4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

nail salon MOIRA【モイラ】

ネイルサロンモイラ

• 千葉県松戸市小金425 保坂マンション301号室
  • 北小金駅徒歩2分[パラジェル/フィルイン/ネイルケア]
  • リゲルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:36:22.0

駅に近くて並びのマツモトキヨシが発見できれば初めてさんでも迷わず行かれる立地!
    古いビルの3階だからエレベーターは無く、運動不足さんにはココが1番の頑張りどころ(^^)
    登りつめた頂上には可愛らしいペンキで装飾された看板と、癒しの雰囲気満載の愛らしい玄関が目に飛び込むと同時に素敵な笑顔のスタッフさんが迎えてくれます。
    店内も北欧風の木の温もりをふんだんに配置した装飾インテリアでほっこりしました。
    施術は今回ケアのみでしたが、丁寧なひとつひとつの作業をお客様の様子を確認しながら、温かい言葉かけで進めてくれる様子が信頼できました。
    「ココを見つけられて良かったな!」
    楽しい雰囲気に包まれて、気付いたら綺麗な指先が完成してる。「また来たいな!」そう思わせてくれるサロンです。

もう少しでやってくるGWに、今年になってずーっと会いたかったのに会えない人との約束が来店日の朝に出来ました。可愛いらしい素敵な指先で会いたいです。
    待ち遠しい願いを叶えてくれる!
    モイラは、そんなサロン(*^^*)

【ネイルができない方にも◎】地爪ケアコース ¥3500

nail salon MOIRA【モイラ】からの返信コメント

リゲル様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)
    をお選び頂きありがとうございます。
    そして次回予約もありがとうございます。

今回はケアのみでしたが、余分な甘皮や指周りの
    角質を除去いたしましたので、保湿した時の
    吸収率はだいぶ上がると思います。

お爪の状態も安定しますので、
    次回ジェルネイルをした時にモチの良さを
    感じて頂けると思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:00:29.0

いつも利用させていただいてます。
    ここのサロンを見つけてからは
    他のサロンを探す必要がなくなりました。接客やサロンの居心地が自宅周辺サロンではモイラがナンバー1です、
    去年の夏にオープンしたサロンなのでオープン当初はまだ周りに知られていないせいか、予約が取りやすかったのですが、人気が出てきたのか最近予約が取れずらくなってきました。
    それも納得の接客だなぁと思います。
    また来月宜しくお願いします。

JINJIN様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただき励みになります。
    毎月JINJINさんとお会い出来る事が
    私もとても楽しみです。
    次回も新しい季節のアートサンプルが
    ございますので楽しみにしていてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:57:28.0

初めて伺いましたがカウンセリングもネイルもとても丁寧にしていただけました!
    今回は自爪風に仕上げていただきましたが、北欧風のデザインもとても可愛くて、それぞれのデザインについてのお話を聞くのも楽しかったです。
    職場でデザインが大丈夫そうだったらまた伺いたいと思います!

【初回オフ無料◎】地爪風仕上げコース(マット加工仕上げ) ¥5000

yuzu様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    MOIRA (モイラ)をお選びいただき
    次回アートが可能なようでしたら
    是非挑戦してみて下さい。
    5月の季節のネイル、サクランボやチューリップの
    アートも素敵ですよ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:37:14.0

ショートネイルの手書きアートが出来るサロンを探しており、初めて来店いたしました。

事前のカウンセリングから施術終了後の説明までとても丁寧で、爪の悩みや今後どういう風にケアしたらいいか。詳しく教えていただいたので帰宅後から実践しています。

また、仕上がりも大満足です!
    とにかくデザインが豊富でどれも素敵なので、次は何にしようかな…と、次回も楽しみになりました。またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース(両手でアート10本) ¥8800

はな様

この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいただき、誠にありがとうございます。

アート、はな様のお爪に大変よくお似合いでした。
    私も描いていてる時間が楽しくてテンション上がって
    しまいました。

今後もはな様に似合うアートサンプルを
    作成してお待ちしております。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:40:36.0

ネイルサロンに行くこともジェルネイルをしていただくことも初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただいて、終始リラックして過ごすことができました。
    優柔不断でなかなかデザインを決められませんでしたが、その相談にも乗っていただき、デザインもカラーもとても素敵で大満足の仕上がりでした!
    普段の日はもちろん、卒業式の袴にも合うネイルにしていただけて良かったです!

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース(両手でアート4本) ¥6800

りな様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価いただき励みになります。

初めてのネイルサロンで緊張されたことと思います。
    MOIRA(モイラ)では、お客様から出来るだけ
    気軽に話しかけていただけるように
    店内のPOPや、ネイリストのプロフィール名札など、
    環境を整えております。

次回ご来店時もお客様が気持ち良い空間で
    過ごせるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:08.0

北欧風のネイルに一目惚れして利用させてもらいました。お店の雰囲気や丁寧な接客、ネイリストさんの人柄、全て完璧で大変満足な仕上がりです。自分の爪の状態に合わせて調整してもらえるのも、とても安心感がありました。他の方も書いると思いますが、気づけば眺めて癒されています。また利用させてもらいます。

あずき様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    MOIRA (モイラ)をお選びいただき誠にありがとう
    ございます。高評価大変励みになります。
    またアートも気に入っていただけたようで大変嬉しく
    思います。
    季節ごとに新しいデザインが出ます。
    次回のご来店時は新しいアートサンプルが
    ございますので是非楽しみにしていてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:38:57.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    デザインがどれも可愛くて迷っていたところ、定額デザインのものなのに色々と私好みに変更してくださったり、色も混ぜて作ってくださいました。
    大満足の仕上がりです!!

【初回オフ無料◎】ボタニカルネイル両手でアート2本)¥8,000→¥6500

なつみ様
    また次回予約もありがとうございました。
    ネイルのカラーがとても春らしいお色味になりましたね。
    次回のデザインも施術するのが本当に楽しみです。
    ご要望にお応えできるようご提案させていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:19:18.0

毎回丁寧に爪の状態や気になることをヒアリングして下さり、安心してお任せ出来ます。
    ネイリストさんの細かな気配りも心地よく、サロン内の雰囲気も温かみがあるのでリラックスして居られます。
    モイラさんらしい北欧のネイルが可愛らしく、毎回季節に合わせた新作のネイルデザインを見るのも楽しみです。
    これからもお世話になります。

さゆりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ励みになります。
    施術毎に爪のカタチがどんどんきれいになられて
    本当に嬉しい限りです。
    これからもご要望にお答えできるよう頑張ってまいりますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:54:10.0

すごく丁寧で話しやすい雰囲気でした。ネイルも相談していただきながら行ってくださり希望通りにしてくださいました!

Chihiro様
    お選びいただきありがとうございます。
    Chihiroさんの大好きなグリーンを使用したマリメッコ風ネイル、
    とてもキュートに仕上がりましたね。
    お色に関しては調合して作ることもできますので
    今度は是非違うグリーンでのアートに挑戦してみてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リスのしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:40:35.0

2回目です。
    色味を細かく相談しながら、自分好みの仕上がりにしていただいて、今回も大満足でした!
    希望を聞いてもらいながら進めるので、すごく安心感があります♪
    ボタニカルネイルの絵が可愛すぎて、気づいたら眺めています笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

リスのしっぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、次回予約もありがとうございます。
    今回もとてもいいお色味になり素敵に仕上がりましたね。
    ジェルネイルがリスのしっぽさんの日々のモチベーショUPに
    つながるように今後も素敵なデザインをご提案できたらと思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:58:08.0

今回初めてお世話になりました。
    白色ベースに水彩で繊細な花柄を描いていただきました。北欧の陶器のような、上品で可愛い仕上がりにうっとりです。マットな感じがおしゃれで、今までしてきたネイルの中で一番のお気に入りになりました。他にも鳥さんやキノコ、お芋などユニークで可愛いデザインがたくさんあったので、次の機会にチャレンジしてみたいです。
    そしてネイリストさんのお人柄にとても癒されました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、デザインの希望はもちろん、ネイルについての不安なことや気になることを聞いてくれます。施術後には、今の爪の状態や改善のためのケアについても親身に教えてくれます。
    冷え性で指が冷たくなってたところに、帰り際にカイロを渡してくださいました。温かい心遣い、ありがとうございました。また利用させていただきます。

なっちゃん様
    数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいただきありがとうございます。
    水彩アートのボタニカルネイル、本当に素敵でした。
    ボタニカルネイルですが2月末まで定価8000円
    のところを新メニュー導入キャンペーンとして6500円で
    ご提供しています。
    この機会に是非また色違いのアートに挑戦してみてくださいね。
    なっちゃん様とお話しするのが楽しくてあっという間のお時間でした。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• リスのしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 10:29:52.0

短い爪専門、という言葉と、北欧ネイルのデザインに惹かれて来店しました。

柄を決めてから、自分の希望に沿うように色の提案をしていただき、優柔不断な私ですが、大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    ミモザの柄が繊細でとっても可愛くて、ついつい自分の手を見てしまいます♪
    ネイルケアのアドバイスをしていただいたので、実践してきれいな爪を目指したいです。

店内の装飾もほっこり可愛くて、お茶まで出していただいて、落ち着く空間でした(*´-`)

また伺います、ありがとうございました!

リスのしっぽ様
    お選びいただきありがとうございます。

当サロンは短いお爪の専門店のため、
    短いお爪に似合うデザインやカラーを取り揃えて
    おります。

リスのしっぽ様のお好きなナチュラルな
    ボタニカルデザインなどのアートも
    新メニューとして加わりましたので
    楽しみにしていて下さいね。

次回お会いする時が待ち遠しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ハートのピアノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:34:57.0

初めてのサロンでしたが、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    サロンの場所も、案内の通りに辿れば着けます。マンションの前にはモイラさんの素敵な看板が出ていて親切な案内だと思いました。
    初めてにも関わらず「くまのがっこう」の「ジャッキー」をリクエストしまして、可愛く描いていただきました。ありがとうございます!!
    次回は先にリクエストをお知らせしたいと思います。
    わたしはアトピー持ちのため、アルコールの使用は基本NGとさせていただいていますが
    快く対処してくださいましたし、肌に優しいものを代わりに用意していただけてとても安心でした。
    ぜひ次回のご褒美ネイルもお願いしたいと思います。

ハートのピアノ様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA (モイラ)を
    お選び頂きありがとうございます。
    また早速の次回予約もありがとうございます。

くまのがっこうのジャッキー、
    とてもかわいかったですね。
    今後アートサンプルとしてジャッキーの
    デザインあげていこうと思います。

次回お会い出来る時を楽しみにしております。
    お忙しい時とは思いますがお身体ご自愛ください。

• りーかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:02:15.0

初めてお伺いいたしました。
    カウンセリングがとても丁寧であったのと
    担当スタッフさんのお人柄のおかげで
    初めてのサロンにも関わらず、
    とてもリラックスして安心して
    お任せすることができました。

デザインも、どれもこれも可愛くて
    ギリギリまで迷ってしまいました(^-^;

担当スタッフさんがとても楽しそうに
    施術してくださっている様子を拝見し
    こちらも終始ウキウキわくわくでした。
    繊細なハンドペイントにもうっとりです。

迷いに迷ったデザインを施していただいている間も
    「次はこれにしたいな~」「夏にはこれがいいかも」
    と、次回お伺いするのが待ちきれないほど♪

ネイルサロンでこんなに心地よく過ごせたのも
    次回が待ち遠しいのも、安心してお任せできたのも
    初めてです。

素敵なサロンに巡り会うことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中からMOIRA(モイラ)を
    お選びいたたきありがとうございます。
    来月以降のデザインはバレンタインアート、春は繊細な桜アートと
    新作デザイン目白押しの季節です。
    ブログ等で紹介してまいりますので、是非ご覧ければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• chinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:10:32.0

初めて行きましたが、今までのネイルサロンの中でこんなに親切におもてなしをして頂いたのは初めてで、とても幸せな気持ちで時間を過ごさせていただきました。身体の一部である爪に対して、大事に考えられていることが伝わる説明と施術内容でした。北欧アートもキュートで、いつか挑戦したいです。店内の雰囲気も北欧雑貨屋さんの様でとても可愛くおしゃれでしたし、担当してくれた方のお人柄も素敵で、魅力的なお話もとても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも丁寧で満足です。普段は友人のネイリストにお願いしているので、なかなか毎月お願いすることは難しいのですが、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました♪

chinako様
    お選びいただきありがとうございます。
    そして口コミも高評価いただきありがとうございます。
    日々の励みになります。
    次回は是非北欧ネイルやボタニカルネイルをお楽しみください。
    chinako様に似合うデザインをご提案させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:49.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ネイルもとても可愛く仕上げてもらいとても満足しています。
    北欧デザインが本当にかわいくて、今までたまにしかネイルはしていませんでしたがまた別のデザインでもお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料◎】北欧ネイルコース(両手でアート6本) ¥7800

この度は数ある中からネイルサロンMOIRA(モイラ)を
    お選びいただきありがとうございます。
    北小金で開業して間もなく、まだまだ経験不足ではありますが、
    ありさ様のネイルを施術したことで、また1つ経験を積む事が出来ました。
    とても感謝しております。今後もほっこりかわいいネイルをご提案させて
    いただきますので次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:58.0

初めて行かせていただきました。最初のカウンセラーが丁寧でとても感動しました。雰囲気から何もかも本当に癒されました。また伺います

まい様
    お選びいただきありがとうございます。
    その後、ジェルのモチはいかがでしょうか。
    またお爪の健康状態もみさせていただければ幸いです。
    その時々で状況を見ながらまい様のお爪に合わせて
    ジェルを選んでいきますので、何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご連絡ください。
    また会えることを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:53:57.0

あと看板もあるおかげで
    迷わずに行けました

んで、お部屋の雰囲気と
    居心地も最高だったし

担当スタッフさんの人柄も良くて
    親切な方だったから

断トツ一番いいお店だと
    私は心から感じました

これからも、お世話に
    なると思いましたが
    よろしくお願いします!

また来月、必ず
    行きますね(^^)/

えみ様
    先日はMOIRA(モイラ)にご来店頂きありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。

クリスマスネイルも、えみ様の発案で
    チェック柄を入れることで素敵なオンリーワンネイルが
    完成しましたね。

2人で作品を作り上げているかのようで
    とても素敵な時間でした。

次回どんなネイルが出来るか今から楽しみですね。

またえみ様に似合うオンリーワンネイルを
    ご提案させていただきますので
    来月お待ちしております。

• 吉乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:58.0

丁寧に施術していただきました。どれもデザインが可愛くて悩んでしまいました。短い爪でも似合うデザインでとても満足でした!ありがとうございました!

吉乃様
    お選びいただきありがとうございます。
    吉乃様がお選びいただいたくすみグリーンが
    とてもお似合いでした。
    当サロンは短いお爪の専門サロンですので、
    短いお爪の方に似合うデザインがまだまだ沢山ございます。

• misaccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:34.0

初めて行きました。マンションの階段がスリルな感じだったのと、駐車場がないのがちょっと残念だなぁと思いましたが、でもそんな事はどーでも良くなるくらい、担当スタッフさんの人柄と施術が最初から最後まで本当に丁寧で親身で話も楽しくて、こんなネイルサロンは初めてでした。クリスマス手描きアートもめちゃめちゃ可愛くてとても気に入ってます!またぜひお願いします!

misacco様
    この度はMOIRA(モイラ)にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
    また口コミも高評価いただき嬉しい限りです。
    前回同様お仕事でジェルネイルに制限がある場合も
    可能な限りお色やアートデザインをご提案させて
    いただきます。また楽しいお話し聞かせて下さいね。

[投稿日] 2022-11-30 17:54:05.0

2回目の利用です。
    とにかくネイリストさんが話しかけやすく親身になってくれるので
    安心して通えるサロンです。
    そしてとにかく居心地がいい空間です。ネイルサロンあるあるでダストだらけの店内とは打って変わって服にも道具にもダストは一切付きませんでした。喘息持ちの自分にはかなりありがたい環境です。これからも毎月通う予定ですので今後とも宜しくお願い致します。

JINJIN様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    当サロンはダズト対策や衛生面においてはかなりチカラを入れており、
    お客様より直に評価をいただけたこと、とてもうれしく思います。
    そしてそのお言葉がなによりの励みになります。
    自分自身がダストアレルギーですので、
    お客様のお体を考え、超強力の集塵機も完備しております。
    今後とも安心しておいでください。
    またお爪の状態も引き続き見させていただきますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• あおみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:42:19.0

楽しい時間をありがとうございました!
    私の色を変えたいという要望にもひとつひとつ丁寧に一緒に考えて下さり、とても可愛いネイルになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

あおみどり様
    お選びいただきありがとうございます。
    あおみどり様のオレンジのキノコの色のアイデアで
    アートがほっこりかわいく仕上がりました。
    私も一緒に作品を創り上げていくようで
    とても楽しく幸せなひとときでした。
    また素敵なネイルとあおみどりさんにお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。

• あゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:13:47.0

ネイルケアのみしてもらえるお店を探していました。お店の中はとてもきれいで素敵な空間でとてもゆっくりできました。ヒアリングもとても丁寧で、自分の目指したい爪にしていただき満足です。しかもささいなこととなのに、丁寧に色々教えていただき期待以上でした。
    ありがとうございました、また予約します。

あゆた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンはジェルネイルだけでなく、お爪のお手入れのみでも
    気軽に通っていただけることをコンセプトにしております。
    ホームケア等で何かお困りな事がございましたら遠慮なく
    ご連絡ください。
    口コミも高評価ありがとうございました。
    日々の励みにしてお客様の癒しのサロンとなるように
    邁進していきたいと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:28:09.0

きめ細かなヒアリングの上、丁寧な施術を受けられました。デザインも手描きで描いて下さり、オンリーワンのネイルが楽しめました!

この度は数あるサロンの中からMOIRA (モイラ)を
    お選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    クリスマスデザイン追加しましたので
    よろしければフォトギャラリーやブログなど
    見ていただけると嬉しいです。

• ネロリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:50:56.0

柏でやっている時から、お世話になってます。いつもフットでお願いしてますが、今回は初めてハンドケアをお願いしました。
    ネイルのデザインは、とにかく全てかわいいです!ハンドのデザインをフットにお願い出来たりと、臨機応変に対応して頂けるので、ハンドは出来ないけどフットならネイル出来る人でも通いやすいかと思います。
    ハンドケアも、ガサガサだった爪がとても綺麗になりました!家でのケアの仕方も教えてくれます。なかなか他のサロンでは敷居が高くて行きにくい人や、聞き辛い事でも、何でも聞けるようなアットホームなサロンです!スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですよ!

ネロリちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

柏でシェアサロンをオープンした時の
    第一号のお客様がネロリちゃん様でした。

オープン当初からのお客様が今も通ってくださって
    いるのは本当に嬉しい限りです。
    気軽に通える街のネイル屋さんとして
    今後とも宜しくお願い致します。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね。♪

[投稿日] 2022-10-19 12:20:03.0

仕事上ジェルネイルが出来ないので
    ネイルケアのみのメニューで予約しました。
    玄関入るとお香が炊かれていて良い香りが♪席に案内されると机の上には私に向けたメッセージカード♪
    ウェルカムドリンクは北欧インテリアに合わせたマリメッコのカップ♪
    今時珍しいおもてなしが出来る素敵なサロンでした。ネイルケアももちろんバッチリでネイリストさんも穏やかな方で安心して通えるサロンです。今後は毎月ケアで通わせていただきます。

JINJINさん
    この度はご来店ありがとうございます。
    当サロンはジェルネイルが職業や会社の規定で制限がある方でも
    【気軽にケアだけで利用してほしい】というコンセプトのもと、
    ネイルケアやナチュラルなお色のメニューをご用意しております。
    これから乾燥する冬がやってきます。
    次回ご来店時には、保湿力がグンッと上がるネイルケアをしてまいりますので
    お伝えしたホームケア後、どのような変化があったか是非聞かせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:31:47.0

ジェルネイル初心者なのであれこれ質問してしまいましたが、一つひとつ丁寧に説明していただきました。ネイルケアはとても勉強になりました。お店の雰囲気もよく、施術中もゆったりとしてとても良い時間を過ごせました。
    デザイン、カラーについてもしっかりヒアリングしてくださり、こちらの希望に沿った提案もしていただけてうれしかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【初回オフ無料◎】ニュアンスアートコース ¥6800

ロコちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMOIRA (モイラ)をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    カラー・デザイン共に気に入っていただけたようで
    ありがとうございます。お爪のカタチもデザインに合っていて
    クールビューティーな感じが素敵でした。
    当サロンでは、お色選びで迷った時はお爪に試し塗りも
    出来ますし、お色も調合して作ることもできますので
    またお気軽にご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• Ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:02:09.0

北欧風のデザインに惹かれて、こちらのサロンでお世話になりました。
    今までネイルはしたことがあるもののネイルアートは初めてで、ドキドキしながら施術していただきました。
    実物のネイルチップは、お写真で見るより更に可愛いです!
    当初は7000円のコースの予定だったのですが、9000円のデザインが可愛すぎて、結局そちらにしちゃいました。
    最初のケアからとても丁寧にしていただけますし、注意点などの説明も細やかで、初めてのネイルという方でも安心だと思います。
    また、施術中も「ああ、ネイルがすごくお好きなんだな」と思えるくらいに楽しそうに描いてくださいます。
    肝心の仕上がりも、勿論めちゃくちゃ可愛いですよ!
    マットな質感で超おしゃれな爪になりました。
    自分の爪が目に入るたびにニヤニヤしちゃいますね。
    結婚式等のイベントでも、普段のオフィスシーンでも全然嫌味にならない上品なデザインが多くて、ネイルって派手だからちょっと……と敬遠している方にこそオススメしたいサロンさんです。

Nina様
    この度はご来店ありがとうございます。
    アート、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    デザイン選びから色選びまで、
    Nina様とお二人で作品を作り上げているようで本当に楽しい時間でした。
    また他のデザインサンプルもお褒めの言葉をいただき、
    そのお言葉が日々の励みとなっております。
    今、クリスマスデザインのチップサンプルを
    作成中ですので、楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 08:46:11.0

初めてお伺いしました。まず驚いたのは清潔感があって心地よい雰囲気である事、他のサロンよりもそれらが整っている事でした。カウセリングをしっかりして頂きその人に寄り添った施術をされていてとても有意義なネイルの時間を過ごすことができました。またお伺いします(o^^o)

かずちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。当サロンは初回のカウンセリングをとても大切にしています。不安なことがある場合はカウンセリング時に改善する方法をお伝えし、工程毎に確認しながら施術してゆきます。安心してゆったり過ごせるサロンを目指して毎日試行錯誤中です。かずちゃんさんからカウンセリングの高評価頂き本当に嬉しい限りです。次回ご来店時もお爪の状態をしっかり見させていただきますね。お会い出来る日を楽しみにしています。

• とよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:11:41.0

一言でいえばかゆいところに手が届くサロンでした。カウンセリングも実に丁寧で、全ての希望と不安を取り除いてからジェルネイルを始めるので初めての方にもおすすめなサロンです。最後に爪診断もしてくれて、ホームケア方法まで教えてくれて大満足です。ネイリストさんのお人柄もあり、話しやすいですし人見知りの私にはありがたかったです。来月また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料◎】ニュアンスアートコース ¥6800

とよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも高評価頂き嬉しい限りです。
    次回ご来店時も引き続き地爪の状態を確認させていただき
    ご希望や不安な点がないかじっくりと確認しながら
    カウンセリングをしていきますので、何かありましたら
    遠慮なくご連絡下さい。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

モイラ(MOIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー