3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. チルアンドアイ 千葉駅前店(Chill&Eye)   >

チルアンドアイ チバエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉701
  • JR千葉駅東口より徒歩5分/京成千葉駅より徒歩5分【口コミ高評価☆眉毛・まつ毛専門】

Tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:44:41.0

韓国ロットがあるとみて気になり、口コミもよく千葉に用事もあったので初めて来店しました。

予約時に事前のアンケート しない と記載したのですが、とっても満足したため口コミを書かせていただきました。

千葉駅からすぐに行ける距離でエレベーターまで7階にあがりました。10分前につきそのまま荷物をロッカーに預け、携帯だけもって席にすぐ案内してもらいました。

初回だったので携帯で色々打ち込みましたが、それほど面倒な作業もなく、その後は仕上がりのイメージを決めるのですが、画像を交えて紹介してくださったのでとてもイメージが湧きやすかったです。

施術前にはまつ毛の状態の確認毛穴の向きなどをみてから丁寧に施術してくださいました。

束間のあるまつ毛にしたいけど自分では難しいと話していたので、施術後は鏡をみながらやり方も教えてもらいました。
    粘度のあるコーティング剤を持っていなかったのでお店で購入させてもらいました。

終始にこにこ笑顔で接客してくださり、不安なことは一切なく素敵なサロンでしたのでサロンで悩んでいる方は一度行ってみて欲しいです!

また10月もよろしくお願いします^^

【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)

Chill&Eye千葉駅前店【アイブロウ・眉毛/まつげパーマ】からの返信コメント

Tom様

先日は数あるサロンの中から、Chill&Eye千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです!

当店では、初回のカウンセリングに必要なカルテ等を携帯でご入力いただいているため、お席まで携帯をお持ちいただいております!ご協力いただきありがとうございました♪
    また、お客様のデーターは目的以外には、一切使用しないためご安心ください(^^)

まつ毛パーマのロッドがたくさんある分、デザインの違いが分からなかなってくるかと思いますので、できる限りお客様とのイメージの相違がないよう画像を使用してカウンセリングをさせております!

まだまだTom様にお似合いになるデザインや雰囲気に合わせたデザインなどありますので、お気軽にご相談下さいませ♪

また美容液でのケアを行っていただきますと
    乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    健やかな綺麗なまつ毛を維持していただけますので、お目元のケアをこれから一緒に行なっでいきましょう^ ^

Tom様にまた次回お会い出来るの心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIO

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 05:11:56.0

ニコニコ迎えていただき、ずっとニコニコで丁寧に施術してくださいました
    オバチャンだから個室ではなくなったキラキラした若い子ばかりのお店にとても緊張して行くので
    とりあえず終始笑顔で感じ良くしていただけるだけでありがたく感じます
    仕上がりも大満足です

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:11:45.0

アイブロウ、間引きメイク込みの施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、おすすめの形やメイクを提案していただき、綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足でした。またよろしくお願いします。

【劇的垢ぬけ眉毛♪】美眉スタイリング+間引きで毛量調整+メイク付き

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 02:02:51.0

親身に様々なことを一緒にカウンセリングしてくださり有難うございました!
    自分にとってベストなまつ毛にしていただけたと思ってます!!

☆:.当日予約限定.:☆ 韓国風束間が美麗☆まつ毛パーマ+美容液仕上げ♪

ナオ様

先日は、数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ナオ様に喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪

メンズのまつ毛パーマは、最近すごく人気出てきていて、清潔感・目力アップ・爽やかさなど派手すぎず好印象を与えやすくメンズの方にもメリットがあるメニューとなっております!!

経過みていただいて、お好みややってみたい雰囲気やデザインなど出てくるかと思いますので,お目元タイプに合わせてご提案させていただきます(^^)☆.・

また次回もナオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

Chii&Eye千葉駅前店 MIO

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 07:12:51.0

初めて利用しました。色んな店舗で今まで眉毛Waxをやってもらっていますが、ここまで丁寧に眉毛の形を見ていただいたのは初めてで驚きました。仕上がりもとてもきれいでメイクのコツも教えていただき大変よかったです。またお願いします。

【単品】骨格分析付き♪美眉スタイリング×眉毛WAX×メイク仕上げ

ひ様

先日は数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけた様で、とっても嬉しいです!
    毎日のメイクがやりやすくなっていたら嬉しいです^^
    これからもWAX継続してキレイな状態をキープしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 SANA

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:29:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 HARUKA

• chibaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:26:33.0

とても可愛いアイリストさんに施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧で、骨格診断後にさらに細かく眉毛の形を決めていただきました。
    ワックスと毛抜きの痛みはほぼなく、とても快適でした!
    仕上がりにも大満足です。
    眉毛サロン迷子になっていたので、いいサロンを見つけられて良かったです。
    前撮り前に旦那も施術していただきたいです。

☆:.当日予約限定.:☆ 大人気♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛メイク込み)

chiba様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますTT

素敵な口コミをありがとうございます!TT
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    お似合いになる形を一緒に決められて良かったです(^O^)
    快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    前撮り前のご来店も、ぜひご夫婦でお待ちしております♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 KARIN

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:10:36.0

とっても綺麗に整えてもらって,大満足です。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますTT

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    アーチ眉とてもお似合いでした♪
    次回もぜひ、気になる点やご希望をお聞かせください!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^O^)

Chill&Eye千葉駅前店 KARIN

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 17:48:54.0

とても可愛いく綺麗にしていただきました

Yuu様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回経過を見ていただいて気になるところやデザイン変えたりもできますのでお気軽にご相談ください!

次回ライブの話など楽しみにしております!

またYuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 HARUKA

• まんなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:56:01.0

カウンセリング時にデザインの説明など丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

まんなか様

お仕上がり満足いただけた様で、とっても嬉しいです!
    まだまだ可愛いデザイン沢山ありますので、色々お試しください^^

是非、またのご来店をお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 SANA

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 18:42:13.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。寝てしまっても嫌な顔せず対応してくださいました。またお願いいたします。

まみ様

先日も当店へご来店頂き、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです^^
    眉の形も定着してきているので普段のメイクが楽になっていると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 SANA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:08:45.0

希望を聞いてくださり、今回も満足な仕上がりにしていただきました。

【同時施術】パリ眉《パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング》

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご希望に沿った仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しく思いますTT
    次回もどんなデザインにするか、一緒に考えましょう!(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 KARIN

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 16:33:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望とそれに伴ったデザインを提案していただきました。仕上がりも自身の希望通りでまたお世話になりたいです!ありがとうございました!

学割U24【上】パーソナルラッシュリフト♪韓国風美束仕上げ

しゃな様

お褒めの言葉もとっても嬉しいです!

初めてのサロンとなるととっても緊張しますよね(*^^*)
    そのため、しゅな様のお悩みと希望、目元タイプに合わせたデザインをカウンセリングで提案させていただきました☆
    しゅな様に喜んでいただけて、とっても嬉しく思います♪

また、しゅな様にお似合いになるデザインや雰囲気に合わせたデザインなどありますので、お気軽にご相談下さいませ♪

しゅな様にまた次回もお会い出来るの心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Chill&Eye千葉駅前店 MIO

• 184123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 13:37:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です。また次回宜しくお願いします。

【立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト 《コーティング束感まつ毛仕上げ》

184123 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになりますTT
    まつ毛に続いて眉毛もお任せいただけて、大変嬉しく思います!
    次回はまた違った雰囲気やデザインも一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 KARIN

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:20:49.0

束感仕上げをリクエストしましたが、束の太さまでしっかりヒアリングしてくださりました。今後のメニューの相談なども前向きで好印象でした。

【上下】魅せる瞳♪パリジェンヌラッシュリフト

• はらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 08:46:20.0

初めて伺いました
    ホットペッパーのクーポンを利用しましたが、こちらのお店が初めてで更にお得になりました
    担当してくださった方はどんな仕上がりか良いかなど聞いてもらえて丁寧な対応でした
    仕上がりも満足です
    また伺います

【豊富なロッドから選定♪カール感】骨格に合わせたパーソナルラッシュリフト

はらちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

次回デザイン変えたりなどもできますのでお気軽にご相談ください!

またはらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 HARUKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 17:39:31.0

いつもまつげパーマで利用してますが、ほんとにいつも天才級に可愛くしてもらえます!
    お店の雰囲気も店員さんの態度も技術も全部素敵で普段はここにしようって中々決まらないんですけどここはすぐもう1回来ようって決めました!!

れな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    またご来店の度にいつもお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しく思います♪

また、受験や行事でお忙しいと思いますが貴重な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

れな様はまつ毛が,長くハリコシもしっかりある状態をホームケアでキープしていただけてるので最高に可愛いまつ毛に仕上りました!!☆

まだまだ、れな様にお似合いになるデザインや雰囲気に合わせたデザインなどありますので、お気軽にご相談下さいませ♪

また普段から美容液でのケアを行っていただいているかと思いますが、
    まつ毛も保湿すると乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    健やかな綺麗なまつ毛を維持していただけますので、お目元のケアをこれから一緒に行なっていただけたらと思います^ ^

れな様にまた次回もお会い出来るの心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Chill&Eye千葉駅前店 MIO

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:53:50.0

初めて利用しました。
    待ち時間にタブレット入力をして待たせないように配慮していただり、これからどんな施術するか声かけてくれて安心しておまかせできました。
    残念だったのが、早口で聞き取りづらかった、バックヤードの話し声が筒抜け。

【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:14:44.0

初めてご予約させていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございます!次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!

学割U24【上下】パーソナルラッシュリフト【豊富なロッドで瞳の大きさUP♪】

いくら 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご予約でお任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しましたTT
    少しデザインを変えてみたり、季節に合わせていろいろ試してみましょう(^O^)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 KARIN

• くりすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:59:55.0

眉毛の手入れをしたことがなかったので、びしっと整えてもらうために行きました。すっぴんでも化粧しても良いように自分に合うよう、自然な眉毛をお願いしました。終わったら、理想の眉毛でびっくりです。眉毛の化粧方法も教えてもらい、化粧品も教えてもらったので、そのまま帰りに買って帰りました。
    写真とか撮るのが楽しみになりそうです。しばらく通えば眉毛も安定するのかなと思って、通ってみようと思います。やってくださった方が、とてもしっかり骨格も見てくれて、説明も丁寧で、わからない場合はおすすめも教えてくださり、初めての私にはありがたかったです。

【セット】骨格分析×美眉スタイリング×WAX(間引き込み)×メイク仕上げ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:17:11.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。少し体調が優れなかったのですが、ブランケットを貸し出してくださり心地よく過ごすことができました。仕上がりも自分のイメージ通りでした。ありがとうございました。

あやな様

お仕上がり満足いただけた様で、とっても嬉しいです!
    定期的にパーマしてあげると仕上がりや持ちもよくなりますし、好きなデザインも見つかると思いますので
    また可愛いデザインを提案させていただきたいです^^

是非、またのご来店をお待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 SANA

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:32:29.0

希望どおりの仕上がりで満足でした

メンズ美眉スタイリング+毛量調整込み

リョウ様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回いつもより眉毛の太さを少し細めにするのをご提案させていただきました!
    キリッと男らしい太さがある眉毛もお似合いでしたが、少し細く整えただけですっきりシャープな印象になってとってもお似合いでした♪

また今回は、間引きで毛量を調節しているためより優しめの印象にもなりました^ ^

リョウ様にも満足していただけたみたいでとっても嬉しいです!
    また次回もリョウ様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MIO

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:38:38.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもよかったです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:15:15.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    またご縁があれば宜しくお願いします。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

理想のイメージを完璧に再現できるよう技術向上に努めて参りますので
    また是非お待ちしております♪

Chill&Eye千葉駅前店 SANA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:25:12.0

初めてのサロンで緊張していましたが、お店に入った瞬間から優しく声をかけてくださりすぐに緊張がほぐれました!
    施術中もほとんど痛みもなく理想通りの眉にすることができ、大変満足です!!また1時間ほどの目安時間でしたが、時間通りに終わったことも満足です。また通いたいです。

ゆ様

先日は、数あるサロンの中からChill&Eye千葉駅前店にご来店いただきありがとうございます♪

施術中の痛みや仕上がり、お時間に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、今後も技術・接客ともに努めてまいります。ぜひ今後も、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またゆ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^ - ^

Chill &Eye千葉駅前店 JUNMI

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:20:23.0

初めての利用でした。
    以前通っていたサロンで長くお願いしていた方が急に退職され、他の方ではなかなか思うような仕上がりにならず、新しいサロンを探していたところ、初めてこちらに伺いました。
    サロン自体の雰囲気も良く、とても優しい方で、丁寧にカウンセリングもしてくださり、久しぶりに目元バッチリになれたのでとっても嬉しかったです!!ありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします!

ゆあ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今まで、他サロン様に長年通われていたということで新しく自分に合うサロンを探すとなると労力も時間もかかりますよね。そんななか、ゆあ様にご満足いただけたみたいでとっても嬉しく思います♪

経過みていただいて、お好みややってみたい雰囲気やデザインなど出てくるかと思いますので,次回どんなことでも是非ご相談ください(^^)☆.・

また来月もゆあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

Chii&Eye千葉駅前店 MIO

• みーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:04:11.0

今まで通ってたサロンが閉店してしまったためお邪魔させていただきました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧で、デザインなども丁寧に伝えてくださってとても良かったです!また、ひざ掛けやクッションも持ってきて頂けて、とても居心地良く、施術で時間を置く際などにに少し眠ってしまうほどでした。
    しかし、施術中で目が染みるようなことがあり、その痛みが3日経っても違和感のように残り続けてしまっています。一応施術中に「大丈夫ですか?」とお声がけいただいたのですが、違うサロンでも染みたことはあったので「大丈夫です」と返答してしまいました。薬剤が合わなかったのかはわかりませんが、ここまで痛みのような違和感が続いたことがなかったので口コミさせていただきました。
    何度も繰り返すようですが、スタッフさんの丁寧さ、サロンの雰囲気はとても良かったです

みーん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

接客やサービスについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

しかし、今回お薬が滲みてしまったのとのことで、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    女性の方は、ホルモンバランスの関係やその日の体調によってお薬を近くに置いただけでも滲みやすい事があるため、施術前にパッチテストや施術中にお声かけをさせて頂いていたのですが、結果滲みてしまったということで大変申し訳ありません。

次回からは、瞼をワセリン等で保護させて頂き瞼から少しお薬を離して塗布させて頂くなどの対応をさせていただきますので、ぜひ次回ご相談いただけると嬉しく思います。

またみーん様のまつ毛を私に綺麗にさせていただける機会がありましたら幸いです!

Chill&Eye千葉駅前店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:19.0

とても丁寧に説明していただきました。デザインも迷っていたら私に合うように調整してくださいました。大変満足ですありがとうございます。

【単品】豊富なロッドで選べるまつ毛パーマ☆美束仕上げ(上)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:57:38.0

対応してくださったスタッフさんがものすごく感じ良かったです、、
    初めてのまつぱだったのですが、ここにして良かったと思います。
    施術自体もすごく満足です。

【セット人気No.1】ChillEyeオリジナル施術♪パリジェンヌラッシュ×眉毛WAX

お褒めの言葉もとっても嬉しいです!

初めてのサロンとなるととっても緊張しますよね^^
    まだまだあや様にお似合いになるデザインや雰囲気に合わせたデザインなどありますので、お気軽にご相談下さいませ♪

また美容液でのケアを行っていただきますと
    乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて

あや様にまた次回もお会い出来るの心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Chill&Eye千葉駅前店 MIO

• うさぎぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 00:40:29.0

終始とても感じのいい笑顔で対応してくださいました。しっかりとした説明があったため、安心して施術をして頂けました。眉がとても綺麗になりました。またよろしくお願いいたします♪

うさぎぶた様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです!

経過を見ていただいて眉の形やメイクなど気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

またうさぎぶた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Chill&Eye千葉駅前店 HARUKA

チルアンドアイ 千葉駅前店(Chill&Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー