3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 三陽薬局   >

三陽薬局 エステ

サンヨウヤッキョク エステ

• 埼玉県八潮市中央3-13-1
  • 【無料駐車場有】TX八潮駅から車で5分 東武スカイツリーライン草加駅から車で15分
  • ひらめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 18:50:15.0

3回目でした。いつも丁寧に対応いただいています!仕上がりも大満足です。気持ちまで上がります。ありがとうございました!

リピート続出美人肌【漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

ひらめぐ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    また丁寧で仕上がりが大満足との大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    今回もこちらのハーブのコースで元々のキメの細かいお肌が更にトーンアップとリフトアップされ 手触りも とってもキュッキュッとまるで陶器の様でした^_^
    艶感も素晴らしかったです
    貴重な連休の最終日にお越し下さりありがとうございました。
    これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    ひらめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:49:01.0

今年に入って初めて伺いました。
    休み中は手入れも出来ず乾燥も気になっていましたが
    施術後はしっとり感が戻り満足してます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺います。

美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ】

花ちゃん様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

花ちゃん様、ハーブピーリングでの施術でのしっとり感やマッサージもとても気持ちよかった!との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    花ちゃん様は継続してハーブを入れてるのでお肌のムラがなくなり、トーンもとてもあがってきてますね。
    今年もさらに美肌の維持ができるように努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 11:57:40.0

年末の大晦日の最後にお伺いさせて頂きました。
    年の瀬の忙しい中お伺いさせて頂いたのに、気持ち良くご挨拶下さり、そしていつも変わらない丁寧な施術で本当にリラックスできる時間を過ごすことが出来ました。大晦日のあわただしい中、こんな気持ちの良い時間を過ごせるなんて、少し得した気分になりました。年末ぎりぎりにプロの方にお手入れして頂くのは、施術中に丁寧さが手から伝わってくるので本当に幸せな気分になります。
    ゆっくりとまたお世話になりたいと思います。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

目元口元強化版【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~70分フェイシャル

ていくおふ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ていくおふ様、リラックスしてとても気持ち良く幸せな気分になったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    年末年始もお忙しいていくおふ様が、大晦日ゆっくりお寛ぎいただけたようでホッとしております。
    今年も引き続き美肌と癒しのお時間をご提供できるよう尽力していきますので本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ていくおふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:12:29.0

今年最後の自分へのご褒美に、利用させてもらいました。
    オイルマッサージ、デコルテがいつもながら、すごく気持ちが良く、至福の時間を過ごさせてもらいました。

来年も、幸せな時間を過ごしに行きたいと思います。

No.1【インジェクション☆スペシャルトリートメント】最高峰フェイシャル70分

なちにゃんこ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また すごく気持ちが良く至福の時間を過ごせたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    しばらくこちらのコースを施術させて頂いているので お肌の張りを維持されていらっしゃいますね^_^
    エステ後は更にトーンアップされ艶感も素晴らしかったてす
    2024年ラストにお会いできて嬉しかったです
    2025年も美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    なちにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• あらしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-06 19:48:34.0

2024年の最終日にエステを受けられて、大掃除の疲れをすっかり吹っ飛ばされました。
    いつものように気持ちよく1時間半をあっという間に過ごしました。
    プレゼントのヨモギパックを煎じて飲んだ後お風呂に入れて、好みの匂いに包まれて入浴し、幸せです。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【スーパー☆エイジング】極上の極みへ~満足度効果実感フェイシャル70分

あらし様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あらし様、大掃除のお疲れが吹っ飛んで気持ち良くてあっという間だったという嬉しいお言葉をありがとうございます!
    31日にお肌をツルツルピカピカにされて新年を迎えられ、今年も素敵な一年になりそうですね。
    より一層、美肌になるよう今年もお手伝いさせてくださいね。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ひななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-31 19:21:11.0

今回のエステはとても気持ちよかったです
    肌がツルツルしていてとてもびっくりしました。
    来年こそニキビを治したいです

ひなな様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ひなな様、とても気持ち良く肌がツルツルしていてびっくりした!との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とてもリラックスしてお休みいただけていましたね!
    今回少しニキビが出てしまいましたが、今年こそお肌改善できるようお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ひなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 15:43:12.0

タブルピーリング×極上マッサージでお世話になりました。
    年内にお肌も身体もスッキリしたく、予定優先で頑張りました!行けて良かったです。
    施術後はお肌のくすみも取れて、疲れが溜まっていた顔もスッキリしました。目もパッチリです。
    マッサージは、何度もお伝えしておりますが、本当に極上です。
    一年の疲れも取れ、癒され、新しい年に向けてまた、頑張れそうです。ありがとうございました。

【12月限定】目元か口元付★ハーブピーリング×Wピーリング×極上マッサージ

ぱぴこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、くすみも取れ顔もスッキリ、目元もパッチリされたとの効果のご実感やマッサージは極上との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しいぱぴこ様ですので、年末いらっしゃれるのかな…と思っておりましたが、頑張って調整してくださったのがよくわかりました。
    また今年も美肌のお手伝いができるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ちゃーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 00:11:06.0

一年の締めくくりに、大変癒されました。
    心地良さに終始ウトウトとリラックスさせて頂きました。
    乾燥と老化でパッキパキだった肌に栄養補給して頂いたようで、しっとりとした肌触りが翌日も続いています。
    また来年も伺いますので、その際には宜しくお願い致します。

ちゃーこ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また癒されてリラックスされたとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    今回もたっぷり保湿成分を入れさせて頂いたので元々のキメの細かいお肌がエステ後、更にもっちり、ツヤツヤになっていらっしゃいましたねー
    そして来年もお越しくださるとのとても嬉しいお言葉もありがとうございました^_^
    ぜひぜひ お待ちしております~
    これからも癒しと美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局   フカ

• YUMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:05:42.0

なかなか行かれなくて久しぶりになってしまいました。
    いつも思うのですが、施術の終わりが近づいてくると、マッサージが気持ち良すぎて、あ~もう終わっちゃうんだなぁもうちょっとやってもらいたいなぁって思っています。
    肌も張りが出て、少しでも年齢に抗えるように続けていけたらなぁと思っています。
    来年もよろしくお願いします(^^)

YUM様

いつも三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

YUM様、少しお久しぶりの施術になりましたが、マッサージが気持ち良すぎてもっとやってもらいたいなー!と毎回思っていただいてとっても嬉しいです。
    数日後にお会いしたときもとてもお肌もキレイでしたね!
    またぜひその美肌を維持できるようお手伝いできたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

YUM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 14:02:31.0

時間ができ、偶然空きがあったのでお伺いしました!
    今回もハーブピーリングを継続しました。
    施術は安定のハンドマッサージで癒されました♪
    ハーブを肌に馴染ませて浸透させてる感じを実感しました。
    そのおかげで施術後は肌のツヤとモチモチ感!
    翌日の化粧ノリはすご~く良かったです。
    肌のベストな状態もさらに長くキープできるようになった気がします!
    どのメニューも素晴らしいですが、肌の変化が実感できているので、やっぱり継続は大切だなぁって思いました。
    また年末お伺いします!

m☆様
    いつも定期的に当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またハンドマッサージで癒され お化粧ノリが良いとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    しばらくこちらのコースをさせて頂いているので もうご来店時からお肌がツルツル、ツヤツヤで
    頬の所もだいぶ薄く目立たなくなっていらっしゃいましたねー^_^
    エステ後も更にツヤツヤ、モチモチでお目元もスッキリ、輝いていらっしゃいました

これからも美肌維持のお手伝いをさせて下さいね
    そして早速のご予約もありがとうございます。
    m☆様にお会い出来るのを楽しみにしております

三陽薬局   フカ

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 08:53:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も疲れが肌にも出てきた状態で慌てて予約しちゃいました。施術中もいつものように最高のテクニックでしっかり癒されました。終わった後は毛穴も小さくなりツヤもリフトアップもで大満足でした。
    いつも最高の時間をありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

クミ様

いつも定期的に三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

クミ様、最高のテクニックで癒されたやツヤリフトアップで大満足というとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります。
    今回もインジェクションコースでしたが、毛穴が本当にキュッと締まってフェイスラインがキレイにシュッとなりましたね!
    いつもお忙しくされているクミ様ですので当店にいらした際は目一杯お寛ぎくださいね。

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あっぽわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 20:00:10.0

いつも気持ち良く、心穏やかになり、ぐっすり眠れました。とても大事な隠れ家的エステサロンです。

初回☆美人肌へ【大人気漢方ハーブピーリング肌改善育成】くすみ・毛穴・ツヤ

あっぽわん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あっぽわん様、いつも気持ち良く心穏やかになるや、大事な隠れ屋的サロンというとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    今回は、ハーブピーリングを施術しましたが、お白さがさらに増してツヤ感もでていましたね。
    これからも美肌とリラックスとお手伝いできたらと思います。

あっぽわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:24:09.0

今年最後に癒しの時間過ごせました♪
    今月は3回行けたので大満足です!
    毎回施術が最高でウトウトしてしまいます。
    目覚めるとツヤツヤピカピカのお肌が待っていて毎回感動です!
    担当者さんとのお話も毎回楽しくてついついいっぱいお喋りしてしまいます。
    お店の雰囲気とスタッフの方々の柔らかな雰囲気が素敵でずっと通いたいお店です!
    今年はたくさんの癒しをありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様、施術が最高で毎回感動!とのとっても嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。
    お肌もとても状態が良く美肌をキープされていましたが、さらにツヤともっちり感がでてましたね!
    ゆきちゃん様のお話しにいつも大爆笑してしまう程楽しいお時間をありがとうございます。
    今年も去年以上の美肌のお手伝いをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 10:44:20.0

今回は始めてピーリングをお願いしました。前回の施術にも驚かされましたが今回も期待を裏切らない結果になりました。お肌がツルツルピカピカなのです。まずは主人に肌が光っていると言われ次の日は知人に肌がツルツルねと言われて嬉しくなりました。
    毎回お願いするのがとても楽しみになっています。
    担当の方もお肌がお綺麗なので説得力があるのです。最後に頂く青汁も飲みやすく美味しいのでお肌も身体の中も綺麗になったようでいつも感激しております。

初回☆イチオシ【大人気漢方ハーブピーリング×極上マッサージ×Wピール】

のんのん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

のんのん様、お肌がツルツルピカピカで感激!とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回初のハーブピーリングでしたが、ツヤツヤでお肌のトーンもかなり上がりましたね!ご主人や知人の方にまで褒められるくらいの仕上がり、美肌で私も嬉しいです。
    また次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お気遣いもいただきまして、美味しく頂きました(^^)/

のんのん様にご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 12:02:24.0

久しぶりに行くことができました
    施術は変わらず文句なしです
    そのときの体の状態に合わせて、マッサージも丁寧にやっていただきとてもリラックスできました!

【フェイシャルメニューご相談】ご来店されてからメニュー選択コース

とも様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

とも様、施術は変わらず文句なし!やとてもリラックスできたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!
    とも様、今回はしばらくぶりでしたが、お肌も安定してキレイな状態でハーブピーリング後はさらにツヤ感うるおい感もでてましたね。
    今まさに、お忙しさのピークかと存じますのでご自愛くださいね。

とも様のまたのご来店を心よりおまちしております。

三陽薬局 濱野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:02:19.0

仕事で疲れていたので、癒されて今日予約して良かったと思いました。
    色々と肌悩みはありますが、今回はハリや艶感を重視したくて独断でこちらのコースにしました!
    翌日良い感じでした♪
    色々と魅力的なコースがあるので、相談して受けてみたいなとも思いました。
    またよろしくお願いします^ ^

りー様
    また癒されて翌日も良い感じとの大変嬉しい高評価の口コミもありがとうございました♪
    今回のご来店時、少しお疲れの様だなーと心配しておりましたが やはりお仕事でお疲れだったのですね。少しでも解消させて頂けたようで何よりです。^_^
    お肌は毛穴洗浄と炭酸パックと活性パックでとても落ち着き
    後肌がとてもツヤツヤでスッキリとされていらっしゃいましたねー

その時のお肌状態で何でもご相談下さいませ
    これからも美肌維持と癒しのお手伝いをさせて下さいね。

りー様のまたご来店を心よりお待ちしております

三陽薬局   フカ

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 21:51:12.0

久々にお伺いしましたが癒されました!!
    乾燥が気になる時期なので保湿頑張ります!!

まろ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

まろ様、癒されました!!との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    2ヶ月ぶりくらいになりましたが、とてもお肌がトーンアップされモチモチになりツヤ感もでましたね!
    これからの時期さらに保湿が大切になってくるので、お家でのケアと当店でもお手伝いできたらと思います。
    年末お忙しいと存じますのでご自愛くださいね!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:37:59.0

鼻の黒ずみと頬の毛穴が気になり、口コミを見て来店しました。
    スタッフの方が最初から最後までとても丁寧に接客してくださったことがとても嬉しかったです。
    家に帰って鏡を見たら、黒ずみが以前よりも気にならなくなっていました。
    施術から約1週間経ちましたが、頬の毛穴も以前より気にならなくなってきました。そして肌がモチモチしているような気がします!

続けていくうちに、お肌が改善されていくと教えていただいたのと、ハーブピーリングがおすすめということもお聞きしたので、次回はハーブピーリングを予約したいと思います!

漢方の香りと、マッサージに終始癒されて、自分にとってご褒美の時間を過ごすことが出来ました!

【スッキリ毛穴徹底洗浄 】撲滅毛穴!クリーンなお肌へ フェイシャル80分

ぐち様

この度は数あるサロンの中から三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またとても丁寧な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぐち様、毛穴が目立たなくなったやお肌がモチモチしているとのお言葉、漢方やマッサージに癒された!とのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毛穴もキュッとしまってお肌自体が水分を含んでモチモチになりましたね!
    次回はぜひぜひハーブピーリングを体験してみてくださいね(^^)/
    お悩みにとっても最適なコースだと思います。

ぐち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 08:29:44.0

ハーブピーリングを施術しました!
    施術後、肌に艶がでていることを実感できました!
    次の日の化粧のりもバッチリです!!
    またよろしくお願いします!!

美人肌【漢方ハーブピーリングでツル艶】¥15750→¥7000乾燥・くすみ・毛穴☆

さくちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

さくちゃん様、ハーブピーリングで艶がでてお化粧ののりもバッチリという嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ここのところずっとお肌状態が安定してキレイですね!
    今後とも美肌維持できるようお手伝いできたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

三陽薬局 濱野

• あやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:41:26.0

毛穴の詰まりと赤みが気になっていましたが、丁寧に施術していただいてつるつるお肌になってすごく嬉しいです!優しい声掛けと施術で毎回癒されてます。

あやっこ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あやっこ様、ツルツルお肌になったや、毎回癒されるとのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もハーブピーリングを入れ込んでいきましたが、詰まりも赤みもなくなりツヤツヤで透明感がかなり出てましたね。
    そして私もあやっこ様のもっている雰囲気や美声に毎回癒されております^_^

あやっこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

三陽薬局 濱野

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:27:38.0

何もかも最高でした!
    フェイスだけでなく首肩デコルテと絶妙なタッチで解され、途中記憶が吹っ飛びました。

終わって鏡を見ると…
    「白い!」
    「引き上がってる!」
    とテンション上がりまくりです。
    毎回、感動して心身共に満たされる感じがします。
    この内容でこのお値段でいいのですか?!
    人気なのは納得です!

【弾力美白パック】フェイシャル美白+エイジングケア!Wで強化!

yu様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

yu様、何もかも最高!とのとっても嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。
    元々のお白さがさらに増してフェイスラインがシュッと上がっていて私もテンション上がってしまいました。
    価格に関しましては、月1回より2回3回と通っていただいた方がより効果を実感しやすく、美肌に近づくためそのように設定しております。
    今後ともyu様にさらにご満足いただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• うみのさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:22:03.0

ハーブの良い香りがとてもリラックスできました。肌もしっとり落ちつきました。またよろしくお願いします。

うみのさち様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

うみのさち様、ハーブの香りでのリラックスとピーリングでのお肌がしっとりしたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    元からのお肌のなめらかさがさらに増してトーンアップとツヤがとても出てましたね。
    相変わらずお忙しい毎日をお過ごしですので、またゆっくりしにいらしてくださいね。

うみのさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ムーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:44:53.0

毎回、施術中に気持ち良すぎて夢の中・・・・
    終わると自分の肌とは思えないくらいモチモチ肌です。

ムーン様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ムーン様、気持ち良すぎて夢の中、自分のお肌とは思えないくらいモチモチとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりの施術となりましたが、とってもお肌が明るくなりもっちりされてツルツルになりましたね。
    また隙間時間がございましたら駆け込んでゆっくりしてくださいね。

ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:04:09.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上りがトーンアップされ、艶もあり、鼻の所もツルツルになりました。終わった後、鏡を見てこんなに肌白かったんだ。と感動します。これがずーと続くように維持させたいです。マッサージも気持ち良かったです。いつも深い眠りに入ってしまい、イビキかいてないか心配になります。丁度伺った時に感謝デーと言う事で、入浴剤を頂いたのですが、肌がツルツルになりとっても良かったです。毎回エステも楽しみですが、担当の方とのお話もいつも楽しみです。次回も宜しくお願いします(^^)

美人肌【大人気漢方ハーブピーリング×極上フェイシャルマッサージ】

かお様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

かお様、こんなに肌白かったんだと感動するやマッサージが気持ち良かった!との嬉しくて励みになるお言葉をありがとうございます。
    今回もご来店時からお白かったのにさらにさらに真っ白でしたね。くすみ感がないとよりお肌に透明感が増しますね!
    そしてトーク上手なかお様のお話はいつも私が楽しませていただいてます。
    次回も近況を楽しみにしておりますね。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 20:12:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回のマッサージは強めでやってもらって
    コリもすっかり取れました
    気持ち良かったです
    お肌ももっちりツヤツヤで触ってて気持ちいいです

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

あや様、コリもすっかり取れ、お肌ももっちりツヤツヤとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    この時期でも乾燥もなくさらにもっちりとしたお肌になりましたね!
    美肌を維持できるよう今後ともお手伝いさせてくださいね。
    旦那様もぜひお待ちしております^_^/

あや様のまたのご来店を楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 01:01:06.0

今回も大満足の至福の時間でした^_^
    Wピーリングでお肌ツルツルピカピカです♪
    プロのハンドマッサージは今回も最高で毎回ココ!っていうツボをおさえてくれます。気持ちよくてウトウトしていると本当にあっという間に終わってしまいます(T-T)
    お肌に最適なケアの時期やケアの種類も教えてもらったので次回の予約の参考にしたいと思います!
    頂いたよもぎパックも早速お風呂に入れて家族皆でポカポカぬくぬく癒されました♪
    今年最後にもう1度行けたらいいなー
    また次回もよろしくお願いします

ゆきちゃん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆきちゃん様、今回も大満足の至福の時間でお肌もツルツルピカピカとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌のツヤ感やリフトアップ感と素晴らしかったですね。
    よもぎも仲良しご家族でポカポカと癒されたとのことで私も温かい気持ちになりました。
    お時間ができましたらラスト一回ぜひお待ちしておりますね。

ゆきちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 21:32:06.0

今回も相談してお願いしました。
    いつも丁寧にマッサージしてくださり、テクニックにはうっとりしてしまいます。終わった後は首肩凝りまでなくなり肌もパッと明るく透明感も出て最高の時間をいつもありがとうございます。
    次回も今から楽しみです。

クミ様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

クミ様、お肌が明るく透明感がでて首肩凝りがなくなったやテクニックにはうっとり!という励みになる嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    いつも施術後のリフトアップ感や透明感が素晴らしくこちらもうっとりしていますよ。
    次回もお会いできることを楽しみにしておりますね。

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• きりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 17:54:30.0

よく眠れて、心身、お肌もとても良い調子です。

初めて家族の話をしてしまいました。
    リラックスしすぎてしまったみたいで。
    失礼しました!

きりん様

また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

きりん様、よく眠れて心身、お肌とも調子が良いとのとっても励みになるお言葉をありがとうございます。
    また安心してお話しされたり、リラックスしていただけていることもとても嬉しかったです。
    今後とも美肌や癒しのお手伝いができたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局 濱野

• ぱぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 20:23:40.0

インジェクション・スペシャルトリートメントでお世話になりました。
    また、時間が開いてしまいましたが、暖かく迎えて頂き嬉しいです。帰ってきました~感があります 笑
    お肌もツヤツヤになりました。インジェクションはチクチクしますが、効いている感じがしてお気に入りです。
    他にも盛りだくさんのメニューで毎回お得を感じています。
    肌のコンディションや体調に合わせての施術は本当に素晴らしいです。いつも感動します。
    年内にもう一度、お伺いします。
    宜しくお願いいたします。

ぱぴこ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

ぱぴこ様、お待ちしておりました^_^/
    お肌もツヤツヤで効いているとの効果のご実感や施術に感動!との嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます。
    今回もツヤツヤでしっとりと吸い付くお肌の仕上がりでしたね!
    年内にぜひぜひまたお待ちしております。

ぱぴこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

三陽薬局 濱野

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 16:11:07.0

初めて伺いました☆
    薬局でエステ?と不思議に思いましたが…
    メニューに惹かれて行ってみました。
    結果、大正解!でした(ノ▽〃)
    漢方の香りに癒されながら…とっても優しく丁寧な施術をして頂き、終始心地よく…いつの間にか眠ってしまいました☆
    仕上がった顔がツヤツヤでピーンと張りがあり…
    とても嬉しかったです♪
    翌日の顔を見たら…-5歳は若返ってました(*´艸`)
    リピート決定です! また宜しくお願い致します♪m(_ _)m

初回☆限定【大人気漢方ハーブピーリング×ピーリング・導入付】効果増¥5980

eri様

先日は数あるサロンの中から三陽薬局にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

eri様、終始心地良かったや、ハーブピーリングでのツヤ感やハリ感、後日のお肌の効果ご実感まで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ツヤ感も素晴らしかったですがお肌全体にハリがでてさらにキレイに磨きがかかりましたね。
    ぜひまた美肌のお手伝いができたらと思います。

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三陽薬局の口コミ一覧/ホットペッパービューティー