2. エステサロン検索トップ   >
  5. コトリ(KOTORI)   >

KOTORI【コトリ】

コトリ

• 高知県高知市南はりまや町1-10-9 2F
  • 駐車場有り  はりまや橋駅から徒歩2分
  • もころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:27:49.0

慢性的な肩こりと下肢のむくみでいつもおせわになっています。リラックス効果のあるオイルを使っていただいたり頭皮のマッサージまでしていただいてとてもリフレッシュできました。
    また近いうちにお伺いします。

医療従事者限定クーポン

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

口コミありがとうございますです!
    相変わらずのゴリゴリで、お仕事柄大変だとは思いますが、!!!!
    ホントに酷くなる前に!!!来て頂ければと(笑)
    気分も下がりがちなこの梅雨時、メンタルのリフレッシュも兼ねてまたお越しくださいまし!お待ちしてますぜ♪

• ゆゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:24:30.0

とても楽しい方で前々から施術をお願いしたいなと思ってた矢先、タイミングよく伺えることが出来ました。いつもゴリゴリな私ですが、カウンセリングしながら、しっかり揉みほぐしてもらい。とても満足&楽しい時間となりました。手が大きいので、足は包んでもらう感じが新鮮でした。また通わせて貰いたい、素敵なサロン&スタッフさんです。いつもいただくオヤツも、楽しみの一つです。またよろしくお願い致します。

【小顔・引き締め効果◎】パルストリートメントフェイシャル30分¥5,000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

この度はやっとこさのお越しありがとうございます!
    待ちわびてました(笑)
    なかなかビックリするくらい凝ってて解すの楽しかったです!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!また是非是非あまりゴリゴリになる前にお越しくださいまし(笑)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:52:15.0

お話ししやすい笑顔の方で安心して施術を受けました。
    ガチガチな肩から背中を念入りにほぐして頂いてスッキリしました。

全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥9000

ご来店ありがとうございました!
    リラックス出来てなによりです!♪
    またお待ちしてますッ!やけどあまり無理せず、しんどくなったらまた言うて下さいませ~

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:20:36.0

すごく身体が楽になりました^_^ありがとうございます♪また利用させてもらいます!

医療従事者限定クーポン

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

お返事遅くなりました!
    あまり疲れを溜めないうちに来てくださいませ~(笑)
    またお待ちしてますッ!!

• アレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:46:32.0

初めて利用させていただきました
    結論から言うと最高でした
    今までいろいろなマッサージを体験しましたが、ダントツです

パルスという機械で電流を流し筋肉をほぐします←たぶん
    この機会がハンドマッサージでは届かない深層部へ強烈に効きます
    芯からほぐした後オイルマッサージです
    オイルマッサージも力強くて、肩や肩甲骨の表面にあるしつこい凝りを丁寧にほぐしてくれます
    終わった後は全身の凝りがほぐれ浮腫と張りが解消して感動します

今まで色々なマッサージを体験してきましたが、これほど効果を感じたのは初めてです
    ガチで嬉しすぎます 高知へ行った際はまた必ず行きたいと思います
    一生懸命マッサージしてくださりお疲れ様でした
    本当にありがとうございます

パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうござました
    めっちゃくちゃ嬉しい感想ありがとうごいます!
    マッサージにパルスもとても気に入って貰えて良かったです!
    お悩みだったむくみなども、解消出来て何よりです!
    また是非お越しくださいませ!またゴリゴリさせて頂きます!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:33:18.0

2回目の利用でした。
    1回目より痛くなかったので、凄く気持ち良かったです。
    ホントにオススメです!
    終わった後、身体が楽になって軽く感じます。

パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥12,000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

リピートありがとうございます!!
    返信遅くなって申し訳ないです!
    嬉しい感想ありがとうございます~良かったです~!
    是非是非また来てくださいませ!また笑顔でお帰りできるように精一杯やらしてもらいます!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:26.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応とマッサージをしていただき、行ってよかったです。
    施術後は手作りの美味しいお菓子もあり、ゆっくり過ごせました。
    また身体がしんどいなと思ったら予約したいと思います。

もみほぐし40分  3,800円

ご来店ありがとうございました!
    あまり疲れを溜めないように(笑)しんどくなったらまたおいでませ!
    お待ちしてます~!

• ねこおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:54.0

まずとても人が良さそうなお兄さんがお出迎え。色々聞き取りをして、パルスの説明をされる。その後ベットで横になり施術開始。パルスの力加減が痛くないかを確認しながら施術してくれます。パルス+マッサージみたいな施術で引っ張られたり刺激されたりしますが、これがとても気持ちよい。パルスは低周波治療器が想像しやすいと思います。パルスの間間にリンパマッサージ。男性スタッフということもあり、力強さがあり他の店では味わえない気持ち良さがありました。施術後は首、肩、背中、腰の痛みがなくなり、足のむくみも無くなりました。大袈裟ではありますが、今まで色々マッサージを受けてきましたが、これほどスッキリしたことは初めてで感動しました。店のホットペッパーは女性客メインに紹介されてますが、全然男性もオッケーとのことです。パルスとリンパマッサージ+男性スタッフという組み合わせは最強です。ぜひ皆さま、この口コミをみて体験して感動してください。

【OPEN記念♪】パルス×全身オイルリンパマッサージ 100分¥10000

KOTORI【コトリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    素敵な感想ありがとうございました

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:14:01.0

初めてでしかもスタッフさんが男性ということで少し緊張していましたが、結果何も気にならなくなりました。施術も力強くて気持ちいいですし、その上とてもこちらに寄り添ってくれて丁寧でした。段階的に自分でも身体を確認させてくれるのですが、確実に変化していっているのがわかるので驚きの連続でした。自分でも気になってはいたけど忘れ去っていたコリを全部見つけ出して解消していってくれたように思います。またお邪魔したいです。お菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日頃当たり前にやっていた、段階的に確認してもらうところに着目してもらえたのが嬉しいです♪
    お客様みんなに笑顔で帰れるように、細かな所まで施術を心掛けているので、喜んでもらえて良かったです!
    またお越しくださいませ!

• Miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:56:17.0

身体の疲れが酷くて、来店させて頂きました。
    初めて伺いましたが、特に疲労の酷い所を念入りにマッサージしてくれて、終わった後は疲れもすっきり取れて、なんだか身体がひとまわり細っそりした感じ♪
    来店させて頂いて2日経ちますが、そのすっきり感が続いてます。
    今迄は終わった後、もっとやって欲しいと思う事が多かったですが、全く疲労感が残らず、凄いです^_^
    スタッフの方もとても感じが良く、是非また来店させて頂きたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃ嬉しい感想ありがとうございます!
    だいぶお疲れな身体やったんで、僕もやり甲斐ありました(笑)
    パルスの性能も堪能してもらって僕も満足です!
    またあんまり疲れを溜めないうちにお越しくださいませ~!

コトリ(KOTORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー