空飛べるんじゃないかなと思うくらい、ダンベルぶら下げでいつも過ごしてたのかな?と思うくらい楽になりました(笑)ありがとうございます!
パルス×全身オイルリンパマッサージ 70分¥8000
嬉しい感想ありがとうございます!
また軽くしますんで、いつでも来てくださいね!
お待ちしてまーす!
息子がテニス大会前のメンテナンスでお邪魔しました。全身揉みほぐして頂いて、とても満足しておりました。腰の痛みも緩んだとの事。またお伺いしたいです。
全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥9000
息子さんにも好評で安心しました(笑)
パルスがちょっと肌に合わないようやったので、手技で満足させるように頑張りますね!
またお待ちしてまーす!
とーーっても良かったです
自分では自覚していなかった部分の凝りも見つけて
丁寧に施術していただきました。
帰宅して入浴したら
皮膚が自分の?と思うくらい
触ってすぐわかるくらい柔らかくなっていて
やっぱり凝ってたんだ!と思いました。
そして何より体重が減った?と思うくらい
身体が軽くなっていてびっくり。
当日の夜は死んだように寝れたのも嬉しかったです
絶対またいきます!
《大人気!》フット集中トリートメント 40分 ¥4,200
めっちゃ嬉しい感想ありがとうございます!
軽くなってたり、嬉しい反応が身体に出てるのが実感していただいて、僕も嬉しいです!
またお待ちしてまーす!
話しやすい施術師さんでとても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います
全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6500
また是非いろんなお話しましょ(笑)
ご来店お待ちしてまーす!!
料金以上の、接客に、料金以上の背術で、
最低でも1ヶ月に1回は通いたいくらいです!!!
全てにおいて一つ一つ丁寧で、どんな感じに変わったのか、
その場で教えてくれて、上がらなかった腕があがったり、回せなかった腕が回ったりと感動しました!
また、よろしくお願い致します。
パルス×全身オイルリンパマッサージ 130分¥13000
とても嬉しい感想ありがとうございます!
僕の励みにもなります!
身体がひどくなる前にまたご連絡くださいまし(笑)
お待ちしてまーす!
手足キンキン、背中バキバキで行ったのに、本当に全身の血流が良くなって軽くやりました。ありがとうございました。一生懸命やってくれます。
全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥7,000
ご来店ありがとうございます!
帰りしなに凄い笑顔で喜んで貰えて、とても嬉しかったです!
相変わらずゴリゴリでしたけど、楽になって、気も晴れて何なよりでした!
またお待ちしてまーす!
満足!!このひとことに限ります!!
いろいろなサロンにも行きましたが、もの足りなさやモヤッと感が付きまとって心から満足と思えるところに巡り会えず…
巡り巡ってコトリさんにたどり着きました(笑)
激痛で悶えても笑いに変えてくれたり、時間をすぎても「ここはやってあげたいから」と施術してくれたり!!
もう他のサロンには戻れません(笑)
パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000
ご来店ありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しい感想ありがとうございます!
巡り巡って、こやかましいコトリの元へようこそです(笑)
是非また痛いけど楽になる(笑)楽しい?施術にいらしてね~!
あんまり溜め込まないように!またお待ちしてまーす!
施術結果にも満足だし施術時間も楽しくてまた行きたいサロンです!
【小顔・引き締め効果◎】パルストリートメントフェイシャル30分¥4,500
ご来店ありがとうございます!!
是非!いつでも大歓迎です!
またしっかりお顔を引き上げらして貰います!
首から足先まで丁寧に施術していただいて、全身が軽くなりました。
大きな手を使ったパワフルなマッサージが最高です。
またお世話になろうと思います。
初のご来店ありがとうございました!
デスクワークもあり、なかなか固まってたのでほぐしがいがありました(笑)!
是非!あまり身体を酷使する前にまた来てくださいな!
お待ちしてまーす!
元パティシエさんのマッサージ!
パティシエさん、調理師さんにもおすすめです。
しっかりパルスでほぐしていただき
その後のハンドもとってもアグレッシブで
ツボを捉えて離しません(笑)
張っていた筋肉がほぐれて、身体がぺちゃんこになったような感覚で、寝る時に違いがよくわかります。
また、定期的に通えるようにがんばります!
パルス×全身オイルリンパマッサージ 130分¥13000
お久しぶりのご来店お待ちしてました!
岩のようになるまでよく頑張って働いたお身体、正直ビックリしました(笑)パルスでだいぶ動くようになったのでホッとしました(笑)
これから忙しくなるので、無理せず~頑張ってくださいまし!
またお待ちしてまーす!
激痛でした(笑)自分が思っていたよりもボロボロの体だったようですが、気づいてない疲れや張りも知ることができました。次回は限界がくる前にお伺いします。
《爽快&激痛》リンパマッサージ+足つぼ 80分 ¥8,000
痛みによく耐えてくれました(笑)
また、無理せずいい頃合いでまた来てくださいませ~!
お待ちしてまーす!
力も強く丁寧で気持ちよかったです。
オイルマッサージでしたが整体までしてくれて体全身が楽になりました。
施術後、カチカチだったふくらはぎが驚くほど緩んでいました。
日が経っても前ほどふくらはぎが張らなくなりました。
定期的に通いたいです。
継続して張りにくくなってるのはめっちゃ嬉しい感想です!
また、軽くなりに来てくださいまし~!
とても2回目とは思えないくらい、とても話が弾み、身体も整った上に楽しかったです。
力加減も良い感じで腰、背中、おしりが翌日にはとても楽になりました。
料金的にはお高くは感じますが、妥協なしで徹底的にやって頂けるので、満足しています。
全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥10,000
楽しいお時間で色々お話出来て良かったです(笑)
ただ、めっちゃクチャゴリゴリでなかなかの強者でしたね(笑)
また会えるの楽しみに、腕鳴らしてまってます!(笑)
とても丁寧で、心のこもった接客をして頂きまして大変満足しています。体の状態も自分では把握出来ていない疲れがたまっているところまで気づいて色々手を尽くして下さったので、とても体が軽くなりました。途中痛みの余り大騒ぎしてしまいましたが、効果はバッチリでした笑
リラックスした状態で色々話も聞いて貰いながら時間を過ごせたので、心もスッキリでした(^^)
当時思い立って急遽予約して伺ったのですが、行って良かったなと思いました。とても良い時間を過ごすことが出来て、感謝しています(*^^*)また是非お願いしたいです。
パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000
素敵な感想嬉しい限りです!
心も身体も解れて何より!またいっぱいおしゃべりしましょ!
叫ばないと痛いところは我慢出来ないので遠慮なく、叫んでください(笑)
またお待ちしてまーす!
2回目の来店です。パルストリートメントとアロマオイルマッサージの施術をしてもらいました。
口コミにある通り、ホント背中に羽根が生えたぐらい、全身が軽くなりました。足の浮腫も取れて骨盤調整やら、色々やってもらって、ヒップアップ、筋肉がほぐれてふわふわになりました。
施術は声が出るほど痛かったけど、こんなに楽になるなら定期的に施術受けようと思います。
【再来】2回目限定クーポン!!全メニュー10%OFF!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
実感がすごくあったみたいでよかったです!
ただ、あまりのハードワークが続く前にまたご相談くださいませ!
ゴリゴリになる前に是非来てくださいませ!(笑)
めっちゃくちゃ良かったです!
普段あまり変化を感じることがないんですが、
コトリさんはやる前とやった後の違いを凄く感じました。
朝起きた体のだるさが全然違います!
とっても気さくで面白い方でした笑
絶対次もお願いしたいし、通わせていただきます!!
《大人気!》フット集中トリートメント 40分 ¥4,200
嬉しい感想に感激でございます!
是非是非またお越しくださいまし!素敵なお身体にするんで、楽しみに来てください!
力強いのに、ほぼ痛くない。とにかく一生懸命にしてくれて、高知ではなかなか受けられない施術だと思います。
全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥7,000
ご来店ありがとうございます!
貴重な男性のお客様の感想!(笑)
嬉しい感想いただけたので、もっと頑張れそうです!
またおまちしてます
日ごろ溜まった疲れやこりがスッキリできて助かります。
お返事遅くなって申し訳ないです
リピートご利用ありがとうございます!あまり溜め込まないうちにまたお越しくださいませ!
電流を当てられても...と思いつつ、おすすめ&珍しさで全身オイル→パルス×全身オイルにコース変更
一箇所に数秒当ててずらしていくのではなく、手でマッサージするように当てていくので気持ちよかったです。
オイルマッサージも気持ちよく、マッサージ後に可動域の確認もしてくれます。
可動域が良くなってる自覚が薄めの私は罵られました。笑
力加減も良く、揉み返しもありません。
喋るのが得意ではなく話しても盛り上がらないので、美容室などで話しかけられても最低限しか話しませんが、ここでは楽しい時間を過ごせました!
話す内容がいい意味で全然気を遣ってくれないので、たっぷり120分コースがあっという間でした!
背中右側の張りも気にならなくなり、脚の疲れもとれてスッキリ!
帰りは飲み会後のような気分で帰宅しました。
頻繁には行けませんが、また行きたいです。
気持ちよさとスッキリさと面白さで満足度高め!
人におすすめしたくなります。
口コミの評価が高いのも納得です。
初めてのところだと自分に合うかわからずお手頃なコースにすることが多いですが、130分コースにして良かったです。
全身アロマオイルリンパマッサージ 120分¥12000
この度はご来店ありがとうございました!
お返事遅くなってしまい申し訳ないです
しっかりと話してたときのネタを口コミに書いてくれるとこ、さすがです!!(笑)
思わず笑ってしまいました(笑)
是非また懲りずに来てくださいまし!!
お待ちしてまーす
身体も心もリフレッシュ出来る素敵な時間をいつもありがとうございます。
アロマリンパマッサージも最強に良いですが、
今日は初めてパルストリートメントフェイシャルを~顔を施術してもらってるのに肩甲骨から頭部までほぐれました~恐るべしパルス!
移転されて駐車場有となり更に最高です^^
【小顔・引き締め効果◎】パルストリートメントフェイシャル30分¥5,000
今回もご来店ありがとうございました!
僕もキャーキャー騒ぎながらの楽しかったです(笑)
パルスフェイシャルもどんどん変化が出てきて、一緒に感動出来て良かったです!
またガッツリ解しますね!!
クレオパトラコース、すごかったです。
丁寧、念入りにしていただきました。
足ツボ痛かった、。スッキリしました。
お腹や肋骨もぐりぐりして頂き色々びっくりしましたが
満足です。
【究極の美へ誘う】クレオパトラコース 180分¥19800
お返事遅くなりました
クレオパトラを堪能し、姫様になっていただきまして僕も幸せです!!
あまり疲れを溜めないうちにまたお越しくださいませ
力加減がとても良く、非常に満足しました!
料金的に頻回に訪問が難しいと感じました…
できる限りお願いしたいと思います!
パルス×全身オイルリンパマッサージ 70分¥8000
遠いところからご来店ありがとうございました!
マッサージも気にいっていただき良かったです♪
貴重な御意見ありがとうございます
遅くなりましたが、ありがとうございました。初めてのパルス体験は病み付きになりそうです。マッサージはそこそこーーっとくるピンポイントでくる箇所にして頂けました。施術が終わった後の身体の軽さが凄くて、足に羽が生えたかと思いました(^^)
パルス×全身オイルリンパマッサージ 70分¥8000
素敵な感想とても嬉しいです!余り疲れを溜めないように、溜め過ぎないうちにまたお越しくださいませ(笑)
精一杯頑張らせていただきます!!
身体が悲鳴をあげていたので口コミを見て予約しました。
優しい施術ではなく、しっかり深くまでアプローチして欲しいなと思ったのですが、
大正解でした!
持ち込みオイルをたっぷり使って欲しい!というオーダーも叶えてくださり、大満足。
お尻がふわふわになってきゅっと上がり、
内臓が引き上がりお腹がぺったんこになりました。
リンパも血流も流れはじめました!
運動、栄養、水分、気をつけながらケアしていきます。
パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000
お返事遅くなり申し訳ないです
ご来店ありがとうございました!!
マッサージ気にいってもらってなによりです!
僕も運動、栄養、水分一緒に気をつけていきましょう!
またお待ちしてます!
すごく話しやすくて、身体も気持ちもリフレッシュできました。
ご来店ありがとうございました!!
僕もとても楽しいお時間でした~!
また是非お越しくださいませ!
からだ全部の凝りとか張りがほぐれて、柔らかくなりました。めぐりが良くなって、施術後もリラックスしたいい感じが続きます。
パルスもいいし、コトリさんのハンドケアも最高!
ご来店ありがとうございました!!
お身体の調子が改善されて、こちらもとても嬉しいです!!
また是非入らしてくださいまし~!楽しみにお待ちしてます!
クチコミを見て行かせていただきました。
最初は緊張しましたが、話していくと、とても気さくな方で話しやすいお兄さんです。最後は緊張もほぐれて笑いが止まらないほど楽しい時間でした。
今回のマッサージは他では味わえないほど、凝り性の私にはとても効果ありました。2、3日たった今でも体全体は軽くてとても快適です。次回からも是非、通わせていただきます。いっぱい話を聞いてくれてありがとうございました!
パルス×全身オイルリンパマッサージ 70分¥8000
この度はご来店ありがとうございました!!
クチコミに恥ないようにと、少しハードル高めでしたが、こちらもとても楽しく施術出来ました(笑)
あまり偏食にならないようお気をつけあそばせ(笑)
またのお越しお待ちしてます~!
身体の痛みと疲労感が酷くて、当日予約させて頂きました!
もみほぐしに+パルスを使って電気を流し、マッサージをして貰って、右腕、肩、肩甲骨、首、と重点的に丁寧な施術で大変満足でした!★
担当のスタッフさんはとても気さくで話しやすい方なので、
リラックスして楽しみながら、素敵な時間を過ごさせて頂き、感謝しております!
施術後の手作りお菓子も美味しかったです!
また来ようと思います!!!
この度はご来店ありがとうございました!!
施術にパルスも気にいってくれて良かったですッ!!
日々何かとストレスなど溜まりがちなので、またリフレッシュしに来てくださいまし!!
お待ちしてます~!♪
自分自身では気付かない所まで身体の状態を見て下さり、声を掛けて下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。思っていたより肩甲骨周りが凝っていたのですが、帰る時にはすっきりしていて、自然と姿勢も良くなっていました。
パルスの機械も凝りがほぐれている感覚がすぐに実感できるので気持ち良かったです。ありがとうございました。
パルス×全身オイルリンパマッサージ 70分¥8000
僕も予想を超えたガチガチ度にビックリしました(笑)
でもしっかり楽になられてよかったです!
あまり無理なさらず、またいらしてくださいまし~
今までアロマトリートメントや首肩マッサージ、もみほぐし受けてきた中でここは一番、全身隅々深部までほぐれた感じです。
あー、きてよかっだというくらい疲れが取れました。ありがとうございます。
パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000
とても満足していただき嬉しい限りです!!
まだまだヘッドマッサージや、フェイシャル、など色んなメニューがありますので、もっと心地よい身体になれるよう寄り添えると思います~!
またのお越しお待ちしてます~!
コトリ(KOTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー