5. ティアラリュクス あすみが丘店   >

ティアラリュクスあすみが丘店

ティアラリュクスアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東1-20-1 MEP3号館203
  • 土気駅南口より徒歩約15分

富士華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:27:28.0

新規オープンしてから毎回、お世話になっています。少し早目に伺っても爽やかな笑顔で出迎えてくれて本当に癒やされます。
    会話も楽しく、ネイルのデザインも一緒に考えてもらって嬉しいです。
    気遣いや対応はいつも完璧です!
    今までにこんなに気持ち良くネイルしたことがないくらい気分は最幸です。
    リピートして間違いないネイルサロンです。

【期間限定クーポン】大人気のマグネットジェルワンカラー♪幻想的な爪先へ☆

富士華様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回も富士華様にとてもお似合いのデザインでした(^-^)
    大切なイベントのネイルをお任せいただき、またお仕上がりにもご満足いただけたようで
    嬉しく思います!

富士華様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• じぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:45.0

丁寧に仕上げ頂き、カラーの相談なども親身になってくれました。また宜しくお願い致します。

【オープン記念】愛されジェルフレンチ☆【9900円→5500円】2回目も同価格♪

• にゃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:39.0

丁寧なオフで仕上がりも綺麗

オフィスOK♪カラーグラデーション☆【9350円→5500円】2回目も同価格♪

にゃー様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

肌馴染みの良いピンクのラメのグラデーションとっても可愛かったです☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)

にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:35:44.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル☆【8800円→5500円】2回目も同価格♪

みゆ様

涼しげな淡いラメのブルーとってもお似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:05.0

今回初めてジェルネイルをしました!
    春っぽい色味のネイルでとても可愛いです!
    暑がりな私に冷房をつけていただき、ありがとうございます!
    寒くないかの確認も何度もしていただき、とても素敵なお店でこのお店を選んで良かったと思いました!!
    お店の雰囲気も可愛くて大満足です!!

まーちゃん様

透明感のあるちゅるちゅるピンクのカラーとても可愛かったです☆彡

まーちゃん様の初めてのネイルご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ぷりてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:46.0

優柔不断で色に迷っていましたが、色を試させてくれたり、肌が明るく見えるカラーをチョイスしてくれたりして、仕上がりもとても満足でした!ぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

ぷりてぃ様

肌馴染みの良いくすみピンクのグラデーションカラーが、ぷりてぃ様にとってもお似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぷりてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 21:20:36.0

毎回デザインやカラーの調整をして頂きありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いします♪

【定額・再来】12種類から選べる☆あすみが丘店限定☆定額デザイン♪¥6300

ちよみ様

いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

今回の春カラーのキラキラのグラデーションも大変お似合いでした(*'▽')

ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• まつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:21:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

まつ様

お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

今回のマグネットにパールをたっぷり使ったデザインも
    とっても可愛くて大変お似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:29.0

普段はネイルをしませんが、卒業式用にパラジェルを試してみました。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

【期間限定】初めての方おススメのラメグラデーション♪¥4800

サトミ様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

パラジェルはダメージレスと言われているお爪の表面に傷を付けずにジェルが乗せられる
    ジェルなので、とても人気なベースジェルです!

パラジェルを使用してみてお爪の状態はいかがでしょうか?

サトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:45:20.0

希望の色で、丁寧に対応いただき大変助かりました!

めぐ様

今回のシアーカラーのピンクベージュのちゅるんとしたお色もめぐ様に大変お似合いでした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-20 12:02:31.0

毎回、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪
    春らしいデザインで気分もあがります^_^
    また来月もよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

今回は春デザインでとっても可愛かったです(*^^*)

ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• みどりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:19:23.0

甘皮処理が健康な爪のためには欠かせないプロセスという事で、初めて伺わせていただきました。白とピンクの店内はとても可愛いかったです。施術中も痛くないかなど、終始気遣って頂いてとても丁寧にしケアていただきました。綺麗な爪にしていただきありがとうございました。

【ハンドケア】コスパに感動☆指先ふっくら♪極上のハンドケア【4290円】

みどりちゃん様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥の季節ですのでオイルで保湿をしていただく事をおススメいたします!

みどりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-25 22:10:12.0

今回も色々とお話しができ楽しかったです。
    デザインもハートで可愛いです(^^)
    いつも丁寧な接客、対応でありがとうございます。

• RIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:56.0

急な予約にも対応して頂き、施術やカウンセリングも丁寧でネイルオフ後にしてもらったホットタオルやハンドクリームなど他のネイルサロンに行っても無かったのでオフをしても最後まで手を綺麗に保湿を大切にしてくれるが嬉しかったです!またよろしくお願いします。

RIRI様

オフ後も何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております★
    RIRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ゆりえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:56:29.0

お店の雰囲気はかわいらしく、リラックスして過ごすことができました。
    ネイルオフから施術がとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきます。

【12月限定☆彡】初めての方おススメのラメグラデーション♪¥4800

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:47.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、楽しくおしゃべりをしていたら、あっという間に終わってしまっていました!嬉しかったです、ありがとうございました☆

あい様

私もあい様とのお話が楽しく時間があっという間でした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:57.0

イメージ通りのデザインでとても満足しています。
    とても気に入っていたのですが2週間くらいで大きく亀裂が入ってしまった所があってとても残念でした。
    もう少し楽しみたかったなぁ。

かよ様

いつも当店をいただきまして誠にありがとうございます_(._.)_

ジェルネイルのモチに関しまして、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    一週間以内ですと、無料でお直しさせていただいておりますので気軽にご連絡くださいませ。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクスあすみが丘店

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:17.0

3ヶ月可愛くしてもらったので
    今回は爪休めするためオフしてもらいました。

爪の長さを整えてピカピカに爪を磨いてもらいました。
    毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    少し休んだらまた来店させていただきます!

まぁたん様

いつも当店をいただきまして誠にありがとうございます(^-^)

お爪の状態はその後いかがですか?

今の時期はとても乾燥しやすく亀裂なども入りやすいですので、
    お持ちのオイルやハンドクリームで保湿の方たくさんしてくださいね☆

まぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ふらわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:33.0

今回はボルドーでゴージャスにして頂きました(*'ー'*)
    曖昧な感じでお願いしてしまったのに、沢山考えて下さり、とても可愛いネイルでとても可愛くて見とれてしまいます^^
    また、次のデザインも一緒に考えるのが楽しみです!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)

ふらわっち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)

今回、お任せでオーダーいただきありがとうございます(^^♪
    いつもされるジェルネイルとは違ったデザインでとてもお似合いでした*
    約一ヶ月間、楽しんでください(^-^)

乾燥の季節ですので、お手元の保湿ケアをたくさんしてくださいね♪

ふらわっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-23 21:34:34.0

今回も大満足です♪
    毎回デザインを選ぶのが楽しみです(^^)
    来月もよろしくお願いします。

ちよみ様

いつも当店をいただきまして誠にありがとうございます(__)!

お色味、デザイン気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    たくさん楽しいお話もさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました☆

これからも、指先を美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• 小犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:35.0

丁寧に説明して頂き、ステキな色になって良かったです♪

【Jrネイリスト】グラデーション/フレンチ♪¥3000

子犬様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

子犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:24:01.0

とても綺麗にしていただき大変満足しました!ありがとうございました。

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:36.0

可愛い色が沢山あって迷ってしまいましたが
    丁寧に対応していただき感謝しています。
    当日にお願いしましたが、予約時間より早めにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくてネイルも可愛く仕上げてくださいました。
    また機会がありましたら是美お願いしたいです(^ー^)

【Jrネイリスト】カラーグラデーション/フレンチ♪¥3000

つつ様

カラーが沢山あると迷ってしまいますよね(#^^#)
    私も沢山お話出来て楽しかったです☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

つつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:46.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ハート様

お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ハート様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ちるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 07:07:03.0

仕事上、一度ジェルネイルを落とさないとダメになり、オフだけお願いしました。私では、ここまで綺麗な形に整えられないので、ネイルをできない人は、ケアをお願いするだけでも、テンション上がると思います。

【きちんとジェルオフ☆】表面までツヤツヤのお仕上げ【3630円~】

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:34.0

2回目ですが、親切でとても上手です!
    また次も予約して帰りました!

【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション♪¥3980

あ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:52.0

今回はシンプルだけどちゅるんとかわいらしいキレイめな感じに仕上げていただきました!

【Jrネイリスト】グラデーション/フレンチ♪¥3000

ヒナ様

お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

今回のちゅるんとしたカラーは大人っぽくなりヒナ様に大変お似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• TSUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:09.0

とても気に入りました!次回も宜しくお願いします!

【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラデーション♪¥3980

TSUKI様

お忙しい中の口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆彡

今回の赤のカラーもTSUKI様に大変お似合いでした(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

TSUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:44:01.0

3回目の来店。

今回は季節に合わせてカラーを選んでもらいました。
    またまた可愛くてずっと見てしまいます。
    体調を気にしてくださったりしとても嬉しかったです。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

まぁたん様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

その後体調はいかがですか?
    ご予約のご変更なども承っておりますので気軽にご連絡くださいませ♪

まぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:中込

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:07.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく施術していただいています。また来月も宜しくお願いします。

ゆゆ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ティアラリュクスあすみが丘店 担当:吉野

ティアラリュクス あすみが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー