3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店

ダツモウサロン フェルナ ヨツバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル503
  • 四ツ橋駅1A出口徒歩5分

y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:20.0

脱毛と一緒に続けていきたいと思います。

これからが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

【レディース☆人気No,2】全身脱毛《VIO込》×光フェイシャル 13460 → 9980

脱毛サロン FERNA【フェルナ】四ツ橋店からの返信コメント

yさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『人生2度目のサロンでの脱毛でしたが、お肌のことや脱毛のことをスタッフさんがとても丁寧に教えてくださり、安心して施術所を受けることができました!』とお言葉いただきありがとうございます!今後もお肌のお悩みも含めてしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください(^-^)

『1回でこんなに効果でるの??ってくらいスルスル抜けて生えてくるのも遅くなり、こんなに実感したのは初めてでとっても嬉しいです(^^)』とご実感いただき私も大変嬉しいです♪

『光フェイシャルもしていただいたのですが、顔にハリがでてお肌の調子も良く、化粧ノリも良くなりました!』今後もより効果を実感いただけるように脱毛含めしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

小川

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:43:31.0

最高な施術です!!

miyuさん
    この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございます。

『いつもありがとうございます!
    最高な施術です!!』と言っていただき嬉しいです♪

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます。
    尾松

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:06:44.0

次回もよろしくお願いします!!

Rinさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!

『うなじを綺麗にして欲しいとお願いすると、私のうなじの形に合わせて丁寧に施術してくださり嬉しかったです!』と言っていただきありありがとうございます(^ ^)
    いつも施術時間があっという間に終わってしまうくらい楽しくお話でき嬉しいです!

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-09-14 18:06:08.0

今日もありがとうございました。

髭が薄くなってきてるのが実感しています。
    剃る頻度が少なくなりました。

JOさん

『今日もありがとうございました。髭が薄くなってきてるのが実感しています。
    剃る頻度が少なくなりました。』と実感いただき私も嬉しいです(^ ^)

今後も卒業までしっかりとサポートさせて頂きます!
    尾松

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:15:42.0

本日もありがとうございました!
    施術時間も楽しく過ごせました!

せいやさん

『本日もありがとうございました!施術時間も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!』とお声いただきありがとうございます(^^)
    来店ごとに薄くなってきたと言っていただき実感いただけて私も凄く嬉しいです!

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます(^^)
    尾松

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:09:03.0

光フェイシャルと毛穴洗浄をしていただきました。
    肌悩みに合わせて施術してくださって嬉しかったです。
    お値段も良心的なので継続して肌を綺麗にしていきたいです!

【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980

あゆさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『光フェイシャルと毛穴洗浄をしていただきました。
    肌悩みに合わせて施術してくださって嬉しかったです。』とお声いただき嬉しいです(^^)
    みなさんお肌悩みはバラバラですのでお客様に合ったサポートを今後も心がけてまいります♪

また『お値段も良心的なので継続して肌を綺麗にしていきたいです!』と言っていただきありがとうございます(^ ^)当サロンは都度払い制で施術を受けることができますので無理なく通い続けていただけます!

今のお肌悩をご一緒に改善していけるようしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-05 14:50:28.0

VIOのしぶとかった毛もほとんどなくなり、とても快適です!
    自己ケアもしつつ今後も通わせていただきます♪

みーちゃんさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『今回もVIOの脱毛と顔フェイシャルで利用させていただきました!VIOのしぶとかった毛もほとんどなくなり、とても快適です!』とお声いただきありがとうございます♪
    最初はVIOの蒸れが気になるとの事でしたが今では蒸れもなくなり快適になったとご来店時に言っていただき私もすごく嬉しいです(^^)

また『顔フェイシャルでは、ニキビ跡が酷かったのですが、1年ほど通わせていただき、だいぶ改善されました!今日比較写真を見せていただき、肌のトーンアップとニキビ跡の現象に感動しました!自己ケアもしつつ今後も通わせていただきます♪』と実感していただけてすごく嬉しいです!
    徐々に気になるニキビ跡が薄くなっていて私も自分ごとのように嬉しいです(^ ^)

お肌の事でお悩みの事がありましたら今後も遠慮なくご相談してくださいね♪
    ご一緒にツルツルお肌目指しましょう!
    尾松

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:36:56.0

痛みもなく、早く効果を感じることができました。
    今後もよろしくお願いします!

mさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございます♪

『担当してくださった方ととても話しやすく、脱毛以外の肌の悩みも聞いてくださってとても良かったです!』とお声いただきありがとうございます!
    ご一緒にツルツルお肌目指しのサポートさせていただきます(^^)

また『痛みもなく、早く効果を感じることができました。』とお声もありがとうございます!
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせてレベルを調節し施術させていただいておりますので痛みに弱いお客様でも安心して通っていただけます!

尾松

• JOEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:34:57.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

JOEさん
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

『いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    初めて来させてもらった時の比べると、段違いに髭周りが薄くなって綺麗になりました!』と言っていただきありがとうございます(^^)
    最初のご来店から比べると処理頻度も減り剃る事を忘れてしまうくらいとご来店時に言っていただき私もすごく嬉しかったです♪

今後もツルツルお肌目指してサポートさせていただきます!
    尾松

• スワロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:33:16.0

まだ1回目なので勿論、効果は分からないですが

有難うございました

次回も宜しくお願い致します

【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980

スワロさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『まだ1回目なので勿論、効果は分からないですが
    徐々に薄くなりお手入れが楽になりますよ~と言って頂いたので、楽しみに通いたいと思います』とお声いただきありがとうございます(^^)

また『気さくにお話して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました
    有難うございました』と言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    私もお話していて楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいました!

『無理に次回のメニューをオススメされたりされず、こちらが良い様に提案して下さったので、そちらも安心出来ました』当サロンでは都度払いのため無理にコース契約もなくお客様に安心して通っていただけます♪

ご一緒にツルツルお肌目指すお手伝いをさせていただきます(^^)
    尾松

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:06.0

VI、顔、膝下、足の指(甲)の脱毛をしていただきました。以前に医療脱毛での施術経験があり、特にVIは痛いんだろうな…と覚悟していきましたが、あれ?痛い?かな?くらいのチクチク加減でびっくりしました。白髪も脱毛出来るとのことでとても嬉しいです。お店の方の雰囲気も良く、楽しく施術していただけました。これから通います!

VIO脱毛《形や残す部位相談可能♪》 3980

ナオミさん

また口コミ投稿もありがとうございます♪

『VI、顔、膝下、足の指(甲)の脱毛をしていただきました。以前に医療脱毛での施術経験があり、特にVIは痛いんだろうな…と覚悟していきましたが、あれ?痛い?かな?くらいのチクチク加減でびっくりしました。』と感想いただきありがとうございます!
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせてレベル調節しながら施術をさせていただきますので痛みに弱い方でも安心して施術を受けていただけます(^^)

また『白髪も脱毛出来るとのことでとても嬉しいです。お店の方の雰囲気も良く、楽しく施術していただけました。これから通います!』とお声もありがとうございます!
    2種類の脱毛方式で毛にアプローチし、ご一緒にツルツルお肌を目指すお手伝いさせていただきます!
    楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    尾松

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:30:17.0

いつも楽しいお話をしながらのせ術ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

Rinさん

『いつも楽しいお話をしながらのせ術ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!』とお声いただきありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話させていただきます時間が過ぎるのがあっという間です!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    尾松

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:39:09.0

丁寧に説明していただいた上、スピーディーに施術していただきました。勧誘などもなく、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

全身脱毛《VIOまたは顔》8980

みほさん

『丁寧に説明していただいた上、スピーディーに施術していただきました。』と言っていただきありがとうございます♪当サロンではお客様が通いやすいようお時間のご都合に合わせ丁寧でスピーディーな施術を心がけております(^^)

また『勧誘などもなく、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!』とお声いただきありがとうございます!当サロンは都度払いとなっており無理な勧誘もなくお客様にあった施術内容をご案内させていただいておりますのでご安心ください(^^)

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
    尾松

• こるえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 06:09:50.0

ご担当者がとても気さくな方で終始楽しく施術を受けれました。

まだ始めたばかりなので仕上がりは★4つにしていますが、これからも続けて通っていきたいと思います。

こるえさん

『ご担当者がとても気さくな方で終始楽しく施術を受けれました。』とお声いただき嬉しいです(^ ^)

また『説明等に関してもとても丁寧にしてくださり、追加の勧誘なども一切なく、むしろこちらに合ったお得な提案を色々してくださり、エステ慣れしていない私としてはとても安心できました。』と言っていただきありがとうございます♪
    当サロンでは無理な勧誘なくまた都度払いにてお客様にあった施術をご案内させていただいております(^^)

今後もしっかり卒業までサポートさせていただきます!
    尾松

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:40:41.0

初めての脱毛で不安もありましたが丁寧なご説明をしていただき、とても安心して施術を受けることができました。色々とお話ししながら気付いたら終わっていました。効果に期待しつつ次回も楽しみにしています。

【レディース☆人気No,3】全身17箇所から選べる5箇所脱毛 5980

すぅさん

『初めての脱毛で不安もありましたが丁寧なご説明をしていただき、とても安心して施術を受けることができました。』とお声いただきありがとうございます♪

また『色々とお話ししながら気付いたら終わっていました。効果に期待しつつ次回も楽しみにしています。』と言っていただき嬉しいです(^^)
    お話しているとあっという間に時間が過ぎていました!また次回も毛の状態をみて丁寧に施術をさせていただきます(^ ^)

尾松

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:29:35.0

ありがとうございました!またお願いします^^

なのさん

『担当してくださった方がとても気さくで沢山話して下さり、全身脱毛だったのですが時間がとてもあっという間に感じました!』とお声いただいありがとうございます♪
    私もお話していて時間があっという間に過ぎちゃいました(^^)

また『初めに説明もしっかりとして頂き、施術も安心して受けられました!』と言っていただきありがとうございます♪当サロンでは初めて来店された方でも安心して施術が受けられるように心がけております^_^

今後も卒業までしっかりサポートしていきます!

[投稿日] 2024-07-20 11:15:38.0

口コミ投稿もありがとうございます♪

『髭の剃る頻度が減ってきたことがとても嬉しいです。施術して貰ってる成果だと思います!!
    ありがとうございます。』とお声いただきありがとうございます(^^)
    処理頻度が減り喜んでいただけて私も嬉しいです♪

今後も脱毛卒業までしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

尾松

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:52:04.0

いつもお世話になってます!
    次回も宜しくお願いします。

ひなさん

『毎回毛の状態を見てメニューを提案してくださるので安心して通わせていただいてます!』とお声いただきありがとうございます♪
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせて施術を行なっておりますのでお痛みに弱い方も安心して通っていただけます(^^)

今後も卒業までしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-07-03 20:11:26.0

今回は久しぶりに全身脱毛で予約させていただきました!

いつも本当にありがとうございます!

みーちゃん

『今回は久しぶりに全身脱毛で予約させていただきました!
    以前数回全身当てていただいていた時に比べて本当に生えなくなってきましたが、夏目前ということで改めて今回全身脱毛お願いさせていただきました!』と実感いただき私もすごく嬉しいです(^^)夏になるとお肌の露出も増え気になってきますね(*^▽^*)

また『毎回丁寧に熱さを確認していただいたり、施術後にお茶とお菓子を出していただいたり、本当に素敵な接客で毎回通うのが楽しいです!』とお声いただきありがとうございます!
    当サロンではお客様の毛の状態に合わせてレベルを調節し施術させていただいておりますのでお痛みに弱い方や不安な方でも通いやすいです(^^)

今後も卒業に向けてしっかりサポートさせていただきます♪
    尾松

• kayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 23:31:26.0

kayさん

『初めての脱毛でお伺いしましたが説明も丁寧で痛みもなく楽しく施術してもらいました!ありがとうございました!』とお声いただきありがとうございます♪
    当サロンでは初めてご来店されるお客様が安心して施術が受けれる空間作りを常に心がけております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    尾松

• 仁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 15:09:34.0

いつも利用させていただいてます!

仁さん

『いつも利用させていただいてます!
    落ち着く雰囲気と楽しい会話で施術の時間はあっという間です~!またお願いします!!』と言っていただきありがとうございます♪
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^▽^*)
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

尾松

• まあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 16:05:30.0

今回こちらのお店で初めて脱毛をして貰いました!

まあさん

『今回こちらのお店で初めて脱毛をして貰いました!
    担当していただい方がものすごく丁寧で親切且つ気さくな方だったので安心して施術をお願いすることができました。』と言っていただき嬉しいです♪
    当サロンでは初めてご来店されるお客様が安心して施術を受けれるよう常に居心地の良い空間作りを心がけております(*^▽^*)

また『一度、他の脱毛サロンを利用させて頂いたこともありましたが今回の方が断然丁寧でした。
    無理な勧誘もなく気分も良く終えることができその場で次の予約もさせて頂いのでこれから通う予定です!』とお声もありがとうございます♪
    当サロンは都度払いとなっておりますので無理な勧誘などもなく安心してご来店いただけます(^^)

今後も卒業に向けてしっかりサポートさせて頂きます♪
    尾松

• JOEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:57:54.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!

JOEさん

『いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!』とお声いただきありがとうございます♪
    当サロンではお客様が居心地の良い空間作りを常に心がけております(*^▽^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    尾松

• たぬこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:40:14.0

1~2週間後効果が出てますように!

前日シェービング不要!全身脱毛《VIO・顔込み》9980 ~12980

たぬこさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『予約時間より早い時間なのにもかかわらず、施術していただきありがとうございました!
    担当者さんはとても話しやすく、施術はシェービング含めてもスピーディーでした(o^^o)』と
    と言っていただき嬉しいです!

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます(*^▽^*)
    尾松

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 10:01:47.0

来月もよろしくお願いします!!

Rinさん

『今日も楽しいお話をしながら施術してくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!』と言っていただき嬉しいです(*^▽^*)
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまって足りないくらい楽しいお時間を一緒に過ごさせていただいてます!

今後もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-06-22 11:03:58.0

半年間通わせて貰っていますが、髭が濃かったのがどんどん薄くなってきていてめっちゃくちゃ実感しております。
    ありがとうございます!!

JOさん

『間通わせて貰っていますが、髭が濃かったのがどんどん薄くなってきていてめっちゃくちゃ実感しております。』と実感していただき嬉しいです!
    来店ごとに処理頻度も減ってきたと喜んでいただき私も嬉しいです(*^▽^*)

今後も卒業までしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-06-13 20:51:39.0

また来週もよろしくお願いします!!

みーちゃんさん

『先日から光フェイシャルの会員になり、光フェイシャルが1回2000円で受けられて感動です!
    毎回当ててすぐ効果実感するので毎日でも当てたいくらいです、、、』と実感いただき私もすごく嬉しいです(^^)
    ご一緒に美肌目指して頑張りましょう(*^▽^*)

尾松

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:25:27.0

ひなさん

『いつも毛の状態に合わせて脱毛時期など提案してくださるので安心して通わせていただいています!』と言っていただき私もすごく嬉しいです!
    最初の頃に比べかなり薄くなってきましたね^_^

また『毎回変化が実感できてとても嬉しいです!次回も宜しくお願いします!』とのお声もありがとうございます(^.^)

尾松

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:56:31.0

全く痛くなく、お話してる間に終わりました。
    効果はこれからですが、次回行くのが楽しみです。

ちゅんさん

この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただきありがとうございます♪

『全く痛くなく、お話してる間に終わりました。
    初めての脱毛だったので、色々教えてくださりリラックスして受けれました。』とお声いただきありがとうございます♪
    当サロンでは初めてご来店いただいたお客様でも安心して施術を受けていただけるように心がけております^_^

また『効果はこれからですが、次回行くのが楽しみです。』と言っていただきありがとうございます!あっと今のお時間でしたがまたお話しできるのが楽しみです(^^)

尾松

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:23:46.0

今月は誕生日月ということでクーポンもあってよかったです!

せいやさん

『いつもながらリラックスした雰囲気で丁寧に脱毛してもらえました!』と言っていただき嬉しいです(^^)
    当サロンでは皆さんが安心して施術を受けれるような空間づくりを心がけております!

『今月は誕生日月ということでクーポンもあってよかったです!』と喜んでいただけて良かったです!

また今後もしっかり卒業までサポートさせていただきます!
    尾松

フェルナ 四ツ橋店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー