:48:33.0

初めていきました!温かい雰囲気、人柄に癒やされ、施術も気持ちよかったです。施術後は、頭がスッキリ血流がよくなり、視界が広がりました!オススメのお店です

アロマハンドトリートメント+ヘッドスパ30分コース

たえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後のすっきりしたお顔は本当に軽やかで素敵でした。そして当日お買い上げいただいた商品はご自宅でのケアに大変勧めの商品です。またご来店際には使用感など感想を楽しみにしておまちしております。この度はうれしい口コミ投稿もありがとうございました。たえちゃん様のうれしい言葉が私の励みになります。ありがとうございました。

• こったさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:53:21.0

とても話しやすいスタッフさんで、ついつい長居してしまう、、そんな居ごこちの良いサロンです。しっかり、ずっしりほぐしてくれます。体もスッキリ、心もスッキリ。大変おすすめなサロンです。

こった様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンに長居してしまうほど、ゆったりとした気持ちで過ごしていただけて大変うれしく思います。当店はスタッフ1名の個人サロンですのでアロマやお体についてや、他にも不安に思うことなどありましたら、お気軽にお話しいただけたらと思っております。
    そして早速次回のご予約もいただき、私も励みになります。
    また笑顔の素敵な、こった様のお越しを心よりお待ちしております。
                                                    セラピスト 今山

• はたけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:12:08.0

お部屋がアロマの香りで素敵でした。終了後は、背中の荷物を下ろしたような感覚がありとても気持ちよかったです。

はたけちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。サロン内はどうしてもアロマの香りがついてしまい今回、はたけちゃん様がアロマのコースでなかったため心配しておりましたが、[アロマの香りで素敵]だと感じていただけて安心しました。
    アロマの香りがお好きでしたら、当サロンの使用する精油はオーガニックの成分表付きのもので安心して提供できますので次回はぜひ、アロマのコースもお試しください。
    背中の荷物が重くなってしまったときは(笑)、当サロンを思い出していただけると、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                  セラピスト 今山

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:08:03.0

初めて訪れました。最初に問診表を書いて、肩や肩甲骨周りを中心にオイルマッサージを受けました。心地よいマッサージで、ホットストーンでもマッサージをしていただいて、老廃物が流れているように思いました。途中何度も寝てしまうほど、気持ちがよく、あっという間に時間が経ちました。最後にお茶とソフトクッキーをいただきました。肩周りが軽くなりました。有難うございました。

ララ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    雰囲気など当店のサービスを気に入っていただけて、そして施術後のすっきりした表情もとてもうれしかったです。
    また、喜んでいただけるように努めさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (セラピスト 今山)

香温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー