3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目7-1 モラーダ13F
  • 沼津駅から徒歩5分

琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:31.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店からの返信コメント

琥珀様

この度はカルフールノア沼津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お気軽にお声がけください。

琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 沼津店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:58.0

はじめて行きましたが対応も丁寧、仕上がりも大満足で値段も安くとても良かったです!もっと早くみつけたかったくらいです!
    またいきます(^^)

《新規》まつげパーマ 3100円 [沼津]

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:28.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応かつ希望通りのデザインで、とても綺麗に睫毛が上がっていました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【5~7日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

い様

お気軽にお声がけください。

い様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• はーとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:25:48.0

いつも通りめちゃくちゃいいです!!!

【26~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

はーと様

お気軽にお声がけください。

はーと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• macoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:50.0

今回オフ込みで1時間しかかからなくて手際の良さにびっくりしました!!!
    シンプルなデザインでもバッチリ可愛いくしてくれてる!
    デザインも色もほぼおまかせみたいなところあるけど本当にセンスいいから毎回満足!また来月もよろしくお願いします~!

【フット】持ち込みデザイン+パラジェルベース+ケア込み 8500円

maco様

お気軽にお声がけください。

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• macoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:08.0

毎回同じ方にお願いしています!まつげをギャンギャンにあげてほしいとの要望にいつもいつもしっかり応えてくれます!気分も上がりまくりです最高

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

maco様

お気軽にお声がけください。

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• もむぐくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:01:21.0

いつも通りなのですが、今回特に良かったです!
    次回も利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

もむぐく様

お気軽にお声がけください。

もむぐく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:08.0

メーテルラッシュやってみたくてやりましたが私の目には合いませんでした。
    確かに二重幅の瞼にはつかないのですが、ただ、マツエクで言うとJカールがゆるーくかかったような状態で……
    次回はまた普通のラッシュリフトに戻します!!
    左目が小さいのに更に緩いので目がおっきく見えないのが悲しいので早めに行きます……

【23~25日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 3800円

にも様

今回お仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    施術をさせていただいたメーテルラッシュリフトはは担当者からもお伝えがありました通り、目頭から真ん中はしっかり立ち上がり、真ん中から目尻にかけて横に流れる仕上がりになりますので、目頭と比べてしまうと目尻の方はゆるく感じてしまうかと思われます。根元からしっかりめに立ち上げたい場合は、パリジェンヌラッシュリフトが持ちも良いためおススメしております。
    次回ご相談させていただければと思います。

お気軽にお声がけください。

にも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:21.0

上がり具合など、気になるところをお伝えすると嫌な顔せず聞いてもらえることがとてもありがたいです。
    通いやすく、リピートしています。

【14~17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

かれん様

お気軽にお声がけください。

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:40.0

2回目の利用をさせてもらいました!
    凄く良い感じにカールがかかってました。
    美容液も購入させてもらいました。

【3~5日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング3800円

☆様

お気軽にお声がけください。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• そのまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:34.0

前日に予約、お店がすいていたのでとても静かでリラックスして施術を受けられました。前回カルテを参考にしてしっかりまつ毛をあげてくれました。まつ毛の生え変わり時期で伸びてきたらカールしてないまつ毛と混在する、という説明を聞き、なるほどなあと思いました。若いスタッフばかりで客層も若い人向けのお店なのかもしれませんが、コスパも居心地もよいお店です。

【3~5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

そのまる様

仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    当店ではお客様のあったロッドの選定を行い、理想的なお目元にさせていただけるよう心がけております^^♪またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• RUKAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:31.0

毎回綺麗に仕上げて貰えるので、通い続けたいと思います

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [沼津]

RUKA様

お気軽にお声がけください。

RUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:35.0

2回目ですが、仕上がりが綺麗で満足です。また利用させていただきます!

りず様

お気軽にお声がけください。

りず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆーとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:41.0

今日は丁寧に施術してくださりありがとうございます
    またお願いしたいと思います

ゆーと様

お気軽にお声がけください。

ゆーと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:51:09.0

根本からしっかりあげていただいてありがとうございます!

けい様

お気軽にお声がけください。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• スージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:33.0

パーマかかり過ぎ、上がり過ぎ、瞼にまつ毛が刺さってしまっている状態で、実際のまつ毛より短く見えます。
    口コミが多かったのでこちらのお店を選びましたが後悔しています。二度と行きません。

【29.30.1.2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

スージー様

ご希望のお仕上がりにならず申し訳ありません。
    同意書にも記載がある通り、当店では3日以内のお電話7日以内のご来店でお直しをさせていただいております。気になることがあればお気軽にご相談ください。

carrefour Noa 沼津店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• Linaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:56.0

毎回綺麗に仕上げていただけて大満足です。

Lina様

お気軽にお声がけください。

Lina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:12.0

今回も仕上がり最高ですありがとうございました

【12~15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

ほり様

お気軽にお声がけください。

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:16.0

特に痛かったりしみたりせずに施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗だったので良かったです!またお願いします!

まいか様

お気軽にお声がけください。

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:22.0

お安く、仕上がりも綺麗で良かった!!
    駐車場が無いのと、お店が分かりにくかったが、電話で優しく対応していただきました!

【20~23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

まり様

仕上がりに関してうれしいお言葉ありがとうございます。
    当店では提携している駐車場がないため、お近くのパーキングにお停めいただければと思います。
    ホットペッパービューティーに住所なやマップが反映されておりますのでそちらもご確認いただければと思います。お電話でも対応しておりますのでご不明点などがございましたらご相談いただけましたら幸いです。

お気軽にお声がけください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:12.0

いつも仕上がり大満足です。

【5~10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

りな様

お気軽にお声がけください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:18:38.0

前回のマツパから今回どうしたいかを丁寧に聞いてくださり片方だけ下がりやすいなどに対しても対応していただきとても助かりました!またお願いします!

【20~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ことね様

お気軽にお声がけください。

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• little snow kingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:02.0

いつも丁寧かつ余計なことは話さなくてとてもいい。

little snow king様

お気軽にお声がけください。

little snow king様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:19.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で魅入ってしまいます!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で心地よかったです!

【23~25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

ゆうか様

お気軽にお声がけください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:01.0

いつもまつぱ利用させてもらってます!!
    急遽前日に予約を入れてやってもらいました!安定に満足です!!またお願いします。

【23~25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

りんこ様

お気軽にお声がけください。

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• koopaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:46.0

今回は1週間もしないうちにバラつきが出てきてしまいした。残念です。次回早めに予約させてもらいます!

koopa様

バラつきが一週間ほどで出てしまったとのことですが、時期や毛周期の関係で早めにバラつきが出てしまう場合がございます。Birthdayクーポンでお渡ししたブラシや、コーティング剤を使っていただいた方がカールキープできるのでオススメしております。バラつきが早めに出てしまった場合は早めにまつげパーマをかけ直すことも可能ですのでご予約お待ちしております。

お気軽にお声がけください。

koopa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:17.0

いつもこちらのお店でまつ毛パーマをしていただいています。ネイルは初めての利用でした。

カラーチャートの用意が無いため、白をメインにお願いしましたが、パキッとした白なのか、クリアに近い白なのか、こちらが画像で検索して画面を提示したり、口で説明する必要がありました。

お店にあるジェルのカラーチャートを作っていただけると助かります。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 5500円 [沼津]

J様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お気軽にお声がけください。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:37.0

前回まつ毛の毛先が曲がってしまい今回お直しで施術して頂きました。触らず瞼にも触れさせず前髪も分けてまつ毛にかからないように細心の躊躇を払って帰ったのですが、やはり毛先が折れてしまいました。
    大事な予定があり急ぎだったため、前回と同じ金額をお支払いしてまつ毛が痛むのを覚悟で施術を受けましたが少し残念でした。出来上がりはとても綺麗でした。
    教えて頂いた原因全てに気をつけてもこの結果なので、やはり私のまつ毛とサロンの相性が悪かったのだと思います。遅れて来てしまったのにも関わらず、お忙しい中快く時間を変更して下さりありがとうございました。

【12~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

くまちゃん様

今回、ご来店いただいたにも関わらず満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    担当者の方から、施術の際にお目元が開いている状態でしたのでロッドがずれてしまう可能性があることをお伝えさせていただいたかと思います。
    また、まつげへのダメージがかなり蓄積されている状態でしたのでまつ毛が細く柔らかくなってしまい、形がかなり崩れやすくなっている状態でした。
    ダメージを考慮し、前回よりも薬剤の時間を短くし、まぶたに当たって毛先が折れてしまうの防ぐために使用したロッドを前回のサイズよりも大きいものに変更させていただきました。
    ご自宅でもコーティングの使用をおすすめしておりましたが、まつ毛を太く伸ばしていただいた方がダメージの心配もなく形もきれいに保つことができるので、育毛成分の強いサロン専売品の美容液を使用していただければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:45.0

今回で5回目の予約でした^ ^
    毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    下まつ毛がボサボサだったのですが、おかげさまで綺麗なりました。とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

《再来》上下まつげパーマ 6500円

みっちー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

お気軽にお声がけください。

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:26.0

いつも可愛くしていただけて大満足です~!またお願いします^_^

【17~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ミト様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

お気軽にお声がけください。

ミト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー