3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シトリン(citrine)   >

痩身エステcitrine

ソウシンエステ シトリン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ福島319
  • 新福島駅から徒歩1分/福島駅から徒歩5分

桜木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:07:13.0

今まで機械エステ受けた中で一番良かったです。終わってから身体が楽になりスッキリです!回数チケットも通いやすくて次回予約もしました(^^)間違いない痩身サロンです!

人気No.1◎【徹底痩身】全身+フェイシャルラジオ波 ¥19800→¥10000

桜木様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

沢山の痩身機器をお試しされた中で当店が取り扱っているラフォスプレミアムの素晴らしさをご体感頂けてとても嬉しいです^ ^

桜木様は、普段からしっかりと中も外からも健康・美容のケアされておられますので、お身体の反応もとても早いと思います♪

今後ともしっかりとケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• エモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:12.0

すごく丁寧に2時間ほぐしてもらい気持ちよくウトウトしてしまいました!ご褒美なきもちになりすごくよかったです!ありがとうございます

【お得★割引率No.1】大量発汗◇全身デトックス120分¥19800→¥10000

エモ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます^ ^

凄く感動していただけて、施術後お顔もお身体もスッキリされていたので
    私も嬉しかったです★
    沢山美容のお話を出来て、楽しい時間をありがとうございました。

• Momokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく丁寧な施術をして頂き満足です!日頃の冷え等で変わるには時間がかかりそうですが、7月のブライダルに向けてこれからもよろしくお願いします!

Momoka様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術をお気に召し頂けて何よりも嬉しいです★
    これから7月に向け全力でサポートさせて頂きます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ココちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:14.0

いつもしんどくなった時は頼りにしています!
    肩こりと腰痛が酷いんですが、ここに来ればとても楽になります!!!いつもありがとうございます(*^^*)

ココちゃん様

いつも頼りにして下さりありがとうございます^ ^
    また素敵な口コミの投稿をくださり本当にありがとうございます!

お仕事柄神経を使ったりと、特に疲れが溜まりやすいかと思いますので
    お身体には無理の無いようにして下さい。

ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ベックンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:32.0

久しぶりに来ました!すごくスッキリしました!!!

ベックン様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    すっきりして頂く事ができて良かったです♪

また次回も楽しいお話ができる事を楽しみにしております!
    またのご利用お待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:21.0

丁寧に全身流してもらいポカポカになりました。BGMが流れてるとよりリラックスできるかと思います^ ^

【当店★人気No.1】リンパ流し◇ボディ特化90分 ¥12000→¥8000

かな様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで下さり、ありがとうございました^ ^

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサロン作りの参考にさせて頂きます!

また機会がありましたらいつでも立ち寄り下さい★

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でした。
    終わった後も数日間体がポカポカしていて、
    効いている気がしました。
    無理な勧誘も無いので、自分のペースで通えるサロンだと思いました。また宜しくお願いします。

【当店★人気No.1】大量発汗◇全身デトックス120分¥19800→¥10000

A様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    安心して施術を受けて頂く事ができて良かったです^ ^

結果や効果にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからもご満足し続けて頂けるサロンであるよう頑張ります★

とっても嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:39.0

全身温まりながらなので心地良くてうとうとしました。
    今まで色々なコースを受けましたが終わったあと全身しっかりと温かくスッキリしました♪

全身のコースを選んだ為、うつ伏せの時間が長く感じ肋骨当たりが痛かったです。

次回は、上半身コースでお願いします(^^)

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

前から気になっていたと言って頂き、ラジオ波の良さをご体感頂けて嬉しいです^ ^
    ラジオ波でリンパを流した後の汗は、普段の汗と全く違います。
    老廃物が排出され、疲労物質も体内に残りにくい体になります。

早速の次回予約もありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:02:01.0

痩身ブライダルで予約しましたが、施術自体はとても温かくなり気持ちよかったのですが、正直何が変わったのかわからなかったです。
    担当の方はとてもいい方でした!

【効果満足度◎】1度でスッキリ◇痩身ブライダル60分 ¥10500→¥7350

mm様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

接客面お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

技術に関しては効果をご実感頂けなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事が無いよう技術向上に努めてまいりますので、式前や妊活などに向けまた機会がございましたら足を運んで下さると嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-17 15:40:06.0

スッキリしました!!!相変わらず上手です!

ベックン様

いつもご来店下さりまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

何より施術後の素敵な笑顔、楽しいお話ありがとうございます!
    その後体調はお変わりないですか?

今年もベックン様のお役に立てれば幸いです^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:24.0

体がポカポカになりました。ありがとう!

【衝撃価格】本気発汗◇全身+フェイシャル120分 ¥19800→¥10000

なみへい様

前日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての痩身エステ、効果をご実感頂けて何よりでございます。

その後体調などお変わりないですか?

またいつでもご予約お問い合わせお待ちいたしております^^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:16.0

先日はボディ・フェイシャルと全身流していただき、とってもスッキリしました。
    サロンの雰囲気もあまりガヤガヤしている所が好きでない私も落ち着ける優しい雰囲気で、すごく丁寧に接客してくださりリラックスしながら受けることができました。
    まずは気になるところを重点的に変えていきたいので、今後も通わせていただきます!よろしくお願いいたします♪

のん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます。

スッキリして頂けた上、リラックスいてお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

お仕事も息抜きしながら無理せず頑張って下さい(^^)
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:47:25.0

とっても身体が楽になりました。
    施術中もとても気持ち良く、終始うとうとしていましたが、スタッフの方のお気遣いも心地よかったです。
    都度払い可能で大変助かります!

mmm様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また是非、日頃の疲れを取りにお立ち寄り下さいませ。
    お肌やお身体の事などまたいつでもご相談下さい^ ^

mmm様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ベックンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:54.0

汗たっぷりで顔もスッキリで最高でした!!

【期間限定】人気No. 1◇全身+フェイシャル120分 ¥19800→¥7980

ベックン様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、よりお寛ぎいただけるサロン作りを心掛け、技術向上に努めてまいります!

今後とも宜しくお願いします☆

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:48.0

チケットを購入し半年近く通わせてもらってます。
    最初の頃に比べ、気になっていたお腹周りと二の腕がかなりスッキリしました!
    肩凝りも気になっていましたが施術が終わるたび軽くなっていて毎回驚きます!
    これからも通い続けようと思います^ ^

W様

いつも御来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます^ ^

ご自身でのケアもしっかり続けて下さっているので変化が出るのが
    とても早く私自身も嬉しいです。

これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 00:40:41.0

しっかり発汗できて、アフターも背中がスッキリしていたのが実感出来たので、しばらく通ってみたいと思います。
    次もよろしくお願いいたします。

みーこ様

そして嬉しい口コミのご協力ありがとうございます^ ^

深部まで温まったので老廃物を汗とともに流すことが出来ていて
    ビフォーアフターもしっかり結果が出ていましたね!
    私自身もとても嬉しかったです。

またチケットのご購入もありがとうございます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:40:25.0

人生初の痩身エステでした。
    担当のスタッフさんの感じもよく、とてもリラックスして受けることができました。
    想像以上に汗をかき、体も温まりスッキリしました!
    立地的にとても通いやすい場所にありますし、ダイエット目的でしばらく続けてみたいと思います。

みき様

この度は数あるサロンの中から人生初の痩身エステで、当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^

リラックスして受けていただけて良かったです♪

これからもみき様の目標に向け全力でサポートさせて頂きます!

• 麦茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:23.0

式前に、それまでまっったくダイエットもせず、駆け込みで施術をお願いしました(⌒-⌒; )
    施術中にも脇や頬骨下あたりに大量にリンパのつまりを感じていましたが、終わった後には体があったかく、ラインがきゅっとすっきりしたのを実感できました!
    私は式の1週間前に駆け込み寺して効果を感じることができたので、あきらめかけているブライダル勢もぜひ諦めず駆け込んでください!

【大人気】特別プラン◎痩身ブライダル60分 ¥10500→¥7350

麦茶様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございました!
    また口コミの投稿も詳しく評価をくださり、とても励みになります。

ラジオ波で血行促進しリンパの詰まりをしっかりと流し
    即効性を感じていただけて何よりです♪

麦茶様との会話もとても楽しかったです。

また足元の浮腫みが気になられた際はデトックスされにいらして下さいね^ ^
    この度は有難うございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:57:15.0

当日、予約を変更したく何度か電話をして出られなかったのですが、その分の分数通話料がかかっていました。また電話に出られなかったものの折り返しもなく、不安でした。結果的に予約変更していただきよかったのですが、二重に予約して伺ったため2回分請求されたらどうしよう…と思いながら伺いました。
    エステの内容は、すごく汗をかけてよかったのですが、リンパマッサージがなかったのであればもっといいなと思いました。料金的にはとてもお安くていいと思います!

痩身エステcitrineからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

二重予約のお問い合わせのお電話については、他のお客様の接客中だったため電話に出られませんでした。折り返しができずご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店時ポイント利用分の兼ね合いもあったためポイント利用でのご予約分を反映できるよう施術前にご対応させていただきました。

通話料に関してはLINEにてお伝えさせていただいた通りでございます。着信転送サービスも使用しておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。

施術、価格について嬉しいお声ありがとうございます。
    メニュー内容についても貴重なご意見として参考にさせていただきますね。今後もお客様に喜んでいただけるよう、ご意見反映させて参ります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 01:17:51.0

汗たっぷり、顔もスッキリ気持ちよかったです!!最高でした!!

ベックン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご協力有難うございます^ ^

いつももしっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います。
    いつも楽しくお話をさせて頂き、時間があっという間に感じます>_<

また是非日頃の疲れをデトックスされにいらして下さい。
    この度は有難うございました!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:40.0

初めて伺いましたが、とっても清潔なサロンで無理な勧誘もなく、心地よく過ごせました♪また、普段の生活に役立つ美容の知識を教えていただき、とても参考になりました!かなりデトックスになり気持ち良かったのでまたよろしくお願いいたします( ^ω^ )

なる様

また口コミも高評価有難うございます。励みになります^ ^

ラジオ波で血行促進し、老廃物を流し、痒いところまで凝りをほぐせました。
    施術後の効果も実感いただけて何よりです!

なる様との会話も楽しませて貰いながらだったので、時間があっという間でした!

また是非デトックスされにいらして下さいね。
    この度は有難うございました。

• はるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:43:21.0

エアコン疲れなのかむくみや冷えが少しずつ酷くなっていたので、体を温めることができるラジオ波施術を受けられるとこを探していたところ、こちらにお世話になりました。
    なかなか全身をしてくれるところが見つからない中、良心的な価格で施術を受けられるのがすごく魅力的だと思います。
    ラジオ波もじんわり温かく気持ちが良くて、あっという間の120分でした。
    体もかなり軽くなり満足です。
    しばらく仕事等の都合で時間が見つけられそうにないのですが、見つけ次第今度は回数券でお世話になろうと思っています。

人気No.1◎【衝撃価格】全身+フェイシャル120分 ¥19800→¥10000

はるー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき誠に有難うございました。
    口コミのご協力を重ねて感謝申し上げます。

初めてのラジオ波という事でしたが、
    お身体悩みとの相性がぴったりで、ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

日々のケアでは改善しきれない、冷えや浮腫みはどんどん蓄積されていきますので
    またお時間ある際、いつでもデトックスしにきてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:13.0

90分と言うのは、カウンセリング、着替えこみだったのですね。書いてあるとよかったです

人気No.2◎【徹底燃焼&引き締め】ボディー90分 ¥12000→¥8000

痩身エステcitrineからの返信コメント

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    90分施術と思って来店していただいたのにも関わらず、申し訳ございません。
    わか様よりいただきましたご意見を踏まえて、来店時には流れについてご説明させていただき、スムーズに施術へ移るように致しております。(カウンセリング・お着換えにかかる時間の個人差があっても施術時間は同一です)

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 07:24:23.0

ラジオ波の後のヒートマットがすごく汗がでました!顔のラジオ波もコリが取れていつの間にか寝てしまいます。

期間限定【人気No. 1】全身+フェイシャルラジオ波120分¥19,800→¥7,980

ベックン様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

定期的に通って頂いているお陰で、最初の頃比べて基礎代謝が上がり
    代謝が良くなりしっかり発汗ができるようになりました!

お顔の浮腫みもしっかり取れて私自身も驚きました^ ^

是非とも、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:51:04.0

新福島駅から1分もかからず着きました、わかりやすい場所で助かりました。
    カウンセリングはすごく丁寧で、わからないことなど一つ一つ教えてくださいました。
    施術は寝てしまうぐらい気持ちよかったのに、before afterでこんなに結果がでたのは初めてでした。
    凄く嬉しいです、またお願いいたします。

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

しっかり効果も出て、発汗もできていたので今後が楽しみです^ ^
    一度であそこまで結果が出るので、続けて頂くことでお身体の反応が早いと思いますのでまた是非お越しください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:28:30.0

体が温まり、とても気持ち良かったです

【劇的変化】感動!お腹・腰回り・背中引き締め60分 ¥8800→¥6160

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

施術中も楽しくお話しさせて頂き、ラジオ波の効果も実感して頂きとても嬉しく思います^ ^
    是非これからもサポートさせて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

• ベックンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:50:50.0

聞けば説明を詳しくしてくれて気持ち良かったです。特に顔のコリ取りが気持ちよかったです。

人気No.1◎【大量発汗】全身+フェイシャルラジオ波 120分¥19800→¥10000

ベックン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり有難うございました!
    とても嬉しい口コミまで有難うございます♪

たくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです^ ^
    是非これからもサポートさせて頂けると嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:37:49.0

担当のスタッフさんの感じも良くラジオ派も体のむくみがとれてスッキリしました。値段もお安い為また行きたいと思いました!

人気No.2◎【脂肪・冷え・浮腫みに】ボディーラジオ波90分¥12000→¥8000

愛ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

お久しぶりのサロンケアお気に召して頂けた様で嬉しいです。
    体の芯から温まるので冷えや浮腫みにも効果がありますし、お疲れも日頃の取れるのでリラックス最適です◎

またの御来店心よりお待ち申し上げます!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:37.0

効果がありとても嬉しいです!
    フェイシャルはすごく顔が上がってびっくりしました!
    お値段も通える値段なので嬉しいです!
    最後まで気持ちのいい接客も良くてまたお願いします!

りい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

そう仰っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

しっかり結果が出ておられましたね!
    また日常生活でこりや浮腫みは戻ってきてししまうと思いますので、またラジオ波を受けに来ていただけると嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• AYKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:11:04.0

長期旅行から帰宅後、浮腫みが酷くすぐに寄らせていただきました。前回もそうでしたが終了後は驚くほど浮腫みがなくなっていて体が軽くなり、またいつも通り快適に過ごせています。いつも本当に感謝です!次回も楽しみにしています!

痩身エステcitrineからの返信コメント

AYK様いつも有難うございます^ ^

全身の浮腫みを見てどうにか、スッキリ流したいと思いましたので
    今回も楽になって頂き良かったです!
    次回のご来店お待ちいたしております。
    しっかり浮腫みケアをしていきましょう♪

シトリン(citrine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー