今回もとっても丁寧な施術で希望通り仕上げて頂けて大満足です。また伺います。
3回目です!手際よくやっていただきました。
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
今回も可愛くしていただき、色も想像通りで満足でした。ありがとうございました!
少し気になるところを言ったら、すぐに治してくれました。仕上がりは気に入っています。
いつもお願いしてます
早くて上手だし、仕上がりもこだわって下さってます
今回はラメをえらんだのですが引っ掛かりが出ないようにしてくれましたお気遣いありがとうございます
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
雑居ビルの一室というよくあるサロンです。
メニューの変更をしていただき、ワンカラーでお願いしました。
オフ+二度塗りで一時間ほどで対応いただき、長さや形に満足しています。スタッフの方が海外の方なので、ここは好みです。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
テキパキしていながらもお客様のことを考えてくれており
とても丁寧です :)
金額もとても安く毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございました
【スカルプ】チップ長さだしワンカラー or ラメグラデーション¥8000
形を綺麗に整えてくださりました。リピートしてます。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
毎度のワンカラーでお願いしました。
コスパ最高です。ありがとうございます。
また利用します。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
仕上がりが早く丁寧でいつも大満足です。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
2回目の利用でしたが、今回もネイルの色を試して選ばせていただきとても可愛い爪に仕上げていただきました。
ありがとうございます!また利用させていただきます。
色も自由に選べて、持ち込みデザインだったのですが、理想通りでした!
毎回ありがとうございます!
【ハンド】持ち込みデザインやり放題(90分)¥7980
手際が良くフォルムが綺麗で嬉しいです。
今回担当してくださった方は、ネイリスト歴が長いのか?施術全てにおいて安心感がありました。
前回の方はオフの時かなり痛くて辛かったので、スタッフさんによって技術レベルの差が激しいです…
次回行きたいときに、今回担当の方がいらっしゃったら指名させて頂くかもしれません。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
いつも可愛く仕上げてもらってます。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥5500
今回は、フットネイルをお願いしました。ピンク色の入浴剤の中に足を入れて、それからの施術で気持ちよかったです。パープルのデザインでかわいく仕上げていただきました。
今回も大満足です。
丁寧に説明と確認して進めてくださいました。色味もアートも理想的な仕上がりで嬉しいです。
NO1~人气パラジェル ワンカラ -orラメグラ¥4500
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
特にこれがやりたい、という希望のデザインがなかったので、こういった雰囲気でこういった柄のデザインがいいというイメージをお伝えして、バランスが良くなるように仕上げていただきました。最後の方にこのデザイン追加したらもっとかわいくなりそう、と提案いただいたのでそのデザインも追加でしていただきました。
どの爪も可愛くて、仕事中パソコンをいじるのが楽しみです!ありがとうございました!
いつも通り丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。
今回かなり急いでもらった上、2本も長さ出しをお願いしましたが時間内に終わり仕上がりも大変綺麗です。
マグネットネイルやるならここがおすすめです。
(b・ω・)b
どんな形や色にするか迷っていてもベストな提案をしてくださり、本当にジュニアさんとは思えないほど丁寧で仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
担当スタッフさんに当たりましたー!
今度から指名したいです(^^)
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
スピーディーだけど仕上がりは丁寧で満足でした。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
デザインも色から全て一緒に選んでもらって思い通りに仕上げてくれます~
これからも通いたいです!!
いつもありがとうございます!今回のスタッフさん、良かったけれど甘皮処理の時、痛かったです(^^;;
私は爪が薄いのでオフ時に熱を感じやすいのですが、上手い人は全爪痛みなくオフできます。でもあたるスタッフさんによっては熱さを結構感じる人もいます(^^;;
でもみなさんとても上手です!!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
またお伺いしました!
スタッフさんは前回と違いましたが、今回も満足のいく仕上がりにしてくださりました。
浮きもなくフィルインなので全然折れません。
デザインもシンプルで可愛いです!
ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー