ブックマークする
脱毛サロン とぅるん
ダツモウサロン トゥルン
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
キラさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-27 14:19:59.0
毎回丁寧に施術して頂けます。効果も目に見えてわかり、満足しています。次回もよろしくお願いします。
ちぃちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-02 07:15:28.0
落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応して下さいます。施術後のトラブルもみられず、安心して利用できます。継続して利用したくなるサロンです。また宜しくお願いします。
脱毛サロン とぅるんからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。安心してご利用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。これからもお肌の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。<(_ _)>
いちろうさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-28 16:30:56.0
2回目も丁寧にして頂きましてありがとうございました!引き続き通います!
【ポイント脱毛付き♪】女性VIO脱毛(介護脱毛)3回セット ¥16,500
この度はご来店いただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりのお肌に合わせて丁寧に対応してまいります。次回もお待ちしております。<(_ _)>
イケちゃんさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-10-26 13:51:30.0
最初はカウンセリングだけと思ってましたが、担当の方の対応がとても親切、丁寧でここならと思い施術をお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり意心地よかったです。施術もとても丁寧でした。次回からの施術もよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】青髭から卒業で清潔感UP!ヒゲセット脱毛
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も落ち着いた空間づくりと丁寧な施術でサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。<(_ _)>
さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-25 10:49:17.0
今回も、中学の子供のうなじの脱毛を丁寧にしていただきました。ショートカットヘアなので、施術を行いにくい中、丁寧にしてもらえました。お店の中も完全個室対応で、プライバシーもしっかり守られていて、安心して受けることがてまきます。うなじの脱毛効果も出てきていて、満足してます。次回は、別の部位で、お願いしてみようと思います。最後にサービスでいただく、ほうじ茶ラテも、美味しかったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。娘さんのお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術とお声かけを大切にいたします。また親子でのご来店を楽しみにしております。<(_ _)>
こーきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-21 18:22:26.0
はじめて伺わせて頂きましたが、店内の雰囲気がとても良く施術も丁寧で次回もお願いしたいと思えるようなお店でした。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスできる雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております。<(_ _)>
サラダさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2025-10-17 00:21:09.0
優しい接客でした!
いつもご利用いただきありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。<(_ _)>
[投稿日] 2025-10-13 20:34:53.0
今回は、中学3年生の娘が、うなじの脱毛をしてもらいました。数回か通い、随分毛が薄くなってきて効果を実感しています。ほくろも多いのですが、丁寧に保護シールを貼って対応してくださるので、安心して施術を受けることができます。最近は、自宅でできる脱毛器具も家電屋さんで売っていますが、うなじや背中などは、結局自分ですることは不可能(危険)なので、サロンでしてもらうのがベストだなと思います。今回も、サービスでほうじ茶ラテを頂き、とても美味しかったです。受験生なので、なかなか時間が取れませんが、受験勉強の合間のリフレッシュにもなるみたいで、娘はとても喜んでいます。こんな、ちょっとしたご褒美が、受験生のモチベーションアップになってるみたいで嬉しいです。また、利用させてもらいます。
いつもご利用いただきありがとうございます。娘さんのうなじの状態が整ってきたとのこと、とても嬉しく拝見しました。勉強の合間のリフレッシュにもなっているとのお話に、私たちもほっこりいたしました♪今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。<(_ _)>
[投稿日] 2025-10-12 12:57:04.0
丁寧でしっかりしてて、リーズナブルなので再度お邪魔しようと思います!ありがとうございました!
【お試し☆】痛み少なく効果しっかり!VIO脱毛(介護脱毛)¥15,000→¥3,300
いちろう様先日は、数あるサロンより当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。また、心優しいコメントいただきましてありがとうございます。次回もお待ち致しております。
ゆうさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-11 20:25:37.0
雰囲気もよく、安心して施術をうけることができました。娘の眉でも娘さんにお世話になりました。親子で通いたいなと思えるお店です。またよろしくお願いします。
【ポイント脱毛付き♪】VIO脱毛(介護脱毛)3回セット ¥16,500
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。ご家族で安心して通っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも親子でリラックスできるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回もお待ちしております。<(_ _)>
[投稿日] 2025-10-07 14:17:47.0
月一回程度で利用させていただいています。しばらくポイント脱毛で様子をみていましたが、眉上等濃い箇所を美容脱毛に切り替えました。痛みを伴うものの効果を実感しています。毎回丁寧に施術して下さるので、安心して利用できます。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。痛みを伴う施術でも効果を感じていただけて本当に嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております。<(_ _)>
シンゴリさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-05 17:59:09.0
今回は足の方の脱毛をしました。丁寧に対応していただきありがとうございました。来月は髭の白髪の部分を脱毛してもらうつもりです。その時は宜しくお願いします。
今回もご来店いただきありがとうございました。足の脱毛もご満足いただけて安心いたしました。次回の白髪部分の施術も丁寧に対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>
[投稿日] 2025-09-29 12:34:48.0
今回初めての方に施術してもらいましたが、みなさん丁寧に施術して頂き満足しています。今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。<(_ _)>
[投稿日] 2025-09-27 11:36:02.0
中学1年生の娘のうなじの脱毛で通っています。元々、アトピーで首筋の皮膚あれもひどかったのですが、毛深いため、定期的に首筋もシェイバーでムダ毛処理してました。シェイバーですると、皮膚の負担が大きく、また、皮膚がかぶれてしまうの繰り返しでしたが、とぅるんさんで脱毛エステしてもらうようになってからは、皮膚への負担がへり、肌がとても綺麗になりました。しかも、まだ数回しか通っていってませんが、脱毛効果がしっかりでていて嬉しいです。施行後に選択して頂けるドリンクがあるのてますが『ほうじ茶ラテ』があり、子供も、とてもおいしと気に入ってます。また、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。娘さんのお肌がきれいになってきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。ほうじ茶ラテも気に入っていただけて光栄です♪今後も安心して通っていただけるサロンを目指します。<(_ _)>
[投稿日] 2025-09-19 12:28:55.0
先日、脱毛前と後の背中の状態がわからないと投稿したんですが、さっそく対応して下さりありがとうございました。月に1度ぐらい、通われた方がいいとの事なので出来る限り通おうと思います。
再度のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。前回のご意見をもとに改善できたこと、安心していただけて嬉しいです。今後も背中のケアをしっかりサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。<(_ _)>
ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-14 21:11:06.0
脱毛の事を色々教えて頂けました。知識も豊富で安心してお任せ出来ると思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。おキレイのお手伝いをさせていただき、私たちスタッフも嬉しいです(^^♪脱毛は、1本1本の処理のため、少なからず、痛みが伴いますので、時が立ってまたご検討いただけたら幸いです。次回のご来店お待ち致しております。
[投稿日] 2025-09-07 21:42:01.0
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。綺麗になるのが楽しみです。
iちーちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
[投稿日] 2025-08-23 14:56:54.0
今回も丁寧な施術ありがとうございました。お店まで多少距離ありますが、それでも通いたくなるおすすめサロンです!
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。大変に励みになります(^^♪次回もお待ち致しております。
AAさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-08-12 08:46:34.0
とても丁寧な施術でした効果がでるのが楽しみですありがとうございました
お返事大変遅くなり、申し訳ございません。いつも貴重なお休みを使って、ご来店いただきましてありがとうございます。綺麗になられていくのが私たちも楽しみです(^^♪ホームケアも宜しくお願い致します。次回のご来店、お待ち致しております。<(_ _)>
[投稿日] 2025-08-10 18:55:42.0
背中を脱毛したんですが、仕上がりが背中なんで見る事ができないので、終わった後見れるようにしていただきたい。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。背中はご自身では確認が難しい部分ですので、仕上がりが気になりますよね。当店の脱毛は一度剃毛してから光を照射するため、効果をご実感いただきやすいのは、1ヶ月ほど空けて新しい毛が生えてきた頃になります。その際に鏡やお写真でご確認いただくと分かりやすいかと思います。ご自身での確認が難しい場合は、次回施術前にお写真でのご確認時間を設けさせていただきます。また剃った時の毛もお見せしたいと思います。ご説明不足で申し訳ございません。今後はカウンセリングや施術時に、事前にご案内させていただきます。オーナー
[投稿日] 2025-08-09 16:37:16.0
13歳の娘のうなじの脱毛エステを受けました。もともと、アトピーで、シェイバーで脱毛処理をするたび、かぶれてしまうため、脱毛エステに通っています。まだ、3回目ほどですが、随分、毛が薄くなり、シェイバーで処理する回数も減り、皮膚トラブルも減ったので喜んでいます。毛が少ないとアトピーの薬も塗りやすいので、そういった意味でもありがたいです。抽選で当たるサービスチケットもよく当たり利用させてもらってます。これからも、利用させてもらいたいと思います。
返信、大変遅くなり申し訳ございません。いつもご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>また、大変に嬉しい口コミいただきましてまことにありがとうございます。段々と毛が無くなり、お肌も整われて私たちも嬉しいです(^^♪次回もお待ち致しております。
りくさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 12:50:35.0
接客も施術も丁寧でした。これからよろしくお願いします。
ご来店いただき、誠にありがとうございました<(_ _)>嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります。ヒゲ脱毛は効果を実感しやすい部位ですので、今後の変化がとても楽しみですね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-27 18:47:26.0
クーポンを利用しました。日曜日も営業してたらと思いました笑又、利用したいと思います。
お久しぶりのご来店、まことにありがとうございます。日曜日のご提案ありがとうございます!検討させていただきます(^^♪また1か月後にご来店いただければ、脱毛も進むかと存じますのでどうぞご検討お願い致します。次回のご来店、お待ち致しております。ありがとうございました。
Jさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-27 17:48:11.0
数回通い確実に効果がでているので満足してます。これからも通いたいと思います。
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。感謝申し上げます<(_ _)>嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。だいぶんと毛穴や毛が無くなって、お肌もすべすべになられました。もう一踏ん張り、お手伝いさせてください<(_ _)>次回のご来店、お待ち致しております。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-26 11:16:39.0
中学生の子供、2人のうなじの脱毛をしてもらっています。手足の脱毛は自分で出来ますが、うなじを自分でするのは難しいので、とぅるんさんでお願いしています。元々、毛深い方ですが、数回通っただけで、気にならない程度まで薄くなったのを実感しています。よく海外ドラマで見かける俳優さんのうなじが不自然な台形に処理されてたりとかありますが、とぅるんさんでしてもらううなじは、自然な女性らしい美しいうなじなので、とても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けるけとができます。 料金も良心的な価格なので、おすすめです。
いつもお世話になっております!丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます^^ご自身ではお手入れが難しいうなじだからこそ、自然で美しい仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを心がけてまいります。何かあればお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>
[投稿日] 2025-07-18 21:34:13.0
割引クーポンの抽選もあり、楽しく利用させて頂いています。今後もよろしくお願いします。
いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。感謝申し上げます<(_ _)>また嬉しい口コミもいただきまして、スタッフ一同 大変励みになります。ありがとうございます。。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-17 20:40:56.0
人生初の脱毛をしましたが、想像したより痛かった…笑でもしっかり抜けてその部分は、つるつるになったので満足です。保湿ローション?も無料で貰えたし、カウンセリングもしっかりしてくださり、メリットやデメリットも丁寧に教えて貰えました!私は、終わってすぐは赤く水ぶくれぽくなっていたけど、家帰るまでにマシになりました。次の日には、綺麗になってました。個人差があるかもしれないですが、効果は確実なのでぜひ試してほしいです。痛いけど!
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。施術後は、その方にもよりますが、赤くなったり、蚊にさされたような感じになる場合があるかもしれませんが暫くすると引いていきますので ご安心ください<(_ _)>次回のご来店、お待ち致しております。ありがとうございました。
つよしさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-07-13 20:26:25.0
眉毛を整えてもらいました。接客もとてもラフな感じでリラックスしてできました。これからもリピートして行きたいと思います。
【日野川角指名】眉アイブロウWAX(眉メイク付)★期間限定価格¥4,500
先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました!何かあればお気軽にご相談ください^^またのご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>
[投稿日] 2025-06-14 17:23:26.0
毎回丁寧に施術して頂き大変満足しています。オススメのサロンです!
キラ様いつも、お忙しい中、ご利用いただき、誠にありがとうございます。また暖かいメッセージもいただき、感謝申し上げます。またのお越しをこころよりお待ち致しております。ありがとうございました<(_ _)>
よねさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 21:38:39.0
眉毛を今回整えていただきましたがかなり仕上がりも良く満足できました!気さくに話しかけてくださり初めてでもリラックスできました!リピートしたいと思います!
【日野川角指名】眉WAX+ブロウラミネーション(眉パーマ)+眉メイク¥5,500
先日は数あるサロンより当サロンに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました!温かいお言葉の数々、とても嬉しく思います♪キリッとしたストレート眉とってもお似合いでした!また何かあればお気軽にご相談ください^^次回も楽しみにお待ちしております<(_ _)>
とぅるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
Laumi NAIL SALON 【ラウミーネイルサロン】
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
Bloomin'【ブルーミン】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
REVIハーブピーリング・ヒト幹細胞・本気肌質改善サロン Amour mavie【エメ・マヴィ】
大宮・浦和・川口
ネイルサロン Antellijan 大宮