5. モイラ(MOIRA)   >

nail salon MOIRA【モイラ】

ネイルサロンモイラ

• 千葉県松戸市小金425 保坂マンション301号室
  • 北小金駅徒歩2分[パラジェル/フィルイン/ネイルケア]
  • りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:42:56.0

久しぶりのネイルに嬉しさと緊張でドキドキしながら来店しましたが、担当スタッフさんの温かい出迎えで安心することができました!
    ネイルのデザインだけでなく、私の地爪にもしっかり向き合ってくださり、日々のケア方法など親切に教えてくださいました。
    デザインも迷っていると自分の中にはない発想をご提案いただき、とても驚きました!
    細かく綺麗にアートを描いていただき、不恰好な小さな爪にも少し自信が持てて嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    また次回楽しみにしています!

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース:両手アート4本(ウォーターケア付)¥6800

nail salon MOIRA【モイラ】からの返信コメント

りこぴん様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    ジェルネイルにご満足いただけたようで大変うれしいです。
    これからもジェルネイルがりこぴん様の日々の活力になるように
    お手伝いができればと思っています。施術中のお話もとても楽しかったです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:34:50.0

今回はハンドネイルで伺いました。前回同様可愛い仕上がりに大変満足しております。見本のネイルを見ながら、どれもこれも素敵なデザインでなかなか決められず…アドバイスをいただきながら、シンプルなベースに片手一本ずつのアートを入れてもらいました。
    可愛いネイルと楽しいお喋り、Happyなひとときをありがとうございました,
    次回もよろしくお願いいたします,

ままちゃん様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    ネイルのアート、とてもかわいい仕上がりでお似合いでした。
    アートを迷って選ぶのもまた楽しいひとときですね。
    そんなお時間を共有できたことに感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:05:03.0

いつも丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せ出来ます。

カラーグラデーションコース ¥6000

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも口コミもありがとうございます。
    あや様がホームケアをしっかりしてくれていることでネイルのお戻りがとてもきれいでうれしい限りです。また来月もお会いできるのを楽しみしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:34:32.0

メッセージカードが書いてあってとても嬉しかったです。作業もカウンセリングも丁寧にしてもらいとても満足しました。次もまた行きたいと思います。

地爪を美しく♪【ネイルケア&ハンドケアコース】ウォーターケア付き¥3500

ふうか様
    誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ふうか様の環境に合わせながらネイルケアやアドバイスをさせていただきますので
    ご不明点あればお気軽にお問合せください。
    次回お会いできるのを楽しみいしております。

• mvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 06:17:19.0

人柄があふれる素敵な空間で丁寧な施術をしていただきました。家の近所にあってとても嬉しいです。上品な指先に大変満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料◎】オフィスネイルコース(ウォーターケア付)¥6,000

mv様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    住まいが近いということもあり地元ならではのお話ができてとても楽しかったです。
    近所の街のネイル屋さんとして気軽に通っていただけたらと思います。
    お爪のケアやデザイン等、何かご不明点ございましたらいつでも相談にのりますので
    遠慮せずにご連絡ください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 00:34:52.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

ワンカラーコース ¥6000

また口コミもありがとうございます。
    今回も素敵なお色に仕上がりましたね。
    お肌の色にもピッタリでした。
    次回も楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:24:01.0

とても丁寧でした。また気軽にお話ができ楽しい空間でした。また利用したいと思います。

【ネイルができない方にも◎】地爪ケアコース ¥3500

この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。次回は是非、ジェルネイルの地爪風仕上げにも挑戦してみてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 22:24:00.0

3回目のジェルネイル。今回もとても気に入りました。不恰好な爪の形が 綺麗に整い 細く長く見えるようになり 嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

カラーグラデーションコース ¥6000

あいちゃん様

今回のカラー、ヌードピンクがとてもお肌に馴染み素敵でした。
    毎月ネイルケアをすることにより、お爪の型も美しく整えられてきましたね。
    次回もご希望に合わせていくつかカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:47.0

今回で3回目です。
    桜の花をとリクエストして描いて貰いました。
    とても可愛く仕上げてくれました。

北欧ネイルコース(両手でアート4本) ¥7000

とも様
    毎回とも様とのお話しが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間ですね。
    今回も桜のアート、気に入っていただき嬉しく思います。
    イベントがある時はご相談いただければアートもご提案させていただきますので
    遠慮なくお声かけください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• Chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:28.0

いつもデザイン迷いながら決めるのですが、サンプルの色を見せてもらったり、試し塗りしてくれたりととても親身になって一緒に考えてくださります。他のネイルサロンも今まで何度か行ったことはありますが、どの面から比較してもこちらが1番です!

北欧ネイルコース(両手でアート4本) ¥7000

Chihiro様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回Chihiro様とお話しする時間が楽しくてアッという間です。
    色選び、アートとともにとっても大切です。
    Chihiro様らしいお似合いな色をアドバイスできるよう今後も精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:25:14.0

とても可愛らしく清潔感のある店内でした。
    また、1つ1つ丁寧に施術していただきました。
    最後には、日頃の生活で気を配らなくてはならないところをアドバイスしていただきました。
    ゆったりした時間を過ごしたい方にはおすすめです。

【初回オフ無料◎】クリアジェルコース ¥4500

とも様
    この度は口コミありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お爪の健康状態によってジェルのもちも
    変わってきますので、次回ご来店時にお爪の状態を
    みさせていただき、とも様の健康状態・生活環境に
    合わせたジェルを選び塗布してゆきます。
    爪のストレスがなくなるよう施術させていただきます
    ので次回も宜しくお願い致します。

• なっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:25:02.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのマット仕上げでドキドキしましたが、爪の型も整えていただき理想通りの自然なプックリした爪で大満足です。
    爪の切り方など家で実践しようと思います!

【初回オフ無料◎】地爪風仕上げコース(マット加工仕上げ) ¥5000

なっき様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。また次回予約もありがとうございます。
    次回ご来店時にお爪の状態みさせていただき、
    なっき様に合わせたジェルをお選びし施術してゆきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:08:36.0

以前から気になってましたが、初めて伺いました。
    このビルに本当にネイルサロンがあるの?といったビルですが、玄関ドアからこのサロンだけ可愛くてホッとしました。

施術もとても丁寧で私は丁寧に仕上げてくださる方が有り難いのでとても気に入りました。

出身校が同じで盛り上がり楽しいひと時でした。
    他の方の口コミにもありましたが、時間が過ぎていくのがわからないくらいでした。

もうそろそろ、短い爪でいこうと思ったところの短い爪の専門のようなデザインが多くあり助かりました。

また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【初回オフ無料◎】ボタニカルネイル両手でアート2本)¥8,000→¥6500

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また次回予約もいただきありがとうございます。
    ジェルネイル、剥がれやすいとのことでしたが、
    お爪の状態や生活状況に合わせ、塗布の仕方、
    ジェルの種類など、とも様にとって最適なものを選んで
    施術していきますのでご安心下さい。

出身校の話し、楽しいお時間でした。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ともぞうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:57:07.0

初めてのジェルネイルでした。とても可愛くて満足です。また次回もよろしくお願いします。

ともぞうさん様

誠にありがとうございます。
    また次回予約もありがとうございました。
    チェックのアートがとてもかわいかったですね。
    ともぞうさんにお似合いでした。
    次回のアートも沢山のサンプルの中から選べますので
    楽しみにしていてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:35:41.0

今回フットのネイルで初めてお伺いしました。落ち着ける空間と担当スタッフさんの細やかな気遣い、そして楽しいトーク…素敵な時間を過ごせました。ネイルもとても可愛くて気分上々↑↑嬉しくて足元をつい見てしまいます。デザインを選びカラーも好みの色を聞いてくださり、何色か出してくださった中から一緒に選んでいただきました。施術後もネイルに関してのアドバイスをきちんとしてくださいました。丁寧なご対応をありがとうございました。是非また伺いたいと思います(早く行きたくて仕方ありません)またよろしくお願いいたします!!

【初回オフ無料◎】フット★親指1本アートコース ¥7800

ままちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA (モイラ)を
    お選びいただきありがとうございます。
    フットネイル、色違いのパープルを使う事で
    素敵に仕上がりましたね。
    ハンドのネイルケアでも是非いらしてください。
    乾燥する冬の前にケアしておくと
    保湿力がグンっとアップしますよ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-08 12:57:58.0

初めてジェルネイルしてみました。介護生活のためか 爪割れが気になっておりました。
    人気店で 予約が取れず 諦めかけましたが 昨日 グラデーションネイルしていただきました。私の短い爪を見違える爪にしてくださいました。品良い仕上がりで 大変満足です。中々時間が取れない生活ですが 是非続けたく 次回の予約もさせていただきました。介護疲れが飛んでいきます。これからも宜しくお願いします。

あいちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    カラーも肌なじみの良いものがまだまだ沢山ございます。
    次回のジェルネイルも楽しみですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:31.0

近所にあり以前から気になっていたお店でした。今回ホットペッパーのギフト券があったのでこれを機に行ってみることに。
    丁寧な接客と親しみやすいスタッフさんのお人柄で、たくさんお話しをしながら楽しい時間を過ごせました。お店も可愛くて居心地のいいお店でした^ ^ありがとうございました。また機会があればお願いします!

にゃんたま様
    この度は数あるサロンの中から
    MOIRA (モイラ)をお選びいただき
    楽しいお話しが出来て、時間が過ぎるのも
    あっとゆーまでしたね。
    当サロンではジェルネイルだけでなく
    ネイルケアのみでも通って頂けるサロンですので
    お爪周りの角質が気になりだしたら
    是非いらしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• のぽさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:04:47.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気といい人柄といい、お話しながらあっという間のネイルタイムでした。色や柄を何にしようかと散々悩みましたが さすがのナイスチョイスで決められました!手描きアートには感動を見ました!!本当に可愛い!ひとつひとつ描く絵の中にあたたかみを感じ爪を見る度に癒されてます。ずっと見ちゃいます。自分の爪でこんなに素敵していただいて感謝です。また割れ爪の補強をしていただいて長年抱えてたストレスがウソのように解消され快適です。アドバイスいただいたお手入れ方法を早速はじめてます。次回の予約もいれましたのでまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース(両手でアート4本) ¥6800

のぽさゆ様
    ジェルネイルアート、楽しんでいただけているようで
    なによりです。
    MOIRA (モイラ)のネイルアートで日々の暮らしを
    素敵に過ごせるように、ジェルネイルだけでなく
    心のケアもできるようなサロンを目指しています。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:24:56.0

初めてでしたが、家庭的な雰囲気で緊張せず居心地は良かったです。爪の凹凸も整えていただいて綺麗になりました。

ビビ様
    この度は数あるサロンの中から
    MOIRA (モイラ)をお選び頂き

初めてのネイルサロン、リラックスして頂けた
    ようで大変うれしく思います。

当サロンはジェルネイルだけでなく
    ケアのみでも気軽に通って頂けるサロンです。

[投稿日] 2023-07-19 00:14:30.0

色味などの相談も親身に聞いて下さり安心して施術をお任せすることが出来ます。

ワンカラーコース ¥6000

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして前回同様、口コミの高評価ありがとうございます。
    今回のお色もお肌がキレイに見えてとてもお似合いでした。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:01:51.0

施術内容、料金のことも丁寧に説明してくださり、他店で遠慮してしまっていたことも相談することが出来ました。

サンプルは青系でしたが、好みにあわせて馴染みの良い色でご提案くださり、してみたいデザイン+いつもの落ち着くネイルが叶えることが出来て嬉しかったです。
    他者様の口コミにもありましたが、担当してくださった方からネイルが好きだという愛を感じました。

爪のもちは様子見ですが、是非また伺いたいと思うサロンでした。

あこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    肌馴染みの良いお色でアートも素敵に仕上がりましたね。
    次回ご来店時も遠慮なくアートやカラーのお気軽に
    ご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ももさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:41.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても素敵、わくわくしました。アートの手書きのネイルに、またまたわくわく。期待どおり、とっても可愛らしくネイルをしていただいて、大満足です。ありがとうございました。

ももさん様

お選び頂きありがとうございます。
    また、次回予約もいただきありがとうございます。

ひまわりアート、ラメと合わせてとても素敵でした。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• parpalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:11.0

初めて利用させていただきました。公式のHPを見れば場所も迷わず向かえたのでありがたかったです。
    ネイル中も終始楽しくお話ししてくださり、3時間があっという間でした!
    悩みに悩んだデザイン、カラーも随時相談にのっていただき、完成したネイルが想像以上に可愛く、とても気に入っています。
    また必ず伺いたいです。ありがとうございました。

parpal様

ラベンダーと押し花のコラボネイル、
    素敵なアートになりましたね。

parpal様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    お友達の結婚式はいかがでしたか?
    また同じ話し聞かせてくださいね。

楽しい時間をありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:05:29.0

今回で2回目だったのですが前回同様とても可愛く仕上げて頂きました!もう大満足です!これからも行かせていただきます!

北欧ネイルコース(両手でアート6本)¥8000

みほ様

お選び頂きありがとうございます。
    また2回目のご予約もいただきありがとうございます。

白の丸フレンチが夏らしくとてもかわいかったですね。
    毎回どんなアートになるのか
    描きながらとても楽しい時間を共有出来る事が
    ネイリストにとって幸せな瞬間です。

励みになります。
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:27.0

大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧な施術と接客で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気やネイルのデザインもほっこり可愛くて癒されます。
    ネイル始めたばかりなので、また色々チャレンジさせていただきたいです。

【初回オフ無料◎】ワンカラーコース ¥5500

かえ様

お選び頂きありがとうございます。
    また次回予約もいただきありがとうございます。

MOIRA (モイラ)では、毎月お爪の状態を確認し、
    剥がれにくいジェルネイルの塗り方・種類を
    ご提案いたします。

次回ご来店いただいた時に
    お爪の状態に合わせて施術していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:40.0

今回は旅行に合わせてネイルを決めて!行きたく早めにお願いしました。色味やデザインなど、細かく聞いていただき満足出来る好きなネイルに仕上げて下さいます。
    長時間の施術なのに、お話しも楽しいのであっという間に仕上がっていました。担当の方が私と同年代なので、安心出来色んなお話しを聞いてもらっている事も
    ネイルとセットで私のリフレッシュ時間です。

又伺います。宜しくお願い致します。

北欧ネイルコース(両手でアート6本)¥8000

もも様
    いつもネイルサロンMOIRA(モイラ)をご利用
    いただきありがとうございます。
    ジェルネイル、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います。
    また次回旅行のお話し聞かせて下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:28:28.0

今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もすごく良く、担当の方もとてもお優しい方で私の悩みや相談に乗って下さり親切にご説明をして下さり大満足の仕上がりでした!!また通わせて頂きたいです!!

みほ様
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございました。

ジェルネイル、とてもかわいい仕上がりになり
    ましたね。お色選びもバッチリでとても
    お似合いでした。

次回もみほ様オリジナルのかわいいネイルが
    出来るようお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユリクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:46:08.0

とても丁寧な説明と施術をして頂きました!
    北欧デザインのネイルもすごく可愛くて、普段はグラデーションしかいないのですが、次はデザインネイルに挑戦してみようと思います!!

【初回オフ無料◎】カラーグラデーションコース ¥5500

ユリクロ様
    誠にありがとうございます。
    また高評価いただき感謝しております。
    次回は是非デザインアートに挑戦してみてください。
    アートは片手1本から可能です。
    季節アートもおすすめです。
    夏向けにヒマワリや朝顔を作成予定です。

[投稿日] 2023-05-21 19:40:57.0

以前から 爪の形 質に劣等感を持っていましたが とても丁寧な説明 施術で その気持ちが払拭されました。以前 ネイルを一度したサロンとは違い 爪の質を大切にしてくださり 私の好みも理解してくださるので
    私の年齢でも定期的に爪ケアとネイルを続けたいと思わせるサロンでした。おすすめです。

あいちゃん様
    この度が数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)をお選びいただき
    誠にありがとうございます。また高評価いただき光栄です。
    当サロンはジェルネイルだけでなく、ケアだけのメニューもございます。
    また、派手なネイルが苦手な方や会社に規定がありアートや色に制限がある方
    向けにナチュラルはカラーやアート見本のご用意が沢山ございます。
    次回あいちゃん様がジェルネイルをされる時もご希望のアートやカラーの
    ご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:27:49.0

全てが丁寧でした。
    カウンセリング、施術中の様々な確認など丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりも綺麗です。

この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいただきありがとうございます。
    また高評価いただき幸いです。
    オフィスネイルカラーもこれから増やす予定ですので
    肌馴染みの良いお色をお楽しみいただけたらと思います。

モイラ(MOIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー