いつも行ってる所が予約を取れず予約しました。
店内はとてもオシャレで素敵でした。
が、いざメニューをやってみると
ピンセットで目元付近の皮膚をなん度も挟まれたり
頭によっかかっているのか髪の毛を引っ張られる感じがして痛かったです。いたっって言っても無視で態度が悪すぎて怒っているのかなと思いました
やる気のない感じ、めんどくさい感じか伝わってきて予約した事が申し訳ない気持ちになりました。
雰囲気の似てたサロンに行った事があると思い予約したけど
初めての来店でした。こちらにも予約の段階で間違えて落ち度がありますが
新規では無いという事なのに料金は新規料金にならず…
とにかく態度が接客業ではあり得ないほどで、
今までこんな扱いを受けた事が無かったのでびっくりしました。
過去で1番不快な思いをしたサロンでした。
【HAND・ワンカラー】40色限定¥5980→5500 平日17時まで限定
atelier Charmemuからの返信コメント
当日は15分以上遅れの来店、メニュー変更等もできる限り柔軟に対応させていただきました。
また、以前お電話でのご対応においても高圧的な態度が見受けられたことから、
当店ではそのような方に対しては特に慎重にトラブルを避ける為丁寧な対応を心がけるよう
全スタッフに指導しております。
ですのでご指摘いただいたご主張には事実として心当たりが全くありません。
施術後のお問い合わせでも説明しましたがまだ勘違いされてるようですので
もう一度説明しますが、ご予約クーポンが新規限定なので勿論新規料金でお会計しております。
当店の記載が間違えてるようにおっしゃっていましたが誤りはありませんので
ご確認をお願いいたします。
同時施術できないのか、メールが出来ない、等おっしゃっていましたが
同様に全て記載済みです。同時施術は電話のみ、メールではなく公式LINEです。
ご来店ありがとうございました!
今週末のライブに向けて急遽予約させていただきました。
定期的に通うのが性格的に面倒で約3年ぶりのネイルでしたが、やっぱり完成系を見て可愛いなあと、、、。
推しのメンカラで紫をオーダーしましたが時期的にも紫陽花っぽくて人気ですよと教えていただきました(^^)
お話も楽しかったですし、しばらく通おうと思います!◎
眉毛とまつ毛どっちも綺麗になって、嬉しいです。ありがとうございます。
【まつげパーマ+眉wax 】 ¥11000→¥9900
素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました!またお伺いしたいです!
いつもとても美しく手早く仕上げていただけるので、大変助かります。またよろしくお願いします。
紫陽花模様イメージのネイルをお願いしました。持ち込み画像を参考にして頂きイメージ通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
フットネイルお願いしました。
手際良し、お店の雰囲気良し、仕上がり最高で超大満足です!カラーも豊富でしかも全部可愛くて悩みます笑
施術の時は都度痛くないかのお声掛けもあり、安心してやっていただけました。
めちゃくちゃおすすめのお店です、ありがとうございました!^^
とても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます!
とても早く丁寧な施術で、デザインも可愛く満足です。
またぜひお願いしたいです。
担当してくださった方はとても優しく丁寧な方でした。施術中のお話もすごく楽しかったです。
ですが、少し気泡が入ってたり、施術していただいた3日後ぐらいから爪が欠けてきてしまったので、お直しできないか問い合わせようと何度か電話をかけたのですが、繋がりませんでした。
電話が繋がらなければどうにもできないので諦めます。
atelier Charmemuからの返信コメント
欠けてしまったとのこと、申し訳ございません。
深爪やお爪が短い方は爪先の側面(エッジ)が塗りきれない場合があり
通常より浮いたり欠けたりしやすくなってしまいます。
また、水仕事が多い方もそういった場合があります。カウンセリング時に
しっかりお伝えしきれず、申し訳ありません。
今回は初来店だったことと、あまりネイルをされないとのことでしたので
ベーシックなベースで施術させていただきましたが
他にも水に強いベースなどご用意していますので必要な場合は
そういったものに変えて対策しております。
また、お電話ですが何度か折り返しかけさせていただいたのですが
その際繋がらずで、すれ違ってしまっていたようで申し訳ありません。
トップページにも記載しておりますが、施術中はお電話に出られない場合がございます。
なるべく早めに折り返しご連絡させていただくよう努めておりますが、
お急ぎの際は緊急用としても掲載しております公式LINEのIDも併せてご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもより時間がかかってしまいましたが、仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました!
外から見ても看板等がないので、今回ホットペッパーで調べるまで知りませんでした。店内は広く落ち着いた雰囲気。カラーの種類がとにかく豊富で選び放題です。
初めての利用でしたが、メニューの丁寧な説明やデザインの相談にも乗って頂けて大変満足です。ありがとうございます。また利用したいです。
【FOOT・デザインアート】¥9980→¥8980
フラットラッシュの感じが最近軽くて気に入ってます、いつも希望どうりで安心してます、またよろしくお願いします、
二回目です!
まつげも眉毛もとっても理想的で鏡みるたびにテンションあがります!
育児でなかなか行けないですが、次行ける機会があったらまたお願いしたいです!
久々の利用でした!期待していた通りの仕上げでした。ありがとうございました!
細かいところまで施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
また行きたいと思います。
綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございました^^
新生活に向けて☆【まつげパーマ+眉wax 】 ¥9900→¥8980
atelier Charmemuからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも素早く丁寧な仕上がりをありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても理想的になりました。
atelier Charmemuからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
人生初まつパで緊張してたんですけど、お店の雰囲気もスタッフの方も対応がとても丁寧でよかったです!自分の理想のまつげと眉毛になれてよかったです!定期で通いたいくらいよかったです!!
atelier Charmemuからの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました♪
理想のまつげに近づけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【パリジェンヌラッシュリフト(メーテル可)】 ¥6600→¥5980
今までいくつかのサロンに行きましたが、こんなに形もジェルを付けた表面も、綺麗に仕上げて頂けるネイリストさんにやっと出会えました!!今まではアートが好きでしたが、せっかくなのでワンカラーでお願いしました。こんなにワンカラーが綺麗で可愛くなるなんて、もっと早くお願いすればよかったです。周りの人に沢山ネイルを褒めてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました!
こちらに開業される前から指名で通って5年になります!
2ヶ月おきくらいでパリジェンヌラッシュリフトをしてますが、毎回2ヶ月間ずっと満足してます!!
お店の雰囲気もよくて、椅子のクッションがいいのか、仕事終わりに行くと毎回爆睡…申し訳ないです…
いつもありがとうございます!またお願いします!
卒業式前にまつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
行ってよかったです。ありがとうございました!
いつも、アイリストさんにいやされています、
年がいもなく、恋愛の話なんかにも付き合ってくれて、いつも感謝しています、
今日はこんな感じにしたいというと、まつ毛のアドバイスもきちんとしてくださいます、
バインドロックおすすめです!
ほんとに取れにくい、まつ毛の負担を減らしたいときは、ほかのメニューにしようかなって思ってます
とても綺麗な店内とふかふかのベッドで気持ちよく施術を受けることができました。モチも良く今後も通いたいと思います!
【60分★セーブルつけ放題 80~120本】 ¥6600
m様
先日は当店のご利用いただきありがとうございました!
お褒めいただきありがとうございます^^
これからも快適に過ごしていただけるよう
空間づくりともちの良い施術を心がけてまいります!
m様のまたのご利用を心からお待ちしております♪
いつも利用しているサロンが予約が取れなかったため、まつげパーマで当日予約で急遽来店させて頂きました。
以前パリジェンヌを他店でした時仕上がりが好みではなかったので根本から立ち上げて欲しいという要望に対してパリジェンヌ等ご提案いただいたのですがまつげパーマでお願いしました。
カウンセリングや店内の雰囲気も良かったのですが、
いざ仕上がりを確認するとまつ毛が瞼に当たるほどカールがかかりすぎていて、反り返っているので本来よりもまつ毛は短く見えてしまうような仕上がりでした。
私のまつげの長さとロットが合っていなかったのだろうと思いますがあまりにも瞼裏反り返っていて場所によっては二重幅に毛先が埋まってしまうほどです。
初回クーポンで下まつ毛とセットのパーマでお安くしていただいたのですが、帰ってから試しにマスカラを塗ってみても反り返ってしまいすぎて全く伸びないので明日どこかで治してもらいます。
仕上がりに関してその場で言えば良かったのかもしれませんが寝起きで確認もよく見ずに済ませてしまった私にも落ち度はありますが、帰ってから明るいところで見てとても残念な気持ちになりました。
たまやん様
先日は当店のご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに関してご期待に沿えなかったこと深くお詫び申し上げます。
まつ毛パーマは丸みがあるため正面から見たとき短くはみえてしまいます、、
そちらをご理解いただいたうえでしっかり上げたいとのご希望でしたのでカールを強めた次第でした。
当店のまつ毛パーマはたくさんのロッドを取り揃えており、
まつ毛の長さや目の形によって選定して施術しておりますが
しっかりヒアリングができていればカールが強くかかるような仕上がりにはならなかったと悔しいきもちでいっぱいです。
お手数をおかけしますがお電話いただけたらお直しもご対応できたところ申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、満足のいく仕上がりになりました
じさん様
先日は当店のご利用いただきありがとうございます!
初めてのWAXをお任せいただきご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
骨格、生え方を考慮して整えさせていただきました^^とてもきれいです♪
定期的に通うことで形が定着してきますが
また気になってきたタイミングや大事なご用事等の前にでもお任せいただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
じさま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
久しぶりに行くことができ、いつもとは違う仕上がりにしたいというざっくりとした要望だったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
ももか様
いつと当店のご利用いただきありがとうございます!
眉毛はやさしい印象になるよう整えさせていただきました^^
少し左右差があるため左に合わせて右はメイクで足してみてください!
難しいなどあれば次回またメイクが楽になるようアドバイスいたしますのでご遠慮なくご相談ください◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ももか様のまたのご利用を心からお待ちしております!
アトリエ シャルム(atelier Charmemu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー