3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 三陽薬局   >

三陽薬局 エステ

サンヨウヤッキョク エステ

• 埼玉県八潮市中央3-13-1
  • 【無料駐車場有】TX八潮駅から車で5分 東武スカイツリーライン草加駅から車で15分
  • コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-16 19:26:16.0

20年以上 通っています
    スタッフさんの対応も良く いつも心もお肌も癒されるひとときを過ごしています

フェイシャルエステ【ニキビケア【肌荒れ改善】肌悩み改善!ピーリング付80分

コン様
    いつも定期的に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    またいつも対応が良く 心もお肌も癒されるとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    コン様には以前から通って頂いているので本当にお肌のトラブルや乾燥もなく
    とても良い状態をキープされていらっしゃいますね^_^
    お仕上げはパウダーをお付けしただけなのにまるでメイクされていらっしゃる様でした

これからも癒しと美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    そして次回のご予約もありがとうございます♪
    コン様にお会い出来るのを楽しみにしております

三陽薬局   フカ

• 1970gさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 15:56:27.0

前回と違うメニューをお願いしました
    今回もとても良かったです
    優しいタッチのマッサージが気持ち良く、
    癒されました
    しっとりとツヤのあるお肌になり
    今も調子がいいです

目元口元強化版【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~70分フェイシャル

1970g様
    先日は当店を再度ご利用くださいまして誠にありがとうございました
    またマッサージが気持ち良く癒されたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    そして前回のエステ後、お肌の調子がとても良かったとおっしゃって下さったのもとても嬉しかったです^_^
    今回のコースは美白メインではないのですがお肌の代謝を上げていきながら
    しっかりと保湿もしていきますので施術後はとてもトーンアップ、もちもち感、艶感、
    とても素晴らしかったです

これからも美肌維持と癒しのお手伝いをさせて下さいね

1970g様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• ゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 20:46:01.0

いつも至福の時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    今回も丁寧な対応をしてくださり感謝いたします。
    また、手荒れの相談をしたところ、おすすめのクリームのサンプルをありがとうございました。
    次回のエステも楽しみにしております。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感フェイシャル70分

ゴマ様

いつも三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゴマ様、至福の時間を過ごせたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もお肌状態も良くしっかりお手入れされていましたね。
    お仕上がりもとてもしっとりモチモチでトーンも上がっていました。
    今後とも美肌のお手伝いができることを楽しみにしております。

ゴマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-11 18:05:37.0

今回も大満足の気持ち良さでした!
    丁寧な施術に丁寧な声かけそして楽しい会話♪本当に最高です!
    月に2回ほど通っていますが、肌の調子はもちろんいいのですが首からデコルテそして背中までゴリゴリほぐしてくれるので偏頭痛で鎮痛剤を飲むことがだいぶ少なくなりました♪
    今回もお肌がツルツルピカピカになったのでこれを維持する為にまたすぐ伺いますね^_^

【弾力美白パック】フェイシャル美白+エイジングケア!Wで強化!

ゆきちゃん様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様、大満足の気持ち良さで最高!やお肌への効果やお身体の変化など嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもとても励みになっております。
    今回もとてもツヤがでてトーンが上がりましたね、長く維持できるよう今後とも美のお手伝いができることを楽しみにしております。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもハッピーをありがとうございます!

三陽薬局 濱野

• マイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 16:19:43.0

マッサージもとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    施術後は、顔色もパッと明るくなり、ハリが出ました!
    もちろん毛穴汚れもきれいに取れて、ザラつきもなくなりました!
    またお願いしたいです!

【スッキリ毛穴徹底洗浄 】撲滅毛穴!クリーンなお肌へ フェイシャル80分

マイ子様
    またお顔色が明るくなられてハリが出られたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    そして'気持ち良くて寝るのがもったいなくてウトウトしながら我慢してた.とおっしゃって下さったのもとても嬉しかったです^_^
    少しザラ付きのあった箇所も施術後はツルツルになられてトーンアップ、モチモチ、ツヤツヤ感、とても素晴らしかったです
    お目元も更にパッチリとされていらっしゃいましたねー

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね

マイ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 15:38:28.0

ハンドマッサージが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。施術がとても丁寧です!マッサージチェアーでマッサージもしながらで大満足の時間を過ごす事ができます!仕上がりもツヤと張りがでて次の日の化粧ののりが全然違います!メニューも色々あり当日話して決める事もでき安心です。

全方位ケア【マイクロニードルでハリ改善・リフトアップ】&お目元法令線P付

ジュン様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ジュン様、ハンドマッサージが気持ち良すぎて毎回寝てしまうという嬉しいお言葉やツヤやハリが出るとの効果のご実感までありがとうございます!
    ジュン様は、本来のお肌もおキレイですが、お家でもよくケアされていることもあって毎回ツヤや、ハリ弾力と素晴らしいお仕上がりで効果もでやすいですよね。
    今後ともさらに美肌を維持できるようお手伝いできることを楽しみにしております。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 20:15:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    次の日はお肌の調子はもっちりツヤツヤでばっちりです
    マッサージも気持ち良くて癒されるました

美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】

三陽薬局 エステからの返信コメント

またお肌の調子がもっちり、ツヤツヤとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    今回も もうご来店時から良好なお肌をキープされていらっしゃり
    施術後は更にキュッとされ本当にもちもち、ツヤツヤでいらっしゃいましたねー^_^
    特にマッサージ後のおでこの艶が素晴らしかったです

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 12:36:56.0

毎月お世話になっています。
    顔のたるみと乾燥が気になっていましたが、90分の施術でハリが戻りしっとりツヤツヤになりました。
    毎回心も身体も癒されています!
    ハンドマッサージの気持ちよさは他では体験できない素晴らしさです。
    気になっている方はマッサージ付きのコースがオススメです!
    ハンドマッサージの虜になりますよ~!
    パックを剥がした後の肌の白さは本当に驚きます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

リピート続出美人肌【漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

m☆様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、毎回心も身体も癒されるやハリやツヤが出るとの効果のご実感やマッサージが素晴らしい!など励みになるお言葉の数々をありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    今回もとてもトーンが上がりリフトアップされていましたね。
    また次回のご予約も毎回ながらいまかいまかとお待ちしております^_^

m☆様のまたのご来店を楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 20:03:50.0

今回も大満足の施術内容と艶肌の仕上がりにしていただき感謝です。
    慢性の肩こり首凝りがあるのもご存知で
    Face以外の部分も念入りのマッサージ
    心身温かくなります。
    多忙の中、変わらず ご丁寧な対応
    居心地が良くリラックスできるお時間でした。
    有難うございました。

ラッキー様
    また大満足で艶肌のお仕上がりとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    いつも首、肩とコリコリでいらっしゃるので念入りにほぐさせて頂いております^_^
    そして施術後は毎回、トーンアップ、艶感がとても素晴らしく
    施術させて頂いている側としてもとても嬉しいです

これからもリラックスタイムと美肌維持のお手伝いをさせて下さいね

ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:04:39.0

ハーブピーリングを施術しました!
    いつも肌をツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    ハーブピーリングをしてからニキビができにくくなってきました!
    今後もよろしくお願いします!

さくちゃん様
    またお肌がツヤツヤでニキビが出来にくくなってきたとの大変嬉しい口コミもありがとうございました
    本当に出来にくくなってきましたね
    施術後は小顔が更にキュッとされてツヤツヤでした~

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:31:25.0

できるだけ毎月通っています。
    いつも丁寧な施術で癒されています。
    いろいろなメニューがあり、はじめてだとどれを選んだらと迷われると思いますが、ぜひフェイシャルマッサージがついているものを選んでいただきたいです。
    顔のマッサージは言うまでもなく、デコルテや背中のマッサージまでしていただけてとても気持ちがいいです。
    ツボにバチっとハマるのを感じて、毎回のここをこのくらいの力で押すと気持ちいいのかぁと感心してしまいます。
    特に目周りなんかはたぶん小指がとてもちょうど良くハマって、おお!となっています。笑
    またマッサージなどは、施術者の手が荒れていて痛い時とかも時々過去に他店であったのですが、いつも手が滑らかで、本当にプロ意識を感じます。
    一度通えば、次も行かずにはいられないお店だと思います。 今年も一年どうぞよろしくお願いいたします。

和様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

和様、フェイシャルマッサージがとても気持ち良く癒されるや、プロ意識を感じるとのお褒めのお言葉にとても嬉しく励みになります。
    お通いいただいてから随分とお肌のゆらぎが少なくなって安定してきてることも嬉しく思います。
    今後とも和様の美肌のお手伝いができることを楽しみにしております。

和様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

追伸 またしても夜ふと思い出していたら…すごいです!

• あらしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-30 12:27:05.0

新年初のエステです。
    コース選びに迷い,ご相談後に決める事にしました。
    お店へ向かう途中直進できず、数回も回されたが、あいにく携帯を家に忘れて連絡もできなくて、予定より10分ほど遅れる羽目になりました。
    到着後ご相談でコースを決まり、至福のひと時を過ごしました。肌はツヤツヤになり,リフトアップもできて大満足です!
    またどうぞ宜しくお願いします。

【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース

あらし様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あらし様、先日は大変な中のご来店になりましたが、至福のひと時でリフトアップもして大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌がツヤツヤでさらにお顔がシュッと締まりましたね!
    今年もあらし様の美肌のお手伝いができることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 20:51:21.0

月1回のペースでハーブピーリングをやっていただいています。
    本当にニキビができづらくなって、感動です…!
    今回やってもらう前は少し肌荒れが気になっていたんですが、施術後はトーンアップしてもちもちでした。
    今回も癒しをありがとうございます!

美人肌【漢方ハーブピーリングでツル艶】¥15750→¥7000乾燥・くすみ・毛穴☆

あやっこ様
    またトーンアップされてもちもち、感動されたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    ほんとーにお悩みの箇所が改善されましたよねー^_^
    そして毎回、毎回、施術後のトーンアップ、もちもち、ツヤ感がとても素晴らしいです
    施術させていただいてる側としても感動のお仕上がりです

これからも美肌維持と癒しのお手伝いをさせて下さいね

あやっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• qianhuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:07:17.0

初めてお伺いしました。いつも通りかかる度にハーブのような良い香りがしていて、漢方のせいなのかなと思っていましたが、エステがあるとは知りませんでした。家の近くにこんなに良いところがあったなんて、早く気がつけばよかったです。マッサージチェアに横たわりながらの詐術、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。終わった後は顔のむくみが取れて一回りくらい小さくなった感じでした。また色も白くなりツヤツヤでした。大満足です。定期的に通いたいので、またよろしくお願いします。

qianhui様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました
    またあまりの気持ちよさにうとうとされ大満足との大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    そして定期的に通いたいとおっしゃって下さったのもとても嬉しいです
    お家でなにもされてない、、、とおっしゃっていらっしゃいましたが
    とてもお白くキメの細かいお肌で施術後は更にシュッとリフトアップされ
    お仕上げはパウダーでしたが艶感もとても素晴らしかったですねー^_^

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね

qianhui様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 13:07:05.0

今回もピーリングをお願いしました。仕上がりは毎回とても大満足です。肌の艶も良く、次の日のメイクの仕上がりがとてもキレイになります。やはり肌の状態が良いのは自分のテンションも上がるのでずっと続けて行こうと思っています。
    してみたいメニューも色々あるので相談して、お願いしたいと思っています。

のんのん様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

のんのん様、仕上がりは毎回大満足で艶も良くテンションが上がるとのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌もなめらかでツヤとトーンがとてもアップされていましたね!
    今後とものんのん様の美肌のお手伝いができることを楽しみにしております。

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

追伸 最高でした!お気遣いありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-01-26 16:30:24.0

今回も安定の気持ち良さでした!
    今日はオデコはもちろん鼻筋までツルツルピカピカでした♪
    頬も手が吸い付くほどしっとりスベスベになりました♪
    2週間に1度くらいのペースで通わせていただいているので通い初めの時に気になっていたファンデーションの毛穴の詰まりが気にならなくなりました♪
    いつも辛口の娘にも最近肌を褒められます^_^
    今後もプロの力を借りて老に負けないよう頑張りたいと思います!

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様、安定の気持ち良さで、お肌も手が吸い付く程しっとりすべすべという効果のご実感まで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    定期的なエステとホームケアの効果も相まってとてもお肌状態も良くお嬢様がお褒めになるのもごもっともですね!
    今後ともゆきちゃん様のさらなる美のお手伝いができることを楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。
    いつも明るいパワーで癒していただきありがとうございます。

三陽薬局 濱野

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:41:01.0

いつも定期的に利用させて頂いております。顔とデコルテのオイルマッサージが、最高でいつも、気持ち良くて寝てしまいます。施術も丁寧ですが、冬は電気毛布を掛けてくださり
    ポカポカであったまり、癒しの空間を過ごせました。ありがとうございます。

なちにゃんこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

なちにゃんこ様、オイルマッサージが最高で癒しの空間を過ごせたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とてもお忙しいスケジュールをぬってお越しくださったことも感激でした。
    今回もモチモチのお肌でしっとり潤いましたね!
    次回はもう少しゆっくりできるとさらにお疲れもとれると思います。

なちにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• Konさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:57:42.0

やってもらった直後からつるぴか感を実感できています。美白ケアと合わせて漢方でニキビ対策も行いお肌の調子がいい感じです。またすぐ行こうと思います!

Kon様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

Kon様、今回はお久しぶりの施術になりましたが、つるぴか感をご実感いただけてとっても嬉しいです。
    お話ししながらお顔の艶感にびっくりしてしまいましたね!
    またすぐにでもお待ちしております。
    引き続きキレイのお手伝いできることを楽しみにしております。

Kon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 22:20:26.0

久しぶりに来店させていただきました
    早めに着いてしまったにも関わらずすぐに施術していただけて
    とてもありがたかったです
    はじめから最後までたっぷり時間をかけて極上の気持ちよさで途中寝落ちしてしまいました
    他のエステは色々な化粧品なんかも、勧めて来たりするのですが終わったあとも特に何かを勧められたりもなくそう言ったわずらわしさが、全くないので又次回お願いしようと心から思います

【3回目までお得に通える◎】¥5000以上フェイシャルメニュー300円OFF

かずちゃん様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました
    またたっぷり時間をかけて極上の気持ち良さとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    そして当店のこともよくおっしゃってくださりエステ後も「癒された~」とおっしゃって下さったのもとても嬉しかったです^_^
    施術後は元々の張りのあるお肌が更にトーンアップされて眩しい位のツヤ感とモチモチ感でしたー

これからも癒しと美肌維持のお手伝いをさせて下さいね

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• 1970gさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 15:16:34.0

エステは初めてだったので緊張しましたが、
    優しく対応してくださったのでリラックス
    できました
    萎んでいたお肌もハリがでて、気になるシミも
    薄くなったのでとても嬉しかったです

【弾力美白パック】フェイシャル美白+エイジングケアW強化!リフトアップ

1970g様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました
    また優しい対応でリラックスできたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    初めての所は緊張しますよねー^_^
    そんな中ご来店下さりありがとうございました
    施術後はとてもお肌の張り、ツヤ、トーンアップが素晴らしく
    お人形さんのような小顔が更にキューっと引き締まっていらっしゃいましたねー

1970g様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 14:02:44.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    気持ちの良いマッサージでついつい寝てしまいます。
    今回は唇が少し荒れていたのですが、それに気づいていただき美容液のようなものを塗っていただきました。ありがとうございます。
    小さな気づきにも柔軟に対応して頂けてうれしいです。
    肌の調子も柔らかくなりモチモチでとても良い感じです。
    また次回も楽しみにしています。

ひかる様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ひかる様、いつも丁寧で気持ち良いマッサージやお肌の調子も良くモチモチという嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もとても透明感が出てかなりトーンアップしましたね!
    また旦那様のご来店もありがとうございました。
    またぜひ一緒にいらしてくださいね。私もお会いできることを楽しみにしております^_^/

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 03:04:09.0

2回目でした☆
    たっぷり丁寧に施術して頂き、
    とても気持ち良かったです♪♪

自宅では出来ない、プロの技で…
    終わった後の効果が目に見えて分かります♪♪
    眉毛を整えて頂けるのも嬉しいです♪

今後も、自分へのご褒美として
    通いたいです(ノ▽〃)

eri様
    先日は当店を再度ご利用下さいまして誠にありがとうございました
    また丁寧で気持ちが良かったとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
    そして前回、とてもお肌が良くなったとおっしゃって下さったのも嬉しかったです
    本当に効果が出ていらっしゃりご来店時からお肌がツルスベでした~^_^
    エステ後はもっちり、ツヤツヤもプラスされてお目元も更にパッチリ、スッキリとされていらっしゃいましたねー
    これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:10:28.0

久々に通い、気になる鼻周りと肩凝りに対応してもらいました!冷え対策もしてくれて、身体も温まりながら施術していただけました!また通いたいです!!

【口コミクーポン】口コミ投稿をされた方限定◎オプションメニュープレゼント

かんちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

かんちゃん様、鼻周りや肩凝りに対応してもらい温まりながら施術できたや、また通いたいという嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回少し間が空きましたが、肌荒れも落ち着いているようで安心いたしました。施術後もさらにモチモチでトーンがアップされてましたね!
    またぜひ美肌のお手伝いさせてくださいね。

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ムーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:39:55.0

毎回エステで心とお肌が癒されます。
    最近お友達にお肌をほめてもらう事が多くなりました。

ムーン様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ムーン様、毎回エステでお肌と心が癒されるやお友達にもお肌を褒められるようになったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もとても励みになります!
    ムーン様の前回のお仕上がりもそうでしたが今回もご来店時からツヤ感があり褒められるのも納得ですね。
    今後ともお忙しい合間をぬってのエステかと思いますがいつでもお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 17:53:04.0

通い始めて20年以上になります。
    担当の方は施術技術もお上手で、とても丁寧。気遣いも絶妙で居心地が良く、毎回リラックスできます。
    お支払いもその都度でOKですし、大手に有りがちな高額な回数券などの売り込みが一切ないのも魅力のひとつですね。
    近所ではないので時々違うエステ店を利用する時もありましたが、こちらは施術内容、金額、接客対応、気軽さなど、
    私、個人的にはトータルで1番良いと感じております。
    施術後は肌のくすみが無くなり、艶々の仕上がりが毎回本当に嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

ラッキー様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また丁寧で居心地が良くリラックス出来るとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    そしてお店に関しましてもとても丁寧に良くおっしゃって下さりありがとうございます^_^
    ラッキー様はお肌のキメがとても細かくていらっしゃるので
    施術の効果がすぐに現れて今回もトーンアップとモチモチ、ツヤツヤ感がとても素晴らしかったです
    ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局  フカ

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 19:38:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回も癒されました
    触るとチクチクしてお肌のハリもバッチリです
    今年も美肌を目指しますのでよろしくお願いします!

No.1【インジェクション☆スペシャルトリートメント】最高峰フェイシャル70分

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また癒されてお肌のハリがバッチリとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    定期的にお手入れにお越し頂いているのでご来店時からお肌の状態が良好でいらっしゃり
    エステ後は更にもちもちでツヤツヤで
    お目元も更にパッチリ、スッキリされていらっしゃいましたねー^_^
    今年も美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 15:15:26.0

今回もピーリングをお願い致しました。回を重ねる事に肌がひと皮剥けたようにツルツルになって行くのを実感しております。
    施術の時に私の唇がカサついていたようでリップを塗って頂いた事、その心遣いもとても嬉しく感じました。もうすぐ還暦も近づいてきた中でこのようなサロンにめぬ

のんのん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

のんのん様、回を重なるごとにツルツルになっていくお肌をご実感いただけてとっても嬉しいです。
    施術後にこちらに巡り会えて良かった!とおっしゃっていただけたことも感激でした。
    今回は2回目のハーブでしたが浸透もよくツヤもとてもでてましたね。
    また早速の次回のご予約もありがとうございます。

のんのん様にご予約日にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-11 19:37:12.0

今年1発目のエステ!最高でした~♪
    施術はあいかわらず安定の気持ち良さでウトウト
    本当にあっという間に感じます。
    終わった後の鏡に映る真っ白でピンッとしたオデコを見るのが密かな楽しみです(笑)
    後、爆発した髪の毛も(笑)
    担当の方との定番のやり取りをしに今年もたくさん通ってたくさん癒されに行きます!

【コラーゲンパック】フェイシャル人気 もっちり保湿へ!

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様、安定の気持ち良さで最高!や施術後のお肌の変化など嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今年1回目のエステ、ローションの浸透の良さにこちらが驚かされました。お仕上がりも真っ白でツヤツヤでしたね!
    またいつものやり取りも楽しみに次回もお待ちしております^_^

三陽薬局 濱野

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 01:08:50.0

久々に行くことができました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。マッサージの技術も素晴らしく、心身共に癒されました。もちろん終わった後の肌は、一皮剥けたようなツヤツヤで柔らかくなり、定期的なプロのケアを受ける大切さを感じました。また癒されに伺いますので、よろしくお願いいたします!

みほ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

みほ様、マッサージの技術も素晴らしく、一皮剥けたようなツヤツヤで柔らかくなったとの効果のご実感まで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とってもツヤがでてハリ感もでていらっしゃいましたね!
    今回は少しご無沙汰でしたが、おっしゃる通り定期的なフェイシャルエステは、お肌を美肌に保ち心身を穏やかにそして気持ちも高める効果もございますのでまたぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 12:46:37.0

年内最後に癒しを求めてお伺いしました♪
    1年間三陽薬局さんには大変お世話になりました!
    自分ではなかなか時間をかけてケアできないので、定期的に神の手でメンテナンスをしていただきました。
    毎回心身共に癒され、私にとってなくてはならないサロンさんです!
    エステティシャンのお2人の優しさにいつも甘えてリラックスさせていただいています。
    肌の調子も良く、とてもいい状態を維持できるようになってきました。
    極上のマッサージで1年の疲れや毒素が流されスッキリしました!
    これからも引き続きお世話になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

m☆様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

m☆様、肌の調子も良くいい状態を維持できているとのことや、極上のマッサージで疲れや毒素が流されたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもとても励みになってます!
    実際にとても美肌が保たれてご来店のたびに気になるところがなくなってますね。
    今年もm☆様のさらなる美のお手伝いができることを楽しみにしております。

m☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー