5. ドルチェ(Dolce)   >

Dolce まつげパーマ・パリジェンヌ

ドルチェ マツゲパーマ パリジェンヌ

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 メゾンドパンセ406
  • 本厚木駅徒歩5分[本厚木/まつげパーマ/パリジェンヌ/ヌヌラッシュリフト/ワックス]
  • あしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:03:26.0

予約はパリジェンヌでしましたが、色々お話をしてまつげパーマに変更しました。
    細かい部分まで説明してくださり、大満足です!

【人気No2】パリジェンヌラッシュリフト+トリ-トメント 7400円→5500円

あしゅ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    まつげパーマはいろいろなデザインにご変更も可能ですので
    またご変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 12:40:37.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約を取っていましたが、まつげの生え方等を見ていただきまつげパーマの方が向いてるかもとアドバイスを頂きまつげパーマに変更しました。
    仕上がりを見た時は上がったように感じたのですが、家に帰ってよく見ると根本からではなく途中からカクンと上がっているような状態。
    そして一週間たった今はビューラーで上げないといけないくらい、まつげ全体が下がっています。まつげパーマをかけてまだ一週間なのにビューラーが必要になるなんて初めてです。
    接客やアドバイスなどはとても良かったのですが、仕上がりは残念でした。

A様

数あるサロンの中からDolceをお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、A様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:36:15.0

よく話を聞いて提案してくれたり、出来栄えも素晴らしいです。染みたりも一切ありませんでした。ありがとうございました。

まりも様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    前回と少し変えさせて頂いたので様子見て
    また次回ご変更されたい点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください^^♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• my8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:25:46.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です!次回やっていただく時にはもう少し自まつ毛のボリュームが出るように、まつ毛のケアを頑張ろうと思います。リクライニングがすごくフカフカで、寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです!2席ありましたがパーテーションがあったので隣りも気にならず、快適に過ごすことができました。

【人気No1】まつげパーマ+ケラチントリートメント  6000円→4500円

my8様

お仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しく思っております^^
    ケアを頑張って頂けるとボリュームももっと出るかと思います!
    またいろいろとご相談ください^^♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:16.0

思った通りのパーマデザインになりました。
    ラッシュアディクトの使い方も教えてくださいました。またお願いしたいです。

【お得】まつげパーマ+ラッシュアディクト

あずみん様

まつげパーマは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて嬉しいです^^!
    まつ育ぜひよろしくお願いします^^♪
    またデザインのご相談等お気軽にお申し付けください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• :)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:10.0

3回目でした^ ^
    今回もほんと完璧な仕上がりでした!!
    接客も本当に丁寧で…
    いつも幸せな気分になります!
    またよろしくお願いします!!!

:)様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕上がりや接客等いつもお褒め頂き嬉しいです!
    またなんでもお申し付けください♪

1年間大変お世話になりました!
    また来年もお会いできることを楽しみにしております!

• ちぃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:07.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で居心地良く施術していただくことができました!かけた後のケアなども丁寧に教えてくださりパーマもとても気に入ってます!
    またぜひ行かせていただきたいです!!

ちぃーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

接客や仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご変更やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください^^

• えぐさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:18:59.0

ちょっと遠くても来る価値ありまくりです!
    安定の上手さです。また来年もよろしくお願いします(*^^*)

えぐさん様

いつもご来店ありがとうございます^^!

お仕上がりいつもお褒め頂きありがとうございます^^!
    また遠いところからお越し頂けて大変嬉しく思っております!!
    また何でもお申し付けください^^♪

1年間大変お世話になりました。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております!

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:12:10.0

3回目ですが毎回とても綺麗に希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。パーマが4000円ととてもリーズナブルなので定期的に通えていつもまつげが綺麗でとても嬉しいです。

【再来6週間以内】まつげパーマ+ケラチントリートメント  4500円

かよこ様

お仕上がりいつもご満足頂けて大変嬉しく思います!

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:57:01.0

初めてのまつパでしたが部屋の雰囲気もよく落ち着いて受けられました。楽しく会話してくれたので楽しかったです!
    美容液塗るだけで綺麗になるので鏡見るだけでうきうきになりました!また利用させていただきたいです

【学割】まつげパーマ+ケラチントリートメント 4500円→4000円

なちゃん様

初めてのまつげパーマご満足頂けて嬉しいです^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また楽しいお話ができることを楽しみにしております♪
    またぜひお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:21:32.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    椅子がふかふかで気持ち良かったです。
    まつぱも自分の希望通りにしてもらい嬉しいです。
    また利用させてください。

さっちゃん様

店内の雰囲気お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^!

またご変更点やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^!

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:52:41.0

お姉さんも優しく、お店の雰囲気も良くてまた行きたいと感じました。マツパ自体大満足です。

ありんこ様

接客、店内の雰囲気、お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪

またご不明な点やご変更点などお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^!

• イエナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:32:16.0

個性的なマンションの一室にあるお店でした。
    とても寝心地の良いリクライニングソファでゆったり施術してもらえました。
    仕上がりも求めていた上がり方だったのでまた行きたいです。
    ビューラーしないでいいのが朝楽すぎて最高です。

イエナ様

お店の設備、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

ビューラーいらずでとても楽ですよね^^♪
    またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:59:29.0

まつ毛パーマ希望通りの仕上がりに大満足です。
    これからは、まつ毛の手入れもしていきたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

ナツコ様

先日は何度も足を運んで頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しく思っております^^
    ケアされてまつげが伸びればデザインの幅も広がるので
    またいろいろとご相談ください^^♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:13.0

今日はありがとうございました!まつパなどをするのが初めてで緊張していましたがお店の雰囲気がとても良くて気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。
    最後に手鏡で仕上がりを見た時綺麗すぎて感動しちゃいました、!またよろしくお願いします!

【人気No3】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ         11400円→9000円

なぎさ様

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    まつげケアもご自宅で頑張ってみてください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ときみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:21:46.0

こちらのご要望にしっかり応えていただいて、満足する出来上がりでした!値段もリーズナブルで、部屋の雰囲気も
    とても過ごしやすかったです。
    次回もまたお願いしようと思います。

ときみ様

お仕上がり、店内の雰囲気共にお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう注力させて頂きますので、
    ご変更点や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください^^!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:45:04.0

今回も満足です!

きよみ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    ぜひまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:56:24.0

2回目の利用でまつ毛パーマをお願いしました!
    前回お願いした時も綺麗な仕上がりで大満足だったのですが、今回もとっても綺麗にしていただいて大満足です...!
    朝のメイクがすごく楽に楽しくなっています。ぜひまたお願いしたいです!

:)様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

まつ毛がすごく伸びていたのでボリュームも出て可愛かったです♪
    引き続きケア頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 15:39:44.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    部屋の雰囲気もよくスタッフの対応も素晴らしく、これかはも通いたいと思います。

美眉アイブロウWAX 6000円→5000円

きよみ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております^ ^

また次回もご来店お待ちしております!

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:27:34.0

部屋の雰囲気や担当してくださった方の話し方など、とても心地よく、初めてとは思えない程安心してお任せできました。施術前もゆっくり話を聞いてくださり私にあったパーマを提案してくださいました。お陰でとても、満足した仕上がりになりました。刺激も痛みもなにもなくほんとに良かったです。
    ただ、右のまつげの立ち上がりが弱く目尻が下がってきているので(私の目の問題かも)どれくらいもつかなぁという感じです。また行かせていただきたいです。

まりも様

先日は数あるサロンの中からDolceに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです(^^)

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• inzgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:03:41.0

今回も綺麗に施術して頂き大満足です!
    毎月ケア頑張ります!

inzg様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    なにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    また次回もご来店お待ちしております!

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:59:57.0

とても綺麗に希望通りに仕上げてくださいました^^
    細やかに気を遣ってくださり施術だけでなく、人柄も接客も最高でした!
    今まで通っていた担当さんが辞めてから、やっと通いたいサロンが見つかって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!
    次回が楽しみです(^^)♪

みやび様

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    また通いたいサロンとのお言葉ありがとうございます!

何かご変更されたい点やご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください^^!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:23:31.0

とても綺麗にパーマをかけてもらい大満足です。
    通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

かよこ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    ぜひまたご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^^!

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:04:55.0

担当の方が親切で施術も丁寧でした!雰囲気も良かったです!

上下まつげパーマ 8000円→7500

ひがし様

接客や雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います^^!
    またご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:07:29.0

隠れ家サロンの様なプライベート感があり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    担当していただいたスタッフさんは、素晴らしいスキルをお持ちで、仕上がりは100%以上の満足度です。
    わからない点なども丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。次回もまたよろしくお願いします。

Keiko様

リラックスしてお過ごし頂くことができ大変嬉しく思っております^^
    また、お仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!!

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    楽しんで頂けていれば光栄です^^♪
    またぜひお会いできることを心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:18:34.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。ゆったりした雰囲気の中、落ち着いて過ごすことができました。お値段もお手頃価格で、是非リピートしたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。

ぽん様

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^^♪
    お店の雰囲気もリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• ハートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:13:53.0

接客も技術もとても素晴らしかったです。
    仕上がりも大満足です!

ハート様

仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• s.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:52:27.0

まつげパーマ施術していただきました!
    仕上がりがとっっても良く、デザインも希望通りでした。
    薬も沁みることなく、あっという間でした!
    店内も綺麗で、またぜひ伺いたいです。

s.a様

まつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^^!
    またご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:10.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、満足する仕上がりです。
    サロンの雰囲気はかわいらしく、清潔感がありました。
    また行きたいです!

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思っております^^♪
    また、お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪
    ご不明な点やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

またぜひお会いできることを楽しみにしております!

• :)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 13:02:45.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    店内の雰囲気もオシャレでまつ毛パーマもとても綺麗に仕上げて頂きました!
    メイスするのが楽しみです^^
    これからも通わせて頂きます!
    ありがとうございました!!!

:)様

先日は数あるサロンの中から
    dolceにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
    気に入って頂けたみたいでとても安心致しました^^*

またなにかあれば是非お気軽にご相談ください(*^^*)

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー