5. ドルチェ(Dolce)   >

Dolce まつげパーマ・パリジェンヌ

ドルチェ マツゲパーマ パリジェンヌ

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 メゾンドパンセ406
  • 本厚木駅徒歩5分[本厚木/まつげパーマ/パリジェンヌ/ヌヌラッシュリフト/ワックス]
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:33:58.0

自然な仕上がりでありながら、しっかり上がってて大満足です!

はな様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^!
    またデザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:37:38.0

2回目です。
    お店ついてから施術するまでとてもスムーズで
    無駄がないのでとても過ごしやすかったです!!

仕上がりも理想で通いやすいのでこれからも通いたいと思います!

なちゅ様

前回同様お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    無駄がなくスムーズとのお声もありがとうございます(^^)

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:01:00.0

前回仕上がりにとても満足したのでリピートで2回目を受けました。施術中の痛みなどは一切なく、作業がとても早くて良かったです。前回同様、とても綺麗にカールしてもらえました。またお願いします!

22日限定クーポン まつげパーマ+アイシャンプー6000円→4700円

ミカ様

前回同様お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^!
    また施術中の痛みもなくスピーディーとのお声もありがとうございます!

またご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:37:59.0

デザインの相談に悩んでいると丁寧に教えてくれました。

まつげパーマ5000円→4500円

あずみん様

また次回もご要望やご不明点等あればいつでもご相談ください^^!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:57:19.0

瞼重ためなんですが、しっかりあがっていて大満足です。また行きたいと思います。

【学割U22】まつげパーマ+ケラチントリートメント6000円→4700円

ノア様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:25:50.0

初めての利用でした。リクエストしたデザイン通りの仕上がりで大満足です!また利用したいです。

いく様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回もより一層ご満足頂ける様努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:27:04.0

とにかくお店の雰囲気が可愛い!
    カールも可愛くてすごい良かったです!
    リピートします!

【人気No.1】まつげパーマ+アイシャンプー6000円→5000円

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    また次回もより一層ご満足頂ける様努力して参ります。

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:15:50.0

初めて行きましたが、接客もよく雰囲気も落ち着く感じで
    とても良かったです。
    仕上がりも今までで一番良かったんじゃないかってくらい
    満足してます。
    またお願いしたいと思います。

もり様

今まで行かれた中で1番とのお言葉大変嬉しく思います^^!
    ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• マイク。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:30.0

前回のまつげパーマの持ちが良くてまた伺いました。
    技術も素晴らしいんですが、気遣いがよくとても居心地が良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

5月限定クーポン まつげパーマ+アイシャンプー5000円→4700円

マイク。様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    今後もより良いサービスのご提供により一層努力して参ります!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

• pyamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:15:20.0

今回もすっごく可愛くして頂きました!!
    今まで行った中で1番お気に入りってくらい気に入っています!
    また来月も行きます!!

【学割U22】まつげパーマ+アイシャンプー6000円→4700円

pyam様

今回のデザイン気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお声がけください^^!

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:12:09.0

今回も仕上がり大満足です。
    スカスカだった私のまつ毛ですが、以前ここでオススメしてもらったまつ毛美容液のおかげでまつ毛が増えたので、とても嬉しいです! いつもありがとうございます(^-^)

8日限定クーポン パリジェンヌ+アイシャンプー7000円→5200円

ひろひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつげ美容液の効果が出ていてよかったです^^
    まつげの濃さが出たりするとまた印象が変わりますよね♪
    今後もまつ育して綺麗なまつげをキープして頂けたらと思います^^!

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:48.0

店員さんもお店の雰囲気もよく、施術も丁寧で安心しながら
    受けられます。本日2回目の利用となりますが、
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    近場にこんな良い場所があることが嬉しいです!
    これからもリピートします。
    お友達にも紹介させていただきます♪

なるみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:26:15.0

雰囲気もとても良くて気に入っています。仕上がりも理想通りなのです!また伺います!

【人気No.1】まつげパーマ+ケラチントリートメント6000円→5000円

あ様

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:19:01.0

雰囲気もよくゆったりできます。初めてマツパするならここが一番かと

【学割U22】まつげパーマ5000円→4200円

ありんこ様

雰囲気、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    まつ育されてからのまつげパーマは良いお仕上がりになれると思いますので
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております^^!

• イエナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:24.0

今回もお世話になりました。リラックスできる空間で、まつ毛の栄養剤の話なども色々聞けてこれからの参考になりました。
    仕上がりはいつも大変満足です。
    また伺います。

24日限定クーポン パリジェンヌ+アイシャンプー7000円→5200円

イエナ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^!
    またまつげのケアも普段からしっかりすることでよりよい状態を
    キープできるようにもなりますので、ぜひお試し頂ければと思います!

またご不明な点やご要望等お気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:20:49.0

椅子がふかふかで快適に受けることができました!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足でした!

7日限定クーポン まつげパーマ+アイシャンプー5000円→4700円

かほ様

店内でリラックスしてお過ごし頂けてこちらも嬉しく思っております^^!
    またお仕上がりにもご満足とのお声ありがとうございます!

今後もより良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります!
    またお会いできること心よりお待ちしております!

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:06:44.0

初めて利用しましたが雰囲気がよく、落ち着きました。
    自分とは相性が良かったです!

スムーズでデザインもすごいよかったです。
    また次も行きたいと思えました!

パリジェンヌラッシュリフト6500円→5200円

なちゅ様

仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:27:57.0

本日もありがとうございます^_^!
    理想のまつげのタイプを聞いてくださって、提案などしていただきとても満足してます。

2日限定クーポン パリジェンヌ+アイシャンプー7000円→5200円

もえ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    また次回もご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• みっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:42:32.0

どんな風にやりたいかなど細かく詳しく書いてくださり、全くしみることもなく丁寧やってくださり,完成度もとても満足でした!

みっくん様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^!
    またご変更されたい点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできることをこころよりお待ちしております!

• アベちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:59:59.0

事前説明がわかりやすく対応も丁寧で安心して施術をしていただきました。
    マンツーマン対応は私には合っていてまた伺いたいお店です。

アベちゃん様

安心してお過ごし頂けたとのお声大変嬉しく思います^^!
    初めてのまつげパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?

またご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:59:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎日忙しい中で、施術中はゆったり出来て癒しの時間です。
    また、来月も宜しくお願いします。

まつげパーマ5000円→4500円

ナツコ様

リラックスしてお過ごし頂けてるとのお声こちらとしても大変嬉しく思います^^♪

今後もより一層ご満足頂けるサービスと技術のご提供ができる様日々努力させて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マイク。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:59.0

どこのサロンにいっても右目のまつ毛だけは上がりにくく、
    仕方ないのかなと思ってましたが出来上がりを見た時にびっくりしました。
    大大満足にばっちり上げてもらってすごく嬉しかったです。
    技術も素晴らしいのですが、お部屋の雰囲気、スタッフさんの気遣いもよく心地よく過ごさせてもらいました。
    また本厚木に行った際ぜひ行きたいと思います。
    有難うございました。

マイク。様

いつも左右差が出てしまっていたとのことでしたが、
    マイク。様のご希望に添うことができたとのことで大変嬉しく思っております^^!
    また快適にお過ごし頂けたようでよかったです♪

またご要望やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

• riisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:38:26.0

2度目です。お姉さんと楽しくお話しながら施術して頂けました。施術の前にも要望やご意見をいただき、納得のいく形に仕上げてもらえたのでとても良かったです。

【人気No.3】上下まつげパーマ10000円→8500円

riiisa様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりへのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^!
    またこちらもいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪

またご要望やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• りぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:51:30.0

雰囲気とてもよく仕上がりもすごく綺麗で良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円

りぃー様

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    今後もより良いサービスのご提供により一層努力して参ります!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:54.0

本日はありがとうございました。
    理想通り以上のまつげパーマをしていただき、とても満足しています。

もえ様

理想通り以上とのお言葉大変嬉しく思っております^^!
    デザインのご変更等も可能なのでお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• けいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:48:38.0

リピーターです。
    カールが自然で6週間ほど長持ちします。
    目元が明るくなりました。

前回の会話も覚えてくれています。

また行きたいと思います。

けいち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^!
    まつげがしっかりされているのでお目元も華やかになりますよね♪
    また今回も楽しいお話をありがとうございました^^☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• おりてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:33:51.0

すごく綺麗に上がってくれてます!
    まつパは初めてで分からないことが多くて沢山質問をしてしまったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれました
    居心地が良くて寝かけました笑

おりてん様

お仕上がり、お店での過ごし方共にご満足頂けて嬉しく思います^^
    そして初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました^^!

また次回デザインのご変更等も可能ですので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:58:35.0

今まで何件かのサロンへ通ってきましたが、今までで1番の仕上がりでした!ありがとうございました!

もか様

今までで1番とのお言葉大変嬉しく思っております^^!
    今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

またご変更やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:43:20.0

初めてのまつパで分かりやすいように要望を伝えられなかったと思いますが、理想的に仕上げていただきました!!
    これからもお願いしたいと思います!

【人気No1】まつげパーマ+ケラチントリートメント  6000円→4500円

ai様

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思っております^^♪
    またご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• イエナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:47.0

パリジェンヌで2回目の来店でしたが前回はとてもよく上がっていましたが、今回は上がり方が瞼に届いていなかったのでやり直していただくことにしました。
    お店は気に入っているので、仕上がりによってまたリピートしたいと思います。

イエナ様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    イエナ様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    施術の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー