3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 藍 心体サロン(藍*心体salon)   >

藍*心体salon~心体調律屋~

アイシンタイサロンシンタイチョウリツヤ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目14-25アドウ二ス201
  • 阪急武庫之荘駅南改札から徒歩1分

はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:26:14.0

身体が痛くとても辛かったんですが、
    施術してもらった直後から凄く楽になり力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    翌日の揉み返しもなくて
    身体もスッキリで凄く満足でした。
    色々とホームケアの仕方なども教えてもらえたので
    今日から頑張ってやってみようと思います。
    アロマも種類がいっぱいあり、
    自分にあったものをブレンドしてもらえるので
    香りにもとっても癒されました。

お姉さんが知識も豊富でお話しも楽しくて、
    サロンの雰囲気もよく、身体も凄く楽になったので
    これから定期的にお願いしようと思います。

【とにかく今の疲れを取りたい方へ】整体アロマ60分¥11000→¥8800

はるか様

この度は数あるサロンな中から藍*心体salonへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを投稿していただき光栄でございます。
    とても意識が高いので、ちょっとした日々のケアで理想のスタイルに近づけると思います。間違ったケアをしないよう、わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできることを楽しみにしております。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:10:14.0

ここでしか受けられない整体で、心も体もすっきりします。アロマもその日の気分に合わせて、スタッフさんが色々おすすめしてくれます。セラピストさんも教えていらっしゃる方なので、スキルも高くて大満足です。サロンが駅から近くて、お店の内装もリラックスできるので大好きなサロンです。

• M.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:43.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、もっとはやくお世話になっておければと思うくらい心も体も整えて下さり、久々に軽々しく動くことが出来、当日も朝まで起きずぐっすり眠れました。お話もたくさん聞いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。またがちがちに辛くなる前にお伺いさせて頂きます!

M.様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店で120分施術のあとの好転反応がとても気になっておりましたので、心体ともに軽くなられたご様子を聞けて良かったです。

できる範囲で結構ですので、お伝えさせていただいたホームケアを実践してもらえると心体の状態を保ててもらえるかと思います。気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできることを楽しみにしております。

• れんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:14.0

産後のケアでお邪魔しました。身体が重く辛かったのですが、施術してもらいスッキリ、軽くなりました。60分あっという間でした。

れんす様

この度は数あるサロンの中から、藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    年末年始、何かとお忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• むくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:42.0

とても気持ちよかったです!
    いろいろと大変で制限も多い中、とにかく早く行きたくて仕方ありませんでした。
    やっと行けて、大満足です!
    また行かせてもらいたいと思います。

むく様

いつも藍*心体salon~心体調律屋~をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、とても素敵な報告が聞けて、嬉しい気持ちになりました。
    産前産後はどうしても制限がかかり、心体が休まらないかと思いますが、ご無理のないようにしてくださいね。
    何か困ったことがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:02.0

リピートの来店です。普通のアロマトリートメントではなく身体を整えながらのトーナメントは何とも言えない気持ちよさでした。凝り固まった所は絶妙な力加減でほぐして頂き、歪みがある所も調整してもらう事で全身がスッキリしました。
    私は呼吸が浅いのですがその改善方法も教えて頂きました。これから実践して行こうと思います。
    アロマの香と効果にも癒され、至福の時間でした。

みな様

いつも藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき、ありがとうございます。
    日頃から心体を気にかけてくださっているので、以前に比べ調いやすいと感じました。
    引き続き、習慣化していけるよう頑張ってくださいね。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:51:31.0

マタニティアロママッサージを施術していただきました。体の状態、好みに合わせて調合していただいたアロマの香りに包まれてのマッサージはとっても気持ちよくて体が軽くなりました。悩んでいた肩こりもなくなりました。体調も適宜気遣ってくださりありがとうございました。また是非伺わせていただきたいです。

【マタニティアロマ】妊婦さん必見☆ママアロマ60分¥12000⇒¥10000

まな 様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みが解消されたとのご報告、大変嬉しく思います。妊娠中はお疲れが出やすいので、いつでもご相談ください。またお会いできること楽しみにしております。

• もものすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:15:51.0

良い香りで癒されたと同時に、自分の体がよく凝っていることが認識できました。また施術前と後の違いがよくわかり、とてもよかったです。施術の翌日、翌々日が結構仕事がハードでなかなか水分をとってゆっくりできなかったのが自分の中で残念でした。体質改善をしたいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【とにかく今の疲れを取りたい方へ】整体アロママッサージ60分¥11000⇒¥8800

もものすけ様

自身の体の凝りは、人と比べることがないのでわかりにくいですよね。人に触られることで初めてお疲れを認識される方がほとんどです。体質改善に繋がるようしっかりとサポートさせていただきますね。またお会いできることを楽しみにしております。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:42:07.0

長らくカチカチだった首が
    グルングルン回り全身もスッキリし
    楽になりました!

経験豊富なお姉さんに相談に乗っていただき
    お話も楽しく、心身共に癒されました!

【人気NO.1根本改善を目指す】整体アロママッサージ90分¥15000⇒¥13000

さとこ様

お仕事柄、心体のお疲れが出やすいと思います。お時間のある時に、ながらストレッチを取り入れてお疲れの出ないようにしてくださいね。またお会いできること楽しみにしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:49:48.0

前の来店から2ヶ月あいてしまって、またゴリゴリになった身体をほぐしていただきました。ありがとうございました。日々のケアの大切さも実感しました。また行きます。

こいちゃん様

数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので心体崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:43:30.0

5回目の訪問でした。先日、久しぶりに会った方に、左右のバランスが良くなったと言われとっても嬉しかったです!今回は、夏ということもあって、冷たい飲み物を摂るせいか、むくみが酷くなってきていましたが施術のあとは、スッキリでした。またお願いします。

えい様

いつも藍*心体salonをご利用いただき誠にご来店ありがとうございます。
    夏は冷房や冷たい飲み物で体が冷えやすいですので、夏でも体を冷やさないようお気を付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• むくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:50.0

しっかりリンパを流してもらって、翌日は体がスッキリです!自分へのご褒美としても最高でした!

むく様

いつも藍*心体salonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:53:14.0

全体的に辛くて初めてこのようなサロンにお伺いで、さらに時間の変更まで受けていただきドキドキな状態でお伺いさせていただきましたが、担当スタッフさんのお人柄といい、技術といい大満足でした!ストレッチなども教えていただきありがとうございました。また辛くなったらお願いします!

さっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    暑い日が続きますので熱中症や、足元の冷えも要注意です!どうか心体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 05:21:53.0

2度目のマッサージでした。
    今回も気持ちよくてめちゃくちゃ
    リラックスすることができました!
    本当にありがとうございます。
    時間があれば週1通いたいですが
    今は月1のご褒美として通おうと思っています。
    また来月よろしくお願いします(*^_^*)

りぃ様

いつも藍*心体salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミの投稿、光栄に思います。
    暑い日が続きますので、心体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:36:53.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    話しやすい雰囲気の方で色々相談しやすかったです。
    身体の歪みと背中の痛みが気になると伝えると、凝り固まった筋肉をほぐすと楽になりますよと言っていただき、施術後本当に身体が軽くなり感動しました!
    アロマも好みの香りを選んでくださり、マッサージもとても心地よかったです。
    是非またお世話になりたいと思います。

【産後ケアで大人気☆骨盤の歪みに♪】整体30分+アロマ60分¥15000⇒¥13000

ゆーこ様

日常生活で知らぬ間に筋肉は凝り固まっていきます。日頃から意識をすることで少しずつ変化するので、ふとした時に自身の体に意識をおいてみてください。またお会いできることを楽しみにしております。

• みさねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:33:58.0

前回もなかなか痛かったのですが、今回もだいぶ痛かったです。が!自然と体がすっとして背筋も伸び、驚くほど変わりました。いつもは猫背になりがちで、、、色んなアドバイスを頂いているので、少しずつ習慣にして磨いていきます!
    楽しく会話も弾み、良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【祝1周年★記念企画】整体アロママッサージ★上半身部分集中30分:¥6600

みさねこ様

施術後は背筋が伸びているってことは、普段からその姿勢になれると言うことです。日々意識することで、必ず元の正しい姿勢へと導けるはずです。少しずつでも変化が見られると楽しくなると思うので、自身の心体と会話してみてください。またお会いできることを楽しみにしております。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:43.0

2回目です。前回はほんとにガチガチでしたが、そのときにいただいたアドバイスを実践していたからか、まだガチガチだけど前回より良くなったと言っていただきました。ガチガチなので、気持ちいいと痛いが9:1ですが、痛みが続く訳ではなく、すぐに楽になるという印象です。スタッフの方はすごく気さくで、お話ししていて楽しいです。1番良いなと思ったのは、最後にいただくストレッチのアドバイスで「気が向いたら」と言っていただくことです。めっちゃ気が楽になります。ぜひまたお願いしたいです。

むー様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonに再びご来店いただけたこと、大変光栄に思います。
    また、嬉しいクチコミの投稿を心から感謝いたします。セルフケアは毎日欠かさずにするほうが良いに決まっていますが、心体がお疲れの時はセルフケアなんて出来ないと思っています。ご無理のない程度にゆる~くで大丈夫です。またお会いできる事を楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:56.0

今回もすごくリラックスした気持ちでマッサージしてもらうことができました。
    前の日までピッタリとしたパンツを履いて椅子に座ると股関節辺りから足が圧迫されて、足を伸ばしたり開いたりしないと足が痛くて座れませんでした。今日はその話を聞いていただき、太もも股関節の施術をしていただいたら股関節がガチガチだったのに、すごくほぐされて股関節の開きが大きくなりました。マッサージしていただいた後、お出かけしてたくさん歩いたのですが、いつもはたくさん歩くと足がだるくてだるくて我慢できなくなりずっと歩き続けることができなかったのですが、昨日はたくさん歩いても足の疲れがすごく楽でした。足をほぐしていただいたおかげです。
    本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつ様

デスクワークはどうしても下半身の動きが鈍くなってしまいますので、意識して動かすようにしてくださいね。ストイックにし過ぎず、ゆるーくで大丈夫です。またお会いできることを楽しみにしています。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:28:58.0

施術後、全身がスッキリしました!
    腰と足が辛く足の歪みも気になっていましたが、終わったあと足を触ると柔らかくなっていて感動しました!
    足の歪みもかなりマシになっていました!
    猫背であったことはこれまで自覚がなく気付かせて頂き、教えて頂いた日頃のケアを頑張りたいと思います!
    お話も為になるものばかりでとても楽しかったです!

みぃ様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき誠にありがとうございました。お疲れが溜まっていらして、ご希望もあり、全身しっかり目に施術をさせていただきましたので、翌日の好転反応を心配しておりました。ですので、感動したとのご報告は、とても嬉しく思います。ありがとうございます。日頃のケアは日々継続が大事ですので、ご無理のないようにしてくださいませ。応援しています。またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:03.0

身体の疲れが溜まっていたのと、以前こちらに来た際に担当スタッフさんのお人柄や施術がとても良かったので、再度訪れました。
    身体の疲れが格段に取れるだけでなく、お話ししているだけで気持ちも前向きになれる素敵な魅力がある先生です。
    行って良かったと思える所です。
    また行く際はよろしくお願いします。

ゆき様

いつも藍*心体salon~心体調律屋~をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私との会話の中で前向きになられるとの事、とても光栄に思います。自身の目標や夢は声に出すことで、自然と脳がその方向へ導いてくれます。お互いにたくさん声に出して、どんどんと夢を叶えていきましょうね。またお会いできることを楽しみにしております。

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:51.0

小顔とアロマ整体フルでして頂きました。宅トレでストレッチなど頑張っていることを褒めて頂き嬉しかったです。また答え合わせしに行かせていただきます。体を全身触って頂くのでモチベーションかなり上がるしもっと詰めて通いたいけど、子育て中なので月に一度はお世話になりたいです。

【祝1周年★記念企画】脱老顔!本来のある骨格へ小顔調律◇¥9900⇒¥6600

みいやん様

子育ての合間を縫ってご来店していただける事、とても光栄に思います。出来る範囲でセルフケアをされているだけでも比較的維持出来ますので、ご無理のないようにしてくださいね。何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:46.0

マッサージや整体をうけたことがなく、初めての経験でしたが、わかりやすく丁寧に色んなことを教えてくださり楽しかったです!
    身体の状態を教えて頂きながらの施術でしたので、会話も楽しく、説明のひとつひとつに納得感がありました。
    デスクワークでどうにもならないと思っていた足のむくみもスッキリ!教えて頂いた家でできるケアも試してみようと思います^_^

ぽこちゃん様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての施術を当店で受けていただけ、光栄に思います。セルフケアは継続できる範囲で、ご無理のないようにしてくださいね。気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

• ぽとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:06.0

久しぶりのアロママッサージで、大変癒されました。
    力加減が絶妙で、痛すぎず、弱すぎず、大変心地よかったです。色んなお話しも楽しかったです!またお願いします!

ぽと様

楽しい時間を過ごせていただけ、嬉しく思います。気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:18:59.0

相変わらずかったい身体でしたが、しっかりほぐしていただきました。仕事の愚痴まで聞いて下さりありがとうございました(笑)体の癖にまで出てしまうんですね…ストレッチ、引き続き続けていきます!またよろしくお願いいたします。

ユッキー様

お仕事をしている以上ストレスがついてきてしまうのが、現代社会の実情ですよね。心体ともにお悩みがありましたら、どの程度でも受け止めますので、いつでもご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。

• まお、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:38.0

今まで沢山のエステサロンやアロマトリートメントを体験してきましたが、断トツで1番良いサロンでした*
    雰囲気もですが、施術に関しては力加減も丁度よく、物足りなさを全く感じなかったです(^^)
    お姉さんの知識も豊富で、ストレッチから食に関すること、様々なアドバイスやお話を聞けました*
    妊娠しても通い続けられる所も魅力的だなぁと思います。
    定期的に通ってみようと思います*
    また宜しくお願いします!

まお、様

また、とても嬉しいクチコミを投稿していただき光栄です。最近はネット上でたくさんの情報が溢れていますが、ネットに負けないよう私自身も常にアップデートしていきたいと思っております。妊活、産前、産後、末永く愛されるサロンを目指しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:58.0

今回は、3回目のアロママッサージでした♪ 回数を重ねるごとに身体の状態が良くなっているのを実感しています。施術のあとは、むくみもとれて脚がすごく軽く感じます。代謝があがったのか?少し痩せやすくなった感じもします。とってもリラックスできるので、次回から少し時間を長くしてみようかと思っています。

えい様

お体の状態が良くなっていると実感していただけているようで、とても嬉しいです。より一層、効果が感じられるよう日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。またお会いできる事を楽しみにしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:17:54.0

妊娠前からアロママッサージが大好きで
    月に数回いっていましたが妊娠してからは
    妊婦さんはNGなところが多く、
    近くでマタニティアロマしてるところを探して
    行かせて頂きました。
    雰囲気もよくアロママッサージもとても
    気持ちよかったです!
    出産後も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´∀`*)

【マタニティアロマ】妊婦さん必見☆ママアロマ60分¥12000→¥10000

りぃ様

妊娠中は、お疲れが出やすいので、少しでも楽になっていましたら嬉しいです。また、産後もお願いしたいとの事、大変光栄に思います。ありがとうございます。妊娠中にまたお疲れが出ましたら、いつでもご相談ください。またお会いできること楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:00.0

今回で3回目の施術をして頂きました。
    妊娠の影響で背中が張って辛かったのですが、施術後着替えている時に張りがなくなっていることにびっくりしました!
    施術をお願いして本当によかったなと思います。

ゆ様

いつも藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前と施術後の姿勢が別人のように変わっていて感動しました。また、それを実感してもえて光栄です。お辛い時はいつでもいらしてください!またお会いできることを楽しみにしております。

• みさねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:55.0

施術後、とてもスッキリしました
    姿勢や使っていない筋肉などを教えてもらい、実践することで体型が変わることを知り、やってみる事にしました。
    楽しい雰囲気で施術を受けることができ、また受けたいと思います。ありがとうございました。

みさねこ様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salon~心体調律屋~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    心も体も全て自分次第です。自分自身と向き合って、上手に向き合ってくださいね。サポートは全力でさせていただきます!わからないことがあれば、いつでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:58.0

アロマが痩身エステ並みですごく気持ちよかったです。できるアドバイスを的確に簡潔にたくさんして下さり毎日実践しています。産後ですが、その場やその時だけではなくその後の日常生活での意識も変えることができたので行った価値があると思いました。

【産後ケアで大人気☆骨盤の歪みに♪】整体30分+アロマ60分¥15000→¥13000

みいやん様

この度は数あるサロンの中から藍*心体salonにご来店いただきありがとうございます。
    マタニティトリートメントも体験してくださっているので、心体aromaとの違いを実感して貰えたかと思います。産後は骨盤周りの骨や筋肉が緩くなると言われています。意識するだけでも変化がみられますので、ご無理のない程度にご自愛くださいね。またお会い出来ることを楽しみにしております。

藍 心体サロン(藍*心体salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

てごころ