3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店

ダツモウサロン フェルナ ヨツバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル503
  • 四ツ橋駅1A出口徒歩5分

y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:20.0

脱毛と一緒に続けていきたいと思います。

これからが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 13460 → 9980

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店からの返信コメント

yさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『人生2度目のサロンでの脱毛でしたが、お肌のことや脱毛のことをスタッフさんがとても丁寧に教えてくださり、安心して施術所を受けることができました!』とお言葉いただきありがとうございます!今後もお肌のお悩みも含めてしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください(^-^)

『1回でこんなに効果でるの??ってくらいスルスル抜けて生えてくるのも遅くなり、こんなに実感したのは初めてでとっても嬉しいです(^^)』とご実感いただき私も大変嬉しいです♪

『光フェイシャルもしていただいたのですが、顔にハリがでてお肌の調子も良く、化粧ノリも良くなりました!』今後もより効果を実感いただけるように脱毛含めしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

小川

• かっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:50.0

もうすぐ通いはじめて1年なりますがスベスベなってます。
    自己処理も全くと言えるほどせずに過ごせています。
    スタッフさんとも話しやすく気軽に相談できて、女子力もアップしました!

[投稿日] 2024-05-05 14:11:44.0

本日もありがとうございます。
    髭の伸びぐわいが徐々に減ってきているのが本当に実感してきています。それは剃る頻度が少なくなってきているのと写真に残してもらっているのを見せてもらうことで減ってきていると思いました。また、担当スタッフさんにも変わってきてると声をかけてもらうことで変わってきてることを余計に実感しています!

来月も予約を取らせて貰っているのでよろしくお願いします!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:25.0

いつも丁寧で的確なアドバイスをしてくれるのでお任せしています(^^)

毛も減ってきて剃るのもかなり楽になりました!

さとうさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは無理な勧誘は一切なく、お客様一人一人に合った減額メニューの提案を徹底しております!
    『お値段も良心的ですし、都度払いで勧誘もなく安心して通えているので脱毛が初めての方でもおすすめです♪』とのお言葉、ありがとうございます(o^^o)

また、脱毛の実感もしている聞けて嬉しいです(^^)♪

今後も脱毛の実感はもちろん、FERNAで脱毛をしてよかった!と思い続けていただけるよう精進してまいります!

佐藤

• おざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:07.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、堅苦しい雰囲気もなく分かりやすく施術の説明もして下さり、施術中も楽しく会話をしてくださったので、とても気が楽でした。脇が特に分かりやすく1回で綺麗になったなという実感がもてたので嬉しかったです。

おざさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店頂きありがとうございます♪

『初めて脱毛サロンに行きましたが、堅苦しい雰囲気もなく分かりやすく施術の説明もして下さり、施術中も楽しく会話をしてくださったので、とても気が楽でした。』とお声いただきありがとうございます♪
    当サロンは初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう居心地の良い空間づくりを心掛けております(^ ^)

また『脇が特に分かりやすく1回で綺麗になったなという実感がもてたので嬉しかったです。』と実感いただき私も嬉しいです(*^_^*)

尾松

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:01:31.0

また来月もよろしくお願いします!

ちあきさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『こちらに通い始めて、初めて鼻毛WAXをしたのですが、今や私にとってなくてはならない存在です!(笑)』と喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*^_^*)

今後も気になる部分をご遠慮なくご相談ください!
    尾松

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:06.0

これからの春服、夏服を着るのが楽しみです♪

あやかさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございます♪

暑くなりお肌を出す機会も増えますね^_^
    『これからの春服、夏服を着るのが楽しみです♪』と喜んでいただけて私も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

尾松

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:31.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お話も楽しかったです!!

【2回目限定】全メニュー《10%OFF》クーポン

Rinさん

『いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!』と言って頂き嬉しいです^_^
    今後も丁寧な施術を心掛けて安心いただける空間作りをいたします(*^_^*)

また『お話も楽しかったです!!』と言って頂きありがとうございます♪
    私もご来店時に楽しくお話させていただいてあっという間です!

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます(^^)
    尾松

• ちくわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:20.0

先日はありがとうございました!脱毛の予約で伺いましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり痛みなどの不安を感じるのを忘れるくらい、リラックスさせてくださるステキな接客で楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いします!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

ちくわさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

『脱毛の予約で伺いましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり痛みなどの不安を感じるのを忘れるくらい、リラックスさせてくださるステキな接客で楽しく過ごすことができました!』と言って頂き嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    お話していたらあっという間に終わってしまうくらいでした!
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

卒業までしっかりサポートさせて頂きます♪
    尾松

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:11.0

毎回行くたびに毛が薄くなっているのが本当に嬉しいです!
    いつも施術ありがとうございます!

どんさん

『毎回行くたびに毛が薄くなっているのが本当に嬉しいです!』と実感いただきわたしもすごく嬉しいですし、来店ごとに変化しているのも嬉しいです^_^

『最初は毛があり少し痛みがあったものの、回数を重ねる毎に全然痛みがなくなってきていて毛が少なくなっていってるのが実感できます(^^)』とお声もありがとうございます!
    お痛みに弱い方でもレベルを調節しながら施術させていただいております(*^_^*)

尾松

• のりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:40.0

丁寧な対応に毛の状態の話やプライベートの話も
    沢山聞いてもらっていつも楽しく詳しく教えて貰い
    脱毛やってもらってます!!

のりちむさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様にリラックスして脱毛を受けていただけるようなサロン作りを徹底しております。
    『丁寧な対応に毛の状態の話やプライベートの話も沢山聞いてもらっていつも楽しく詳しく教えて貰い
    脱毛やってもらってます!!どの担当の人もすごいいい人なんでこれからも通い続けます!!!』と仰っていただき大変嬉しいです(≧▽≦)

今後も当サロンを選んでよかったと思い続けていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2024-04-16 20:50:43.0

施術が上手く、全く痛みを感じることなく気づけば終わっています。お話もたくさんしてもらえるので人見知りの僕でも通っています。

JOさん

『施術が上手く、全く痛みを感じることなく気づけば終わっています。』とお言葉いただきありがとうございます!毛も薄く細くなって実感いただけてるのが私もすごく嬉しいです^_^

『お話もたくさんしてもらえるので人見知りの僕でも通っています。』とお声もありがとうございます♪
    私もお話していたらあっという間に時間が過ぎています(*^_^*)

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます!
    尾松

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:14.0

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

kさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『初めてだったけどわかりやすく教えていただけてとても良かったです!』とお声いただき嬉しいです(^^)
    当サロンでは初めてのお客様でも安心して施術を受けれるよう居心地の良い空間作りを心掛けております!

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    尾松

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:09.0

いつも楽しく通わせていただいております!
    次回も宜しくお願いします!

【学割U24☆人気No,2】全身17箇所から選べる5箇所脱毛 4980

ひなさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

『いつも楽しく通わせていただいております!』と言っていただき私もすごく嬉しいです☆
    お話していると言っという間に時間が過ぎてしまうくらいです(*^_^*)

また『自己処理の回数も徐々に減って来ておりとても手入れが楽になりました(^^)』と実感いただき嬉しいです!初めてのご来店から徐々に実感頂けているのが来店ごとにわかり私も嬉しいです!

尾松

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:25.0

顔脱毛と鼻毛のWAXをして頂きました。

ちあきさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『顔脱毛と鼻毛のWAXをして頂きました。
    たくさんお話をしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!』とお声いただきありがとうございます(*^^*)
    お話してると楽しくあっというまに時間が過ぎてしまいました!

尾松

• Angelinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:20.0

Angelinaさん
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

『施術してもらっている時に美容のことだけでなくプライベートでの相談もたくさん乗ってもらえて本当に楽しく受けさせてもらってます!』と言っていただき嬉しいです(*^ω^*)
    ご来店ごとに色々お話ししていてあっという間に時間が経ってしまうくらいです★

『お話ししてると時間があっとゆう間で、でも私の毛が濃いところなどしっかり教えてくれて対処してもらえるのでいつもいつも大満足な仕上がりです!!』とのお声もありがとうございます!
    徐々に毛の状態も変わってきて実感いただけて嬉しいです♪

尾松

• テディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:45.0

脱毛をし始めて10回ほどになりました。

テディーさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

『特に気になっていた脇とふくらはぎはほぼ毛も目立たなくなり、肌もスベスベになってきたことを実感しています!』と実感いただきわたしもすごく嬉しいです(*^ω^*)

『また、一回分の値段も高くないのでコストを抑えて脱毛できるのも嬉しいポイントで通い続けやすいです!』とのお声もありがとうございます♪

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます!
    尾松

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:21:47.0

みーたんさん

当サロンではお客様様の毛の状態に合わせてレベルを調節しながら施術を心がけておりますので『痛さを定期的に確認してくださり、毎回楽しくお話ししながら施術してもらってます。』とお声いただき大変嬉しいです(*^ω^*)

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます★
    尾松

• おまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    今後も是非お願いいたします!

おまっちゃんさん

『フェイシャルを顔に当ててから顔のくすみやニキビ跡がマシになってとても実感しています(^-^)
    』と実感いただきわたしも嬉しいです(^ ^)
    今後ともお肌悩み改善に向けてサポートさせていただきます★

尾松

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:43.0

お話もできて楽しかったです。

【2回目限定】全メニュー《10%OFF》クーポン

Rinさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『施術内容を相談したところ丁寧に対応してくださりありがとうございました。』とお声ありがとうございます(*^_^*)
    お身体の毛の状態に合わせてご希望にあったメニューを今後もご相談しながら提案させていただきます(^^)

また『お話もできて楽しかったです。』と言っていただき私もすごく嬉しいです★
    楽しくてじかんが過ぎるのがあっという間でした!
    尾松

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:38.0

いつもありがとうございます!!

みーちゃんさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『何回か通わせていただいているのですがほとんど毛がなくなってきました!』とご実感いただき私もすごく嬉しいです(^^)

また『さらに顔のフェイシャルも続けているのですが、初期の頃と写真で見比べると全然違って、これからも通い続けたいなと思ってます!』とお声もありがとうございます(*^_^*)
    初回のご来店からお顔の状態見させていただいておりますが、ご来店ごとに変化があるのが目に見えて私も自分事ように嬉しいです♪

今後も毛の状態に合わせた施術をご提案させていただきます★
    また、卒業までしっかりサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:57.0

本日もありがとうございました。
    前回に比べて痛さもなく、施術の腕がいいからだと思います!
    また、お願いしたいと思っています。

JOさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『前回に比べて痛さもなく、施術の腕がいいからだと思います!』とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせてレベルを調節し施術させていただいておりますので今後もJOさんの状態にあったご提案をさせていただきますのでご安心ください(^^)

今後とも卒業までしっかりサポートさせていただきます★
    尾松

• JOEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:04.0

定期的に通わせていただいております!
    今後ともよろしくお願いします!

JOEさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございま(*^_^*)
    また『自己処理の頻度がすごく少なくなり効果をすごく実感できています★』とご実感いただき私も嬉しいです(^^)

今後も毛の状態に合わせて卒業までしっかりサポートさせていただきます♪
    尾松

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:12.0

段々と毛量が少なくなってきて効果がみえるのが嬉しいです!

どんさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店ありがとうございます☆

『段々と毛量が少なくなってきて効果がみえるのが嬉しいです!』と実感いただけて来店時に喜んでいただけているのが凄く嬉しいです♪

『施術自体もすぐに終わるので気軽に仕事終わりに寄ることが出来ます!』とお声もいただきありがとうございます^ ^

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます(^ ^)

尾松

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:35.0

店内も落ち着いててゆっくりできました。
    また行くつもりです。
    スタッフのかたもとても感じよかったです!
    髪の毛を巻くタオル…の匂いが少し気になりました
    施術や内容は良かったです

顔脱毛《細かい部位分けなしの顔ぜんぶ》 1980

ことねさん
    この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただきありがとうございました!

『店内も落ち着いててゆっくりできました。スタッフのかたもとても感じよかったです!』とお声いただき嬉しいです。
    当サロンではお客様が安心して施術が受けれるような空間作りを心がけております^_^

今後とも卒業までしっかりサポートさせていただきます♪
    尾松

• chiiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:39.0

友人の紹介で行かせてもらいました。

初めてで緊張もありましたが、渋ってた脱毛もやっといけました。聞いてた通り丁寧な接客で痛みも調節してくれて今はほとんど気にならないくらいになってきました。

これからもよろしくお願い致します。

【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!

chiiiiiiiさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてで緊張もあったとのことですが、『聞いてた通り丁寧な接客で痛みも調節してくれて今はほとんど気にならないくらいになってきました。』とおっしゃっていただき大変嬉しいです!

当サロンでは痛みが苦手なお客様でも安心して受けていただけるよう、お客様に合わせたレベル調整・施術中のお声かけを常に徹底しております♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

今後も脱毛卒業までしっかりサポートしていきます!

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:47.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    特に脇の効果をすごく実感しています。
    お話も楽しくて時間があっという間です!
    またお願いします^ ^

あやかさん
    この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店ありがとうございます♪

『脇の効果をすごく実感しています。』と実感いただき私も嬉しいです^_^

『お話も楽しくて時間があっという間です』と言っていただきありがとうございます☆
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまった話足りないくらい楽しいお時間です(^^)

今後ともよろしくお願いします♪
    尾松

• tknsmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:43.0

通い始めて長いですが、いつも楽しく通わせていただいてます。
    雰囲気もよく、毎回のお話も楽しいです。
    施術も気になるところを聞いてくれ、満足しています。

tknsmさん

『雰囲気もよく、毎回のお話も楽しいです。』とお言葉いただき嬉しいです!私もご来店ごとにお話できるのを楽しみにしおります(*^_^*)

また、
    『施術も気になるところを聞いてくれ、満足しています。』とのお声もありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

尾松

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:53.0

せりなさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

『顔の脱毛を始めてから肌荒れが少なくなってきた気がします!!今回も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)』としっかり実感いただけて私も凄く嬉しいです(^^)

今後も安心していただける空間作りを心がけて参ります!
    いつもご来店ありがとうございます☆

尾松

• 仁さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:16.0

スタッフさんとゆったり会話していたら施術が終わっているというくらい痛みも少ないです!いつもありがとうございます、またお願いしたいです!

仁さん

『今回が4回目ですが3回目辺りからほとんど毛が生えてこなくなって、自己処理が要らなくなるくらいまでになりました!』と実感のお声いただき自分事のように嬉しです(*^^*)
    また、ご来店ごとに毛の状態が変わってきているのが私も凄く嬉しいです!

『スタッフさんとゆったり会話していたら施術が終わっているというくらい痛みも少ないです!』とのお声もありがとうございます☆いつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)

尾松

フェルナ 四ツ橋店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー