いつも施術が丁寧で後半はウトウトしちゃいます。
シェービング機会も減少し、お手入れが楽になりました。
【FERNAイチオシ】光フェイシャル(首込み)肌質改善にお勧め☆ 2980
脱毛サロン FERNA【フェルナ】南森町店からの返信コメント
かるさん
この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
『いつも施術が丁寧で後半はウトウトしちゃいます。』とおっしゃっていただきありがとうございます♪当日サロンでは常に丁寧な施術を心掛けております(^^)
『シェービング機会も減少し、お手入れが楽になりました。』と実感いただき私も嬉しいです(*^^*)
今後も脱毛の施術効果はもちろん、お客様に寄り添ったメニュー提案を心掛けてまいります!
小川
2回通った時点でとても毛が薄くなるのが
実感できました。
接客も楽しくしていただいて、
都度払いなので、とても通いやすかったです!
今後,さらに毛が薄くなるのが楽しみです。
かなさん
この度は脱毛サロンFERNA四ツ橋店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
『2回通った時点でとても毛が薄くなるのが実感できました。』と実感いただき私も嬉しいです(*^^*)
『接客も楽しくしていただいて、都度払いなので、とても通いやすかったです!』と言っていただきありがとうございます♪
当サロンではお客様が居心地の良い空間作りを心がけております(^^)
今後も丁寧な施術を心がけ、お肌ケアのサポートをさせていただきます!
小川
一年ほど通っていますがいつも楽しく丁寧に施術してもらってます。私の場合は効果がすぐ出たので脱毛しなくて良さそうなところはスタッフのかたに教えてもらい自分のペースで脱毛しています。そういう点も含め、とても信頼できるお店です!
また、光フェイシャルは1回の施術でも効果が出ますが続けてみるとほうれい線が薄くなりファンデーションがシワには入り込むことがなくなりました!本当にいつもありがとうございます♪♪
【脱毛無料カウンセリング】勧誘なしとお約束いたします!
綾乃さん
口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンではお客様の毛やお肌の状態を確認し、一人一人に合った【減額メニューの提案】を徹底しております。
『私の場合は効果がすぐ出たので脱毛しなくて良さそうなところはスタッフのかたに教えてもらい自分のペースで脱毛しています。そういう点も含め、とても信頼できるお店です!』とおしゃっていただき大変嬉しいです(*^^*)!
光フェイシャルはお肌のターンオーバーを整え、継続していただくとより一層ご実感やリフトアップの維持も期待できますので
『光フェイシャルは1回の施術でも効果が出ますが続けてみるとほうれい線が薄くなりファンデーションがシワには入り込むことがなくなりました!』と光フェイシャルの実感もいただけて良かったです♪
今後も当サロンを選んでよかったと思っていただけるよう努めてまいります!
佐藤
まーちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
まーちゃんさんがご来店いただくたびに目に見えて毛が減っていて、ご実感もいただき大変嬉しいです!!
当サロンではご自身では見えにくい背面や脱毛経過がわかりやすいように写真を撮って一緒に確認させていただいております。他に気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
今後も丁寧な施術はもちろん、脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐藤
フェルナ 南森町店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー