まずお店に入った時の雰囲気から最高でした。
清潔感しかない店内と明るく元気のいいスタッフさんが迎えてくださり、緊張が和らぎました。
カウンセリングの時も、私の悩みや下手な説明を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。
施術中も寒さや、薬剤が染みてないかなど、気にしてくださいました。
施術が終了し仕上がりを確認すると、無駄な毛があったはずの眉周りがツルツルで嬉しくて何度も鏡を見てしまいました笑
1番嬉しかったのは最後の最後まで細かい毛を確認し、気になる部分を抜いてくださっていたようで、最後の最後まで最高の仕上がりにしようとしてくださり、とても感動しました。
最後のメイクレクチャーも実演しながら丁寧に教えてくださいました。
パリジェンヌも大満足です!
またお世話になります!
【人気No1】パリ眉《同時施術モテ目元爆誕》パリジェンヌ×眉毛スタイリング
Chill&Eye千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】からの返信コメント
まゆ様
先日は、数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます♪またお忙しいなか大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います☆
当店ではお客様の一人一人のお悩みやなりたい雰囲気に合わせたデザインやメイクをご提案させていただいております♪
何度かサロンに行かれてたとの事でしたので眉の形はある程度定着しておりましたが骨格診断をさせていただいた際、まゆ様は直線的な骨格でしたので眉山の位置を少し内側にするとバランスの取れた眉毛に仕上がります!メイクでくっきり感を出しているので綺麗めで大人っぽい雰囲気に仕上がりとてもまゆ様にお似合いでした♪
パリジェンヌも仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
今回ご購入いただいたコーティング剤は、束感が作りやすくなるのはもちろんまつ毛美容液の成分もたっぷり含まれてるためまつ毛にハリ・コシ・ツヤ・うるおいを与えてまつ毛の修復もしてくれるので是非、朝晩1日2回ご使用ください(*^^*)
また来月、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Chill&Eye 千葉駅前店 MIO
とても丁寧に説明していただきました。デザインも迷っていたら私に合うように調整してくださいました。大変満足ですありがとうございます。
【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)
対応してくださったスタッフさんがものすごく感じ良かったです、、
初めてのまつぱだったのですが、ここにして良かったと思います。
施術自体もすごく満足です。
【セット人気No.1】ChillEyeオリジナル施術♪パリジェンヌラッシュ×眉毛WAX
終始とても感じのいい笑顔で対応してくださいました。しっかりとした説明があったため、安心して施術をして頂けました。眉がとても綺麗になりました。またよろしくお願いいたします♪
【セット】骨格分析×美眉スタイリング×WAX(間引き込み)×メイク仕上げ
とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、自分の目の形に合ったまつげパーマをしていただきました。
【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)
初めて利用しました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり自まつ毛の状態なども教えてくださいました。
似合うまつ毛も教えてくださってとても満足です!
今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)
綺麗に仕上げていただきとても満足です!スタッフさんも丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!骨格に合う形などアドバイスしてくださり、嬉しかったです!
また伺いたいと思います!
とても仕上がり満足しました!
【マツエク】お試し価格♪フラットラッシュ80本《初回オフ無料》
初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングで最初は緊張していけれど担当者が話題を沢山ふってくださるおかげで緊張せずに施術を受けることが出来ました!!
施設がとても綺麗でびっくりしました
学割U24【セットメニュー】束間まつ毛パーマ&美眉スタイリング+メイク込み
笑顔が素敵で丁寧な接客で、理想な仕上がりで大満足です!
【豊富なロッドから選定♪カール感】骨格に合わせたパーソナルラッシュリフト
いつも行ってるところが行けなかったので急遽予約しました。
店内も清潔感があり、すぐに案内していただきました!
担当してくれた方は、笑顔がとても素敵で優しかったです。
また自分の悩みを細かく聞いてくれて、施術も丁寧に行っていただき仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
また都合合う時にお邪魔したいと思います、ありがとうございました!!
【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)
久しぶりに利用しました。丁寧に仕上げていただきました。眉毛を少し細めにしてもらいましたが、満足です。またお願いします!、
丁寧に説明、対応していただきました!!
今までのデザインの中で1番気に入ってます!!
来月もよろしくお願いします!!
☆:.当日予約限定.:☆ 韓国風束間が美麗☆まつ毛パーマ+美容液仕上げ♪
初めてのマツエクで不安なところが多々あったのですが、親身になってお話を聞いてくださり、沢山アドバイスやポイントをいただき、とても満足しました!またよろしくお願いいたします!
どの方にやってもらっても、毎回行くたびに
カウンセリングで細かく聞いてくださるので、
毎回納得のいくデザインに仕上げてくれます。
自分のなりたい形をお願いして、一緒に考えていただいたのとそこからさらに自分自身に似合うものを提案していただいて優柔不断な私にとってとても嬉しい接客でした!!
次回も楽しみに行きます!!
【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)
初めて伺いましたが、一緒にデザインなども考えてくださり気持ちよく施術を受けることができました。
またお願いいたします。
Mitsu様
先日は、数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
そして、大切なイベント前にお任せいただけたこと、とっても嬉しいです♪
しかも同じイベントに参加されるという事で、さらに嬉しく思います(*^^*)
はじめてのサロンですと、分からないことが多かったり、緊張したりするかと思いますがMitsu様の骨格や筋肉,お目元周りの状態を見てお似合いになるデザインや適切なケアをご提案させていただきました♪
経過みていただいて、お好みややってみたい雰囲気やデザインなど出てくるかと思いますので,次回どんなことでも是非ご相談ください(^^)☆.・
また来月もMitsu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪
Chii&Eye千葉駅前店 MIO
あまり定期的には通えていないのですが毎回前回からの状態や現在の状態を確認して今回に活かして形を作っていただけるので安心しておまかせできます。
【劇的垢ぬけ眉毛♪】美眉スタイリング+間引きで毛量調整+メイク付き
丁寧で とても良かったです。
【マツエク】LED×フラットラッシュエクステ100本/初回オフ無料/長持ち♪
パリジェンヌでぱっちぱちにしていただきました
久しぶりにまつパを行いました!!初めて利用させていたのですが雰囲気や説明も分かりやすく好印象でした!!まつパ自体はお願いしたとおりにぐんぐん上がってて束感もあってこの値段でこの仕上がりは最高です!!また次もお願いしたいです。
毎回心地よい空間で施術してくださり、ウトウトしてしまう程です笑 もちろん、仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、理想通りの眉毛になりました!
お店全体の雰囲気も担当してくださった店員さんもとても雰囲気が良かったです。
【単品】骨格分析付き♪美眉スタイリング×眉毛WAX×メイク仕上げ
店内の雰囲気も良く、スタッフの対応も良くて、
仕上がりにも大満足です。
黒猫様
先日は、数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気やスタッフ対応、そして仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^o^☆
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります!
黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
Chill&Eye千葉駅前店 MIU
細かい要望まで聞いてくださり施術をしてくださいました。お店も素敵な雰囲気で良かったです。
りこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も居心地の良い空間と丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります☆
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
Chill&Eye千葉駅前店 MIU
初めてだったので、何も分からず緊張して伺ったのですが、とても温かく親切に話を聞いてくれて、プランを一緒に考えてもらえました。
仕上がりも、自然な感じでとても満足です。メイクをするのが楽しくなりました。
きのこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめてのサロンですと、分からないことが多かったり、緊張したりするかと思いますがきのこ様の骨格や筋肉,お目元周りの状態を見てお似合いになるデザインや適切なケアをご提案させていただきました♪
また一緒にお似合いのデザインをご提案させていただきます^ ^
また来月もきのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪
Chii&Eye千葉駅前店 MIO
丁寧なカウンセリングと希望通りの完成がとても嬉しかったです
学割U24【上】パーソナルラッシュリフト♪韓国風美束仕上げ
迷ったら1度行ってみるのをおすすめします。スタッフの方皆さん技術レベル高いです。
今回初めての来店、眉毛サロンでとても緊張していましたがお店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。細かな所まで丁寧に整えてくださり大変満足です!また利用させて頂きます!
チルアンドアイ 千葉駅前店(Chill&Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー