3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ブライフ(BLIFE)   >

パーソナルジム BLIFE【ブライフ】

パーソナルジム ブライフ

• 広島県広島市中区大手町2丁目6-32 藤井ビル302
  • 広島電鉄 袋町駅から徒歩3分 広島電鉄 本通駅から徒歩3分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:59:27.0

いままで受けたパーソナルの中で一番体の変化を実感できました!
    トレーナーさんもすごく親切、丁寧、知識も豊富で楽しくトレーニングができ、とても信頼しています(^^)
    自分の体の歪みも写真や模型を使って分かりやすく説明してくれて、どこを鍛えるべきか的確にアドバイスしてもらえます。
    日常生活の癖も指摘してもらえ、それが原因で歪みがきていることが知れたので、普段から姿勢や癖に気をつけることができます。
    体の歪みを整え自重トレーニングだけでこんなに変わるんだ!と本当に感動しています!
    よくある重量をもってガツガツトレーニング!という感じじゃないので無理なく続けれます。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

かな様

いつもご来店頂き有難うございます!

温かいお言葉、とても嬉しいです。
    パーソナルを始めた当初と比べて、見違えるほど姿勢や日常動作がお綺麗になりましたね!
    それに伴い、かな様のオーラもどんどん自信に満ち溢れていっています。

自分自身の身体といつも真摯に向き合っているかな様の姿勢に、私の方がいつもエネルギーを頂いております。
    今後も更に美しくなっていきましょう!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

BLIFEパーソナルトレーナー
    織田純滋

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 05:14:58.0

これから頑張ります!

人気No.1【3周年キャンペーン!】体験パーソナル 90分 ¥5,500→¥0

なみ様

この度は当店にお越し頂き誠に有難うございます!

トレーニングは初めてということでしたが
    どの種目も容易にこなせていて驚きでした!

夏に向けて着たい服を着れるように、これからも引き続き
    なみ様をサポートさせて頂きます!

パーソナルジム BLIFE
    織田 純滋

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:32.0

トレーナーさんにトレーニングを見てもらって、現在約4年がたちます。
    挫折しそうになった時、悩みがある時は、親身になって話を聞いて下さいます。
    ほったらかさず、一緒に解決して下さいます。
    トレーニング中、分からないことを再度聞き返しても、親切に教えて下さいます。
    食事のアドバイスも丁寧にして下さり、4年間心身共に強くなれてます。
    これからも心身共に強くなって、さらに自分に自信がつくように通い続ようと思います。
    他にもたくさんパーソナルジムはありますが、BLIFEは立地も街中で通いやすく、毎回通ってトレーニングをするのがとても楽しみなので、間違いなく1番オススメします。
    これからもよろしくお願いします☆

ちなつ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    パーソナルが始まり、もう4年が経過しましたね。

運動だけではなく、お食事の努力も懸命にされていて
    ダイエットも成功しましたね(^^)ちなつ様の努力の賜物です。

辛い時でも挫けず、ずっとついてきてくださり本当に有難うございます。

これからも引き続き、心身共にお力添えさせて頂きます!

パーソナルジム BLIFE 広島袋町店
    織田純滋

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:32.0

広島市中区にあるパーソナルジム BLIFE 袋町店に通っています。
    長年、猫背や姿勢の悪さが気になっていました。
    近くのパーソナルジムを調べたところ、このジムは姿勢改善をメインとしていたので選びました。今も月4回コースに通っています。
    猫背は治り、今までは丸まっていた背筋が綺麗になりました。

かほ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    通い始めの頃とは見違えるほど美しい姿勢になりましたね!

お家でも努力されていて素晴らしいです(^^)

これからも課題である背骨をたくさん動かして
    痛みの出ない身体を作っていきましょう!

パーソナルジム BLIFE 広島袋町店
    織田純滋

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:20.0

体験ありがとうございました。
    どこを改善して鍛えればとゆう最短の方法を教えて頂き、
    後ろ向きな気持ちを前向きにしようと奮闘してくださったり、
    とても楽しい時間を頂きました。

ペコ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

まずは土台を整えて綺麗なお身体を作っていきましょう!
    自分の身体に自信をもって街中を歩けるように
    是非これからお力添えさせてください(^^)

織田純滋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:02.0

体験トレーニングを行いました。トレーナーさんがとてもステキな方で、楽しくトレーニングができました。私の抱える問題の原因を教えてもらえて、とても充実したトレーニングになりました。

とも様

この度はBLIFEにご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミも有難うございます(^^)

とも様のトレーニングの上手さに驚きました。
    これからは新しい課題である足首・股関節周りのインナーマッスルを
    鍛えて痛みの出ない身体を作っていきましょう!

パーソナルジム BLIFE
    織田純滋

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:11:10.0

カウンセリング時に、細かく体の気になる箇所やどうなりたいのか希望をヒアリング、ボディチェック後は私の体の状態について丁寧に伝えていただきました。
    実際のトレーニング内容も1つ1つどこの筋肉どう効いているかを伝えてくれるので、こちらも納得し、筋肉を意識しながら行えました。また、たくさん褒めてくれるのでこちらのモチベも上がります笑
    当日行ったのは地味めなトレーニングでしたが、翌日には筋肉痛になっていたので効果を実感しました。

人気No.1【口コミ投稿でお得に!袋町店限定】体験パーソナル 90分 ¥5,500→¥0

椿様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます(^^)

これから夏に向けて下半身やウエスト周りを引き締めていきましょう!
    理想のお身体を目指して全力で椿様をサポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

織田純滋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:58.0

とても話しやすくて、楽しくてあっという間でした。
    トレーニングも楽しくて続けれそうです♪ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    私もとてもお話しやすくて、あっという間の90分間でした(^^)
    夏に向けて上半身の引き締め、そして姿勢改善を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

織田純滋

• せつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:53:15.0

良かったです!!

【只今キャンペーン中!】体験トレーニング 90分 ¥0

せつ様

この度はBLIFEにご来店頂き有難うございます(^^)
    トレーニングの上手さに始終驚きでした!笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております^_^

パーソナルジムBLIFE 織田純滋

• ぽんちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:36:20.0

スタッフさんが外まで迎えに来てくださっていて嬉しかったです。
    緊張していたのですがとっても明るく元気に話しかけてくださったので安心できました。
    色々骨格を診てくれることにびっくりしましたが、こんなジムはなかなかないと思うのですごくありがたいし信頼できそうと感じました。
    悩みをたくさんお伝えしたのに親身になって聞いてもらえ、それに合うトレーニングをしてくれます。
    しんどかったですが、あっという間に時間が過ぎました。
    食事のアドバイスも頂けるとのことなので、ダイエットと身体を鍛えること目的でまずはあと3回お願いしてみたいと思います!

ぽんちる様
    初めてのご来店頂き誠に有難うございます!
    雰囲気をはじめ、身体の評価や食事管理など
    たくさんの点を気に入って下さって大変嬉しいです(^^)
    これからも引き続きぽんちる様を全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

織田純滋

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:27:32.0

自分の体の悩みに合ったトレーニング方法で、無理なく続けられています!
    いつも丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!

かなやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

徐々にトレーニングの内容も難しくしていますが
    頑張ってこなされていることがすごいです!

これからも頑張っていきましょう!

小川和毅

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:36:46.0

トレーニングは誰に教わるかで効果は変わってくると思われますが、このジムのスタッフの方は、
    ただ単に鍛えさせるといった教え方でなく、自分の改善点を的確に指導してくださるため、
    トレーナーのレベルが高く非常に勉強になります。
     料金も他のパーソナルジムと比べて安いと思いますし、初心者の方はもちろん上級者の方でも得るものは多々あると思いますので、最近パーソナルジムが増えており、他店と迷われている方は是非お勧めできるジムだと思います。

A様

数あるあるパーソナルジムの中から、当ジムをお選び頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルトレーニングのクオリティに関しましては、常にスタッフ一同レベルアップを図っています!
    A様も腰痛のお悩みと筋力アップを目指して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

小川和毅

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:22.0

1人では長続きしないけど、トレーナーの方が良い人だから続けれています。
    筋力や歪みを正常化してもらっています。
    トレーナーの方が元気で明るいのでパワーを貰えています。
    このまま続けていきたいです(^^)

のんちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    身体の歪みが改善され最初はできなかった動きも
    今では滑らかに動けるようになりましたね(^^)
    いつも差し入れまでして頂き本当に有難うございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

パーソナルジムBLIFEトレーナー
    織田純滋

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:02.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます!
    引き続きよろしくお願いします。

ひら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂き始めてから、約2年ですね^^
    こちらこそどうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

小川和毅

• na6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:04:12.0

ダイエットのため週1で通っています。
    毎回歪みを見てくれ自分ではわからないのでとてもありがたいです。
    右肩が上げにくい理由がわかった時は感動しました!
    トレーニングも様子を見ながらメニューを組んでもらえるので終わった時はいつも達成感がすごいです。

食事の面もアドバイスをいただき
    3食きっちり食べる事と気をつける点をいくつか教えてもらって
    無理なく続けることができてます。
    教え方がとても丁寧で人柄もいいので分からないことも質問しやすいです。

na6様

いつもご来店頂き有難うございます!
    お仕事終わりで疲れているはずなのに、
    必死に努力されている姿を見ていつも刺激を頂いております。

これからも「3食炭水化物を食べる」を
    意識しながら美しいお身体をキープしていきましょう!(^^)

織田純滋

• とまとまっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:19.0

ジムで椎間板を痛めどうしたものかと悩んでいた時に、
    BLIFEを見つけ、トレーナーに親切丁寧に指導頂きました。痛みを抱えていましたが、負担の掛からぬようにトレーニングメニューを考えて下さいました。
    モチベーションが上がる声掛けで、継続して続けていく決心がつきました。

とまとまっと様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お怪我が治って本当に良かったです!
    これからも無理のない範囲で運動とお食事を
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

パーソナルジムBLIFE 織田純滋

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:12.0

アクセスしやすい市内でジムを探して見つけました。体験の時に体の歪みを教えていただき、体験中に姿勢が改善したので入会を決めました。
    いつも体の悩みを相談したら、すぐ原因を見つけてくれて、トレーニング時間内で体の変化が実感できるので驚きです。
    ただ加重トレーニングをやるのではなく、歪みの原因や改善点を教えてくれた上で、なぜこのトレーニングをやるのか説明してくれるので分かりやすいです。
    通い出して数ヶ月経ちましたが、筋肉がちゃんとついてきたからか太りにくくなった感じがします。この調子で頑張ります!いつもありがとうございます!

rina様

いつもご来店頂きありがとうございます!

通われた当初と比べて様々なトレーニングができるようになってきましたね!

そして、日常的に正しい運動をされているので
    とても姿勢が良くなってきてますね^ ^

この調子でさらに頑張っていきましょう!

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(^ ^)

小川和毅

• ミキミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:08.0

7月から月2回のペースで通わせていただいてます。
    身体は痩せても脚の太さが気になり、また片足立ちになった時のグラグラだったり、姿勢が悪かったり気になる事が多く、どうにかしたいと思い通い始めました。 体験した時とても丁寧に身体を見て頂き、毎回トレーニングを始める前も、コンディションを整えてから行うので、とても身体の調子が良いです。
    いつも楽しい雰囲気の中トレーニング出来るので、人見知りの私でも、長く続けていけそうです。 今後もよろしくお願いします。

ミキミニ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    最初に比べて身体の使い方がとても上手になりましたね!(^^)
    インナーマッスルがきちんと働くようになったので
    身体の歪みも改善されてきています。

これからも無理のないペースで運動を続けていきましょう!
    よりお綺麗な身体を目指して引き続き全力でサポートさせて頂きます(^^)

織田純滋

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:04.0

昔から姿勢が悪く写真を撮られても綺麗に映れないのがコンプレックスでした。
    悩んでパーソナルジムを探したところ、こちらのジムを見つけて無料体験をさせて頂きました。
    最初のカウンセリングではとても丁寧に対応して下さり、誰にも言いづらかった姿勢の悩みも打ち明けることができました。
    実際に身体を見てもらうとすぐ原因を突き止めて下さり、家でできる改善エクササイズを教えて頂きました。
    重りも必要なく簡単な動きだったのでこれから家でも継続できそうです。
    その日から早速姿勢に変化が出て猫背が治ったので本当に驚いています。理想の身体に近づく為にこれからも通っていこうと思います。
    宜しくお願いします。

ちえ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    早速お身体の変化を実感頂けたようで良かったです(^^)

姿勢改善エクササイズに
    重りは必要ありませんので
    無理のない範囲でこれからも家で続けてみて下さい!

引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!

織田純滋

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:22:55.0

カウンセリングではこちらの目標とする所をしっかり聞き取りして共有して下さいます。姿勢などもチェックして下さり、自分では気付かなかった改善点も見つける事が出来ました。

トレーニング内容も自分に強度を調整して下さるので、充実感たっぷりで楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。
    これからの身体の変化もとても楽しみです。

私は車で通っていますが、近くにはお手頃価格な立体パーキングもあり、電停も近いし通うのにはとても便利な場所だと思います。
    行こうかなどうしようかなと、少しでも迷われてる方がいらっしゃるなら絶対行かれた方が良いおすすめのパーソナルジムです。

けい様

いつもご来店頂き有難うございます!

温かいお言葉、とても嬉しいです。
    いつも僕の方が楽しませて頂いております(^^)

これからも全力で
    けい様のサポートをさせて頂きます!
    より美しく、動けるお身体を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

織田 純滋

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:19:01.0

診断が素晴らしかったです。自分の体の歪みや欠点など、トレーナーさんから確実な事を指摘され、なるほどと深く認識出来ました。
    この歪みを治しながら、気になる部分を筋トレして引き締めて行けたらなと思ってます。

安心してオススメ出来るパーソナルジム様です。

ミルク様

この度は数あるパーソナルジムの中、当ジムにご来店頂きありがとうございます!

お身体を評価させて頂く技術、そこからのプログラムの作成に関しましては
    どこよりも力を入れて、スタッフ一同勉強を重ねています。

ミルク様のお悩みを少しでも、早く解決できるように
    一緒に頑張っていきましょう!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

小川和毅

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:47:18.0

1年ほど前から下半身、お腹周りが気になり始め、パーソナルジムを探していたところ、こちらのジムを見つけ、丁度無料体験キャンペーンをされていたので伺いました。丁寧なカウンセリング(気になる部位、いつまでにどうなりたいか目標など)から現在の体の歪みやズレを細かく状態を見て説明して下さいました。コンセプトが、土台となる骨盤や下半身を整えながらトレーニングを進めていくということで、自分の求めていたものとピッタリ合っていたので入会を決めました。
    1番気になっていたお腹周りが引き締まり、綺麗にくびれができてきたことに感動しています。また、姿勢も改善され、以前より疲れにくい体に変化しているのを実感しています。これからの体の変化がとても楽しみです。

まるこ様

いつもご来店頂き有難うございます!

早速、お身体の変化を感じて頂き嬉しいです(^^)
    お店だけでなく、ご自宅でも真面目に
    エクササイズを続けて下さる
    まるこ様の努力の証ですね!

この調子で、より良い身体を
    一緒に作り上げていきましょう!

これからも全力でサポートさせて頂きます!

トレーナー 織田 純滋

• 夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:39:12.0

体験とても楽しかったです。ありがとうございました!
    教え方も親切でわかりやすく、たくさん褒めてくださるので、かなりモチベーションが上がりました!!
    ここに行く前は家でゴロゴロしてばかりでしたが、帰ってからは教えていただいたストレッチやトレーニングをやるようになりました!
    頑張りますので、これからよろしくお願いします!

無料体験キャンペーン【カウンセリング&体験トレーニング90分】6月30日まで

夏様

この度は当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!

早速ご自宅でもエクササイズを行ってくださったのですね(^^)
    初めてする運動もそつなくこなして驚きでした!
    これからも一緒に美脚作りに励んでいきましょう!

どうぞ宜しくお願い致します。

トレーナー 織田純滋

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:52.0

丁寧にわかりやすく説明していただけるので、初めての人でも安心してトレーニングを受けれると思います!
    知識も豊富な先生なので、理想の体型などお伝えすればそれに合わせてメニューを組んでくれます。
    トレーニングはもちろん最後のストレッチまでしていただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

パーソナルジム BLIFE【ブライフ】からの返信コメント

さの様、ご来店頂き有難うございます!

温かいお言葉有難うございます。
    どんな運動でも弱音一つ吐かず綺麗なフォームで全力で取り組む、さの様の姿にいつも僕がエネルギーを頂いております。
    これからも正しい運動を行ってより綺麗なお身体を作っていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

BLIFEパーソナルトレーナー 織田純滋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:43:47.0

過去にジムに通ったり、ネットに上がっている動画を見ながら運動をしたりしましたが、どうしても下半身が痩せずに悩んでいたところ、『美姿勢・美脚の専門店』というインパクトのあるキャッチフレーズに惹かれてこちらのパーソナルジムを予約しました。

何故下半身が痩せにくいのか、痩せやすくするためにはどこを意識して運動したら良いのかを分かりやすく説明してもらい、今までの運動でどうして痩せることができなかったのか気づくことができました。

私の生活環境や目標に合わせてトレーニングの内容をその都度考えてくれるので、モチベーションを高く保ったまま続けられています。
    あと、すごく褒めてくれるので頑張ろう!って気持ちになります。

最近は食事についても相談に乗ってもらい、続けやすい食事の工夫についても教えてもらっているので、自分のペースで食事改善ができています。

みき様

ご来店頂き有難うございます!

通って下さる度に、立ち姿勢、種目ごとのフォームがどんどん美しくなっていきますね!
    教えした運動もご自宅で実践して下さり、みき様の成長スピードに毎回驚かされます。

この調子で、より美しい身体を一緒に創り上げていきましょう!

パーソナルジムBLIFE 織田純滋

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:42:23.0

筋力低下と姿勢の悪さが気になり、予約しました。
    事前に丁寧に説明してくださいます。話は分かりやすく、いつも興味深いです。
    負荷による私の感覚を把握されながら、ほぐしてもらい、力が入れられなかったのにすんなり筋肉に力を入れることができて、即効で実感できました、
    これは毎回すごいなと思います。
    色々体の不調が気になるけど…と悩んでいる方へとてもオススメします。
    体づくり再開し始めているので、今後ともよろしくお願いします。

ぺぺ様

久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しかったです!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

実際に身体を動かしてみると、色々な身体の変化に気づいてくるかと思います。

ただ、その中でも、色々な動き方や姿勢の部分が身についている部分も多くありましたので
    トレーニング頑張っていきましょう!

こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

小川和毅

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:42:02.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!
    めちゃめちゃ勉強してて知識も豊富なのでとても信頼できるトレーナーさんです!
    毎回しっかりコンディションをチェックしてトレーニングを考えてくれるので自分の弱点がすぐに分かります!
    重心のかけ方普段から意識するようになりました!
    どこの筋肉に効かせるのかどんな目的があるのか明確に教えてくれるので自分でも効果を感じやすく、その変化にびっくりするとともに感動してます☆
    脱下半身デブ目指してこれからも頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

あんり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

普段から立ち方や姿勢など、意識できるようになったことは
    とても素晴らしいことです。

初めよりも色々な動きができているので
    とても順調ですね!

このまま目標に向けて頑張りましょう!

小川和毅

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:24.0

今までのパーソナルトレーニングの中で
    1番変化が実感できて
    思わず、すごいっ!って声出しちゃいました!!
    トレーニングの仕方も分かりやすく教えていただけるし
    声かけもしっかりしてくださるので
    頑張れるしやりやすかったです!

担当してくださった方もすごく話しやすくて
    トレーニング頑張れました(^^)

パーソナルジム BLIFE【ブライフ】からの返信コメント

まり様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

1度の施術でかなり変化がでましたね!
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    パーソナルでおこなったエクササイズは全て、ご自宅でも実践できるものとなっております。
    撮った動画を見ながら、是非家でもおこなってみて下さい!

BLIFEパーソナルトレーナー 織田純滋

• 0326さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:21:02.0

体の歪みや動きのクセについて、骨格標本を使って具体的に教えてくださったので、自分の体についてよく理解できたと思います。
    体験のコースで、肋骨や臀部のインナーマッスルの動きを改善するトレーニングをしていただきました。
    マンツーマンでしっかり動きを修正してもらえて安心感がありました。
    施術してもらった日の夜の睡眠の質が明らかに普段と違ったので、私にはかなり効果がありました。

2店舗目OPENキャンペーン!体験料金¥0入会金¥0骨格診断¥0 1月31日まで

0326様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの方もありがとうございます!

ご自身の体の歪みが、わかるだけでどういった運動を行えばよいかが、
    お分かり頂けたかと思います。

睡眠の質も変わったことは、動きが悪かった肋骨の動きが改善されたことでの
    呼吸の変化が影響していると思われます!
    それほど、呼吸は生きていく上でとても重要ですので
    日々、意識されて過ごしてみてください!

改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました!

小川和毅

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:10:58.0

少し前から腰痛に悩んでおり、
    整体などでは中々良くならず、snsでこちらのジムを見つけて通い始めました。
    しんどすぎないトレーニングと、私にあった食事も教えて頂き無理なく続けて、半年たった今は腰痛がとっても楽になりました。
    これからも理想のスタイルを目指して頑張っていきたいです。

りい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰痛や肩こりはほとんど気にならなくなりましたね!

これからは今よりももっと理想のスタイルを目指して頑張っていきましょう!!

小川和毅

ブライフ(BLIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー