3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

TAMAHADA 嘉島店

タマハダ カシマテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島2198番地1
  • イオンモール熊本から徒歩5分。川尻駅から7.7km
  • けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:01:28.0

なかなか自分では眉の形やバランスなどを整えるのが難しく、よく左右非対称の歪な形になってしまっていたが今回プロの方にお願いしてキレイに整えてもらいました。
    眉の形だけでもこんなに印象が変わるのかと嬉しくなりました!今後もぜひ、通いたいと思います!

美眉スタイリング×WAX脱毛 通常¥3300 → 初回¥2750

けい様
    サロンへのご来店、ありがとうございました。

眉毛はお顔の印象を決める大事な部分です。
    今回はWAXを使って左右バランスを整えましたが、それだけでも印象がとても変わりましたね!
    継続していくことで、眉毛の形も安定してくるので、ぜひまたご来店ください♪

TAMAHADA嘉島店 茂田

• asachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:10:11.0

初めてのハイドロヴィーナスだったのですが、かなり毛穴の汚れが落ちてトーンアップしました。早速回数券も購入させていただきましたので、これからお世話になります。スタッフの方も綺麗で優しくとても雰囲気の良い空間でした。他のメニューも気になっているのでまた予約します。

【OPEN記念キャンペーン】ハイドロヴィーナス全メニュー半額クーポン☆

asachan様

ご来店ありがとうございました!
    始めてのハイドロヴィーナスでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴に詰まっていた汚れもしっかりとれてお肌もとても柔らかくなりましたね♪
    化粧水などの浸透性も抜群だと思います!

他にも気になるメニューがありましたら、お気軽にお問合せください☆

TAMAHADA 嘉島店    茂田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:11:36.0

小川の方でお世話になってましたが、
    嘉島店の方が家に近いとのことで、こちらにお世話になりました。
    わき脱毛をお願いしましたが、キャンペーンということで半額で脱毛して頂きました。
    元々リーズナブルなのに今はもっとお得で大変満足です。
    部屋も綺麗だし、商品もたくさんあり選びきれませんでした笑
    また今度行った時に商品じっくり見ようと思います。

【OPEN記念キャンペーン】脱毛全メニュー半額クーポン☆

ちー様

ご来店ありがとうございました!

その後の生え方はいかがでしょうか?
    施術も店内も好評なようで嬉しく思います。
    もちろん店内の商品を見に来るだけでも大歓迎ですので、お気軽にお越しください♪

TAMAHADA嘉島店 茂田

タマハダ 嘉島店(TAMAHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー