3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目7-1 モラーダ13F
  • 沼津駅から徒歩5分

ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:45.0

仕上がりもよく、優しく接客して下さりありがとうございます。また今度予約していきます!

【1~5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

まつげパーマ専門店 Carrefour Noa 沼津店からの返信コメント

ななみ様

この度はカルフールノア沼津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お気軽にお声がけください。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 沼津店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:12.0

いつも仕上がり大満足です。

【5~10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:18:38.0

前回のマツパから今回どうしたいかを丁寧に聞いてくださり片方だけ下がりやすいなどに対しても対応していただきとても助かりました!またお願いします!

【20~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• little snow kingさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:02.0

いつも丁寧かつ余計なことは話さなくてとてもいい。

【26~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:19.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で魅入ってしまいます!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で心地よかったです!

【23~25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:01.0

いつもまつぱ利用させてもらってます!!
    急遽前日に予約を入れてやってもらいました!安定に満足です!!またお願いします。

【23~25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• koopaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:46.0

今回は1週間もしないうちにバラつきが出てきてしまいした。残念です。次回早めに予約させてもらいます!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:17.0

いつもこちらのお店でまつ毛パーマをしていただいています。ネイルは初めての利用でした。

カラーチャートの用意が無いため、白をメインにお願いしましたが、パキッとした白なのか、クリアに近い白なのか、こちらが画像で検索して画面を提示したり、口で説明する必要がありました。

お店にあるジェルのカラーチャートを作っていただけると助かります。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 5500円 [沼津]

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:37.0

前回まつ毛の毛先が曲がってしまい今回お直しで施術して頂きました。触らず瞼にも触れさせず前髪も分けてまつ毛にかからないように細心の躊躇を払って帰ったのですが、やはり毛先が折れてしまいました。
    大事な予定があり急ぎだったため、前回と同じ金額をお支払いしてまつ毛が痛むのを覚悟で施術を受けましたが少し残念でした。出来上がりはとても綺麗でした。
    教えて頂いた原因全てに気をつけてもこの結果なので、やはり私のまつ毛とサロンの相性が悪かったのだと思います。遅れて来てしまったのにも関わらず、お忙しい中快く時間を変更して下さりありがとうございました。

【12~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:45.0

今回で5回目の予約でした^ ^
    毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    下まつ毛がボサボサだったのですが、おかげさまで綺麗なりました。とても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

《再来》上下まつげパーマ 6500円

みっちー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

お気軽にお声がけください。

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ミトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:26.0

いつも可愛くしていただけて大満足です~!またお願いします^_^

【17~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ミト様

お気軽にお声がけください。

ミト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:16.0

ホットペッパーから予約したためか、新規さんが10分前到着すべきことを知らずに施術時間ぴったりに行ってしまいました…
    それでも優しく迎えてくださり、施術も満足な仕上がりでした。価格も抑えめで助かります、これからもお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• みぃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:15.0

先日はお世話になりました。丁寧な接客で雰囲気もとても良いお店です。
    施術の後のお手入れもメールでお知らせいただけるので助かっています。
    また、伺わせていただきます。

【15~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:45:54.0

毎回利用させていただいています!
    雰囲気も良くて施術してくれる方も丁寧ですごくいいです!

あかり様

お気軽にお声がけください。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:24.0

めちゃめちゃ可愛くして貰えました!!
    自然な感じでとてもよかったです!

こゆ様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪

お気軽にお声がけください。

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• カッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:57.0

いつもパリジェンヌですが、今回は初めてメーテルラッシュにしてみました。
    パリジェンヌに比べて自然なまつ毛に感じました。
    ただ、ずっとパリジェンヌをしてきたので少し物足りなさはあります。
    次回はどちらをお願いするか悩みます。

【15~18日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 3800円

カッシー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    いつもパリジェンヌですとメーテルだと物足りないかもしれないですね。
    変更もできるのでお気軽にお申し付けください。

お気軽にお声がけください。

カッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:17.0

仕上がりが良く、通わせていただいています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

みい様

お気軽にお声がけください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• なずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:43.0

今月もとても可愛いネイルありがとうございます~
    来月も楽しみにしてます!!

【ハンド】持ち込みデザイン+パラジェルベース+ケア込み 8000円

なず様

お気軽にお声がけください。

なず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:29.0

初めてメーテルしてもらいましたが
    仕上がりとても良かったです

【14~17日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング 3800円

かな様

お気軽にお声がけください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• けいてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:39.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明や対応をしてくださり、心強かったです。また、パーマも自分の期待以上でとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました!また通わせていただきます。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

けいてぃ様

お気軽にお声がけください。

けいてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:26.0

沼津店は久しぶりの訪問でした。時間の対応も案内もスムーズでした。またよろしくお願いします。

みみみ様

お気軽にお声がけください。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:41.0

まつげが折れたり、バラついたりすることもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もゆったりできました。ありがとうございます。

ちょこ様

お気軽にお声がけください。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:54.0

すごく可愛く仕上げてもらい大満足です。 下まつげも綺麗に下げてもらえここにしてよかったです。

《新規》上下まつげパーマ 6100円 [沼津]

こ様

お気軽にお声がけください。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:14.0

綺麗にあがります!

りこ様

お気軽にお声がけください。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:38:35.0

とても雰囲気の良いお店で、接客も丁寧で笑いかけてくれたりしたので居心地がよく、初めてだったので行く前は少し不安でしたが、とても落ち着いた環境で施術いただき嬉しかったです。仕上がりもきちんと希望通りの根元からあげったスタイルになっていて満足でした♪駅からも近いのでまた通おうと思います。

【11~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

あいちゃん様

お気軽にお声がけください。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 04:31:11.0

ネイルとパリジェンヌ同時に施術して頂きました!
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます♪来月も宜しくお願いします

はなちゃん様

お気軽にお声がけください。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:24.0

初めて施術していただきました。
    先払いなので終わったらすぐに帰れるのが素早くて楽でした。仕上がりも綺麗で要望に答えてくれたのがよかったです。
    値段も安くて通いやすいです。
    ただお支払いが現金以外も使えたらなと思います。
    個人的にPayPay導入して欲しいです。^ ^

【5~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

あいちゃん様

仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しいです(^^♪

お支払いについてですが、当店はお客様に通っていただきやすい価格維持のため、手数料等のかかるクレジットカードやpaypayの導入をしておりません。今後の参考にさせていただきます。

お気軽にお声がけください。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:38.0

2回目の利用でした。
    前回より根元しっかりカールなまつ毛に仕上げて頂きました。
    前回と変わらず手頃なお値段で満足の仕上がりでした!
    また次回もお邪魔します!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [沼津]

ちぃ様

お気軽にお声がけください。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:33.0

通うのは4回目くらいですが、担当者の方が違くても毎回仕上がりに満足しています。次回もお願いしようと思っています。

【8~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

miii様

お気軽にお声がけください。

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:30.0

最高の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    接客も優しかったので緊張せず話せました!

みく様

お気軽にお声がけください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

カルフールノア 沼津店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー