3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

TAMAHADA 嘉島店

タマハダ カシマテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島2198番地1
  • イオンモール熊本から徒歩5分。川尻駅から7.7km

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:00.0

韓国と日本のπセラピーメゾット施術して頂きました。
    とても雰囲気も良くて仕上がりもとても良いです。家に帰って鏡を見てびっくり。小顔になって目元もバッチリ。肌のハリも全然違います。リピート間違いなしです。

【3月予約限定☆メンズ・レディース】韓国×日本オールハンド!初回¥5,500!

ようこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

元々お肌がお綺麗でしたが、πテラピー造顔メソッド後はまた違ったお肌のハリ感・透明感がでてましたね!!!痛かったけど我慢された甲斐がありましたね(笑)
    骨からアプローチしておりますので、最初の間は定期的に通っていただく事で骨格も本来の場所を覚えていきます。お仕事がお忙しいかと思いますが、お時間見つけて2週間以内にぜひもう一度ご予約くださいませ。

今度は気になられていた毛穴洗浄もぜひご体験ください♪

スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

道上 千代乃

[投稿日] 2024-05-04 14:55:50.0

いつもお世話になっています。フェイスの回数券を続けていました。わたしの場合、シミの減少より脱毛の効果が出て嬉しい限りです。ここ数ヶ月、鼻下や頬の毛の処理をせずにすんでいます!

らぶちゃんさん★

いつもTAMAHADA嘉島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

らぶちゃんさんのご要望に添えたメニューをご提案できたようでうれしく思います。
    また気になること、お悩みがあるようでしたいつでもご相談くださいませ☆

またご来店されるのをお待ちしております!

TAMAHADA嘉島店  道上千代乃

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:20.0

初めて、πテラピー造顔をしました!
    所々、痛みがあった所もありましたが
    終わった後は、すっきりと艶がすごいです!
    翌日の艶と、リフトアップしててびっくりです
    また、二週間後に伺いたいと思います!

【4月まで延長☆メンズ・レディース】韓国×日本オールハンド!初回¥5,500

ハルちゃんさん★

この度はTAMAHADA嘉島店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

πテラピーを今回受けてくださり、痛い思いもされましたが(笑)
    お肌のツヤ感・質感を実感できたのではないかと思います!
    元々お肌がお綺麗なハルちゃんさんですが、
    年齢を重ねてもツヤ・ハリ感があり、きれいなお肌でいれるよう
    続けてπテラピーを受けられてくださいね♪
    また2週間後、ご予約お待ちしております☆

TAMAHADA嘉島店  道上 千代乃

• わさびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:34:20.0

毎回丁寧に施術してくれます。

【2回目以降の方】アイブロウWAX脱毛 ¥3,300 回数:1回

わさび様

ご来店ありがとうございました!
    毎月の施術で形が整ってきましたね♪
    これからの季節は、紫外線にも気を付けて頂けると幸いです!
    日焼けをした際は、保湿を念入りにお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております☆

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:38.0

丁寧な説明と施術をして頂きました!
    結構痛かったけど、小顔になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

ゆっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物のつまりを流すことで、痛みもあったかと思いますがスッキリされましたね!
    施術中にもお話ししたように、頭皮がかたくなる事でお肌や身体にも影響が出てきます。
    出来る範囲でセルフケアなどもしながら、たまにエステケアをすることでより改善できます。
    今後もぜひまたご来店いただければと思います☆

• わさびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:08.0

丁寧に施術してもらえてとても良かったです。

わさび様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    デザインなどにはご満足いただけていますか?
    定期的にご来店頂けているので、整った状態で形も少しずつキープできるようになってきましたね!
    デザインの変更なども、お気軽にお申し付けください☆
    またのご来店、お待ちしております♪

• だざぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:59.0

アイブロウをしてもらいました
    話も面白く腕も良かったです。
    また行きます、ありがとうございました。

TAMAHADA 嘉島店からの返信コメント

だざぎ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私も楽しく施術出来ました!

• カムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:43.0

眉毛の、毎日メンテの、詳しく教えてくれました。また行こう

カムロ様

男性の場合は、眉毛が常に周りから見えていることが多い部位です。
    その為、定期的な施術で綺麗に整えていると印象もよくなります♪

当サロンのWAX剤は、毛を抜くと同時に角質ケアもできます!
    眉毛を整えながら眉周りのお肌も綺麗にできますので、ぜひまたご来店ください☆

• てしまるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:37.0

いつも丁寧にして頂き、ありがたいです。毛穴汚れが取れ、綺麗になります。

てしまるん様

いつもTAMAHADAへご来店頂きまして、ありがとうございます!
    毛穴汚れをスッキリさせた後にコラーゲンの泡パックをすることで、
    お肌のハリ感や色味も綺麗になっていますね♪
    毎日の生活で溜まってしまう汚れは、セルフケアだけでは取ることが難しいです。
    今後も、定期的なお手入れでどんどん綺麗なお肌にしていきましょう☆

またのご来店、お待ちしております!

• なみへーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:49.0

すごく肌がいいです☆

接客も話しやすくすごく良かったです!楽しかったし、綺麗になったー!

またお願いしますm(_ _)m

【平日11:00~16:00限定】時短フェイシャルセット ¥1,980

なみへー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話することが出来てよかったです。
    お肌の調子もよくなったと、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後もぜひTAMAHADAでお肌ケアをしていきましょう!
    次回のご来店も、お待ちしています☆

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:13:48.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で、雰囲気も良かったです。
    急遽毛穴洗浄も追加しましたが、もちもちになって、おでこのシワも薄くなったので、定期的に通いたいと思います。

【シミたるみ改善・予防ニキビケア+パック】光フェイシャル+パック¥3300

こと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お肌のモチモチ感などが実感して頂けて良かったです!
    しわ改善も続けていきたいですね!
    お悩みに合わせて、一番こと様に合った施術メニューを提供させて頂きます(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております☆

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:18.0

毛穴洗浄をはじめてしました。ツルツルもちもちになって
    気持ち良かったです。定期的に通えればと思っています。
    また時間がある時は通いたいと思います。

【嘉島店1周年記念!】毛穴洗浄(顔or頭皮)初回¥2,200 あらゆる肌悩み改善

ともとも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄、ご満足いただけたようで良かったです!
    終わった後や翌朝のお肌のツルモチ感も実感できたようで嬉しく思います☆

今後も毎日のお化粧や日常生活の中で、毛穴の汚れは溜まってしまいます(´;ω;`)
    そういった汚れが原因で肌トラブルも起こりやすくなりますので、定期的な毛穴洗浄は本当にオススメです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• カムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:27:44.0

担当スタッフさん、最高接客

【嘉島店1周年記念!】毛穴洗浄(顔+頭皮)初回¥2,200 あらゆる肌悩み改善

カムロ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、毛穴洗浄ハイドロヴィーナスがキャンペーン中で嘉島店まで足を運んでくださりありがとうございました!

毎回対応しているスタッフが不在でご迷惑おかけいたしました(´;ω;`)
    変わりに私が担当させてもらいましたが【最高接客】とお褒めの言葉とても嬉しいです☆

今後ともTAMAHADAをよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

TAMAHADA嘉島店 宮原

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:18:55.0

髪をくくることが多くてうなじが気になっていたので脱毛で伺いました。
    施術前にはスタッフさんが丁寧に説明をされ、うなじも綺麗に整えて脱毛していただきました。
    破格の価格にびっくりだし、回数券を購入させていただいたので、きれいなうなじになれるように頑張って通いたいと思います。

【40%OFF価格】脇/うなじ脱毛1回1,000円→600円

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪をくくることが多い女性はうなじがとっても気になるところだと思います!
    うなじの形はご納得いただけましたでしょうか?☆

元々、脱毛含め他メニューも価格は下げておりますが今回は更にお得に回数券購入いただけましたね(^^)
    綺麗なうなじを目指しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

TAMAHADA嘉島店 宮原

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:26:28.0

久しぶりの毛穴洗浄でしたが、スタッフさん達も快く対応して頂きました。
    急遽頭皮の毛穴洗浄も追加してもらったのですが、気持ちよかったです!!
    顔もふわふわになり、頭皮も綺麗になった感じがあります。
    夜自宅でシャンプー後にドライヤーしたのですが、めちゃくちゃサラサラでした!そして乾くのが早くなりました~
    また定期的に頭皮も毛穴洗浄しようと思いました★
    今回大変お得なキャンペーン開催中との事で、その特典でまた回数券購入しようと思います。

K様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中で時間をつくってくださりありがとうございます!

久しぶりのお顔の毛穴洗浄と初めての頭皮の毛穴洗浄で良さを実感して頂けているようで嬉しく思います☆
    頭皮の毛穴はお顔と比べて毛穴が大きいので汚れや皮脂が溜まりやすくなっています!
    定期的なお顔と頭皮の毛穴洗浄で毛穴悩みをなくしていきましょう(^^)/

キャンペーンあと1回の来店で50%OFF特典が付きますので、お得に回数券ゲットしてどんどん綺麗を目指していきましょう(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております★

TAMAHADA嘉島店 宮原

• だざぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:05.0

アイブロウWAX脱毛をしました、お店には初めてで緊張したんですけど担当スタッフさんが明るく接してくれたおかげで緊張が解れました、居心地もよく知識が豊富でしたので分からないことも詳しく教えてくれました、また通いますありがとうございました。

アイブロウWAX脱毛 通常¥3,300 → 初回¥2,750

だざぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当サロンのアイブロウWAXはいかがでしたでしょうか?少しでもお悩みを解決できていたら嬉しいです(^^)

お話ししていくうちに緊張がとけはじめていかれていたのが感じ取れました♪
    今回して頂いたアイブロウ以外でお肌のことや他メニューなど今後不明点などあればお気軽に相談頂ければと思います★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

TAMAHADA嘉島店 宮原

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:04:32.0

施術中に寝落ちしてしまうほど、安心してお願い出来るサロンさんです。
    自分で整えようとすると眉毛の形が迷走するので、ここでお願いしてよかったなと、毎回思っています!今後もお世話になります。

にあ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けているようで嬉しく思います♪
    眉毛も定期的に通ってくださっているので、少しずつ形が定着してきましたね。
    今後もお顔の脱毛と一緒に、お顔全体を綺麗にしていきましょう(*^_^*)
    この度は、このような嬉しいコメントをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:30:21.0

バストケアで初めて伺いました!
    コスパ良くて勧誘も一切なくとてもよかったです!
    また機会があればお願いします!!!

【レディース】夏に向けて☆バストケア ¥1,100

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コストパフォーマンスなどでご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

美容がお好きということで今回、施術頂いたメニュー以外にも気になるのがあるということでしたので
    お時間あればご来店くださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

宮原

[投稿日] 2023-08-10 19:46:17.0

今回は脱毛(回数券)とダブル洗顔不要クレンジングもお願いしました。ホットタオルでの拭き取りがあり気持ちが良いです。施術の後は肌が柔らかくなります。また宜しくお願いします。

らぶちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回はクレンジングも体感していただき、気持ちよさを実感して頂けたようで嬉しく思います☆
    いまの季節は、汗をかくことも多く、皮脂汚れや表面に汚れがたまりやすくなります。
    当サロンで使用しているクレンジングは、毛穴汚れもしっかりと取り除いてくれるだけでなく、ゆっくりとマッサージをしていくことで古い角質などもポロポロお落としてくれます!

機会がありましたら、またぜひメニューに追加してご予約ください(^^)
    またのご来店を、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 22:09:21.0

いつも脱毛で丁寧な施術をありがとうございます。回数券の膝下が本日で終わり毛穴があまり気にならない状態までになりました。メンテナンスでもお世話になります。宜しくお願いします。

らぶちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    膝下は毛もほぼ生えず毛穴も綺麗に引き締まっているということで、私共も大変嬉しく思います!
    他のパーツも効果が出てきていますし、この調子で脱毛機の美肌効果も加えてもっと綺麗にしていきましょう♪
    膝下も、時々メンテナンスとしてすることで、綺麗な状態を持続していきます。
    間隔をあけながら、メンテナンスをしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております☆

• Tea treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:59:20.0

回数券利用です。
    いつも丁寧に施術していただいて満足です。

Tea tree様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    脱毛を始めたころより、毛の変化も感じられてきましたね!
    お肌も、しっかりとケアを続けていけばモチモチ感や毛穴のしまりがよくなります。
    この調子で、どんどん綺麗にしていきましょう☆

またのご来店、お待ちしております!

• タカトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:25:43.0

いつも、お世話になっています!
    脱毛と毛穴洗浄を中心に施術をお願いしています!
    通い始めて一年程になり、脱毛は全身と髭をしていますが、腕や脚の毛も少なくなりましたし、
    髭は全然剃ることをしなくなりました!
    そのおかげで、肌荒れ等も少なくなったと思いますし、何よりも清潔感が出てきたと思います!
    今後はマスクが外せる機会が増えてくると思うので
    そこも考えると、脱毛をしてきて良かったなと大変満足感があります!
    いつも丁寧な対応、そしてお得な情報やこちら側の要望や意見も取り入れて頂けていて感謝です。
    男性も通いやすいお店と思います!
    今後ともよろしくお願いします

【カードお持ちの方のみ】毛穴洗浄イベント(顔+頭皮)あらゆる肌悩み改善

タカトシ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    通い始めて1年が経ち、最初に比べて毛の処理がとても楽になったかと思います。
    除毛と一緒にお肌も綺麗になっていき、お肌悩みなども良くなったということで嬉しいです!
    毛がなくなると、身支度が楽になるだけでなく、清潔感が出て周囲からの印象も良いものに変わっていきます。
    それを実感して頂けているようですね!

マスクなし生活になっても、堂々とお顔を出せるの嬉しい事です!
    肌荒れは、季節や生活習慣でも起こしやすいので、定期的なケアをして綺麗なお肌を維持していきましょう♪

今後とも、よろしくお願い致します☆

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:12:05.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応ももちろん、丁寧に説明して頂いて、仕上がりも最高です!!
    次は毛穴洗浄やπテラピーをしてみたいです!!

くりりん様

この度は当サロンに来店頂きありがとうございました♪
    お仕事上普段はあまりアイブロウメイクをしないということで
    整ったことでお顔全体的な印象が変わったかなと思います☆

眉だけでなくお顔全般で今後も綺麗になっていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-21 19:04:20.0

脇脱毛です。脇の毛穴も引き締まってきたのか黒ずみも気にならないです。汗かきなので臭いもしていましたが脱毛すると軽減されている気がします。次回も宜しくお願いします。

らぶちゃん様

毎度の口コミ、ありがとうございます!
    当サロンの脱毛機は、毛の除毛減耗だけでなく毛穴を引き締めて美肌へのお手伝いもしてくれるので
    実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    今後も、綺麗を目指してお手伝いさせてください♪

またのご来店、お待ちしております☆

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:53:55.0

気になる事や悩みなど色々な話しがしやすく、アドバイスなども丁寧にいただけるので安心して通えます。

にあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌やアイブロウはいかがでしょうか??
    お肌やデザインでのお悩みなどがありましら、お気軽に相談ください☆

また毛が気になるときは、アイブロウ施術をご予約ください!
    毛穴洗浄は2週間隔での施術が出来ますので、またぜひ綺麗にお手入れしましょう(*^-^*)

TAMAHADA嘉島店 店長茂田

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:00:54.0

いつもありがとうございます
    一年前から小川店に通っており嘉島店のオープンに伴いこちらに通わせて頂いてます。

毛穴洗浄と脱毛をメインで利用しております。
    悩みであった毛穴の詰まり、開きも毛穴洗浄により綺麗になり大変満足してます。
    脱毛も通い初め1年がたちかなり薄くなりました。ヒゲは毎日剃っていましたが今は1週間に1回~2回程度となり朝の時間にも余裕が出来ました!

男性も通いやすいお店かと思います。

ゆうや様

いつもTAMAHADAへ来店頂きありがとうございます♪

定期的に毛穴洗浄そして脱毛に通ってくださっているおかげで
    ご自身での実感が出来ているかと思います☆
    来店の度にお肌を見ていますが開き毛穴が悩みだったと分からないくらいです(^^)
    脱毛の方も薄くなっているためお肌が綺麗になっているのが分かります♪

少しでもお役に立てていれば嬉しいです★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

TAMAHADA嘉島店 宮原

• しらこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:09.0

お世話になってやがて1年近く経ちますが、見違えるように体毛が薄くなり感動しております!!
    ほとんど気にならないほどになり、大変満足です。

しらこー様

最初にご来店されてから、もうすぐ1年が経とうとしていますね!
    お顔のヒゲや身体の毛も、脱毛をしていない頃に比べてとても変化を感じられたかと思います☆
    ヒゲや体毛がすっきりするだけで、清潔感があり、おしゃれなどの幅も広がるかと(*'▽')
    今後も、ツルツルお肌を目指してしっかりお手入れをさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-04-09 20:25:21.0

現在脱毛中で、今までされていなかった際どい箇所があり、勇気を出してお願いしたところ、丁寧に施術してくださいました。初回に伝えていたら良かったな…と少々後悔。

らぶちゃん様

脱毛の貴重なご意見ありがとうございます。
    凹凸部分などの細かい部分にも気を配りながらの施術を心掛けます。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:33.0

肌がもちもちに、ざらつきがなくなってきました。回数重ねるごとに実感してます。また次回が楽しみです!

お早めに!【3月予約限定】初回¥1,100!毛穴洗浄(顔+頭皮)3ヶ月集中ケア!

さや様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    毎日の積み重ねられている汚れがとれてスッキリしたかと思います!
    ぜひ今後も続けていき、さらに綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-24 16:28:37.0

2週間おきに真面目に通うことで脱毛効果、フェイスのターンオーバーが正常に機能してきたことがわかります。フェイスはもちもち感がアップして子供がすべすべして気持ちいい♪と触ってくる程です!次回もお世話になります。

らぶちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました!
    お子様もお肌のすべすべ感を感じることができたようで、変化をしっかりと実感していただくことが出来たかと思います♪
    今後もぜひともよろしくお願いいたします☆
    またのご来店、お待ちしております!

タマハダ 嘉島店(TAMAHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー